五反田カネロ専用スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様、御自由にどうぞ。
http://www.barcanelo.com/
※前スレが落とされたので、勃ちました。 >>317
()内に補足いれますわ。
俺は(連れ出しとか連絡先交換とか囲ってるとか)気にしてないけど、(他の人が問題にするから分からないように)もうちょっとうまくやればいいのにね。
まあ、この話題に乗ってる時点で気にしてるって言うならそうとってもらって結構だけど。 真偽不明ながら色々苦情が書き込まれるってことは、そう思われてる人ってことだよね 俺は連絡先普通に可愛いからこっそり聞いたけど
普通に断られた
2回目聞いてみたけどもっと楽しかったらって言われた 連絡先って新規の人に聞かれるのが圧倒的に多い気がする
初めてルーム入ると外でもいけると思うのかな RBKもすきにすればいいよ。
新しい場所を開拓するのも、楽しみ方の一つ。
トイレ前は確かにちょっと邪魔だから、店員から注意してもらってもいいかもね。
男も女も、常連と絡むのが好きできている人も沢山いるから、常連排除みたいな書き込みはやめて欲しい。
もっと過疎る。 カネロって外や他の箱に新規でいたとしてもモテないだろうなって人がモテてるから不思議
3chもイケメンどころかなんか小汚い人にしか見えないのにモテてる >>319
カネロで見たことある女と五反田で堂々と飲んでるの見たことある キングが地上から連れてきてる子も
結構いるからわかんないけど
結局自分が遊べてるならどーでもいい
むしろ新しい子連れてきてくれて遊べたことあるから恩恵恩恵
でもあの辺の人たちのショット連打は怖い
半分刈り上げてる人とかも >>331
これはMTが書き込んでるな。自演コンビか? ちんちんで平和を作りたい
そんな仲間を募集しているんですが
ここのバーで見つかりますかね? >>335
おまんまんも今回は募集対象です。
大事なのは心にいつも平和ちんちんを宿しているかです。
あなたは平和なちんちんを持っていますか? ちなみに、おまんまんで平和を作れるかどうかの問いについてですが、おまんまん自体はいつも平和です。 >>336
心にはいつも平和なちんちんを宿したおまんまんなので、カネロが男女共に楽しい場所であることを心から願っています!
確かにおまんまんはいつも平和だった…。 >>338
ともに平和を祈りましょう。
ザーメン。 酒池肉林でデビューしたいです。
会話して飲んで盛り上がればやれますか? >>341
酒池肉林だから特別やれるとかない。
運と実力次第。 >>341
店のイベント名を真に受ける純情Boy来てんね 酒池肉林だと誰でもやれるって勘違いは定期的に書き込まれるよね 前回朝イベすべったと聞いたが
今日もすべってるのかな?
六本木と書き込みの量が違いすますよね
なんで六本木と朝イベの日被せるんですかね >>347
何でって、六本木と日程調整しないからでしょ。
簡単な話やん。 いや、いっつも火曜じゃん。
ずらせばもう少し集客できるだろうに >>349
だから、被るのとか考えてないんでしょ。
簡単な話やん。 リトとのかぶりを避けるために火曜日にしたと思うけど、六本木も火曜日に移った。
六本木のほうがまだ8月のイベント出してないけど、また被せて来るのかな… 昔の酒池肉林はよかった。
フロアでいたるところでやりまくってたからね。
あの頃の面子は今どうしてるんだろ。
最近はどこか盛り上がりに欠ける。 8月の朝活はリト、フェイス、ハニトラ全部別日だから流石に7月みたいな悲しい状況にはならないか!? >>359
どうぞどうぞ
裏返せば自分も良く思われてないってことすら気付けないってことでしょう
どこに行っても同じでしょうね >>359
イケメンじゃないけど、君のそばにはいつもわいがいるよ。大丈夫、大丈夫。
また来てね。 >>360
そんなトゲトゲしなくても大丈夫だよ。
あなたのそばにもいつもわいはいるよ。
怖くない、怖くない。 チヤホヤされて、タダ酒飲めて楽しいのは最初だけで、数ヶ月も経てば大体の単女は来なくなる
そんな下衆の要望なんか全く聞く必要なし 久々にハプバー行きたいと思ってた矢先、サル痘でしょ
ノンケの人とかいたらと思うと怖すぎていけなくなった… >>366
ノンケって異性愛者なんだが…
釣りか? 横浜流星似のイケメンいたけどボックス席で痛い痛いうるさかった。カントン包茎かな。 >>373
真剣佑最近毎週いるみたいだね
佐藤健似のイケメンもたまにみる コロナとか性病でもくる人いるから
捻挫くらい全然やろ >>377
ハンネって10回言ってみてください。
ここはどこ?
涅槃 >>384
もうBBSから消してあるw
ま、楽しもう今夜。 昨日、赤西仁似のイケメン来てたね。今日も来るかな。 年代の幅としては他の店もそんな感じ
平均年齢だと新宿と比べると少し高い まぁでも20代でハプる目的なら、六本木新宿あたりの方が楽しめるんじゃない? 分かる。ただのうるさい人。だけど、撒き餌として必要だし。ああゆう嫌われキャラの存在も上手に使う事も大事。 まいまいは可愛いから必要な単女です。
そもそも単女のことは書くな。
僻んでる女が書き込みしてるだろ。 今日の昼に初めて伺いました。
他のバーもいくつか行きましたが、こんなにイケメンばっかりのバーは初めて。
吉沢亮君みたいでかっこよかったなあ、、、。 今日の昼イベの書き込みがまるっと消えてるのなんでだ? いやいや、ほんとです。
六本木も新宿も行きましたがカネロが1番レベル高いと思いました。
早く2回目行って色んな単男さんと青春アミーゴしたいです。 >>409
地元(ホーム)じゃ負け知らず〜
世代がわかるw 女優系美女やアイドル系美女がいると聞いたのですが本当ですか?
迷惑がかかるといけないので名前は出さなくていいです。
本当なら五反田行ってみたい。
プレイできなくてもお話しだけしてみたいです。 >>411
いるかいないかだけだったら、どこの店にでもいるでしょ >>411
嫁は元読モだけど、まだ面影はある。
週末夜月1で行くから話しようか。 >>414
女優≫≫アイドル≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫読モ≫≫≫≫≫元読モ 首筋にタトゥーの入れてる山崎賢人似のイケメンよく来る? >>413
書き込みの量的に男祭りかも怪しく感じるのだが… >>418
金曜日ではなくて土曜日ですね!ありがとうございます。
いきなり夜の部に行くのも緊張しますが、行ってみたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています