過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
毎回書き込みする男は
だいたいヤバいやつ。 >>305
来てほしくない人がいて、牽制してるんじゃないか?もしくはその逆。ウザイ人一人いて大体書き込んでくれるので助かる。私は書かない派ですが。 >>304
若い男の2、3人が固まって飲んでるのはよく目にする。何が目的かな? >>305
ならBar S行けば?
鯖の絵文字付けてる女性のように会いたい人がいる場合がありますので。
書き込まない奴に限ってブーブー言う。 >>305
たまにしかラスク行かない単女ですが、男性の書込みがそれなりにあったら行こうかなって思いますよー。状況わからないからあまり書込みないとホーム優先しちゃう。 新規男の書き込みイラネ。年齢やお手柔らかにや楽しめますかイラネ。 新規男の書き込みイラネ。年齢やお手柔らかにや楽しめますかイラネ。 男数人で行きますイラネ。イケメンだとかマッチョとかの書き込みもっとイラネ。邪魔。 >>306
こんなとこでしか言えないお前がヤバいよ。
5chのモブ >>307
書かないくせに偉そうだな。
牽制とか書いたことないエアプ。
行くから書くだけだろ。 新規男の初めて伺いますイラネ!新規男そのものがイラネ! 書き込みあって会いたいから行こうってなる単男なんてごく僅か 新規とイケメンは書き込み必要だけどあとは邪魔だからいらないよな。 わざわざ期待を胸にBBS見て文句が漏れるくらいイライラするのってアホとしか思えないの自分だけ? >>323
まっちゃんと松っちゃんとまっちゃんしかいないだろーね。
浜田雅功も来るみたいだし。 k5って日本語も普通に使えないんだな。
社会人として恥ずかしい。 今日も週末恒例の男祭りに参加する遊び下手のメンズの皆さん、ご愁傷さまですm(__)m >>330
自分では自信あるみたいだし。
ルーム行ければ誰でも良いからね。
サバガールと言われたくないので私は断ってますけど。 週末に常連で何人かかわいい子いるよね?
名前分かんないけど ♂の書込みが本当にマイナスなら店がとっくに禁止しているだろう。そんなことくらいしか文句を付ける事ができないのか。いや遊べないから腹いせに書き込んでいるのか。どちらにしても残念な♂だな。 今のここのお店のエースって、本当のところは誰なんだろう? 男の来店予告イラネ。新規も常連も。
新規さん、緊張するのは分かるけど予告したところで何も特別扱いはされないから黙って行きなよ。 捕捉。
ハプバーにおいては優遇されるのは女性だけ。
男は来店予告しようが、露出しようが、着替えようが何も特典はない。 マジレスしちゃうと来店予告しないと怒られるんよ
顔を合わせたくない男女からの痛い視線は刺さるし、馴染みの女性からはなんで書いてないの書いといてくださいよーとなじられる。
スタッフからも書き込んでおいてもいいですか?と言われ断るのも手間かけるのも申し訳ない。
影響力ある人が増えると遊びづらくなって困るって発想なのかな? >>340
だからイラネーって言ってるだろうがよ。
男の来店予告なんか誰も期待してないし、必要ねえんだよ!
それとも何か?てめぇが予告した男どもをかまってやりたいのか? なにその汚い言葉遣い
女性の書き込みがないと男性が来ないように
男性の書き込みなきゃ女性も今日は女祭りかと行かないよ
新規で不慣れなら仕方ないけど
そうじゃない話も面白くないサイレント地蔵ばかりの店なんて行きたくないわ クソチンカス野郎の書き込みがあったら行かなくてすむ。ただ新規で野郎の書き込みは邪魔。 >>342
単なる自意識過剰では?
それに会いたくない人がいても、表面上は波風立てずにやり過ごすのが大人なのでは? ふ〜ん、常連の人たちは相互に来店予告しあうことで、会いたくない人と遭遇するのを防いでるわけか。
しかし本来、ハプバーは後腐れのないセックスを楽しむ場所。お店のルールに従って遊んでれば、会うと気まずい人なんかできないと思いますけどね。
嫌いな人や苦手な人はいるでしょうが、そういう人たちとも上手な距離の取り方を覚えた方がいいでしょう。
>>348
何とでも言え。
>>350
てめぇが消えやがれ! >>343
お前はいらないと思ってるんだろ
それは尊重するって
他人に強要するなよ >>356
君、吠えまくりで面白いねw
みんなでかまってやろーやー >>358
間違えた
吠えまくりで面白いのは君だったw
さぁみんなでかまってあげよー 週末に遊びに行ったけど、かわいい子は特定の男としか話さない感じでアウェイ感がすごかった
週末はいつもこんな感じですか? >>371
あなたのしたい遊び方はどんな感じなの?
それによってアドバイスが変わる >>371
週末はどこもそんな感じですよ〜
人も多いし、その分常連も多いので! ハーパンで来る男、TPOわきまえてないのでセックス対象から除外しやすい助かる >>373
そうなんですね。常連の輪には入りにくいので、どうしたら良いのかと思いました。通って、まずは常連の男の方と仲良くなってみます イケメンいないなら他の人と話したくないから他の男に逃げるのは当たり前 えっち上手い単男紹介して下さい!泣
イケメンじゃなくても年齢が離れていても大丈夫です、、
ただ満足するまでイカせて欲しい。。 >>375
普通に可愛い子とお話したいだけならガールズバーに行った方がいいと思います。
嘘は良くないですよ^^ 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ 美人な子は相手がイケメンかどうかって気にしてないように思う。傾向として。自分自身が綺麗だと満足して人には求めなくなるからかな。 ケイゴダリアケイゴダリア連日ケイゴダリア
この店本当に大丈夫? >>383
そんな年配小物たちをお前以外誰も気にしてないから大丈夫だと思う >>379
がっついてない、すぐ口説きに来ない単男探してみたら?
余裕のない男のセックスなんてたかが知れてるよ 常連単男って別にイケメンってワケじゃないですもんね
ただよく来てるだけ >>387
行動すべてがきもい。
あんなのいたら単女さん来なくなるわ >>385
そんな人います?何回か行ってますけどそんな人に出会ったことないです。 カネくれって言ってくる物乞いババア出禁にしてくんないかな >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>394
本当に見た目も話し方も動きも全てキモい。 ちげーよ現金だよ現金
いい年したババアがでけえ声で「1万円ちょうだい」って言ってて
この世の終わりみてえな店だと思った
タカリや物乞い、乞食の類を入店させるなよ >>400
まだ出禁になってないのか。
ただ酒飲みに来てるだけだしいらなくね 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ >>402
ずっとおいてたタブで戻るボタン押したらフォーム再送信で誤爆しましたすいません >>374
身体鍛えてる自慢野郎や見せつける奴らにろくな野郎がいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています