五反田カネロ専用スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様、御自由にどうぞ。
http://www.barcanelo.com/
※前スレが落とされたので、勃ちました。 >>199
キングことさんちゃんは両刀使い
きもいな >>204
さんちゃん連れ出しリストをそろそろ公開するか。 過去の単男さんのことより
今の良い単男さんが知りたいです。 同じ五反田にある寿司屋地下の本番中国エステにハマってるって RBKさんは、カップル写真あげてすぐ消すのが好きなのか >>212
Twitterの話じゃないか?
今日は暗闇どうだったんだろうね 性欲の強いキャリアウーマンがハプバーに興味を持ってるんだわ。性森か肉林でデビューさせたいんだが、どちらが人が多いかね?因みに俺もデビューするが。 >>210
寿司屋地下
ワシもたまーに行くぞよ
NN嬢もおるぞよ >>214
まずはその性欲強いキャリアウーマンと君が一戦交えてみては如何かな? >>216
チャイでNN遊びしてる奴らがハプバーに来るのはカンベンしてくれ 病気が蔓延する いいから早く入れてぇー
と言われて生で入れた事はたまーにあるぞよ キングもう美人には相手にされなくなった?最近ブス囲ってるの草 キングは仮性包茎
手で向かないと剥けない
あーあ。。。 俺は別になんぼいじられても仮性包茎でも
真性包茎でもなんでもいいけど
流石に、ブス囲ってるは失礼じゃないか。
基本5chは見てるだけだったけど流石にひどいな。
もう書かないんで、どうぞ引き続き頑張ってくだされ。
竿ログマサさん、週末おいで〜
筋肉とシャンパン待ってます。
@3 人のことブスって言える顔してるのか気になるし、人を顔でしか見てない奴のセックスなんてろくなもんじゃないんだろうなぁ、、ちんこも人間としての器も小さいしきっとガシマン笑笑 きっと囲ってる子に断られた嫌がらせだね
そんな事書くから相手にされないんよ >>229
すみません、ガシマソって何でしょうか? >>226
行く行くー!近々bbs書き込むー!
シャンパンのもー マサさんLove(♥ŐωŐ♥)
是非また来てください!! 3chはいて欲しい存在だけど、粘着の人はいらないです。率直な感想だし、知らずに喋ってると思うと余計に怖いわ >>240
本当だよね。
こんな粘着が店内に居ることが恐怖。
匿名アタオカきもっ。 少なからず通ってる人が言いがかりみたいなことを書き込んでると思うと怖いよな キング、無惨
カントン包茎に加え短小なのか
手マンで頑張れ!! 草 >>245
キングのことだからほぼ全部自演でしょ? キングの3といえば、もう1人王いたでしょ。緑氏は何してるの?最近何も見ないけど?懐かしいなぁ、この2人。いい意味でよ笑。 >>246
あっ、、、マジでヤバめな粘着なんですね、逆に明日是非来て下さい、、見てみたい笑笑 >>248
それ面白い、粘着は後ろポッケにハンカチちょい出しでお願いします 俺も嫉妬されて悪口言われるくらいのプレーヤーになりたいわ カネロにプレーヤーと言える単男なんて少数だろ。
大体は飲み勢か固定とする単男が多い。
キングは後者だし。 >>255
いちいち細かいこと言うなよ。
おれも美人をたくさん連れ出せるくらいモテたいな、ということ。 3ch
カンプに書き込みあり。こ○みってブスを連れ出してカップル入店w >>261
違う人でしょ
これもまた粘着の人なのかな?
他店の掲示板まで追いかけて
書くときは3chだし 3の自演バレやばすぎwwwwwww
擁護コメントが全部3に見えるな。 >>266
さんちゃんがごちゃん
自演でおじゃん
ちーん >>265
3が話そらそうとしてるだけなんだから釣られんなよ。 >>250
これはダサすぎるw
笑かして貰いましたわw 3chの事を簡単にまとめると
・連れ出し常習犯
・仮性包茎
・まあまあ嫌われている
・自演しがち
ということであってる? >>276
粘着の人の自演というパワーワード。
粘着の人がやるなら自演ではなく、シンプルな誹謗中傷だろ笑 リーボック氏、ホームを変更しちゃうのか。
今までありがと〜 みんなやっぱりキングのこと実は嫌いだったんだなw
リーボックはキングと違って会話に巻き込んでくれるから有益 RBK会話巻き込んでくれるか?結構話す人話さない人差別してる印象 他力本願な単男ばっかり。
いっせいをアテにしてるだけ。
自力でコミュニケーションとれよ。
ダサっ。
3chは立ち回りにも問題ないし、ただひたすら粘着男達に妬まれてるとしか思えない。
こんな書き込み見たら、単女がますます3chの味方になるだけなのに…男ってバカだね。 男だけど同意。どうせまた、自演だとか言うんだろ?笑 日昼に来てためっちゃ可愛い子、最近来てる?
常連に囲われてて喋れなかった >>281
本当だとしたら結構インパクトあるね
飽きちゃったのかな… 土曜日夜早めの時間帯に美熟女来るよ。
すぐ遊んでさっさと帰るから、主婦かもね。 土曜日夜早めの時間帯に美熟女来るよ。
すぐ遊んでさっさと帰るから、主婦かもね。 3の立ち回りは反感買うでしょ。
・囲う
・連れ出す
・強奪
挙げるとキリないよ。
店員は見て見ぬフリ... リーボックにしても3chにしても、
大して良くも知らない単男が、
妬みで誹謗中傷してるだけだし、
ふたりともそんなのに負けるとは思わない
って自分は信じてる
粘着気質こそ害悪 >>286
何も分かってないな。3はそれで単女を連れ出して、カネロ行くなって言って単女減らしてんだぞ ここの常連さん達が集まってるの見るけど良いんですか?
連絡先交換してるって本人達が言ってたし >>294
すごい粘着だな。
本当に行くなって言って
来なくなったとしたなら
どうやってそれを言ったって知り得るんだ笑
本人に聞いたの? 連れ出すことに敏感だから、RBKは、3のことが嫌みたい。
ま、どっちでもいっか。 3は結局誰を連れ出してるの?何度も書かれてるけど、確証ないならただの噂なのでは >>300
ここで言うことじゃないから名前は伏せるが、常連はみんな気付いてるし知ってる。
3が連絡先交換して連れ出してる人数は2、3人とかってレベルじゃないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています