過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
えっ!今日きょーさん来てるんですか?? てかさー
7月3日(日)昼の部は昼飲み横丁!
ご来店の単独女性様はBBS予告をこちらのスレッドに書き込みをお願い致します!
って書いてるんだから、ちょっと考えれば分かるだろ。
男性はここに書くなよ。
お店の人の手を煩わすな。
普通にイベントじゃない所に書き込めよ。 >>194
そんなでイライラならもっとあんたに10倍返しするけどな。
店のことを考えない客は店から嫌われる。
特に男。 >>195
そんなことを書き込むのが店のためかな? >>195
単純に男の書き込み見るとイライラするだけでしょ。それハプバー中毒だよ。いいカモだね。 名前知らないけど若目の人で最近週末よく見る気がする 地蔵になってる時って、そこにいる人、全員に興味ないからだよw 地蔵してる時は遊びたい人がいても先客がいて行けそうな所があっても全然そそらない時。ラスク基本遊びたいような人は人多い週末でも1割、多くて2割って感じなので仕方ないよね 1割いれば上等じゃない笑
デブスババとウェイウェイうるさい女くらい 女から見た景色も同じでしょ
男の方がパイが多いから許容範囲内の実数も多くなって女はよっぽど酷くなければ遊べる
それだけ
簡単な算数、確率の話なのにわざわざ混む日に行ってまで地蔵してるのは意味がわからない ラスクの客層が合わずに地蔵するぐらいなら、もっと合う他のお店行きなよ。その方が時間もお金も有効活用できるんじゃない。 >>210
エアプ?今のラスクにそんなレベルの男いないよ笑笑 >>211
カウンターで前向いてタバコ吸ってた若い単男がイケメンだった。 >>212
いい女の乳首か九里と栗鼠吸ってるはずなのにな。 >>216
週末は人数が多いから、その中の容姿がいい女性が目立つだけだと思う。 ジャック無双ないつもの日昼。。。遅く来たのにすごい。。。 >>218
ハーネスでもそうだけど、汚い遊び方だよな
コイツは一期一会じゃなく事前に次はいつと相手と決めているだけの糞単男 >>220
汚い遊び方がどうかは知らないが男性からも慕われているんだから、良単なのは間違い無いよ。 >>212
カウンターにいる人をカップルで下ろすんじゃなくて単独で下ろさせたらいいのに、ここは他店と違ってスタッフ動かなすぎ >>224
馴れ馴れしいパンイチおじさん?
他には変な人いなかった気がする けいごっておっさん自分が若いと思ってるから痛い
連れてる女もブスで底辺臭してて笑う >>224すごく苦手
スタッフに偉そうな振る舞いする人の典型 掲示板でイタい人って、実物もイタいよね。。レイとかヒカルとか。 >>229
ヒカル笑
他店ですがラスクではルーム行けてるって自慢気に話してました。あれに口説かれる単女がいるラスクって…と率直に笑えました。 >>230
遊んでるの見たことないよ笑
いつも守護霊みたいに女の子の後ろウロウロしてる印象 >>224
ケイゴ来ると
風情ある京都の街に一軒だけポツンとボロ屋敷ある感じだから来るのやめてほしい >>232
あんなのが幅きかせてるの終わってる、話聞いてるだけでも苦痛。店員さんなんとか塩対応して来させなくしてほしい そのおっさんいい年齢して酒の飲み方知らないから哀れになる
自分は酷い態度なのに他の人にされるとすぐキレるから厄介 ジャックが必死の話題逸らし
サバとやり方が同じで草 ここに書かれてること、全てが信憑性ゼロの願望や妄想で草すら生えない
壁男の恨みのパワー強すぎだろ
そのエネルギーで女口説けよ ヒカルとかケイゴおじの印象は第三者目線でわりと当たってないか?w
大前提としてあんなのに嫉妬なんてしないだろ笑笑 >>232
ハニトラにもくるので底辺のラスクで抱えてて下さい。 りゅうとかしろがツイッターのスペース毎日やってて、客みんな繋がっちゃったのね。 >>242
承知しました。底辺のラスクでしっかり抱えておりますので、安心してハニトラで遊んでくださな。
ついでに底辺のラスクなんでレベルの高いハニトラさんは底辺レベルが感染するのでこちらの板は見ない方が良いですよ。 女に嫌われるような男はどこかで切らないと女来なくなって長期的に衰退しそう >>245
良単を守ればいいだけの話
周りが守らないような単女なら来なくなって当然だろ ハーネスのシロってそんな有名なプレイヤーだったの?自慢話ばかりしているがパチモノ臭がするのだが… >>248
この世界 自慢するヤツはショボいってのが常識 プレイは別に大したことない
他のしょぼい同年代に比べたら背が高いし見た目派手で気遣いしてるから目立つだけ >>252
他店じゃなく元々ここの超常連
それすら知らない君はさようなら プレイヤーってデブとしか遊べてないんじゃないの?それでプレイヤーと呼べる? >>253
超常連って、すごく頭の悪い人の表現ですね笑
シロなんておっさん、クソどうでもいい >>258
出た今日いいよおじさん。その日のラスク見てみたいわー 昼の部行こうと思ったけどサ○さんの書き込みあるからやーめた。 >>262
サクラの書き込みなんてないだろ
単純に行くって言った女が来なかっただけ
運が悪かったね この店で一番人気の単女って、こはるって子?
顔が超絶かわいいってほんと? ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 バカですかね〜!
けいごさんとかひかるさんに負けたらからって
来るな〜って、笑笑 >>270
同じIDで、ハニトラのスレで、
「けいごって?
いつも、やらないのに、助けてくれる
なんで来てるかわからないけど、
いると、安心かな?」
って書き込んでましたね。 >>272
そーなんだ! ラスクの掲示板で、ハニトラの事書くのは、けいごが、どちらも行ってるだー!
あなたも、行って、負けたんだー 笑笑 >>272
暇なので他の板で試してみたら、やはり同じIDになる。 >>272
>>274
どんな打ち方してたら二度目の記号が半角になるのかね
年寄りの自己流は独特だわ テキーラ ブンブン
セックス・オン・ザ・ビーチ
Oh,Yeah! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています