過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に面白い生活って何か教えてくれ
金もパートナーも時間も趣味もあるけど
やっぱハプバーだなって飽きずに来ちゃうからさぁ >>547
バーガーなのに途中からLove so sweet始まってて草 >>558
「週末男祭りの法則」というのがあってね。
賢い男ほど週末は避けてるよ。 >>562
歴はそれなりにあるけど付き合いでイベントの日に稀に行く程度で週末にハプバーには近寄らない 男なら太客、女子なら遊ぶ子にだけ、特別にホスピタリティを提供することで、店をコントロールしてるわけだからね。
そういう意味では、ぱっちより、ふみさんの方がシビアだよ >>564
ハニトラの書きまちがえ、ごめんなさいm(_ _;)m 金夜男女比トントンだったぞ
くそ単男しかいないからイケイケ単女が持っていく以外ルーム使われてなかったが 男の来店予告イラネ、マジで目障り。
しろ、赤縄、六角、K5、オカムラ、etc……
何でコイツらいちいち予告するんだ?
まさか「イケメンでSEXも上手いこの俺が予告すれば女性の来店が増える」とでも思っているのか?
そんなわけないから黙って行けや。 >>571
〆と赤とkは避けているので書き込みして貰わないと困る 男は、イケメン以外書き込みいらないのになぜ書くのか不思議 陰キャのヒップホップというかラップってなんかこっちが恥ずかしくなってくる 唾飛ばしまくりの短髪単男にずっとからまれていた女がいた。最後は露骨に避けようと逃げてたな。スタッフ助けてやれよ。あんなの放置してるから単女が再来店しなくなるんだろ。 >>571
そいつらに嫉妬してるのか?予告あれば行かなくていいから逆に助かるけどw 再来店しなくなるのって隣の人と後ろに降ろされて2人っきりにさせるからでしょ?
タイプじゃない男無理。 それ以外にも単女が店内で見える場所で不愉快なことをされて困っているのに平気で放置するような店には二度と行かないだろ?見ている側も不愉快だった。スタッフ仕事しろよ。楽しませて帰らせる以前の問題。 馬鹿でかい声で騒いでる男女とそれにのっかるスタッフがいる。まるで安い大衆居酒屋。責任者が指導しないとラスクからみんな逃げていくぞ。 >>587
あなたも逃げればいいじゃん。
おれは行くのやめたよ。 来なくていい女なのでは?
残したい女の子なら声かけるでしょ お店的には儲かるんだから分かってて何も言ってないんでしょ
嫌ならあなたが違うお店に行くべき 基本的に店が儲かるようにしかスタッフは動かないから
客が無能だなんだとわめいても意味ないし変わらないと思うよ >>590
そうだよね。
女がいくら来ても売上げにはほぼならないからね。男が来て初めて売上げになるし。
そうしないとお店自体が存続出来なくなる。 男は、イケメンだけ相手すれば良い。男はいくらだってくる。
イケメン来ないと女性は、来ない。 >>592
イケメンならいるよ。毎回、掲示板に来店予告してる人たちがね。
今日もひかる、しなびた、〆🐟〆の書き込みがある。 >>593
連れ出し、金借り踏み倒し、ポイ捨ての〆🐟〆を筆頭に今日は終わってますね >>584
お前が助けてやれば良かったのでは。
後から言うのは誰でもできる。 >>596
助けに来る?単男によっては、面倒が1人増えた気持ちになるの、ハプバーあるある うるさいことを安い大衆居酒屋と揶揄してるやついるけど世間一般的に言われる高級居酒屋もうるさいぞ?本当に行ったことあるのか? 高級居酒屋ってピンと来ないな
どんな店が該当するんだ? 連れ出しは、単男だけじゃなく単女もやってるし。
何処の店も同じだろうが、この辺のルールは有名無実化だな。 >>601
連れ出しで出禁になった人っているのかね? 【朗報】
今日もひかる、〆🐟〆が来店予告してるね。
ラスクは今日もイケメン祭り開催です。女性の皆さん、チャンスですよ〜 ひかるがご丁寧にも本日2度目の来店予告してるね。
さすが人気単男は配慮や気配りも1流ですね。 >>609
お前みたいにお金なくてBBSと睨めっこしているやつよりはお店から重宝されてるだろ笑 ↑
ここに書き込んでる時点でお前も同類だよ。
店から重宝?別にされたくもないね。 今日も人気単男のひかる、六角の両氏が来店予告してるな。
ひかるは今日で3日連続のご来店。
実家暮らしの独身貴族は自由にお金が使えていいねぇ。 単に自営でカネ余ってるだけ
常連はみんなそうだと思うぞ >>616
いい加減嫌われてるの気づけ。
邪魔でしかない、他行ってくれ。 ひかるとか六角とかを見ると、
同じようにここで色々叩かれてたけど
きょーはキモくもないしうるさくもないし、女の子喜ばせるし、まだいい奴だったように思う。 他店で遊べない人達が集う店なんだから
お前ら全員ゴミ同士仲良くしとけよ 掲示板見たのですが、ここではドキドキしちゃうような女の子の水着姿見られるんでしょうか? >>630
やや年齢層が上のカップルさんとの挨拶からの世間話から始めよう。 ゆりさんはまだ見ぬ素敵なスーツの君を、白馬に乗ったスーツの君をずっと待ってるんです。
四の五の言わず黙ってスーツを着て行きましょう。 >>630
ブリスや9259のほうかが合ってる。
高齢女性ならコラボ。 前に「スーツの君」って名前で書いたら消されて、今日は「スーツのYOU」って名前で書いたら消されたよ。
触れちゃいけないのかな… 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? >>643
それはないと思うけど
詩を書いたり癖のある予告の人は何かしらやばい >>643
こいつ書き込みあるからいかねーってなるのと、この人くるから行こうってなるのの両方だよ。 常連の単男も毎回書き込みしてくれるといいのにって思う この人書き込んでるから今日やめとこって人と、この人いるから遊び行きたいな行こうかなと思える人。
この差はなんでしよう? Bが死ぬほど嫌ってるAをCは大好きという事があるから。 普遍的に好かれる人と、普遍的に嫌われるクズ野郎がいるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています