錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
お前みたいな奴なんなの?
匿名だと強くなる奴の典型だね爆笑
こ○るに話もしてもらうたないからって拗ねるなよ
お前に魅力ないのが全ての原因なんだからな
もう来るなよ。金の無駄なんだから >>581
で?摘発されたの?
適当なことばっかりだね。
嘘つき >>616
お前の方がなんなんだよ笑
話してもらえないとか拗ねてるとか魅力がないとか決めつけキモっ
みんながこ◯るに興味あると思うなよ笑 >>618
実力不足乙
満足できてないんだろ笑 強がるなよ笑笑 うー○んさん今どこに通ってるか分かりますか?
どうしても会いたいです。 よもやこんな底辺の場と化したカンプで更にくだらないことで客同士煽り合うなよ
思考の方向性、言葉使い含めて、端から見たらお前ら目くそ鼻くそよ >>625
そもそもここのお店に来てる人で品がある人なんていない。特に最近は酷いと思う。 >>626
ハプバーだからね
男女どちらもまともなわけがない >>626
ハプバーだからね
男女どちらもまともなわけがない >>621
わたしも久しぶりに会いたいって思う
どうしてもってよっぽど会いたいんですね? >>631
口説ければ大丈夫!
リピは期待薄いだろうけど もはやこ○る擁護してるのって自作自演臭がするのは自分だけ?w
ハプバーで処女売りしてたくらいだから納得してしまう。おつかれさん >>629
会いたいですね。笑
ハーネスに行ってみます。 ハーネスでのう◯たんのハンネは何か知っている人います? >>637
ハニトラでもう◯たんだったから、ハプバネームはそれで統一してるんじゃない? >>636
連れ出しマンに連絡先聞かれてないんだから立場気付けよ笑 >>639
確かに笑
連れ出しして出禁になった人なんだから連絡先聞かれてないって事はそうゆう事だよね笑 >>640
ましろ以外にも多数いたみたいだから出禁は正解
そんな中聞かれなかったのに会いたいって寒いよね みんなうー○んさんに嫉妬ですか?笑
会いたいって言ってるんだから別にいいんじゃない? 他にも沢山マスターにバレてる人いるのに
なんでうー◯んさんだけ出禁になったんだろ?
見せしめにってこと? >>643
単女からのクレーム多かっしマスターに煙たがられていたからね。知ってる人は知ってると思うけども
他の常連さんはマスターと飲みに行く様な間柄だから大目に見てるのはあるよね >>644
単女からのクレームとか、マスターが煙たがってるとか、知ったかぶりも甚だしいですね笑
もしそうなら、完全に出禁にしてるはず。
ちなみにうー○んさん、そろそろ戻ってきますよ? >>645
周年までまだまだ先は長いしカンプには来ない
ハニトラにいるよ ハーネス?ハニトラ?わたしも行ってみようかな
うー○んカンプは特に週末夜が多かったですよね? ハニトラはスレは覗いてたけど行ったことないし
他の板とごちゃ混ぜに変な荒らし方されてて
新しいスレ作っていいのか判らないけど
試しにたててみるね >>650
平日のお昼もお見掛けしたことありますよ! >>656
そうなんですね
昼、夜のBBSをチェックしないとですね
ありがとうございます >>633
チビデブスのあい?
最近あんまり見ないけど朝ムラのときにいるよ >>659
またあのデカパイ揉みながらバックでやりてぇ ホント単女の悪口好きだなお前ら。ここ見てる子多いんだから単女減らすなよ。悪口なら男にしとけ 風俗女なんかいらないの!素人女とハメハメしたいの! >>660
色恋匂わせ遊びするとすぐに金をせびって来るのがウザい 純粋にセックスだけをを楽しみにきてる可愛い子に会いたい そういえば、うー○ん推しのこ、うー○んさんに会えたのかな? >>668
ここにはあまりいないですよね。新宿のようにハプバーっぽくならないとホント過疎る一方ですね >>671
遊んだ後に話したら カネ無い ○万円すぐに必要とかグダグダ言い出す >>672
そんなこと聞いたことないけど
俺も何回か遊んだけどカネがないとか必要とか言われたことないんだけど
違う子じゃない? >>674
まぁ オレがナメられキャラだったんでしょ メガネあいは、カンプ客のおじさんちに住んでるって聞いたぞ ゆ○さん性病の可能性ありますのでみなさんお気をつけてください。十中八九その人から感染しました。 なんの性病か具体的に書かないパターンて嫌がらせなんだよね >>679
嫌がらせではなく注意喚起
クラミジア
臭いがあったからやめれば良かったんだけど…
今日も来店予告あり >>677
一週間で帰ってきたらしいよ
親と警察ににむりやり連れ戻されたらしい >>677
一週間で帰ってきたらしいよ
親と警察ににむりやり連れ戻されたらしい >>683
そこ知らない人多い
ゆ◯もだしみ◯きなんて要注意
あ◯もかも
痛い目にあうのは自身なんで遊ぶ人は見極めないと。。 >>686
この人たちとやる男って見た目やばい奴が多いから他行ってほしい この店プレイヤー単女叩かれるよな。普段遊んでもらえないババアかデブ単女の仕業だと思ってる >>687
他とやれないから選択肢がそこしかないんだよね >>687
他とやれないから選択肢がそこしかないんだよね >>688
そうそう
貧相な体だけどすぐにやれる
ルーム暗くしたらギリイケる >>692
そんなことをいえるようなブツ持ってんのか?
テクニックもあんのか?
いい女を選びたいなら風俗に行けばタイプののいるんじゃねーの >>692
サンクス
治療しばらくかかると思うけど、お大事にしてください 今日のハニトラの書き込み男性のうーて、うー○んさんのこと? >>695
ここじゃなくてハニトラの方に聞けよバカ >>695
ここまでしつこいと自演くさいなあ
そもそも出禁になる前だってここで書かれているように女子からはそんなに高評価聞いたことなかったしさー 久々行こうと錦糸町駅着いてBBS書き込みしようとしたら、し○たけ来店予告あるから上野に移動
あの人ジロジロと気持ち悪すぎる六角 >>710
ハーネス東京にいる人
Twitterで絡んでくるキモいおっさん じゅんって単女はかわいいがイケメンとしかルーム行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています