錦糸町カンプバー part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851なまえを挿れて。2022/07/06(水) 18:21:58.13ID:fQIG1HYe0
サ◯は色んな人を連れ出してるから誰なんだろ?最近もLINE聞いて連れ出ししてるみたいだね。あとLINE聞いた人やお店で仲良い人の本名聞いてSNSで探してプライベートも調べるらしいし
0852なまえを挿れて。2022/07/06(水) 19:58:39.23ID:7CqudiHg0
連絡先聞いてくる人なんてたくさんいるでしょ。
0853なまえを挿れて。2022/07/06(水) 21:29:31.49ID:MTCUwO6A0
>>851
怖っ
店内だけの関係で完結するからハプバーで遊ぶんだが
そもそも考え方が違う
0854なまえを挿れて。2022/07/06(水) 23:28:29.33ID:FGXrVQsn0
>>847
🐃の方かなぁ?
0855なまえを挿れて。2022/07/07(木) 00:25:37.24ID:q/h7whqz0
>>854
🍷
0856なまえを挿れて。2022/07/07(木) 05:45:30.20ID:qGTbQNjv0
懐かしい名前出てきたな
0857なまえを挿れて。2022/07/07(木) 08:03:08.36ID:Y8EWm1Nr0
サ○と🍷は最近示し合わせて遊んでる感あるね
0858なまえを挿れて。2022/07/07(木) 08:16:11.60ID:q/h7whqz0
>>857
お前頭大丈夫か?
連れ出してるんだから当たり前だろ
0859なまえを挿れて。2022/07/07(木) 11:04:52.63ID:56LACcQu0
カンプって男祭り以外ないの?笑笑
同じ金額なら別のリト系行った方がいいのではと最近思い始めた
0860なまえを挿れて。2022/07/07(木) 11:23:57.05ID:xaLQ6r9Q0
>>855
な◯さんとも外で会ってましたよね
0861なまえを挿れて。2022/07/07(木) 11:52:35.53ID:QyTb1N6O0
>>860
ハ○メガネ
0862なまえを挿れて。2022/07/07(木) 12:37:15.78ID:znAnqi8k0
>>861
1対1というより、みんなで会ってる感じだよね
0863なまえを挿れて。2022/07/07(木) 13:44:28.88ID:q/h7whqz0
>>862
へーー
目撃情報と相違あるから本人又はお相手の弁明だね
0864なまえを挿れて。2022/07/07(木) 13:56:04.85ID:V3RNqWnH0
いずれにしてもどーでも良い人達同士で連れ出しあってんだね
0865なまえを挿れて。2022/07/07(木) 20:39:27.01ID:c9J/RwI40
ルームやロッカーで連絡先交換しようって言われること多いよね。
0866なまえを挿れて。2022/07/07(木) 22:26:00.02ID:qCghjUb00
>>858
ラスクのが遊べる。
年齢層は5歳上がるけどな。
0867なまえを挿れて。2022/07/08(金) 07:56:11.47ID:ZVQ0FcBZ0
し○うさんに会いたい!
0868なまえを挿れて。2022/07/08(金) 08:42:11.05ID:xVsrnhBJ0
>>859
気付くの遅い。
良単男はこぞって別のリト系にホーム変えてる。
0869なまえを挿れて。2022/07/08(金) 19:26:46.67ID:sUUj4BDD0
>>859
サ◯が中心に常連達が女の子達を連れ出ししてるから来なくなるんだよ。連れ出されてる子がお店に来る時は常連と示し合わせて来てる。
0870なまえを挿れて。2022/07/08(金) 20:22:04.06ID:Ke6LMpem0
>>869
ただ単に店内つまらなくなって来てない子も多いと思う。
0871なまえを挿れて。2022/07/08(金) 21:15:37.15ID:5QHW6c5I0
>>869
妄想しすぎ笑
ただただ店の問題。嫌なら他行きな
0872なまえを挿れて。2022/07/09(土) 07:34:03.82ID:WTIQjTet0
>>869
確かにか○りさんとルーム行ったのはスゲー羨ましかったからそこだけ切り取れば俺的には師匠と呼ぶに値するけど、もう来てないし
今のサ○に対して僻む要素はない。
か○りさんと繋がってるなら呼び戻してくれ!
0873なまえを挿れて。2022/07/09(土) 07:59:02.29ID:+bLmrkZD0
>>872
色々な人にか◯りは自ら連絡先聞いてただろ。
0874なまえを挿れて。2022/07/09(土) 08:21:27.97ID:dzWGLPzE0
>>872
歳の割には綺麗だけどハプバーには向いてない。
居酒屋とかスナックなら最高だな
0875なまえを挿れて。2022/07/09(土) 08:40:31.75ID:WTIQjTet0
>>874
あの歳であの見た目っていうのが良い!
人妻子持ちであのスタイル、
連絡先教えてもらって外で会えるならカンプ程度の店出禁になってもいい。
居酒屋からホテルコース!
0876なまえを挿れて。2022/07/09(土) 08:45:12.83ID:NEij42KR0
>>875
なぜ過去の人の話を?
人妻子持ちであのスタイルって裸見た?
0877なまえを挿れて。2022/07/09(土) 09:15:58.52ID:WTIQjTet0
>>876
服着てても何となくでわかるじゃん
しかもサ○に聞いたのか胸は大きいだけじゃなくて形も良くてくびれもあってスタイル良いってマスターが話してるのを聞いた。声も良いって言ってた
だから余計にサ○なんかとルーム行ったのか…って謎。
0878なまえを挿れて。2022/07/09(土) 09:45:15.04ID:NEij42KR0
>>877
そういうのベラベラしゃべる男も最低だけどな
0879なまえを挿れて。2022/07/09(土) 10:06:58.29ID:urV0sKOb0
>>877
そんなこと話すマスター嫌だな
私のこともベラベラしゃべってるんだろうなー
たまには店行こうかなって思ってたけどやーめた
0880なまえを挿れて。2022/07/09(土) 10:08:37.92ID:JkzhmkLf0
>>875
ホテルでセックスして楽しい?プレイルームでの非日常感がいいと思うけど。
0881なまえを挿れて。2022/07/09(土) 12:01:35.89ID:ZLDIcNMw0
>>880
あの鏡がいいんだよ。
マジックミラーからキモい爺さんが覗いて勃起してるよ、とか手マンしながら目元で囁くんだよ。パンパンやりながら、キモい爺さんが覗きながら順番待ちしてるとか言ってやると、鏡に映る自分を見ながら興奮してイキまくる女もいたし。
0882なまえを挿れて。2022/07/09(土) 12:09:39.70ID:rhXQ+DUJ0
>>881
目元で囁くwww
0883なまえを挿れて。2022/07/09(土) 12:21:04.08ID:TIyfNfUw0
今日もきっと男祭り。そうなったら男同士でマッチングさせるのかな?
0884なまえを挿れて。2022/07/09(土) 13:42:12.01ID:09rg54hB0
>>879
すごい嫌…他の店もそんなものなの?
0885なまえを挿れて。2022/07/09(土) 14:21:46.69ID:yZkwKopK0
>>884
どの店もそう
誰とルーム行ったとか、体型は勿論どんなセックスか等々男祭りの時に話してる
0886なまえを挿れて。2022/07/09(土) 14:25:23.00ID:ruFElXeG0
その通り
女がいない時は
女の噂
0888なまえを挿れて。2022/07/09(土) 14:50:38.80ID:fBYG8BUf0
>>885
どこの店だよ 俺が他に行ってる店のスタッフはそんなことしゃべんねーよ
0889なまえを挿れて。2022/07/09(土) 15:07:16.56ID:yZkwKopK0
>>888
リト、ハニトラ、フェイス
情報もらえない感じなのね笑
0890なまえを挿れて。2022/07/09(土) 15:15:31.31ID:fBYG8BUf0
>>889
情報もらわないと行動できないわけ? ルーム行く前にスタイルどうとか内容聞いても面白くないけどね
0891なまえを挿れて。2022/07/09(土) 15:35:09.20ID:bGSglr330
>>890
読解力ないようだね笑
男祭り時の話をしているんだよね…必死にマウントとるなよ笑笑
まあ頑張れや
0892なまえを挿れて。2022/07/09(土) 15:49:55.27ID:jwP6jCiP0
>>879
女性を無料風俗嬢としか捉えてない店。
カンプ、ハニトラ
0893なまえを挿れて。2022/07/09(土) 15:52:19.73ID:jwP6jCiP0
>>884
ラスクは店員さんはそういう話しないよ。
女性にいい意味で突っ込まないから。
あまり見たことない。
0894なまえを挿れて。2022/07/09(土) 16:03:40.51ID:dEAyHQw+0
vさんの書き込みわかりづらい。
いつ来るんだろう。
0895なまえを挿れて。2022/07/09(土) 17:46:06.19ID:LDBEGcL+0
>>894
会いたいの?
0896なまえを挿れて。2022/07/09(土) 21:25:20.44ID:LDBEGcL+0
>>874
なんで向いてないの?
0897なまえを挿れて。2022/07/10(日) 09:07:21.50ID:cnriu0XB0
カンプのHPたまに全く繋がらない時があるんですけど、時間帯によって制限とかされてます…?
0898なまえを挿れて。2022/07/10(日) 12:44:59.69ID:XVKIHhwe0
>>894
土曜はいませんでした
0899なまえを挿れて。2022/07/12(火) 00:52:30.63ID:V7aHPbRu0
>>890
ほんとこれの通り。情報が無いと行動できないようなちっちゃい男しかいないからもう行かなくなったんだよなー。
0900なまえを挿れて。2022/07/12(火) 08:08:41.21ID:2+FsGYSm0
最近朝ムラどう?
0901なまえを挿れて。2022/07/12(火) 10:15:29.22ID:rAdtZ36Q0
>>900
最近もなにもリト系の朝イベは男祭り
0902なまえを挿れて。2022/07/12(火) 18:58:46.20ID:yhkD4MDP0
渋谷の摘発以来ハプバーデビューの男が増えてるよなー。おかしな影響だ。
0903なまえを挿れて。2022/07/12(火) 19:00:40.49ID:w5W3bPRR0
>>901
新規まみれ
普通に週末の夜行った方がいいよな
0904なまえを挿れて。2022/07/12(火) 19:10:22.29ID:3ZjDJ+Nk0
朝イベはルーム待ちあるから嫌だな。
0905なまえを挿れて。2022/07/12(火) 19:57:02.67ID:ADnDRuyi0
>>902
本当良い宣伝になってしまいましたね
週末夜は特に酷いですね
0906なまえを挿れて。2022/07/12(火) 21:02:25.46ID:0hnwe5qU0
>>903
新規の方が連れ出ししやすいからありがたい
0907なまえを挿れて。2022/07/12(火) 21:06:44.69ID:3ZjDJ+Nk0
女の子は新規少ない気がする
0909なまえを挿れて。2022/07/12(火) 21:40:57.18ID:xT0Yqk+70
明日は男祭りか?
0910なまえを挿れて。2022/07/12(火) 21:52:07.69ID:7pWwM4380
書き込みある中で良単いる?
0911なまえを挿れて。2022/07/12(火) 21:52:08.48ID:aP6zXrRy0
>>879
コイツの自惚れヤバw
0912なまえを挿れて。2022/07/12(火) 22:39:33.31ID:XNa/qMfb0
>>911
男でも言われるの嫌だけどね 
0913なまえを挿れて。2022/07/12(火) 22:51:52.28ID:2R1+Bv9q0
>>911
言われてみれば確かに
自分のいないところで自分が話題に上がってると思ってるんだね
自信過剰
0914なまえを挿れて。2022/07/12(火) 23:14:21.91ID:4Su78lYD0
実際その日にいる単女の情報を喫煙所で単男に話してるのは事実
0915なまえを挿れて。2022/07/12(火) 23:25:36.72ID:0v+9OcW00
>>914
カウンターでも話してる
あの子は誰でもいける等、単女の情報を教えてくれる。
みずき、ゆう、じゅんは誰でも行けるらしい。
0916なまえを挿れて。2022/07/12(火) 23:31:21.43ID:4Su78lYD0
>>915
〇いチャン鉄マンっすよ〜って進められたこともあったw
0917なまえを挿れて。2022/07/12(火) 23:36:30.46ID:0v+9OcW00
>>916
あと○○さんならルーム行けますよーー可愛くないけど…などもある笑
0918なまえを挿れて。2022/07/12(火) 23:43:24.25ID:4Su78lYD0
>>917
あるあるw 逆にルーム行きづらいわってなるw
0919なまえを挿れて。2022/07/13(水) 00:12:56.89ID:IRIwg/ZU0
>>915
選んで遊ぶ単男には選ばれないメンツ笑
0920なまえを挿れて。2022/07/13(水) 00:19:17.75ID:BlDQITGU0
こんなこと書いたら単女こなくなっちゃうよ。
0921なまえを挿れて。2022/07/13(水) 00:34:13.13ID:kNJ5Ww100
うわぁ…
客同士で単女の話題が上がるのは仕方ないけどスタッフがそれをするのはどうなん?しかもカウンターなんて周りに筒抜けじゃん
0922なまえを挿れて。2022/07/13(水) 00:58:13.25ID:IMphD8Yf0
>>921
こそこそ耳打ちしてるから筒抜けにはなってないんじゃない?
0923なまえを挿れて。2022/07/13(水) 01:46:00.44ID:I4g7lO7w0
>>921
男祭りは常にスタッフはそんな話をデカい声でしてる
0924なまえを挿れて。2022/07/13(水) 01:46:59.42ID:I4g7lO7w0
あとあの子は鳴き声いいとかね
0925なまえを挿れて。2022/07/13(水) 02:02:42.44ID:fhImvP+60
0926なまえを挿れて。2022/07/13(水) 02:11:40.72ID:fhImvP+60
最近密かにオキニの単男が来なくてつまんない
0927なまえを挿れて。2022/07/13(水) 02:26:56.88ID:dAcJfDek0
>>924
鳴き声ってそんな重要?締まりのいい単女教えてほしい
0928なまえを挿れて。2022/07/13(水) 08:05:17.48ID:Jkdoa9JQ0
今日の早い時間は男祭りだろうから噂話してるってこと?
0929なまえを挿れて。2022/07/13(水) 09:34:31.91ID:WeQLnSPi0
こーじ、はち、あらし
最悪…楽しみにしていたのに行くのやめよ
前にあらしに無理矢理、生で挿入されて中出しギリギリ回避しました。
絶対にルーム行かない事をおすすめします。
0930なまえを挿れて。2022/07/13(水) 09:56:21.65ID:9INQ7hLV0
>>929
ありがとう
その名前避けます
0931なまえを挿れて。2022/07/13(水) 09:58:28.15ID:zybs6uqY0
>>929
♂だけどこの手のイベに来るヤツはヤバいのが多いしルーム待ちもヤダから行かない
0932なまえを挿れて。2022/07/13(水) 10:16:43.95ID:8OkS8OVF0
>>929
あとあらしは喋り超えがうるさいきがする!!
いつも隣にいるちびと一緒にいればいいのに
0933なまえを挿れて。2022/07/13(水) 10:17:08.98ID:dEUwNUgV0
>>929
その場で言えばいいのに(笑)
他の人まで巻き込んで…印象操作も甚だしいね。
0934なまえを挿れて。2022/07/13(水) 10:36:59.86ID:qtzAzx6Q0
>>929
もし本当ならその場でふとしさんにちゃんと報告してください。出禁にしないとダメですそういう馬鹿は
0935なまえを挿れて。2022/07/13(水) 10:51:03.26ID:1t5H9xOD0
>>934
他店出禁者だからカンプもそろそろアウトでしょ
ふとしは甘すぎなんだよ
0936なまえを挿れて。2022/07/13(水) 10:54:33.86ID:1t5H9xOD0
>>933
元々人気あるわけじゃないんだから印象操作とか言ってるのは本人乙としか言いようがない笑
0937なまえを挿れて。2022/07/13(水) 12:25:01.92ID:9Vvo62x20
あらしなんてまったく知らんし、あとのメンバーも薄い人だよね
名前を出す意味もわからん
0938なまえを挿れて。2022/07/13(水) 17:20:17.72ID:+NL869y40
>>937
どうでもいいなら流せばいいのに必死だね
0939なまえを挿れて。2022/07/13(水) 17:42:16.47ID:JFw5cPoX0
今日行きたかったなー
可愛い子はきた?
0940なまえを挿れて。2022/07/13(水) 17:44:20.69ID:UH1926PJ0
>>939
いつも通り
0941なまえを挿れて。2022/07/13(水) 19:12:15.17ID:umdS4Z+80
>>937
今日に限らず書き込み単男がしょぼい
この店どうしちゃったの?
0943なまえを挿れて。2022/07/13(水) 21:00:54.40ID:140izb/U0
おじさん誰とでも遊ぶ子がいると他店では遊べないおじさんばかりになるぞ。
そういう子が来なくなるとおじさんばかり残っていい女性もこなくなるという負のオーラ
0944なまえを挿れて。2022/07/13(水) 21:27:20.36ID:zybs6uqY0
>>943
そんな事無い 近隣店舗で断らないと言うプレーをしてる娘がいたけど来なくなったらその娘目当ての奴ら消えたよ
0945なまえを挿れて。2022/07/14(木) 04:35:18.96ID:WpgcsXjP0
消えなくても結局おじさんのお店って印象は消えないよ。
0946なまえを挿れて。2022/07/14(木) 05:58:35.29ID:8vicnuZL0
たまに若い子いるけど女性だって年齢層高いと思う。
0947なまえを挿れて。2022/07/14(木) 09:29:46.02ID:gWKuj+dI0
>>929
あらしの生は有名な話

ぽむもヤバいよ。単女来てロッカーに荷物入れてる時に声かけする。フロア入る前に動くのはダメなのは暗黙のルールな気がするしルーム後もリリースせずに囲ってハプバーの遊び方を全く理解していない
0948なまえを挿れて。2022/07/14(木) 10:41:36.27ID:L2Q4ASlS0
>>947
あ◯しは知らないけど、ぽ◯って人がルーム行った後に囲ってるのは見たことある。
0949なまえを挿れて。2022/07/14(木) 11:53:19.47ID:RUk1ME8a0
>>947
この前行った時すぐにロッカー来られた。
やたら触ってくる。断れずにルーム行ったけど気持ち良くなれなかったから不完全燃焼なのに事後もじっと離れてくれず帰りました。もっと遊びたかったのに
0950なまえを挿れて。2022/07/14(木) 12:37:26.07ID:Hja5eWE/0
>>949
嫌なら断るか、どこか別のところに退避しないとねー
本人勘違いするよ
まあ、触る男であることは間違いない(笑)
0951なまえを挿れて。2022/07/14(木) 12:53:29.04ID:jtrHxafM0
>>950
あの人めちゃくちゃ胴長い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況