過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
これどう考えても無理あるだろww
ネタか? >>116
こう言って断られると嬉しい。あなたモテるでしょ。
狙ってる子が自分より綺麗な子だったら心穏やか。そうじゃなかったらちょっと複雑な気持ちになる。 あくまで他の女とルーム行く前提だから
飲みにきただけとか、酔ってて勃たんとか今日は気分じゃない、みたいな嘘八百は自分は使わんな。 たぶんハプバーとしては、女性側からアプローチあったら乗ってなんとしても楽しませることが最適解 >>118
ありがとー。
お陰様でストレスなく楽しめてるよ。嘘なく正直が一番。楽しく遊ぼうねー。 >>120
個人的な意見で失礼しますが、
私は好みじゃなかったら、断ってもらいたいですね。
無理に抱いてもらうのは、申し訳ないです。
それに、誰とでもルームに行く男より、
自分のことを気に入って、選んでくれる男に抱かれたい。 >>122
ほんとにその通りだね!全く同感。
>>120
それできる奴すごいなとは思うが長い目で見ると後々良い効果を産まんから俺はしないな。心から楽しく会話はするけどルーム行く行かないは完全に別の話。 R外さんって毎日来てるんですか?
他に楽しみないのかな? 普通の感覚と普通の生活があれば毎日なんて来ないだろ? >>126
時間とお金と余裕があれば来てしまうもの。
人の性欲は凄まじいもの。
抑えようとしても抑えられない。 >>130
交通費と時間は掛かるでしょ。
近い人ばかりではないんだから。 きょーとカップルで来てるショートはマモさんだね
可愛いよね >>134
自分で自分のスレ立ててそこでやっといてもらえます?すみませんけど。。 そー言えばきょー様スレも落ちたままだからこっちに来てんのか これまでの傾向だと誰も話題にしない過去の話題を掘り返して情報通が返答する→その日か次の日にその組み合わせで来店
が高確率で起こるんだけど偶然ですか? >>126
普通の感覚って大事だと思います。
他の客からどう見られてるかとかスタッフからどう扱われてるかとか気になる方なので、その感覚が麻痺してたり、ここしか生き甲斐がないのかなって感じる人に魅力を全く感じない。 わざわざ入場料払って“普通”を求めにラスク来てんのか。
殊勝な心がけだこと。 どう考えたって「程度」という尺度での普通なんだけど。
変態性の普通じゃないよ。 その「程度」って来店頻度?
それとも掲示板に書かれる頻度?
前者だとしたら、あなたも毎日来ていて“普通”とはかけ離れていますね。
後者だとしたら実態を確認していないのでただのあなたの願望ですね。 きょーくん、最近マモ推しに切り替えたみたいだけど、イチカとはどうなったの?
2人で一緒に来なくなっちゃったけど、イチカとは終わったの? きょーくん、最近マモ推しに切り替えたみたいだけど、イチカとはどうなったの?
2人で一緒に来なくなっちゃったけど、イチカとは終わったの? >>139
あまり来なければもっと来てね顔出せと言われ、
いっぱい来たらちょっと自重しろ、来すぎと言われる。
人間ってわがままですね。 >>142
あなたの中での「程度」はその二種類しかないの?
どっちも正解だしどっちも間違い。
人間関係なんだからひとつの答えなんて無くてそういうのも含めた包括的な「程度」のこと。
それがわかってないからそう思わせてる、思う人がいるってこと。 >包括的な「程度」のこと
結局のところ尺度ですらなくて草 感覚を理論で語ろうとするほど言い訳に縛られている事に気付こうね。
行きたいから行くのだし、ヤリたいからヤルのは自然な行動だろ。
非難、槍玉にされる事は何も無い。 大丈夫大丈夫。
やっぱり伝わってないしそちらに理解しようしてみようって気が皆無だから笑笑
こちらの立場で言い訳なんてする意味がわからないし、感情なんてとうの昔に理論で説明つくものばかり。
それを感情を…なんてそちらがど正論に対して言い訳してるだけでは? 使い方も過ごし方も頻度も人それぞれ
行きたければ行けばいいし、過ごし方とか頻度をどうこう言うって何様目線? >>144
あなたもたまには水以外の飲み物のみたくなるでしょ 1人ぐらい、ハプバーが楽しみで来てるやつがいてもいいだろ。 くそー今日行けねーよ
今日行ける単男
女性たちを喜ばせてくれよな。 この流れ、そろそろきょーとまものセットでご来店だろうな。いちかはきょーが誘っても来なくなったから、きょーはまも推しに切り替えたってのが実情だろう。考えてることが手に取るように分かる。ほんと単純だね。 >>156きょーとまもがセットで来店っていうけど
カップルで来るんだから当たり前じゃない?
いちかさん来ないっていうけど
きょーも来てないから来ないだけじゃん?
手に取るように分かったフリして
適当言ってるだけじゃんお前www >>157
反論が噛み合ってない。こいつ頭わりーな。 昨日比率9.1ぐらいだったんだが書込みはサクラか? こんな暑い日々が続いていて抱き合うことを考える♀が居ないのが普通の感覚で、いつでも何処でもを考えているが普通の♂なだけ。 >>163
平日のイベントある日は
だいぶ前から男祭り。 イベント時はルームも混むし
男性のようにお金払っている訳じゃないから
気がのらなかったら他の店にでも行くでしょ >>163
すぐに気の利いた返信の書き込みが無いと、へそ曲げて来ないこともあるって。
先日遊んだ女性が言ってたよ。 書き込みしたけど暑すぎで家から出ることが不可能でした。すいません。
日傘さしてても汗だくになるのに外なんて歩けるか! ハーネスの客離れが起こりはじめてる
単女は気付きますよ >>179
個人の繋がりを禁止しているアングラ界隈なのに店がスペース開くとかあまりにも素人経営 >>191
えっ!今日きょーさん来てるんですか?? てかさー
7月3日(日)昼の部は昼飲み横丁!
ご来店の単独女性様はBBS予告をこちらのスレッドに書き込みをお願い致します!
って書いてるんだから、ちょっと考えれば分かるだろ。
男性はここに書くなよ。
お店の人の手を煩わすな。
普通にイベントじゃない所に書き込めよ。 >>194
そんなでイライラならもっとあんたに10倍返しするけどな。
店のことを考えない客は店から嫌われる。
特に男。 >>195
そんなことを書き込むのが店のためかな? >>195
単純に男の書き込み見るとイライラするだけでしょ。それハプバー中毒だよ。いいカモだね。 名前知らないけど若目の人で最近週末よく見る気がする 地蔵になってる時って、そこにいる人、全員に興味ないからだよw 地蔵してる時は遊びたい人がいても先客がいて行けそうな所があっても全然そそらない時。ラスク基本遊びたいような人は人多い週末でも1割、多くて2割って感じなので仕方ないよね 1割いれば上等じゃない笑
デブスババとウェイウェイうるさい女くらい 女から見た景色も同じでしょ
男の方がパイが多いから許容範囲内の実数も多くなって女はよっぽど酷くなければ遊べる
それだけ
簡単な算数、確率の話なのにわざわざ混む日に行ってまで地蔵してるのは意味がわからない ラスクの客層が合わずに地蔵するぐらいなら、もっと合う他のお店行きなよ。その方が時間もお金も有効活用できるんじゃない。 >>210
エアプ?今のラスクにそんなレベルの男いないよ笑笑 >>211
カウンターで前向いてタバコ吸ってた若い単男がイケメンだった。 >>212
いい女の乳首か九里と栗鼠吸ってるはずなのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています