錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
器とかの問題じゃない。半社会的行為だから批判と徹底的に叩く。 >>787
見るのも嫌だという人間がいるという事すら想像だに出来ないんだね。 >>788
見せつける気がないなら周りに見えないように長袖着てろや。 >>756
実際この3人は連れ出したりしてる人達なんだから
色々言われても仕方ないのでは? >>794
こんなとこで叩かないで本人に直接言えば?
そんな勇気もないくせに笑
ダサ >>795
じゃあここだけの話ではなくなるね。家から一歩も出ないで過ごしてな。 >>797
だ○さん連れ出してたんだ
常連達で飯いってるだけだと思ってたw >>796
1日13レスって。。どんだけタトゥー嫌いなのw >>801
タトゥー嫌いというより、その人達より遊べてない僻みでそこしかつつけないという印象。 現に責められるようなことしてるのに
庇う方が不思議なんだよね
連れ出された女の子たちが庇ってるのかな? >>800
だ○って関西弁のさ○と連んでたオジサン?
あの人も出禁?
ほんとかな? >>801
刺青が嫌いなんじゃなくて刺青を入れてる奴が嫌いなんだよ。 >>811
マスターがタトゥーだらけじゃん。ばかなの? 今日の書き込み見るかぎり男祭りでメンバーもつまらなそう。 >>813
楽しそうなメンバーだろ笑
輪に入れないだけじゃん。男祭りでも楽しめるようになれるといいね >>812
だからマスターはいいんだよ。客で入れ墨入れてる輩は来るなって言ってんの。入店したんなら一切他の客の目にハインナイようにサロンパスなんかで隠せよ。 墨入れてるバカってまず隠そうとしないよな半袖から見せつけるように出してるからなあれなんなのバカなの? >>816
腕に入ってないだろ
お前実は何も知らないし見たこともないんだろ 入れ墨の男入れないで欲しい。
相手するのあいとみずきくらいでしょ?いい女性来なくなるぞ。 入れ墨の男入れないで欲しい。
相手するのあいとみずきくらいでしょ?いい女性来なくなるぞ。 ロッカーやトイレ前での声かけやめてほしい。
只々恐怖でしかない
本当にやめてください。ノブっておじさん >>821
ノブの行動は普通にヤバいよ!厳しいお店だったら出禁になってる。 厄介者のシ○ータが今度はカンプを荒らしに行ってると聞きました。店を自分色に変えたく様々な店に迷惑をかけて回ってるのでお気をつけて。
他店から連れ出し女とカップル入店
まあここでも嫌われてすぐいなくなるでしょうけど >>826
ほんそれ。
前にココで叩かれてる単女は妬み僻みで書かれて実際には綺麗だったり可愛かったり良い人だったりっていうのが多かったけど…
こうなっちゃうから良単女を叩かないで欲しかったのに…マジ迷惑だわ >>836
え!だ○さんカンプ来てるんですか?
だったらちょっと行きたいかもw >>838
本人じゃねーだろ
こういうクソ達に妬み僻みであることないこと書かれるから良単男女来なくなっちゃうんだよねこの店。 >>839
総じて書かれてる奴らも書いてる奴らもクソだから
ドローってとこかな
そもそも書かれて凹むくらいなら
最初から店の規約守れやっておもうよ笑 >>822
見た目の冴えないハニトラから来てるショボいオッサンか? タトゥー入ってる事わかっててフトシも受け入れてたわけだから、チンカスどもがとやかく言うことじゃねーだろ
嫌ならフトシ本人にあの人規約違反でしょと訴えればいいだけ
ここで必死にイキってないで頑張れよ 刺青って言うほどガッツリ入ってないし、デザインもださい。ハニトラもっとがっつりな奴がいるよ。 >>843
ハニトラにいるよとか、がっつり入ってればいいみたいな感覚。
頭の悪い人の発想ですね。ださいです。 入れ墨入店禁止にしないとそういう輩とおじさんしか来なくなるけど平気なの? 前にサ○に連れ出されたと噂されていた単女、今度は色黒小太りと一緒にいるの見たんだが笑
派手だから目立つんよ サ◯は色んな人を連れ出してるから誰なんだろ?最近もLINE聞いて連れ出ししてるみたいだね。あとLINE聞いた人やお店で仲良い人の本名聞いてSNSで探してプライベートも調べるらしいし >>851
怖っ
店内だけの関係で完結するからハプバーで遊ぶんだが
そもそも考え方が違う >>857
お前頭大丈夫か?
連れ出してるんだから当たり前だろ カンプって男祭り以外ないの?笑笑
同じ金額なら別のリト系行った方がいいのではと最近思い始めた >>861
1対1というより、みんなで会ってる感じだよね >>862
へーー
目撃情報と相違あるから本人又はお相手の弁明だね いずれにしてもどーでも良い人達同士で連れ出しあってんだね ルームやロッカーで連絡先交換しようって言われること多いよね。 >>858
ラスクのが遊べる。
年齢層は5歳上がるけどな。 >>859
気付くの遅い。
良単男はこぞって別のリト系にホーム変えてる。 >>859
サ◯が中心に常連達が女の子達を連れ出ししてるから来なくなるんだよ。連れ出されてる子がお店に来る時は常連と示し合わせて来てる。 >>869
ただ単に店内つまらなくなって来てない子も多いと思う。 >>869
妄想しすぎ笑
ただただ店の問題。嫌なら他行きな >>869
確かにか○りさんとルーム行ったのはスゲー羨ましかったからそこだけ切り取れば俺的には師匠と呼ぶに値するけど、もう来てないし
今のサ○に対して僻む要素はない。
か○りさんと繋がってるなら呼び戻してくれ! >>872
色々な人にか◯りは自ら連絡先聞いてただろ。 >>872
歳の割には綺麗だけどハプバーには向いてない。
居酒屋とかスナックなら最高だな >>874
あの歳であの見た目っていうのが良い!
人妻子持ちであのスタイル、
連絡先教えてもらって外で会えるならカンプ程度の店出禁になってもいい。
居酒屋からホテルコース! >>875
なぜ過去の人の話を?
人妻子持ちであのスタイルって裸見た? >>876
服着てても何となくでわかるじゃん
しかもサ○に聞いたのか胸は大きいだけじゃなくて形も良くてくびれもあってスタイル良いってマスターが話してるのを聞いた。声も良いって言ってた
だから余計にサ○なんかとルーム行ったのか…って謎。 >>877
そういうのベラベラしゃべる男も最低だけどな >>877
そんなこと話すマスター嫌だな
私のこともベラベラしゃべってるんだろうなー
たまには店行こうかなって思ってたけどやーめた >>875
ホテルでセックスして楽しい?プレイルームでの非日常感がいいと思うけど。 >>880
あの鏡がいいんだよ。
マジックミラーからキモい爺さんが覗いて勃起してるよ、とか手マンしながら目元で囁くんだよ。パンパンやりながら、キモい爺さんが覗きながら順番待ちしてるとか言ってやると、鏡に映る自分を見ながら興奮してイキまくる女もいたし。 今日もきっと男祭り。そうなったら男同士でマッチングさせるのかな? >>884
どの店もそう
誰とルーム行ったとか、体型は勿論どんなセックスか等々男祭りの時に話してる >>885
どこの店だよ 俺が他に行ってる店のスタッフはそんなことしゃべんねーよ >>888
リト、ハニトラ、フェイス
情報もらえない感じなのね笑 >>889
情報もらわないと行動できないわけ? ルーム行く前にスタイルどうとか内容聞いても面白くないけどね >>890
読解力ないようだね笑
男祭り時の話をしているんだよね…必死にマウントとるなよ笑笑
まあ頑張れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています