【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7,>>10
そんな試行錯誤も楽しいよね
次回にも期待してます! 場所、シチュエーション、明るさ、設備完璧に準備したのに
まさかのソーローでプレイ時間5分の時があった オレはチローで中折れ傾向あり
(ゴム有だとソーロープレイ全力命がけ)
・実演と映像
両方ともに満足に果たせる機会は少ない
だからなるべく毎回撮っておくように!笑 バッチリじゃん!
ラブホ部屋内じゃ限界ある
良さげな彼女?ですねー
関係とどんな感じとか教えて欲しい >>17
サンクス!定期さんでしたか
明るい部屋ですね
JDが一生懸命上でグラインド、いいですね〜
このアングル(高さ)で撮る方法ぜひ教えてほしい >>17
みれない、、、iPhoneからみれんのか >>20
これまた良い画角!
個人的に、
この子のお尻から大腿の肉付きが丁度イイ感じで好みです >>20
凄い興奮するね。JDの身体気持ち良さそう。結構部屋の明るさ明るいのかな? >>23
これはハンガーに掛けた荷物に仕込んでおいたやつ >>24
THX
隠し方と角度を両方抑えるのは
慣れてないと無理だなぁ 距離(ズーム?)、角度、照度
ホントバッチリですね!エエ表情撮れてるし 右下の画像はカメラ目線だな
女にばれないようにピースとかしたら
テンションあがりそうw カメラ目線あるあるw
ピースはしないけど、カメラ向かってキメポーズやニヤケ顔
映ってるその顔たしかに、我ながらチョー楽しそう満面の笑み
https://i.imgur.com/tPahou4.jpg わかるわー
隠語言わせたら今の録音した!とか
この角度ならマン毛見えるはず!とか確信して
動画を後でチェックするときのドキドキ感とかありそうw 今日のは上手く撮れたはず!と早く帰ってチェックしたくなるー
もうエッチする事よりも動画撮るのが仕事になってる、、
だからカメラ仕掛けてないとエッチ適当になるw
後でチェックしてて、女のカメラ目線あったとき、ドッキドキする ハマってますなw
もう撮らないと損した気分でしょw ホントそうです!
>撮らないと
損した気分にならないよう手を抜きまーすw
撮ってたとしてもバレないようにカメラ意識し過ぎないとか、条件や環境が良くなかったり、カメラの角度が悪かったり・・・
いつまで経ってもAVみたいなの撮れないので、ココを覗いて勉強してまーす! 録音もいいですよ
スマホ録音で枕元においておくだけで
かなりリアルな音で聞けるw めっちゃニヤついてますやん!笑
ホテル知ってるかも、援女なら穴兄弟かも〜w 今日職場にいる彼女を撮った。
これを見ながらハメ撮り隠し撮りを観ると興奮が増す >>37
ハメ撮りした彼女の普段(職場)の姿を撮ったってこと?
身近な女のハメ撮りはスゴく興奮する!
セフレが身近な女じゃなければ、普段の姿も撮っておけば疑似再現できるね💡😃 私服で普段の声と裸で喘ぎ声と
ギャップで興奮するから残しておきたいのはわかる >>38
そうです
今は部署が違うけど
たまに寄るものですから撮ってみた
これからは普段姿も盗撮しようかと
普段姿は相手にも送ってますが >>40
こういうのって別れてから動画の価値爆上がりすんだよな。 カメラをどうやってカバンに隠すのか気になる
機材と隠し方を教えてください。
偽装カメラ?? ガチ素人のセックスは
なんであんなに興奮するんだろうか? そこそこ撮ってきたけど後で見返すと隠し撮りしたやつが1番興奮するな
これは個人的な好みだけど画角も全体写ってるやつがエロいし特に顔が見えないとエロさ半減する
接写で撮って良かったのはフェラと結合部くらいだ やはり顔が一番エロい
撮られテるなんて思いもしないスキのあるアヘ顔 街をあるく美人のデニムデカ尻を盗撮したいんだが、犯罪かな?
そして、実行するとしたらどういう方法が一番バレないかな? 昨日撮影した子は白石麻衣似の女の子。
史上最高の逸品になるって分かってたから、ホテル誘うところからソワソワ。
先にシャワー浴びて、相手が浴びてる最中にポケットから忍ばせたカメラの位置を入念にチェック。
もしかしたらバレてたからかもしれんけど、暗くしないとしないよ?の連続。
それでもめげずに、目が悪いことをアピールして明るく撮影できた。
マジで宝物。 明らかにカメラ目線あるから気にはなってるんだろうけど、女って意外と何も言ってこないよなカメラについて。
んで、そいつらとはLINEとか繋がってて、万が一ブロックされてもこっちはずっとそいつのアイコンで近況チェック。
彼氏とかとのツーショットとか見るとまたじわじわ興奮してくるんだわ >>51
それほぼ間違いなくバレてるな。顔映らないようにしてたり反応薄くてマグロになってないか?
隠し撮りは相手のエロい表情や素の反応が見れるからいいってとこもあるんだぜ
喘ぎ声も重要。動画にして見ると喘ぎ声でかい方が断然エロくて興奮する スマホを鞄からが定番だろうなあ
腕時計買ったけど後悔している
身近で事件あったら自分じゃなくても疑われて
その事件は関係なくても愛人の隠し撮りがバレるだろうなあ 暗くされるとどんなカメラでも映りが悪い。
「明る過ぎる」と言われる。 昨日会った女さん、27歳でニップルピアスやタトゥー入ったイケイケのねえちゃんだった笑
こういうレア度高い女の時って、めちゃくちゃ慎重に角度とか調整して明るさマックスで撮影するよな >>57
よい映像撮れましたか?若いのはいいよな、特に上玉レアモノ。 相手が27くらいの時に振られて、30前半になった今、すごい言い寄ってくる。20代の時にめちゃめちゃやりたかったけど、30前半となるとあんまり乗り気にならない。一回やって記念に撮影しておくか迷う ココをチェックしている女も居るだろうし、下手に手口書けねえわ。 ハメ撮りは自分の身体も気にした方がいいな
腹筋バキバキだった頃の映像見ると自分でも惚れ惚れするわ
ムダ毛も処理してるからどこ切り取っても綺麗な画で美しいSEX撮れてるわ >>61
わからんでもないけど
あんまり自分が醜いと醒めるね >>61
分かる
この前の初めての隠し撮り動画チェックしてから
むっちゃ筋トレ始めた 隠し撮りは俯瞰になるから自分の身体もうつるしね
男と一緒で女の方もいい身体してる人とやりたいだろうしその方が気持ちも入るだろうし
特殊なフェチがあるとかなら例外だけども スマホ、ガッツリこっち向けててもだいたいスルーされるよ
暗くしてって頑なに言ってくるやつは後から見直すと目線がスマホ向いてるから気付いてたんだなって思うけど
気付いていながら欲に勝てないんだなって思うと余計に興奮する 基本スマホを鞄置きだけど
たまに手持ちする
女があんまり目開けないタイプだヵら
やはり主観撮りが‘一番いい動画になるね 10年前は鞄にハンデイカムを工夫して仕込んだけど、スマホはバレそうな気がするな
定期会ってる時にトライしてみたいが 誰も自分がどう盗撮してるか書かなくて草
まあ俺も書いてないけど >>73
女を先にシャワー浴びさせてカバンorズボンから出したスマホをセッティング。
んでそのまま一緒にシャワー浴びて事を致せばOK。
スマホの場所はだいたいソファ辺りがいいかな、距離とか目線的にも。
あと俺は中出し好きだから、もう1つゴム用意してハンドソープとかローションをその中に入れて枕元に仕込んどくよ。
挿入途中でゴム外して中出ししても、用意してあるゴム見せれば中出しだと疑われないしね。 俺はスマホじゃなくネットで買える盗撮グッズだな
全身撮れるようにちょい遠目で撮ってるわ。騎乗位で顔見切れないくらいで
俯瞰で撮ると手足の動きも見れるしこれが結構エロかったりする
それと自分のSEXを客観的に見れると技術向上に繋げられるな
アスリートが自分のフォームチェックするのと似たようなもんだわw >>75
個人差が大きいだろうな。
ピストンせずに、静止している状態で出しても、男のアレがビクンビクン痙攣して、
出している「動き」が判る場合が殆ど。
ピストンしていると、判る女性は今までいなかった。
判るのは、その後だ。
用心深い女性は、イチイチ男根を手で掴んで、ゴムをしているか確認する。
ゴムを目視する為に、バックを嫌がる女性も居た。
逆に用心していない女性は、股間から精液が派手に出ていても、自分の愛液だと思い込む。 同じ人何回も撮影するの飽きたなぁ。でも不倫は限界あるわ >>74
先にシャワー浴びてからする人本当にいるのね
シャワー浴びた女に価値ないだろ Amazonで買ったボールペン型のカメラ使ってるよ
カバンのサイドポケットに挿して、ホテルに入ったらいい感じの角度になる様にカバンを置いて、女が風呂やトイレに行ってる時にスイッチオン!
なかなかいい感じで撮れる 横からだけど1080pあればそこそこの画質で撮れる
重要なのは画角と明るさ(照明) 自分はスマホをベットの枕元、などに立て掛けるスタイル。スマホはインカメ。ドアップの騎乗位をとります。動画にしたのをスクショして待ち受けにします。 >>82 ま、スマホに比べたら落ちるけど
モロ撮らせてくれる娘はスマホ使って、NGの娘はペン使ってる
照明を全オフにはちと厳しい
バレる可能性かなり低いから、もう一台と言う感じでもおすすめ >>72
その昔は基盤カメラを靴に仕込んでたのもいた >>87
Amazonの購入履歴見たらもう売ってなかった・・・
4,000円くらいのものだけど、日本製のものが無く、こんなもんかっていう気持ちで買った方がいい
個人的にはペンのクリップ部分が目立たない黒のものがおすすめ
今3台目だけど(1、2台目ぶっ壊れた)1台目の銀色のクリップはちょっと目立ったかな
ペン型カメラ で検索すれば沢山出てくるよ
最近はホテルでカバンの位置を変えて、色んなアングルを楽しんでるよ
買ったら、先ずはカメラテストね! 自分の部屋限定だけどパソコンのWEBカメラはバレにくい
あとカメラが趣味っていって部屋に5台くらいカメラ飾っといて1台で画面消して長時間録画する これは画質が最高 >>89
カメラコレクションはわかる
ただ盗撮された経験のない女は無警戒なので
長期録画放置系ならまずバレない。
カメラの開始、停止で不信な動きを見せなければ普通にいける iPadでカモフラアプリが一番バレない
インカメ設定だと覗き込む裸の姿も撮れる >>91
なんというアプリか教えていただけると幸いです >>97
いいなー、俺は明日女と会う予定で車内フェラしてもらう予定だったのに…急な仕事になった。撮影チャンスが 処女を撮影したけど簡単だった。
もろ度アップでとっても気づかないんだもん。 二人組の女の子のはめ撮り撮影は困難を極める。
一回とったけど、なかなか思うようにカメラを動かせないね。
緊張も半端ない。
3Pの盗撮テクないかな。
普通の盗撮は工夫できる。3Pとなるとフリーの1人の挙動が気になるw 今、全盛期のやつはいいよな
これから高画質なカメラで色んな女と撮れるもん
俺が全盛期はVGAくらいの解像度しか無かったからな 50人くらいのストックあるけど昔のは画質悪くても抜ける 俺は復活組。新しい盗撮法が思いつくと試したくなる。 VGA640×480 ピクセルだよね。
4Kで撮りたくてとったけど、HDの1080にしている。
ただ4kだとやはり画質がいいけど、熱で撮影が中断のリスクを完全回避できない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています