過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1建ておちゅ
誰かに落とされたっぽいんでこっから盛り上がって
イキましょう! >>3
単純な質問なんだけど何が理由でそんな事するの?なんか読まれたらまずいと思った人がすんの? 5ちゃん側がしたの?
一個人の誰かがしたの?
ごめんね掲示板の仕組みあんま解ってなくて単純に疑問で 私も仕組みが分からないけど、ここには書き込めるんだ? おそらく荒らしが意図的にやってると思う
おかしなスレが立ちまくってる
AV板、アダルトサイト板、フェチ板、夫婦生活板、えっちねた板、アダルトグッズ板でも同じ事が起きてる デカパイ単女にパイずりズリズリされたいの!乳輪ズリでデカパイにいっぱいいっぱいかけたいの! いやカッコよく行こうぜ!
【上野】ラスク【最高の空間】32枚目 清楚で淫乱な人妻とズコバコしたいの!旦那のなんかよりおっきなチンポでイグイグいわせたいの!いやらしい人妻に俺様のおっきなチンポでお仕置きするの!! エロい人妻とズコバコしたいの!俺様のおっきなチンポで人妻マンチョをズコバコしたいの!人妻アナルをズコバコしたいの!! こんな店に来るようないやらしい人妻に俺様のぶっといチンポでお仕置きだ。淫乱マンチョにお仕置きだ。 いつ行っても美味しくお酒を飲めて、楽しい時間を過ごすことが出来てありがとうございます。スタッフのみなさんにも御礼申し上げます。 常連の男の人と仲良くなるにはどうすれば良いのでしょう?
いつも女の子に囲まれてて、話せるタイミングが見当たらないんです。 >>20
誰だろ?
まずは周りの女性と仲良くなって、その輪に入れるようにしてみたら?
で、その男性に覚えてもらうようにして。
次会ったら覚えてますかー?みたいに。 ありがとうございます。週末に何度かお見かけしてるんですが、お名前分からないんですよね。 六角って何で来てるの?
つまんないし自分のハプバーの使い方とか聞かされたくないし
常連ぶってても遊べない単男の典型って感じで話しかけられると時間の無駄 文章的にカンプのこはるではないでしょ
昔から来てるラスクのこはるかは知らんけど きょうはジャックさん来ないのかな?会えたとしても話せるとは限らないんだけどまた話したいな。 >>23
ああいうタイプはハプバーぐらいしか生き甲斐ないんだから許してやれよ
意見は同意。 >>31
いやいや、ハプバーですら生きれてないから 六角のみならず何しにきてるんだろ?って思うアラフォーアラフィフはけっこういる >>34
叩くほどの単男じゃ全然なくて
つまない、冴えない、遊べない
これで全て説明できます >>36
よっぽどメンタル強くないなら
その内来なくなるからほっとけ。
男から見てもヤバいヤツだぞ。 >>33 20代前半とかアラサーでも何しにきてるか不明な人はたくさんいる。
ヒ○ルとか毎回いるけどあれとか何よ? >>45
大体どこもそうですよー
イベントがない限りはそんなに混まないかと。
平日はまったり。週末はわいわい。
水曜日のイベントとかあればまた違いますが。 イベントの時とかにフロアにいる
誰と喋るでもなくポツンと座っている単男が一番不思議 >>47
まぁ女の子に対しての人数とかもありますからねー。
男性は待ちの時間も大事ですよ。 女と話すどころか近づくのも無理だからさっさと帰ればいいのにって奴らばっか。 土曜日?カウンターでいちゃついてる男女を隣のイスに座って背後からガン見。透け透けのセクラン着た女性が振り返るとそっぽ向いてタバコをスパスパ。コントみたいだったな。 いや本当に不思議なんだって
カウンター席なくてもその周りとかに居たり
せめて立ってた方が良くない?
奥に座ってたら女の子来ても機動力ないでしょ >>54
まぁ 遊び方 時間の過ごし方はみんなそれぞれで良いだろさ ハプバー通い数年経ったけど地蔵に文句言う心理が未だに分からない
何目線?
そいつが邪魔で自分にデメリットあるなら分かるけどさ >>54
機動力って笑
自分は自分、他人は他人。
こういう考え方する人にが私的には一番ガツガツおらおらで自分よがりな人が多くて苦手。 わかったわかった
女には解らない単男の理由があってそうしているの?と思って訊いたんだけどね た○みを見てみろ
ハプバーデビュー当初は本気の地蔵だったがバチボコなどで一部に絶大な人気を誇り、NS、連れ出しで評判を下げ、今や反目のハプバースタッフやってるんだぞ >>60
色んな店で連れ出しとか生やって
よく出禁にならなかったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています