錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うー○んさんはハーネス東京の常連さんなんですか?ハーネスの板がないのでこちらから失礼します。 >>732
ここは出禁なんだからハニトラスレに行け >>730
酒癖悪くてもBBAでも見た目はよかったし、あの人達いた頃の方が実際楽しかったし店の雰囲気もよかった >>734
人違い 自演してんのは違うじゅんな
BBAで酒癖悪いじゅんはずっと来てない >>732
うーたんさんどこにいますか?ってスレ立てろや
いつまで出禁の名前書いてんのさ
てか、(俺はハーネスにいるから来てねって狙いか?)
自称セックスのうまいうーたんさん(笑)。 >>738
関西から来たじゅんの事
見た目も良くないし性格悪そう。知らんけど >>739
いや、うー○んさんならハーネスに来てないみたいですよ。
それに、うー○んさんのセックスはほんとやばいから。 >>741
ハーネスにいますよ
言葉責めがSだと思ってるのか微妙でした 今日時間出来たけどおばはんの書き込みしかない
他行った方がいいかな 出禁になったうー○んさんよりま○ろさんの方が会いたいです...どこの掲示板も見当たらない >>742
うー某って奴知らないけどそれだけでつまんねー奴だって分かるわ。 んで確か刺青入ってるって聞いたんだけどそれだけでいらねーわ。 >>742
先週ハーネス行きましたが、うー○んさんしばらく来てないみたいです。でもやっぱりHNはそのままでした。ハニトラかな? >>749
ここじゃなくてハニトラで聞けよ。ここは出禁になって来てないのわかってるだろ?だから自演じゃないとしても自演乙って言われんだよバカ >>749
俺はハニトラにいるよ
って誘導じゃね?
知的なサイバー攻撃だわwww >>751
偏見じゃねえ日本だと刺青入れてる奴なんかろくな人間ではないとみなされるのが当たり前当たり前当たり前ーっ。 この店で入れ墨入ってるのって
うー◯んさん、だ◯さん、ち◯わさん以外いるっけ? >>756
知ってどうするの?
タトゥー入れてる人なんていっぱいいるよばか >>757
刺青やタトゥー入れてる時点でまともな人間じゃない。結局あとで後悔すんだよ。 >>757
入れ墨入ってる人が好きなのよ笑
3人は遊んだ事あるから知ってるけど他にいるかなって! >>754
ハプバーに来てる時点で、ろくな人間ではない
あなたもわたしも含めてね >>766
それと刺青を入れるという行為はまったく別の話。あとマスターは刺青でもOK。 >>760
刺青入れてる男がいいとか言ってる時点でお前も同類だよ。 >>768
グダグダ5ちゃんでしか騒げないお前はそれ以下な >>760
あなたと遊んで晒された3人は可哀想ですね。 >>769
ほんとそう。しかもマスターはいいとか言ってる時点で残念さが伝わる。
そういう考えの人来ないでほしい。 刺青は日本だと罪人か反社か半グレかチンピラしか入れないんだよ。 そもそも店のルールに入れ墨(ワンポイント除く)の方入店禁止ってなってるし。 >>774
露出してないんだからお前には関係のない事 >>773
会社経営してるんだからお前みたいな最下層とは違うんだよ 水刺すようで悪いんだけど、そもそもカンプでそんな重要な単男だったっけ??
お世辞でも容姿は良いとは言えないし、静かにガツガツしてる色の黒い常連のおじさんってだけで。 >>777
そいつらに限らず入れ墨を入れてる奴ら全員アウトだ。 >>776
会社経営云々じゃなくて店のルールに抵触してんじゃねーか。 なんにせよマスターと仲良くしてたら男も女も
オールOKで出禁にならないのは分かりきってるでしょ
それが合わないなら他の店に行けばいいだけ >>779
まぁ アウトな奴らと同列扱われちゃう遊び場だって認識は必要 >>784
刺青は入れてるだけで周りを威圧するからダメ。肌色の湿布でも貼って隠せっての。 >>785
見せつけてる訳じゃないのに勝手に意識して勝手にビビってるの面白いですね >>785
見せつけてる訳じゃないのに勝手に意識して勝手にビビってるの面白いですね 勝てるところがないからタトゥーの批判しかできないんだね
タトゥーの批判しかできない器の小さい人と遊びたくない スミ入れるヤツってこんなに無自覚なんだね 神経あるなら最初からそんなもん入れないか >>789
器とかの問題じゃない。半社会的行為だから批判と徹底的に叩く。 >>787
見るのも嫌だという人間がいるという事すら想像だに出来ないんだね。 >>788
見せつける気がないなら周りに見えないように長袖着てろや。 >>756
実際この3人は連れ出したりしてる人達なんだから
色々言われても仕方ないのでは? >>794
こんなとこで叩かないで本人に直接言えば?
そんな勇気もないくせに笑
ダサ >>795
じゃあここだけの話ではなくなるね。家から一歩も出ないで過ごしてな。 >>797
だ○さん連れ出してたんだ
常連達で飯いってるだけだと思ってたw >>796
1日13レスって。。どんだけタトゥー嫌いなのw >>801
タトゥー嫌いというより、その人達より遊べてない僻みでそこしかつつけないという印象。 現に責められるようなことしてるのに
庇う方が不思議なんだよね
連れ出された女の子たちが庇ってるのかな? >>800
だ○って関西弁のさ○と連んでたオジサン?
あの人も出禁?
ほんとかな? >>801
刺青が嫌いなんじゃなくて刺青を入れてる奴が嫌いなんだよ。 >>811
マスターがタトゥーだらけじゃん。ばかなの? 今日の書き込み見るかぎり男祭りでメンバーもつまらなそう。 >>813
楽しそうなメンバーだろ笑
輪に入れないだけじゃん。男祭りでも楽しめるようになれるといいね >>812
だからマスターはいいんだよ。客で入れ墨入れてる輩は来るなって言ってんの。入店したんなら一切他の客の目にハインナイようにサロンパスなんかで隠せよ。 墨入れてるバカってまず隠そうとしないよな半袖から見せつけるように出してるからなあれなんなのバカなの? >>816
腕に入ってないだろ
お前実は何も知らないし見たこともないんだろ 入れ墨の男入れないで欲しい。
相手するのあいとみずきくらいでしょ?いい女性来なくなるぞ。 入れ墨の男入れないで欲しい。
相手するのあいとみずきくらいでしょ?いい女性来なくなるぞ。 ロッカーやトイレ前での声かけやめてほしい。
只々恐怖でしかない
本当にやめてください。ノブっておじさん >>821
ノブの行動は普通にヤバいよ!厳しいお店だったら出禁になってる。 厄介者のシ○ータが今度はカンプを荒らしに行ってると聞きました。店を自分色に変えたく様々な店に迷惑をかけて回ってるのでお気をつけて。
他店から連れ出し女とカップル入店
まあここでも嫌われてすぐいなくなるでしょうけど >>826
ほんそれ。
前にココで叩かれてる単女は妬み僻みで書かれて実際には綺麗だったり可愛かったり良い人だったりっていうのが多かったけど…
こうなっちゃうから良単女を叩かないで欲しかったのに…マジ迷惑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています