過激な恋愛上野ラスク専用31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
こんなやつしかいないとおもわれたら
女性来なくなっちゃうよ。 どこ行ってもラスクはしょうもないおっさんしかいないっていってるー
いい人だけ残してまたキモいのは完全スルーで追い出そう
悪くも話題に出すから人気だと勘違いするみんな相手にしなければそのうちいなくなる >>815
もうそんな人とおじさんしか来ない店だと思われてるよ >>814
ここは名前出すと来なくなられると困るので
金夜の夏祭りで会ったとしか >>821
もう長いことあちこちのハプバースレでしょーもない煽りしてるけどお店に行ってみないの? お前毎回連投するからスレがもったいないしょーもないこと連投すんな このお店のプレイルームには、おもちゃって置いてありますか? 私25歳で、美人でスタイル良いといわれます。
学生時代はモデルをやってました。
本当はいろんな人とセックスしたいのですが、ビッチだと噂されるのが怖くて経験人数は5人です。
乱交は怖いのですが、1日にいろんな男の人の性処理道具になりたいという願望があります。
ハプニングバーってそういうのが叶えられるんでしょうか。乱暴されないでしょうか。 >>830
俺様のおっきなチンポでイグイグいわせてやるぞ。お前のマンチョにおっきなチンポをハメハメしておもちゃにしてやるぞ。 >>832
5chとはいえ、こういう書き込み見ると萎えますね。マッチングアプリにします。 >>829
プレイルームには置いてないかな。
事前にスタッフさんに言えば用意はしてくれます。 悲しいことにクソ単というのは須らく図々しいもので、空気が読めず図々しいからクソ単なのである。
そして地上では全く遊ぶ場がないのだ。
だから店にいつもいるし、だからこそクソ単なのだ。
こんなことで来なくなるわけがない。 >>830
大いに叶えられると思いますよ。
男性は複数でもしたいという方もわりといるので。その容姿ならとても好まれると思います。
もちろん貴女さまが選んだ中での性処理道具ということになると思いますが。
乱暴という点ですが、多くは紳士的な男性です。というか乱暴な男性は周りに分かり、淘汰されやすいです。お話の中でほんとに優しさを合わせ持ってる方を見つけて頂けたらと思います(^^) >>839
性処理道具って書きましたが、普通に私の体で気持ち良くなってくれれば良いです。
金曜に仕事終わりにいこうかと思ってましたが変な書き込み見ると不安になります。 >>840
ああいう変な書き込みをしている人は実際に店には来ないと思うし、いても誰にも相手にされない人のように思うのであまり気にしすぎなくてもいいと思います。 >>840
こんなじじばばのお店じゃなく若くて美人なら他のリト系に行った方がいいですよ。ここはかなりレベル低いお店ですから >>842
色々調べたんですが、新宿渋谷六本木は地理的に知り合いに会うんじゃないかと… >>840
自分は男性ですが、貴女様のお気持ちの男性版です。自分の体で気持ち良くなってほしいというのは凄く分かります。
素敵な考えだと思います。
まがりなりにも紳士で接してほしいというのは女性の皆さんは普通に思うことで、その思うのは当たり前のことだと思います。
男性が率先して不安を取り除いてあげるべきだと思います。 イケメンは充分間に合ってますので笑
あまり太ってなくて清潔感があって常識と優しさがあれば顔と年齢はこだわりません。 俺は25歳で、イケメンで細マッチョっていわれます。
学生時代はモデルをやってました。
本当はいろんな女性とセックスしたいのですが、ヤリチンだと噂されるのが怖くて経験人数は5人です。
乱交はチンポが立たないかもなので怖いのですが、1日にいろんな女の人の性処理道具になりたいという願望があります。
ハプニングバーってそういうのが叶えられるんでしょうか。乱暴されないでしょうか。 だったらぽまいら親切にアドバイスしねーくせにな!! >>848
誤字するわ、文章意味不明だわ、ひどいな。
たぶん人生に不満だらけなんだろうなあ。
通り魔事件とか起こすなよ笑 私も20代前半女ですがここで複数はじめて経験してハマってしまいましたよ。
お相手によると思いますがとても素敵で上手な男性はいますよ。 20代半ばの単女ですが、人気の単男さんに開発して貰いました〜
何回か抱かれて、連続中イキするようになった。もうこの人でしかイケない身体にされちゃった。。
あんまり頻繁には来ない人だから、書き込みをずっと待っています!
レアだけどラスクにも上手い人はいるよ〜! >>845
なるほど。身バレは怖いですよね〜
でしょうね笑
モデルをされてるとかそういう方ほど、容姿にこだわらない気がします。
人の内面を見たいというか。。
太ってないですし優しさはどうかな^^
文に内面が滲み出てる方は良いなとは思います。 書き込みが全部サムすぎる
インターネット初心者しか居ないのか >>843
五反田、錦糸町の方がここよりは良いですよ。 ここに張り付いて他店の方がいいって延々ネガキャンしてるやつの方が寒いよ
来てないんなら今の状況知らないくせに笑 >>854
わざわざ否定しにこのスレ見に来てるの? 無理にルームに連れてかれることはないからとりあえず来てみたらいいと思う。
空気感が違かったらすぐ帰ればいい話だし
ちなみに、ハプバーあるあるだけど複数興味ないけど美人抱きたい理由だけでルーム入って、勃たない、回し方が分からん男は多いからそこだけ注意
乱暴されるの怖いなら初めは女の子も一緒に入るのをおすすめするよん
変態クソビッチより >>846 >>848
女性を不安にさせるような書き込みはやめてください。
もし金曜日の夜に来られるようなら、
前日の木曜日に公式HPのBBSにイベント欄が立ちますので、そちらの 返信する の所から書き込みされると良いと思います。
素敵な無料特典がありますので。 平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 終電を逃して帰れなくなったのでシャワー浴びれるラスクに感謝です。下着類はファミマで用意できるしね。もしかしたらタイプの方と遊べるかもと期待しながら。 >>868
カプセルホテルとかビジネスホテルの方が安いじゃん。
ここ5時までしかいられないし。
謎な使い方してるな。 >>860
あなたさびしい人だね。
毎回、変な書込みしておいて「女の書き込みには優しい」って、かまってもらいたいのか? 週末にかわいい子いたけど、男に囲まれすぎてて、話しかける隙がなかった
1人に密集してんのみるとイライラする >>878
名前は聞きましたよ。話してたのに色んな男がよってきてウザかったです >>881
>>839です。
お気をつけてお越しください。
顔付きの身分証明書と健康保険証を忘れずに。
自分も短い時間ですが伺うつもりです。 >>882
ではお会いできたらよろしくお願いします >>884
お会いできたら分かるんじゃないですかね^^ >>885
お店の掲示板に書込みしようとしたら、滞在時間短いって書いてあったので、当たりですね笑 ひかるさん、本当に勘弁して下さい。
単女さんが逃げます。来なくなります。定着しません。 ひ◯る、け◯ご、六◯の書き込みは店を暇にさせるTOP3だな。
書き込みがなくても隣になったら女性は帰っちゃうからな。
みなさん、3人の書き込みがあるのと無いのどっちが良いと思いますか? 私はある方がいいです
知らずに行って遭遇したら最悪なので >>889
この3人やばいって言うけどいつもカウンターにいるの?
ボックスとか地べたに座ってたら絡まれない? 2人の書き込みがあったのでリーチです。
さぁ、もう1人の書き込みはあるのでしょうか笑 新規女性の書込みに対する以下のレス、全てひかるさんということですね。
紳士を装ってますけど。
>>839
>>844
>>852
>>859
>>882
>>885
>>888 >>895
長年通ってた常連さん達は、やばい単男増えたのと
バカ騒ぎするガキ増えて違う店行ってるよ。
昔は楽しかったのに残念、会いたい人沢山いるのに さて予言でもしときます。
>>830の子はたぶん本当に来店します。
ですが書き込みしてるのはきょーです。
実際はマッチングアプリかなんかで釣った女の子です。
別々に来店はしますがその子はきょーと話す、もしくは遊びます。
いつものやり口です。
マッチポンプなので嫉妬など不要です。 >>900そこまで言うならあなた名乗れば?
そんな汚いことする人じゃないから
あなたがきょーさんに嫉妬してるだけでしょ >>898
紳士かどう思うかはお相手の女性の方の自由なのでは?
まず、新規女性さんにさんを付けましょう。 >>901
あくまで「予言」ですよ。
そんなにヒートアップしないで下さい。
あなたの憧れの人が来ますよ。
こんなところに書き込みしてないで早くお化粧してラスクに向かって下さい。
25歳元モデルに獲られてしまいますよ。 >>901
そんな汚い事をするのがきょーさんでしょ笑 前もこんな流れあったよね笑
応援団が来てほしいって書き込んですぐに店の書き込みあって誰かに手の内ばらされて結局きょーも来なくて応援してた単女っぽい子も誰ひとり来なかった流れ 本人来てないのに
応援してないって
なんでわかる?みんな作り話好きだなぁ みんな作り話好きだなあって人がすぐ出てくる流れもあったよね前笑 せっかく本人専用スレあるんだからそっちでやって欲しい。 >>910
だね せっかく隔離した意味を理解してほしい >>898
装ってるんじゃなくて実際に紳士ですよ。 >>912
紳士かもしれないけど僕が話した女性は気持ち悪がってたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。