過激な恋愛上野ラスク専用31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 終電を逃して帰れなくなったのでシャワー浴びれるラスクに感謝です。下着類はファミマで用意できるしね。もしかしたらタイプの方と遊べるかもと期待しながら。 >>868
カプセルホテルとかビジネスホテルの方が安いじゃん。
ここ5時までしかいられないし。
謎な使い方してるな。 >>860
あなたさびしい人だね。
毎回、変な書込みしておいて「女の書き込みには優しい」って、かまってもらいたいのか? 週末にかわいい子いたけど、男に囲まれすぎてて、話しかける隙がなかった
1人に密集してんのみるとイライラする >>878
名前は聞きましたよ。話してたのに色んな男がよってきてウザかったです >>881
>>839です。
お気をつけてお越しください。
顔付きの身分証明書と健康保険証を忘れずに。
自分も短い時間ですが伺うつもりです。 >>882
ではお会いできたらよろしくお願いします >>884
お会いできたら分かるんじゃないですかね^^ >>885
お店の掲示板に書込みしようとしたら、滞在時間短いって書いてあったので、当たりですね笑 ひかるさん、本当に勘弁して下さい。
単女さんが逃げます。来なくなります。定着しません。 ひ◯る、け◯ご、六◯の書き込みは店を暇にさせるTOP3だな。
書き込みがなくても隣になったら女性は帰っちゃうからな。
みなさん、3人の書き込みがあるのと無いのどっちが良いと思いますか? 私はある方がいいです
知らずに行って遭遇したら最悪なので >>889
この3人やばいって言うけどいつもカウンターにいるの?
ボックスとか地べたに座ってたら絡まれない? 2人の書き込みがあったのでリーチです。
さぁ、もう1人の書き込みはあるのでしょうか笑 新規女性の書込みに対する以下のレス、全てひかるさんということですね。
紳士を装ってますけど。
>>839
>>844
>>852
>>859
>>882
>>885
>>888 >>895
長年通ってた常連さん達は、やばい単男増えたのと
バカ騒ぎするガキ増えて違う店行ってるよ。
昔は楽しかったのに残念、会いたい人沢山いるのに さて予言でもしときます。
>>830の子はたぶん本当に来店します。
ですが書き込みしてるのはきょーです。
実際はマッチングアプリかなんかで釣った女の子です。
別々に来店はしますがその子はきょーと話す、もしくは遊びます。
いつものやり口です。
マッチポンプなので嫉妬など不要です。 >>900そこまで言うならあなた名乗れば?
そんな汚いことする人じゃないから
あなたがきょーさんに嫉妬してるだけでしょ >>898
紳士かどう思うかはお相手の女性の方の自由なのでは?
まず、新規女性さんにさんを付けましょう。 >>901
あくまで「予言」ですよ。
そんなにヒートアップしないで下さい。
あなたの憧れの人が来ますよ。
こんなところに書き込みしてないで早くお化粧してラスクに向かって下さい。
25歳元モデルに獲られてしまいますよ。 >>901
そんな汚い事をするのがきょーさんでしょ笑 前もこんな流れあったよね笑
応援団が来てほしいって書き込んですぐに店の書き込みあって誰かに手の内ばらされて結局きょーも来なくて応援してた単女っぽい子も誰ひとり来なかった流れ 本人来てないのに
応援してないって
なんでわかる?みんな作り話好きだなぁ みんな作り話好きだなあって人がすぐ出てくる流れもあったよね前笑 せっかく本人専用スレあるんだからそっちでやって欲しい。 >>910
だね せっかく隔離した意味を理解してほしい >>898
装ってるんじゃなくて実際に紳士ですよ。 >>912
紳士かもしれないけど僕が話した女性は気持ち悪がってたよ 昨日行くといってたのですが、仕事が終わらずつかれてしまったので行けませんでした。
今日行くことにします。 昨日お店の掲示板に書き込んだのに行かなかったので怒られますかね?今日は書き込まずに行きます。 別に怒られることはないので掲示板に書き込んで行けばいいと思いますよ。 >>917
しなくて良いですよ。でも女の子からグイグイ来るのは嬉しい 昨日めっちゃタイプの子がいたけど、ずっと1人の男に独占されてて、タイミング見て話しかけてもその男がガードにくるし、その子もすぐ男のところに戻ってしまう。攻め方が分からん。飽きるまで待つしかないのか? たくさん話してルーム行きたい人多いからカップリング成立したら崩すのほぼ無理。モテる単男とは普段から仲良くして、そゆとき自然に混ざれるようにしておくのが吉 >>919
男がシャワー行ってる間に、出たら自分もお願いしますって土下座しておくといいよ >>920
めっちゃ時間かかりそう。
>>922
これは嘘だろ笑
>>924
名前聞いたが酒飲んでて忘れた。
黒髪で黒い服着てた女子アナみたいな子。清楚系。 今からラブホ行かない?
♂
byo930@prin.be
時間に縛られないで求め合いたい 今日はLINEで繋がってる若者たちが店で集合して大衆居酒屋と化す。 >>931
LINE知ってるなら外で飲めば良くない? 豚さんあんな体型なのによく下着になれるよね?
店のレベル落とすから注意すればいいのに、 >>938
縄で縛られてるの見るとチャーシューにしか見えないw 例外さん
首にクッキリ縄の跡ついててこわかった
日常生活に支障ないのかな 縄痕なんてゆっくりシャワーあびたり風呂入ればすぐ消える 縛られた例外はヤバイな。怖いもの見たさで見てみたい気もする >>944
かなりの高頻度で縛られてるんだが。
来てねえで書き込んでんだろ、エアプか? >>830
これ、ネカマの俺の書込みです。
こんな人いません。
以下親切な返信頂いたひかるさんへ
深くお詫びいたします。
>>898 _人人人人人人人人人人人_
>童貞なんだ、すごいね! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
|・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、 _) /
/ー-=-i'’ (___,,,.ノ >>948
よく考えたら釣りとすぐわかっただろうけど、返信の流れのせいでまんまと釣られて悔しい >>955
同じく話せなかったけど週末イケメンさん増えてきて嬉しい 朝、ラスク帰りに中国人に誘われるの困る
中「ナニ?オニイサン マッサージ? イイヨ 3000エン」
俺「100円しかない」
中「100エンジャダメダ」 昨日いちかさんとずっと喋ってた横浜流星似のイケメン今度いつ来るですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。