過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなとこ見ない方がいいよ。話した事ある人ならいい子なの知ってるよ! 地沼地沼って一人で騒いでるのが女性を減らすって分かんないかな?
>>460
見るのは変えられないから、
(人の知的欲求、好奇心的に、安心したいと思い、見るだけで小さなドーパミンが出てますので。)
ここを見て、行くの決める人もいるから
この掲示板ごと変えて行きましょう。
あと、お化け屋敷〜は以前にも書き込みがあったので書いてるのは同一人物ですね。 知性に問題が無いとハプバーには通えないと思うんだ 自分の事を考えると >>452
それね、自分を含めて精神的におかしいと思ってるから、人を落としたいわけではない >>468
このスレで言うことじゃない。
宣伝は。 >>468
このスレで言うことじゃない。
その宣伝は。 「スーツの君」って名前で何回か書き込んだが全部消された >>471
君だったのか。そこまでやるならちゃんとゆりさん抱いてきなさいよ >>473
そうしたかったけど消されたから行かなかった 女性のみんな、気にしなくていいよ。
君が来て喜ぶ人はいても、悲しむ人はいないから。 この前来てた20代前半?中盤?くらいのイケメンの単男まだ来てる?名前忘れちゃったけど黒髪韓国系のイケメン >>477
何曜日か言わないと分からんよ
来てた曜日 ま○んちゃんとかえ○ちゃんて最近来なくなったよね。可愛かったのに。 遊べる可愛い子来ないとイケメン来ないのは当然かと…ハニトラの方がイケメンいるよ。、 どっちも行ったことあるけどハニトラにイケメンなんていたためしないけど >>452 >>466
「まともな人間は興味なんかで実際にハプバー来ないよ それを自覚できずにハプバー来てる奴が池沼なんだと思うよ」
「それね、自分を含めて精神的におかしいと思ってるから、人を落としたいわけではない」
楽しい所に来てるのになんでそんな考えになっちゃうんですか?
挨拶して→お話して→仲良くなって→の人と人の自然な流れの場で楽しい感情もたくさん生まれる所だと思います。
ご自分が地沼とか精神的におかしいと思ってたとしても、周囲の人間が同じと考えるのはあまりに卑屈だし違うのでは。と思います。
精神なんて自分の持ちようなのに自分を批判してどうするんですか?
ネガティブで繋がるよりポジティブで繋がりましょうよ。
ネガティブは囚われます。
周りをネガティブで巻き込むのはやめましょう。
結果的に人を落とすことになるんですよ。 そもそも女側からしたら基準に満たない単男なんてみんな池沼みたいなもんだから自分に害が無い限り空気みたいなもんだけど 池沼は来るなってずっと叫んでネガキャンしてる人も女側から見たら同じ枠内なんじゃないの?ってこと 要約しますと、
ご自分が地沼とか精神的におかしいと思ってたとしても、周囲の人間が同じと考えるのはあまりに卑屈だし違うのでは。と思います。
精神なんて自分の持ちようなのに自分を批判してどうするんですか?
ネガティブは囚われます。
結果的に人を落とすことになるんですよ。 >>495
あなたがそういう使い方をされてるだけで、
もっと有益に、ポジティブに使ってる人も多くいます。 >>497
いや、少なくともハプバーのスレなんてそんなもんでしょ。 な?しつこく悪口言ってるやつが一番池沼で話が通じない典型だろ?笑 ID:PE88XoGP0 さんへ
494の言ってることをさらに要約すると「ただの遊び場なんだからもう少し肩の力抜いたら?力んで余裕がないから連投するんだろ?落ち着けよ」ってこと >>510
そりゃクロネコヤマトやろ!もうええわ! ハーネスとラスクどちらがお勧め?
ハーネスのって5chにないですね。 今週末も盛大な男祭りになりそうですね。行く人(男)はご愁傷様です。
俺は賢く遊びたいから男女バランスが良さそうなタイミングを狙って行く。 >>513
きょーのスレは直ぐ出来たけどハーネスのスレはなかなか出来ないね。 真偽の程は判らないんだけど。。。
この店の単男単女共に、気に食わない奴を嵌めて、店に来なくしたりするの?
店から出禁にされたならいざ知らず。
本当だったら怖いわ。 >>517
そんな5chのハニトラみたいな噂信じてるんですか?
やましいことが無いなら堂々とすればいいだけですよ。
そんな噂が出回ることが奴らの思う壺です。 結局、自分も排除される側になって、女性も減る。
因果応報だと思います。来なくなった単女さんは帰ってきませんが。
冷静になりましょう。 517です。
>>521
>>>517
>どんな方法なの?
詳細を書くと、諸々ばれるので割愛させて下さい。
首謀者は、ここに偶に名前が出てくる方達です。 最近の週末の男祭りがエグい笑
女性の書き込みあるけど来てないらしいし。
書き込みに釣られて来店したけど、女性のいない男達の終電後のカオスな店内ったら見てられない… >>526
男が喜びそうなイベントばかりやってるからね。「女祭り」とか「Tバックエプロン」とか。
女性が喜ぶようなイベントをやれば男女比率も改善されるんだろうけどね。例えば「男祭り(イベントとして)」とか「スーツday」とか。
けど店も本音では売上げになる男を大量に呼び込みたくて、男女比率なんかどうでもいいんだろうな。 >>527
Tバックエプロンなんて実際いないのにな。 >>527
それな。
男はピンポン押すだけで金にならからな。
そりゃ大事にするし、男が集まりそうなイベントやるわな。
女なんてただの餌みたいなもんだから。
男にちょっと良い思いさせとけば、また来るだろう的な考えだからね。 ゆりさんてどんな人ですか?
スーツ着て行ったらやれますか? >>530
興味があるなら一度行かれてみてはどうでしょうか?
単女さんの情報をここに書くのはあまり良くないと思うので。 受給バランスだからなぁ
15☓40
20☓30
30☓20
要は餌になってもいい(誰でも良いとは言ってない)女性がどれくらいいるかでしょ ゆりさんは次の日のをしてくれるラスクのサザエさんです。 よし!出店も近いしラスクにちなんでおいしそうなバーガーでも作るか!
好きなもの、具材でもつめてけろ
↓ バンズ 完成しました。
↓ バンズ
レタス
チーズ
うどん
まっちゃん
ケチャップ
スーツの黄身
こ○る相変わらず可愛いな
レタス
バンズ 毎週金土日とハプバーにいるのって、本当にリアルな生活がつまんないんだろうなあ。 毎週金土日とハプバーの掲示板眺めて書き込みの勘定して便所の落書きでdisるのって、本当にリアルな生活がつまんないんだろうなあ。 逆に面白い生活って何か教えてくれ
金もパートナーも時間も趣味もあるけど
やっぱハプバーだなって飽きずに来ちゃうからさぁ >>547
バーガーなのに途中からLove so sweet始まってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています