過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
そうなんですね。常連の輪には入りにくいので、どうしたら良いのかと思いました。通って、まずは常連の男の方と仲良くなってみます イケメンいないなら他の人と話したくないから他の男に逃げるのは当たり前 えっち上手い単男紹介して下さい!泣
イケメンじゃなくても年齢が離れていても大丈夫です、、
ただ満足するまでイカせて欲しい。。 >>375
普通に可愛い子とお話したいだけならガールズバーに行った方がいいと思います。
嘘は良くないですよ^^ 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ 美人な子は相手がイケメンかどうかって気にしてないように思う。傾向として。自分自身が綺麗だと満足して人には求めなくなるからかな。 ケイゴダリアケイゴダリア連日ケイゴダリア
この店本当に大丈夫? >>383
そんな年配小物たちをお前以外誰も気にしてないから大丈夫だと思う >>379
がっついてない、すぐ口説きに来ない単男探してみたら?
余裕のない男のセックスなんてたかが知れてるよ 常連単男って別にイケメンってワケじゃないですもんね
ただよく来てるだけ >>387
行動すべてがきもい。
あんなのいたら単女さん来なくなるわ >>385
そんな人います?何回か行ってますけどそんな人に出会ったことないです。 カネくれって言ってくる物乞いババア出禁にしてくんないかな >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>394
本当に見た目も話し方も動きも全てキモい。 ちげーよ現金だよ現金
いい年したババアがでけえ声で「1万円ちょうだい」って言ってて
この世の終わりみてえな店だと思った
タカリや物乞い、乞食の類を入店させるなよ >>400
まだ出禁になってないのか。
ただ酒飲みに来てるだけだしいらなくね 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ >>402
ずっとおいてたタブで戻るボタン押したらフォーム再送信で誤爆しましたすいません >>374
身体鍛えてる自慢野郎や見せつける奴らにろくな野郎がいない。 とにかくナルシスト臭がヤバい。女は皆筋肉が好きだと思ってる感がうざい。 >>409
ハプバーに来てる時点で皆漏れなく変なやつだから気にすんな >>410
いい意味での変なやつらが減って悪い意味での変な奴らと、変でも何でもないクソつまらねぇ奴らが増えたんだよ。 >>411
お前はいい意味で変なことしてるのか?
まさか見てるだけじゃないだろうな? >>405
あの連中は男を意識してるんだよ。
ブリスでも見たよ。 >>417
ここに来たからと言ってコロナになるわけではない。 速報でコロナ感染者数が3万人を超えたニュースが流れたから、ラスクに来る人も減るだろうな。
気にしない人も一定数いるだろうけど、家族や会社に迷惑かける事考えたら暫くは我慢の時期になるのかな。 >>414
今週末の金曜土曜夜の客入り見れば答え合わせになるかな
そこで少なければコロナ下降になるまで戻ってこないと思う >>422
最近は週末に限らず平日も客数が減ってるみたいだからね。 掲示板で時間書く流れ、凄く良いと思う!
単女さん、皆、ありがとう! 今更コロナがどうこうで控えるやつはとっくに来てないだろ 掲示板を見ただけで店内が男祭りであることが容易に想像できる。
大半の男は金だけ払って何もできずに気落ちしながら帰るんだろうな。 そして土日は地方から来る男も加わり、さらに男祭りに拍車がかかる。 週末の方が女性は多いよ。ただ、それ以上に男が来すぎ。 週末の方が女性は多いよ。ただ、それ以上に男が来すぎ。 ぐだぐだ言ってるゴミくずなんかほっといて皆で楽しもう
今日は久しぶりに賑わいそうだし
たとえ集合あったとしても関係ないし自分は気にしない >>439
男が5人並んでのビンゴはあるかもしれません。 >>443
常連になるのは精神的には何か壊れてるわね 比喩や皮肉とかではなくてマジモンの池沼が何人もいるから。 >>447
ほんとに処分したかったら、こんなとこでグダグダ言ってないで、
お店のスタッフさんに言った方が早いのでは。
こんな書き込み見て、行きたくなる女性が増えるどころか減ると思いますよ。 >>441 >>444
あと、人の好奇心とか楽しみ、ちょっとした性的な興味で来てる人がいるのに、
それを一概にそう評すのはあまりに浅はかだし、見識に欠けると思います。
「ハプバー客はそもそも池沼」
「常連になるのは精神的には何か壊れてるわね」
こういう言い方するほうが陰湿だし悪質で
こんなところで書いてるほうが人に対する理不尽な攻撃性、よっぽど依存性があると思います。 >>448
皆さん同じ事思ってるから。池沼ウザキモって。 >>449
まともな人間は興味なんかで実際にハプバー来ないよ それを自覚できずにハプバー来てる奴が池沼なんだと思うよ ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 >>454
他の店行けばいいのに。
俺はそうした。 定期的に槍玉に挙げられるんだけど、ぜってえお前と話したことすらない こんなとこ見ない方がいいよ。話した事ある人ならいい子なの知ってるよ! 地沼地沼って一人で騒いでるのが女性を減らすって分かんないかな?
>>460
見るのは変えられないから、
(人の知的欲求、好奇心的に、安心したいと思い、見るだけで小さなドーパミンが出てますので。)
ここを見て、行くの決める人もいるから
この掲示板ごと変えて行きましょう。
あと、お化け屋敷〜は以前にも書き込みがあったので書いてるのは同一人物ですね。 知性に問題が無いとハプバーには通えないと思うんだ 自分の事を考えると >>452
それね、自分を含めて精神的におかしいと思ってるから、人を落としたいわけではない >>468
このスレで言うことじゃない。
宣伝は。 >>468
このスレで言うことじゃない。
その宣伝は。 「スーツの君」って名前で何回か書き込んだが全部消された >>471
君だったのか。そこまでやるならちゃんとゆりさん抱いてきなさいよ >>473
そうしたかったけど消されたから行かなかった 女性のみんな、気にしなくていいよ。
君が来て喜ぶ人はいても、悲しむ人はいないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています