過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
お前は名前すら覚えられていないその人ら以外の存在だと気付け笑 >>686
はい、もちろん俺は彼ら「以外」の存在ですが何か?
別に覚えてもらう必要もないな。俺にとってはたまに気が向いたときに行く、一期一会の遊び場だよ。 >>689
そうそう、あの人は絶対に誘ってこない。
絶対にね笑 >>685
笑!
上手くないダメ単としては大正解ですね
あと鯖さんは絶対に連れ出すから余計に厄介
関わらない方がいい単男リストがうまくできましたね ひ○るなんか側に寄るのすら嫌でしょう。本当に気持ち悪いしウザいし。 ただの興味なんだけどヒ○ルと遊んでる単女って誰なの? ほぼ毎回「同じ人」がひかるについて書き込んでますね。内容が一緒ですし 書いてるのは女だと思う。
男は、他の男にはあまり興味がない。 ひかるについてよく書き込んでるのは俺だよ。
頻繁に来店予告してて目障りなんでね。まるでハプバーをサークルかコミュニティのように思ってるようで笑える。ラスクにとってはいい鴨だろうよ。 ひかるさんは急にラーメン屋みたいな声出しはじめて怖かったことある ひかるって何故風俗行かないの?
ハプバーに向いてる顔ではないなぁあれ、
女が逃げていくよ。 一日行くのやめて美容室行って、その八王子実践女子バレー部みたいなださい髪型だけでも改善したら?とは思う 上野の某他店では先日女祭りだそうです。
理由わかる人います? 平日のハーネスは深夜営業してないから金に余裕のないヤりたいだけの単男はコスパしか考えてないから避ける。
単女は行きたいときに行く。
それだけ。
平日がいつもそんな状態というわけでもなく全てはタイミング。
頭使え。 スーパー人気単男のひかる、本日もご来店。
「見えないものを追いかけて僕は夏にそっと背中を押される。」
↑意味不明。幻覚でも見てるのか? >>711
キャッチフレーズというかカルピスのラベルとかに使われてそうだと思いました笑 >>715
気になるなら行ってみたら良いんじゃないの。ラスクスレで他店の話やめて欲しい。 >>715
ガルバ方式だと、単男客が少ないと相対的女祭りになる。 >>722
ガルバ方式って何?ちゃんとわかるように書いて >>724
確かに。
ラスクのほうが素直で可愛い子が多い印象。 >>726
確かに、リスクしかないよな。
付き合いで一度だけ行ったけど、
知り合いしかいないし、もういいかな。
時代の流れだと思うけど、SNSでやり取りしてるような男女が集まるハプバーは面倒臭いしでオレは行かないな。
外で繋がりたくないからハプバーで遊んでる俺には向いてない。 >>727
店で初めましてだけどSNSで繋がっているから外で会う。単男、連れ出された単女は来なくなる。ブスだけ残って女祭りだと店がツイート笑
この構図がわかってるから男は来ない。スペースにはいって女抜けばいい話だからね。
他店にも百害あって一利なし >>721
そんなことはありません。
エッチなプレイで満足することもハプバーの醍醐味であります!
猥談、お話、あなたという存在がラスクに降り立つだけで、全てが星になります! >>721
結果的にハプらないのはいいけど、全くハプる気ないのに来るのはどうかと思う。 >>723
ガールズバーのように、仕込みの単女を店に配置しているのがガルバ方式。
女性は準従業員。口説かれた場合に、拒否できる回数に制限があるから、自分からそこそこ好みの単男に寄っていく。単男客が来なけりゃ女だらけだから女祭りになる。 >>731
女仕込んで女祭りになるとか、店側頭悪すぎだろ。 >>735
あっそうなんだね!
詳しい。ありがとう! >>738
ハーネス上野…笑
ハーネス東京だと立てられないようになってる。試せばわかるよ >>740
そんな詳しい貴方に訊きたい
昔ひろゆきの時代のピンク板の管理人はJIMだったけど今は誰がやってるの? 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別美人じゃないけど、ブスでもないつもりw
可愛いって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
エロさだけは自信ある!
彼氏が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 >>742
じじばばの集まりだからこの店なら遊べる 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別イケメンじゃないけど、ブサイクでもないつもりw
格好いいいって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
チンポだけは自信ある!
彼女が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 最近若いイケメンもちらほら来てるね。
嵐の松潤似とかBE:FIRSTのLeo君似とか >>746
アラフィフもアラカンも、遊べてる人はいるから、身構えずに気楽に来てみたら? 年齢層高いイメージだったからというのもあるが、男女ともに若い子意外といる。
お盆も若めのいい感じの子が複数人とルームいってた。常連ぽくはなかったけど。 >>752
若い人が増えたのは最近だよ。
ただ、男2、3人で来て自分たちだけで酒盛りするグループは、何か違うと思う。 スーツの君って何なのか今度聞いてみようかな。
スーツ好きだからスーツの人来てね、なのか
特定の人へのメッセージなのか
想像上の人物なのか 本当どうでもいいんだけど週末の度に観るので、気になってしまう >>758
気になってる時点でどうでも良くないやんw 今日の昼イベって男祭り?
昼顔や朝活では遊んだことあるけど男多すぎなのと可愛い子が少ないのはここも一緒かな? 知らねーよ
行って確かめてこいよ
こんなとこでぐだぐだ言ってるやつは朝活だろうとイベントがない平日だろうと遊べねーよ >>763
お前短気すぎw
リトとハニトラの朝活で遊べたって書いてあんだろ不細工www
この系列はお前みたいな常連が囲うから嫌なんだよw ひかると六角がいる夜に行きたいと思う単女いるわけないだろ。いい加減にして。
まあ、わたしはフル無視するから関係ないけど こうちゃんっておっさんキモすぎる。。
二人で話そうとしてるのにマジでついてこないで。
あと、女の子嫌がってんのに触んな。 >>771
ご丁寧に行けなくなったって書いてあったぞw >>772
それ、ダミ声で強面で図々しいオッサン? >>771
ひかるさんはラスクの至宝と言っても過言ではないスーパー人気単男だよ。
イケメンでお金持ちでセックスも上手だから、いつも女性に囲まれている。
君はひかるさんにかまってもらえなくて拗ねてるだけだろう? >>774
女の子に触りたいならセクキャバ行けよ。って思う。 ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう うだつの上がらない田舎者も、社長や医者と同じ土俵で女を口説いて遊ぶ。
いい店じゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています