過激な恋愛上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー人気単男のひかる、本日もご来店。
「見えないものを追いかけて僕は夏にそっと背中を押される。」
↑意味不明。幻覚でも見てるのか? >>711
キャッチフレーズというかカルピスのラベルとかに使われてそうだと思いました笑 >>715
気になるなら行ってみたら良いんじゃないの。ラスクスレで他店の話やめて欲しい。 >>715
ガルバ方式だと、単男客が少ないと相対的女祭りになる。 >>722
ガルバ方式って何?ちゃんとわかるように書いて >>724
確かに。
ラスクのほうが素直で可愛い子が多い印象。 >>726
確かに、リスクしかないよな。
付き合いで一度だけ行ったけど、
知り合いしかいないし、もういいかな。
時代の流れだと思うけど、SNSでやり取りしてるような男女が集まるハプバーは面倒臭いしでオレは行かないな。
外で繋がりたくないからハプバーで遊んでる俺には向いてない。 >>727
店で初めましてだけどSNSで繋がっているから外で会う。単男、連れ出された単女は来なくなる。ブスだけ残って女祭りだと店がツイート笑
この構図がわかってるから男は来ない。スペースにはいって女抜けばいい話だからね。
他店にも百害あって一利なし >>721
そんなことはありません。
エッチなプレイで満足することもハプバーの醍醐味であります!
猥談、お話、あなたという存在がラスクに降り立つだけで、全てが星になります! >>721
結果的にハプらないのはいいけど、全くハプる気ないのに来るのはどうかと思う。 >>723
ガールズバーのように、仕込みの単女を店に配置しているのがガルバ方式。
女性は準従業員。口説かれた場合に、拒否できる回数に制限があるから、自分からそこそこ好みの単男に寄っていく。単男客が来なけりゃ女だらけだから女祭りになる。 >>731
女仕込んで女祭りになるとか、店側頭悪すぎだろ。 >>735
あっそうなんだね!
詳しい。ありがとう! >>738
ハーネス上野…笑
ハーネス東京だと立てられないようになってる。試せばわかるよ >>740
そんな詳しい貴方に訊きたい
昔ひろゆきの時代のピンク板の管理人はJIMだったけど今は誰がやってるの? 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別美人じゃないけど、ブスでもないつもりw
可愛いって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
エロさだけは自信ある!
彼氏が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 >>742
じじばばの集まりだからこの店なら遊べる 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別イケメンじゃないけど、ブサイクでもないつもりw
格好いいいって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
チンポだけは自信ある!
彼女が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 最近若いイケメンもちらほら来てるね。
嵐の松潤似とかBE:FIRSTのLeo君似とか >>746
アラフィフもアラカンも、遊べてる人はいるから、身構えずに気楽に来てみたら? 年齢層高いイメージだったからというのもあるが、男女ともに若い子意外といる。
お盆も若めのいい感じの子が複数人とルームいってた。常連ぽくはなかったけど。 >>752
若い人が増えたのは最近だよ。
ただ、男2、3人で来て自分たちだけで酒盛りするグループは、何か違うと思う。 スーツの君って何なのか今度聞いてみようかな。
スーツ好きだからスーツの人来てね、なのか
特定の人へのメッセージなのか
想像上の人物なのか 本当どうでもいいんだけど週末の度に観るので、気になってしまう >>758
気になってる時点でどうでも良くないやんw 今日の昼イベって男祭り?
昼顔や朝活では遊んだことあるけど男多すぎなのと可愛い子が少ないのはここも一緒かな? 知らねーよ
行って確かめてこいよ
こんなとこでぐだぐだ言ってるやつは朝活だろうとイベントがない平日だろうと遊べねーよ >>763
お前短気すぎw
リトとハニトラの朝活で遊べたって書いてあんだろ不細工www
この系列はお前みたいな常連が囲うから嫌なんだよw ひかると六角がいる夜に行きたいと思う単女いるわけないだろ。いい加減にして。
まあ、わたしはフル無視するから関係ないけど こうちゃんっておっさんキモすぎる。。
二人で話そうとしてるのにマジでついてこないで。
あと、女の子嫌がってんのに触んな。 >>771
ご丁寧に行けなくなったって書いてあったぞw >>772
それ、ダミ声で強面で図々しいオッサン? >>771
ひかるさんはラスクの至宝と言っても過言ではないスーパー人気単男だよ。
イケメンでお金持ちでセックスも上手だから、いつも女性に囲まれている。
君はひかるさんにかまってもらえなくて拗ねてるだけだろう? >>774
女の子に触りたいならセクキャバ行けよ。って思う。 ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう うだつの上がらない田舎者も、社長や医者と同じ土俵で女を口説いて遊ぶ。
いい店じゃないか。 >>784
あー会ったことあるかも。パンストフェチで持参してるとか言って口説いてる奴か 次のひかラップ楽しみにしています!めっちゃ楽しみです!! 私もひかるさんの書き込み楽しみで毎日チェックしてます! >>785
保険代理店しゃちょ〜さんと、ワイルド外科医?もぐにんにハンネ晒されて、見なくなったよ。 >>784
新聞配達で集めた小銭握りしめてわざわざ静岡から来てるの?キモすぎるwwww >>791
彼自身がどうかは置いておいて、職業や肩書き関係なく遊べるのがハプバーなんだから職業差別するのはどうかしてる。 >>792
あのガイジがやってる仕事だから言われる。医者でも社長でもあのキモガイジだったら言われるだけの話。 >>793
立派な会社の社長だったら、仕事ができたって変態だったら尊敬できない。腕のいい外科医だって、ハプバーに来てるおっさんに親の手術をやってもらいたくないよな。 遠方からわざわざハプバーのために来てる人って異常なキモさを感じる。ガチ非モテ感がすごいしリアルでインキャなんだろうな。
仕事終わりに軽く寄った〜くらいがいいよ こんな職業差別、ガイジ呼ばわり連呼、地域差別をするような人がいるお店に女性は行きたいと思うのですかね。。 すべてはバランス感でしょ
自分の立ち位置がわかってて自分の振る舞いひとつで遊んだ人や絡んだ人らがもう来ないか、リピーターになるかを理解してる人はここで叩かれないどこほか名前すら出ない
自己中で面の皮が厚い、周りが見えてない人が叩かれてるんじゃない?
潜在的機会損失って見えないけどかなり大きいから >>798
遊べたら面の皮が暑いの?ただの僻みと、自分が遊べなかった被害妄想でしかない。
同じ料金払っても結果は雲泥の差がある世界だから愚痴をこぼしている人は風俗行きなさい >>799
どこをどう解釈したらそういう理解になるか意味不明
日本語を理解できないなら、小学校からやり直しなさい ひかるさんが新聞の配達員なんてデマだよ。
新聞配達員の給料では、これほど頻繁に来店できない。 喧嘩しない喧嘩しない
てかそんなにみんな職業とか気にするの?
ハプバーなんて私生活で出せない部分出せるのが楽しいのに >>798
あなたの言いたいことすごくわかります。
でも現実は799みたいな会話にならない人がほとんどで、こんなのに絡まれる単女の皆さんも大変だろうなと思います。 >>806
確かに
行こうかと思ってたけど、行く気なくすレベル
いかせてくれる単男とはいわないけど、普通の単男いないのかな 今日はおすすめだよ
単男ならね
ただし不快に気分にはなると思う まさにバランス感の崩壊したクソ単男祭りで今日はすごいw クソみたいな単男の話じゃなくて可愛い子の話しようぜって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています