五反田カネロ専用スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様、御自由にどうぞ。
http://www.barcanelo.com/
※前スレが落とされたので、勃ちました。 フラミンゴってそんなにストッパーとして効果あるの?
店内で見かけたときは特に悪目立ちって感じでもなかったけど こないだのお礼とお詫び。キモ。しつこい。おわびの気持ちあるならこないで。
ここ読んでくれますように。 >>729
何にお詫びかは知らないです。
ただ、カネロのことなら俺に聞いてとか肩とか腕とか触ってきてキモすぎ。
嫌がってるのわからない?
オキニにNGくらって必死だから許してやってと。みなさん男性陣あの方に優しいですよね。なんでですか?
みなさんイイ感じなのに。ひとりキモオジの常連アピールで台無し。 >>730
痛いオジさんではあるがたまにハプレてしまうから味をしめてしまうのだよな。 >>732
やっぱり優しいですね。いい人多い。愚痴聞いてもらっちゃってスッキリしました。なめられないよう行ってきます。 カネロのことなら俺に?
アホとしか言えんな
イッセーやキングならまだしも 嫌がってそうな女子を離さずにベタベタ触って逃がさない男って空気読まないのか読めないのか、、 >>738
ない
スタッフと常連だけで騒いでいて、なかなか酒を注文しにくいことはある >>739
そうなんですね!安心です。
スタッフさんはどのような人でしょうか?
すみません、なかなか雰囲気を想像するのが難しくて… >>740
わりと店員との距離が近い店だから最初は平日に行けばいいんじゃないですか?
週末は混むので。 イベントも何もない平日昼間に二回程お邪魔したのですが
女子二人に男性が八人とたまたまなのか女子が全くいなく男性六人の日でした。
いつも昼間は金な感じでしょうか? 近々、初めて行ってみようかと思ってます。
ここの男性の年齢層を知りたいです。
行く日
平日 19-23時頃の予定
単女です。 >>744
20後半〜40代、平日夜は若い人少ない、週末夜は若い人多い セ◯ルがなつつなとツイッターで繋がってるのどうなの? >>748
セックス依存症か、チヤホヤされたいか、寂しがり屋。 ここはサイレントが多いですか?
来る人はBBS書き込みします? あの男が連れ出してることばらしちゃおうかな
でも連れ出しくらい容認されるから黙っとくか
色々女関係で自滅しそうだしw >>749
哀れすぎてなんとも言えんわ
治療しておかないと悪循環するもんな〜
無料で行ってハメて満足してその後、後悔やな >>748
まじでそーゆー乏しい発想しか出来ないのキモすぎw バラしたところで出禁になるわけでもないしな
ここの女と外であって、メシとホテル行くなら他にやることあるだろとは思う >>754
それが持ってるんだなw
界隈で繋がっててみんなでご飯行ったり遊んでるから色々持ってるし基本口外しないけどそいつにムカついてるから暴露したくなったがあっさり自滅しそうでw 連れ出しの証拠くらいでなんでイキってるんだ?
そんなもんみんなやってるよ >>757
気持ち悪ーい
かまってちゃんなの?だから遊べないし妬みに走るんだね自覚なき最下層哀れ単男w 3chかリーボのネタなんだろうがどっちにしてもノーダメで店来るでしょ 別にみんなお店にも来てるんだから、外で遊んでてもいいんじゃなーい?
他のハプバの常連達もそんな感じよ
連絡とって店待ち合わせとかしてるしね
そんなネタでドヤってるなんてアホですか? まず名乗れば少しはかっこいいのにね
大体、どこの店も年代層上は繋がってて
年代層下は、繋がってないと言ってSNSは繋がってるDM送れる時点で同じ 年輩とは繋がってないな
キモオジ話すのも嫌だから仲良くなった人とだけにしてる
店行かなくて遊べるし楽 昨日ズバッと暴露してれば多少は盛り上がったのかもしれんのに引き延ばしたらだめね 去年は可愛い子いたけど最近はどうなんですかね
今は他店にたまに遊びに行きますが
強引な複数系の人がいるからカネロ微妙とか聞きます。
実情はどうなんでしょー、遊ばなかった人が文句言ってるだけ? 強引な複数系の人と女囲って酒宴会の人がいてお互い対立している愉快なお店です >>771
強引かなあ。ノリで口説いてるから断りやすいと思うけどなあ。
両タイプいていいんじゃない?
別に喧嘩するわけでもないし。 >>771
いや、対立してないでしょ
常連は皆知ってる。
片方は別におう!とか言ってるけど
もう片方は対立キメこんでるね。
どっちも悪い人じゃないし前は仲よかったのにね。 3chは自分より目立つ・ハプれるような人に対してネガキャンしたり、抑え込もうとしたりするからな。そりゃリーボックも反発しちゃうよ。
3chはプライドと承認欲求の塊だからしょうがないけど、歳上なんだから心に余裕とハプバーっぽい遊びを覚えたら良くなると思う。
リーボックももう少し大人になる必要はあるが。 >>775
3chがネガキャンしてるのきいたことないですけど。
むかーしはともかく、今は大人しく飲んでて普通にモテてる単男さんってイメージ。
それにしてもアラサーはイケメン多いのに、アラフォーのイケメン少な過ぎ。
いきなりジジイ丸出しばっかり。
イケオジ増えてほしいよー。 >>777
単男が群がるような人気単女が言うならともかく、
大したことない女の意見なんかどうでもいい
どうせそのうち来なくなるし
お店にとっては金落としてくれるおじさんの方が大事 >>776
地下でほざくな
自分の顔と身体と性格よく見つめ直してからにしろ >>779
あ、イケテナイオジサンですか?w
風俗行ってください。
トキメキとかドキドキとか求めてもムダですよw >>780
この度は、うちのものが無礼な口を聞いて大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、2階のピンサロに行くよう厳しく指導いたします。 地上で勝負出来ないのに地下でイキる糞単女のなんと多いことか 「おじさんいらない」
とか5chじゃなくて店でおじさんの前で堂々と言ってみればいいじゃん。
こんなところでこそこそしか出来ないんでしょ。
自分のお店でもないのに、自分が気に食わないからって来るなっていうのは
どうかと思うよ。
ルール違反する奴とか被害被ったとかいうのは別だけどね。
所詮単女の賞味期限は短いんだから、今のうちに楽しんでね。
すぐにババアって呼ばれるようになるからさ。 >>783
5chの書込みでカリカリするなよ。
男だってBBA要らねえとか書くんだから。 >>783
それ 店で声高に言ったらだいたい出禁な気がする おじさん来なくなったらカネロ行きませんのでどんどん来てください♡ 女にも需要ないおじさんほんといらないんだけど。それとハニトラの待ち合わせ集団消えて。 おじさんとかおばさんでも良い人はいるよ
年齢層で一括にするのはおかしいと思う
本当に来てほしくないのは男女とも、
・性格悪い
・コミュ力低い
・何だか勘違いしてる
・承認欲求が異常に強い
・マウント取りたがる
・臭い
ってとこかな >>775
自分よりハプれる人のネガキャンなんか絶対してないでしょ
そもそもハプ回数なんかにあの人比重置いてない気がするし、あれで余裕なかったら他の単男もっと余裕ないじゃん
でもどっちにしろ和解してほしいよね、もっとカネロ盛り上がるのに。 >>792
臭いは本当にムリ!
他は何とか対処できるが… >>783
性格歪みすぎじゃね?
ちんこ小さそうwwwwww おじさん来なくなったら若いイケメンが増えるってわけでもないでしよう
ただ過疎るだけ
他店に行くかナンパバー行った方が良いですよ おじさんじゃなくてオヤジというかオッサンというか
視界に入るだけでもウザい
そんで当然浮いてるもんだからってボックス席に居る連中のとこに無理矢理当てがったり
ほんとカンベンしてよ >>799
ほんとそれ
自分中心でしか考えてない
アナモテメンヘラクソビッチ ドMですが本日参戦します^_^
お手柔らかに^ ^ >>802
ある意味いつもやばいが
どーゆー意味のやばい? 酒盛りと、その陰で距離感掴めない、おっさん増えたな....
良いお店だったのに、どしたん…カネロ。 3って店の掲示板に書込み禁止されてんのか?
判断材料にしたいからちゃんと書いてほしいのだが 純粋に書いてないだけじゃない?
変に叩かれたりするから書く人は少ない。
書いてもイベント欄とかね。 男は書かない人多いけど影響力あるし書いてほしい
酒盛りが店の利益になるしやるのは自由だけどいるなら他店行きたい 仲良さげな人いっぱいいるけど、以外と5chでは出てこないよね 大学時代とか陰キャだったか、高卒とかで若い時に酒を仲間とワイワイ飲むという経験をしてこなかった哀れな奴らが酒盛りしてるんやろな >>811
こんな考えになる理由が全く分からない
妬み僻みとしか思えないし、場に溶け込めない陰キャの金無しなんだろうな 場に溶け込めてないインキャの金なしのわいが通るよ ぶーーーーん 大学の時パリピ寄りで懐かしくて飲ませて貰ってるわいがとおるよぉぉ パリピがハプバーなんていうオタクの集まりに来ねーだろ笑 カウンターの後ろの壁で、動きもせず、こわいかおしてひたすら黙って飲んでる奴って、どんな気持ちなのかな。飲むだけなら普通のBarにいけばいのに。 >>817
完璧に壁地蔵になっちゃうと次は来ないよね
女性捕まえるにしてもカウンターの周りいないとほぼチャンスないし、男なら誰しもそうなるタイミングがあるのは仕方ない >>819
キモいなら相手にしなければいいだけ。
まあ、たまに勘違いしたオバさんも来るからオジ地蔵はそっちに任せとけばいいさ 女は、需要あるからいいんだよ。
イケメン以外いらないんです。 >>821
穴があるからってだけでいきがってるクソビッチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています