【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/06/16(木) 19:39:46.43ID:q+24K3WK0
前スレ過去スレ
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1453499879/
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1473354545/
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1495944650/

【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1585935420/
0488なまえを挿れて。2023/03/13(月) 05:56:09.68ID:ym7RJflt0
そろそろ短いのでもいいから声アリが欲しいよー
0490なまえを挿れて。2023/03/13(月) 12:41:32.52ID:ZGfwkIAE0
>>463
くっそ分かる
合意で撮影したのもあるけど隠し撮りしたやつの方が素の感じするし見返して興奮するのも圧倒的に盗撮の方
次に活かすってのもす同じだわ
正常位はベッド横から撮ってるな。横からだと対面座位もいい感じになるけど騎乗位が難しい
カメラ複数が最強だけどバレるリスクも倍になるし上手く配置できる部屋だといいんだけどね
0491なまえを挿れて。2023/03/13(月) 13:08:58.29ID:QB/+2Sdi0
>>385
>ウエストポーチ型のボディバッグでダブルジップ
>ttps://www.amazon.co.jp/KANGOL-カンゴール-ダブルジップ-ウエストバッグ-KGSA-BG00204/dp/B0957SM3W9
どうやってスマホ入れとくの??
04923452023/03/13(月) 17:09:40.52ID:9M1JaCvn0
>>491
もう少し蓋側にマチがあって素材硬めの方がいいと思います
うまく表現できませんが、バッグの奥の方に財布やらを詰めておいて、蓋側にスマホを立ててしまっています
その際にカメラ部分をダブルジップの隙間から覗かせる感じです

mp4イマイチでしたかね
0493なまえを挿れて。2023/03/13(月) 17:17:42.56ID:JpYcttqr0
>>485
これで四十路には見えないな
すごい信頼されてるんだろうな
0495なまえを挿れて。2023/03/14(火) 06:38:59.30ID:wa9CxMbc0
40代は旦那さんいるの?
寝取りなら最高だな
04963452023/03/14(火) 07:00:49.61ID:YZizrrhw0
>>495
40代は人妻、20代は独でどちらも寝取りですね
40代の方はもともとレスどころかセックス嫌いだったんですが、こんなにハマってしまいました
05003452023/03/14(火) 22:20:34.85ID:6qSH3UGX0
>>497
どちらも職場関係で、マンツーでの食事からスタートって感じでしたね
まだmp4ありますが、需要ありますか?
0503なまえを挿れて。2023/03/15(水) 06:46:30.48ID:mmHFenCn0
関係も出会いも理想的でホントうらやましいぞ。
やっぱ声があるといいねー。
ちなみにどんなペースで会ってエッチしてるの?
05053452023/03/15(水) 08:04:56.18ID:BIt6Ljkp0
>>503
セックス自体は40代は月2、20代は週1くらいですね
毎回撮っているわけではないです
普通に食事だけとか買い物だけとかの日もあるので、会う頻度はもう少し高いです
05073452023/03/15(水) 11:17:53.67ID:C7jn+SdJ0
>>506
それはないですね
金銭の授受が発生するともはやプロ相手と変わらないですから
0508なまえを挿れて。2023/03/15(水) 11:27:56.89ID:5AyY9TIN0
でもあれですよね
デート代やホテル代 プレゼント代等考えると風俗の方が安上がりですよね
05093452023/03/15(水) 11:35:58.11ID:lt3G9D210
>>508
それはそうかもしれませんね
今のところ素人にしか興味ないですが、歳をとって見向きもされなくなったら考えます
0510なまえを挿れて。2023/03/15(水) 14:30:54.44ID:IBTd2wGD0
なまそうにゅうなん?(´・ω・`)
こういう普通のセックス興奮する…
0512なまえを挿れて。2023/03/15(水) 15:41:18.22ID:IBTd2wGD0
>>511
騎乗位は40代女性が我を忘れて貪ってる感があってサイコーです
でもクンニや正常位もとてもしゅきです(´・ω・`)
0513なまえを挿れて。2023/03/15(水) 15:45:57.01ID:5AyY9TIN0
次撮影の機会があればバックからしてる所見せて下さい
お尻好きなもので…
0514なまえを挿れて。2023/03/15(水) 17:39:46.00ID:mmHFenCn0
>>511
素晴らしい。
生でさせてもらえるなんて最高だね。
中出しもありなの?
05153452023/03/15(水) 18:27:54.62ID:S0c9s9b70
中に欲しがるので…
ちなみに40代は顔が見える体位以外は好きではないので、基本バックはやらないですね
すみません
05173452023/03/15(水) 21:07:22.84ID:w48XbZlW0
>>516
アラフォーとだけ
0518なまえを挿れて。2023/03/15(水) 21:17:53.76ID:IBTd2wGD0
てかうp主…
チンコデカいよね(´・ω・`)
チンコデカいよね(´・ω・`)
0519なまえを挿れて。2023/03/15(水) 21:21:37.28ID:y7gQi9zT0
色気のあるイケオジなんだろうな。羨ましい
盗撮気付いても喜ばれそうだね
05203452023/03/15(水) 21:50:46.48ID:PM3VcFZk0
そんなに大した男ではありません

出し惜しみするのもアレなので、残りのは早めに上げていってROMります
0522なまえを挿れて。2023/03/15(水) 21:57:38.16ID:IBTd2wGD0
>>521
あーこれいい(´・ω・`)しゅごくよい
肉欲に溺れながらもいつくしみあってる感じイイ
0523なまえを挿れて。2023/03/15(水) 22:02:00.52ID:/IVdU7Ke0
>>521
いいですねー!
かなり心も掴んでますね
0528なまえを挿れて。2023/03/15(水) 22:26:53.05ID:IBTd2wGD0
>>525
クンニ系全部イイよ(´・ω・`)
>>524の1つ目も良い(´・ω・`)乳首責めしゅごい
クンニで女性をメロメロにできる人は仕事ができる人って俺が言ってた(´・ω・`)
05293452023/03/15(水) 22:27:45.45ID:PM3VcFZk0
とりあえず上げられる手持ちはこれくらいしか用意してません
他の方もたまには上げてくださいね
0531なまえを挿れて。2023/03/15(水) 22:50:14.89ID:IBTd2wGD0
20代の子へはわりと調教的なのね(´・ω・`)ウケもタチもいけるのね
05323452023/03/15(水) 22:53:26.66ID:PM3VcFZk0
>>531
20代はスイッチ入るとMっ気が強くなるのでそれに合わせてます
おもちゃ、寝バック、立ちバックが大好きですね
普段からはこんなに虐めてませんよ
0534なまえを挿れて。2023/03/15(水) 23:32:15.71ID:mmHFenCn0
うぷ主もっと若者だと勝手に思ってた。痩せてるからなのか若く見えるね。
とにかくこんな上玉2人とエッチな関係できてるのめちゃくちゃうらやましい!
また新しいネタできたらお願いします。
0535なまえを挿れて。2023/03/16(木) 00:10:45.27ID:M8Fw22Tl0
イケメンなんでしょうなあ
0536なまえを挿れて。2023/03/16(木) 00:37:46.18ID:sxlMuZzS0
>>526
1番目で見えるビラが良い感じですね
0538なまえを挿れて。2023/03/16(木) 05:26:34.48ID:2b/sfOpC0
朝から見させてもらいましたが最高ですね
どちらもいいですがやはり40代のエロさが興奮します
アソコも綺麗な色してますね
0539sage2023/03/16(木) 19:50:23.43ID:JNqNl2vy0
>>479

>>477ですが、無限アプリの撮影時の設定について、フォーカス/露出調整についてはどのように設定されていますでしょうか?
先日録画を試みて映像を確認したところ薄暗い室内ですとコンスタントにフォーカスや露出調整が行わたり、全体的にピントが合いづらいなと思いまして…。またその他に何か思い当たる原因があればご教授頂ければと思います。
よろしくお願いします。
05403452023/03/16(木) 20:23:31.91ID:AIeU+9x70
>>539
すみません、動画をご覧いただいた通り、割と明るい環境でしか撮影していないので的確なお返事が出来ません
デフォの設定で困ったことがないので…
分割のタイミングでフォーカスが再設定されるので、最初にしっかりフォーカス、位置を合わせておいて分割時間を長めにしてみたりしても良いのかもしれません
お力になれず申し訳ありません
0541sage2023/03/16(木) 20:51:48.79ID:JNqNl2vy0
>>540

ありがとうございます。
デフォの設定からコツコツやってみます。
0542なまえを挿れて。2023/03/17(金) 05:46:27.75ID:bmxqOOac0
イケボやなぁ
子供できちゃっただけはきいつけや
05443452023/03/18(土) 18:33:47.37ID:widPyvec0
なかなか人がいませんね
新規撮影ではないですが、過去の分でまだ上げられるものがありそうです
そんなに変わり映えしないものばかりでそろそろ飽きられそうですが、需要ありますか?
05473452023/03/18(土) 20:15:19.14ID:KEQoiQG50
>>546
それ考えたんですが、セットすると撮影するスマホがありません
0548なまえを挿れて。2023/03/18(土) 23:35:44.85ID:/q0RG0XJ0
>>544
需要しかないです。
0550なまえを挿れて。2023/03/19(日) 10:22:07.82ID:9sqirOvp0
>>544
ぜひ
0551なまえを挿れて。2023/03/19(日) 10:22:37.24ID:b/5A1yr30
メイトでROMってる人も多いと思います
0553なまえを挿れて。2023/03/19(日) 11:28:30.39ID:HQdjO3aS0
自分も撮り溜め結構あるけど(5人分ほど)
ネットにあげる勇気というか踏ん切りがつかないわ
どうでもいいと思える子のならあげるんだけど
0554なまえを挿れて。2023/03/19(日) 17:20:44.48ID:qrNsQleW0
俺も3人と隠し撮り経験ある。最近3人と関係が終わった。新しくどうやって出会えばいいか教えてくれ
0556なまえを挿れて。2023/03/20(月) 21:04:42.99ID:HzpPpb8P0
>>555
素晴らしい。
とくに人妻さんが美しいです。
旦那さんとは全くしてないんでしょうか?
0557なまえを挿れて。2023/03/20(月) 21:39:41.80ID:H5wu1ma10
>>555
セックス好きではなかった人妻さんをここまで仕上げるのは大変だったのではないですか?
それにしても人妻さん40代には見えないお腹周りですね
05583452023/03/20(月) 22:11:17.19ID:WCAkfxYx0
>>556
本当に全くしていないと思います

>>557
特別なことは何もしていません
セックスしない日でもちゃんとケアしてますが、やはり体の相性がいいのが大きいのかもしれません
0560なまえを挿れて。2023/03/21(火) 06:01:38.31ID:stAqm0Z70
>>558
ありがとうございます
お子さんはいらっしゃるのでしょうか?
あと中出しはしたことはありますか?
0561なまえを挿れて。2023/03/21(火) 06:15:47.41ID:stAqm0Z70
>>559
綺麗です
フェラもあれば見たいです
0562なまえを挿れて。2023/03/21(火) 09:01:08.35ID:QOwpySqa0
>>559
この人妻さん確実に情が入ってますね
旦那さんより愛されてるんじゃないですか
05633452023/03/21(火) 10:22:17.65ID:1unNygBZ0
>>561
基本は生で中です
フェラはありますが、おっさんの体も割と映り込みます
それでも需要あれば明日以降に

>>562
自惚れではなく、それは間違いないですね
0565なまえを挿れて。2023/03/22(水) 09:03:28.88ID:Q7s1tXDr0
>>564
相変わらずお美しい
優しく責める動画が多いのですが激しく責めることはありますか?
またアナルは責めないのですか?
05663452023/03/22(水) 17:03:07.81ID:k4KQXAzc0
>>565
あまり激しいのは私が好みではないので…
後ろも同様です
0569なまえを挿れて。2023/03/22(水) 17:19:32.42ID:S1Oe2w1c0
>>568
凄く愛おしそうに舐めてますね!
お尻がエロ過ぎてフル勃起してしまいました
0570なまえを挿れて。2023/03/22(水) 17:38:54.19ID:xMekN7+l0
むちゃくちゃエロい音立てるじゃんたまんねえわ
0571なまえを挿れて。2023/03/22(水) 17:39:55.60ID:RPyxDEUy0
エロい、、、こーゆーフェラしてくれるのいいよね。
0572なまえを挿れて。2023/03/22(水) 19:47:31.72ID:Q7s1tXDr0
>>566
リクエストにお応えいただきありがとうございます!
丁寧なフェラに興奮しました
また人妻さんだけでなく、貴方様も素敵な体型と立派なモノをお持ちで…。メロメロになる理由がよく分かりました
一回につきどれぐらい愛し合うのですか?
結構じっくりと長い時間してそうと思いお伺いしました
0574なまえを挿れて。2023/03/23(木) 01:01:43.13ID:RVAJvF0T0
どうやって食事からこんな関係に繋げたのかまじで気になるわ…
あーこんな高嶺の花羨ましい…
0575なまえを挿れて。2023/03/23(木) 11:29:06.84ID:vvKPZrAn0
チンコデカいよね(´・ω・`)
チンコデカいよね(´・ω・`)
0577なまえを挿れて。2023/03/23(木) 12:23:26.71ID:IXBrD+Lw0
>>576
帰宅後の楽しみありがとうございます
05803452023/03/23(木) 13:31:29.74ID:jSfqTqT50
以上で終了です
昨日は20代とでしたが撮影はなし
また新規撮れたら上げるかもしれません
それではごきげんよう
0581なまえを挿れて。2023/03/23(木) 14:08:35.92ID:vvKPZrAn0
この正常位いい…
胎内で本能のままにDNAドッキングって感じで(´・ω・`)なにいってだ俺
20代っ子メロメロ責めもまたいつかおながいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況