過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も人気単男のひかる、六角の両氏が来店予告してるな。
ひかるは今日で3日連続のご来店。
実家暮らしの独身貴族は自由にお金が使えていいねぇ。 単に自営でカネ余ってるだけ
常連はみんなそうだと思うぞ >>616
いい加減嫌われてるの気づけ。
邪魔でしかない、他行ってくれ。 ひかるとか六角とかを見ると、
同じようにここで色々叩かれてたけど
きょーはキモくもないしうるさくもないし、女の子喜ばせるし、まだいい奴だったように思う。 他店で遊べない人達が集う店なんだから
お前ら全員ゴミ同士仲良くしとけよ 掲示板見たのですが、ここではドキドキしちゃうような女の子の水着姿見られるんでしょうか? >>630
やや年齢層が上のカップルさんとの挨拶からの世間話から始めよう。 ゆりさんはまだ見ぬ素敵なスーツの君を、白馬に乗ったスーツの君をずっと待ってるんです。
四の五の言わず黙ってスーツを着て行きましょう。 >>630
ブリスや9259のほうかが合ってる。
高齢女性ならコラボ。 前に「スーツの君」って名前で書いたら消されて、今日は「スーツのYOU」って名前で書いたら消されたよ。
触れちゃいけないのかな… 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? >>643
それはないと思うけど
詩を書いたり癖のある予告の人は何かしらやばい >>643
こいつ書き込みあるからいかねーってなるのと、この人くるから行こうってなるのの両方だよ。 常連の単男も毎回書き込みしてくれるといいのにって思う この人書き込んでるから今日やめとこって人と、この人いるから遊び行きたいな行こうかなと思える人。
この差はなんでしよう? Bが死ぬほど嫌ってるAをCは大好きという事があるから。 普遍的に好かれる人と、普遍的に嫌われるクズ野郎がいるから。 たしかにここには良単がいるしその人たちは名前も出ないし妬まれてる印象もない。
普遍的に好かれる人ってのはそういう人たちなんだろう。 真面目に相談します
ここで出会った方のことが好きになってしまいました
何度かルームで遊んだこともありますし外でも会っています
私も恋人がいるし相手も家族がいます
その方のことばかり考えてしまって悩んでいます >>654
ハプバーではよくあることです。時間が解決してくれます。他に遊び相手を作って早く忘れましょう。 >>654
あなたがどうしたいか。だと思います。
一緒にいたいと思えば関係を続けるでしょうし。
背中を押されたくてご相談されてるのでしょうが、お互いにパートナーがいる時点で、
お互いある程度の幸せがある中で、それを失っても一緒にいたいと思えるんでしょうかね。
ほんとに好きなのか、価値観は合うのか。とか考えるとまた見えてくるものも変わって来るのかなと思います。 >>654
相手はセフレとしか思ってないでハプバーで遊ぶくらいがいい距離感だよ ほかのちんこを試しましょう。
その人が好きになるでしょう >>654
どちらかが遊びならやめる
お互い好きなら続く
結局ふたり次第で、外でもハプバーでも同じだと 上野ラスクお姉さんのススメ
「歳だから。。」
「綺麗じゃないから。。」
そんなことを思う女性がいるかもしれません。
そんなことはありません。
若い方と違う魅力なのに比べることが違うのではと思っています。
本当に若い女性よりお姉さんが好き、興奮できる男性が世の中にはいます。
また、綺麗かどうかはご自分ではなく、相手が決めることであり、人の数=星の数だけ好みがあります。30代、40代、50代と。周りのことより、自分の楽しみに目を向けてみませんか?
「ハプニングバー」という名前だけが先行しがちですが、その中身はコミニケーション、気遣い、 と人と人のつながりが多く感じられる場所となっています。
1人でも多くのお姉さんに癒しの時間が訪れればと思っております。 スーツの君さんに会ってみたいです。
明後日会えます?(できれば昼の部)
↑女性です。 スーツの君さんに会ってみたいです。
明後日会えます?(できれば昼の部)
↑女性です。 654です
アドバイス、ご意見ありがとうございます
相手はひとまわり以上も上なので遊ばれてるのも転がされてるのもわかっているのですが、もう少し踏み入ってその方のことが知りたいと思うようになっている現状です
無理に荒立てず、たぶん細く長くのセフレ関係がいいのだろうとも思えました
ただその方とのセックスとは別に人柄といいますかその人自身に惹かれているので厄介です >>667
俺様のおっきなふといチンポでそんな男の事なんか忘れさせてやるぞ。おっきなチンポでハメハメズコバコしてやるぞ。 この人定期的に湧いてくるよね。
たぶんモテないおじさんなんだろうな。 >>654
ハプバーあるある。
貴方は本気になっても相手は都合のいい相手としか思っていないと思う。
今、周りから何を言われても冷静に判断できないと思うので沼って落ちるとこまで落ちでください。 >>654
私も同じ経験をしました。
お互いパートナーがいたけれど好きになってしまい、誘われるがままに連れ出されました。外でデートしたりホテルに行ったりしていました。
最初は我を忘れるぐらい好きだったけれど、
お互い気持ちが少しずつ冷めていき、
今は付かず離れずのセックスもする友人のようないい関係に落ち着いています。
一度とことん沼ってみてもいいのではと思います。
いずれ行き着くところに落ち着きますから。 >>681
ラップ聞きたーいって言って気分良く披露してる間にすーっと逃げる 男で自分にちゃん付ける奴キモいしかもいいおっさんが >>674
ひかる(超絶お奨め)、しろ、赤縄、六角、K5、オカムラってとこかな。 >>685
お前は名前すら覚えられていないその人ら以外の存在だと気付け笑 >>686
はい、もちろん俺は彼ら「以外」の存在ですが何か?
別に覚えてもらう必要もないな。俺にとってはたまに気が向いたときに行く、一期一会の遊び場だよ。 >>689
そうそう、あの人は絶対に誘ってこない。
絶対にね笑 >>685
笑!
上手くないダメ単としては大正解ですね
あと鯖さんは絶対に連れ出すから余計に厄介
関わらない方がいい単男リストがうまくできましたね ひ○るなんか側に寄るのすら嫌でしょう。本当に気持ち悪いしウザいし。 ただの興味なんだけどヒ○ルと遊んでる単女って誰なの? ほぼ毎回「同じ人」がひかるについて書き込んでますね。内容が一緒ですし 書いてるのは女だと思う。
男は、他の男にはあまり興味がない。 ひかるについてよく書き込んでるのは俺だよ。
頻繁に来店予告してて目障りなんでね。まるでハプバーをサークルかコミュニティのように思ってるようで笑える。ラスクにとってはいい鴨だろうよ。 ひかるさんは急にラーメン屋みたいな声出しはじめて怖かったことある ひかるって何故風俗行かないの?
ハプバーに向いてる顔ではないなぁあれ、
女が逃げていくよ。 一日行くのやめて美容室行って、その八王子実践女子バレー部みたいなださい髪型だけでも改善したら?とは思う 上野の某他店では先日女祭りだそうです。
理由わかる人います? 平日のハーネスは深夜営業してないから金に余裕のないヤりたいだけの単男はコスパしか考えてないから避ける。
単女は行きたいときに行く。
それだけ。
平日がいつもそんな状態というわけでもなく全てはタイミング。
頭使え。 スーパー人気単男のひかる、本日もご来店。
「見えないものを追いかけて僕は夏にそっと背中を押される。」
↑意味不明。幻覚でも見てるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています