【もうすぐ】渋谷 眠れる森の美女【復活!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルームへ行ったことについて
誰も何も書かれていないので
ほぼいないと推測する >>97
というか、掲示板の活用方法って、今どこのハプバーが盛り上がってるか?とか、どこの店に可愛い子がいるか?何かを共有する場だと思ってるんだが?
店の公式みたいな中の事書き込み禁止をいうのなら来る必要性あるんか?それとも掲示板警察? 金曜だから流石に盛り上がってるんとちゃいます?
ハプバー自体の知名度はニュースでも上がった事ですし 今月中なら入会金無料かもしれんが、客もいるかどうかわからん。
ハロウィンくらいまで待ってからでも遅くはない気がするが…
何れにせよ、全集中!人柱!
報告頼む! >>107
いかねー
風俗いくかセフレと遊んだ方が確実 金券2000円くらいくれたらまた行くかな〜。
渋谷はクラブも相席もいっぱいあるしイケメンと出会うチャンスたくさんあるから何かしらメリットがないとわざわざここには行かない… >>108
中の人?
ご案内、ありがとうございます😊 迷走感が半端ないな、、、
というかよくあの料金体系が受け入れられると考えたもんだ 1回なら2階に上がるのは実質今までと変わらないような料金になったのなw 週末の店内状況教えてください。
やっぱりスタッフが安心できる店なので行きたいですがカップルさんと男子ばっかりで女子いないとこわいので 週末の店内状況教えてください。
やっぱりスタッフが安心できる店なので行きたいですがカップルさんと男子ばっかりで女子いないとこわいので >>118
スタッフ一新してましたよ。
安心できる昔のSBのスタッフ今いないよ これだけオープンになってしまうのだから。
ここは掲示板は不要。
何が起きているのか気になる連中の多いこと。つまらない、男ばかり、等と本当なのか嘘なのか判らないいい加減な情報の錯綜は嘲笑だな。 只でさえ監視強化されてるから期待してるような事はできない
変なことしてると警察にチクられるよ >>120
何曜日行ったの?結構残ってると思うけど。少なくとも一新と言えるほどは変わってないよ りきさん、くうかいさん、チェリーさん、ささきさん、けーごさんこの辺りしか覚えてない >>126
おやじ、チャピー、めいちゃん、あとは筋肉ムキムキの人、ガブはやめた? 他とやってること同じで人来ないなら一層クラブにしちゃってホテルがあるクラブをコンセプトに若者集客しなよ 興味があるのか、過去に行ったが良い経験の無い輩のクレクレ話をする板だな。良い経験しかない私には内部の話をオープンにするのは馬鹿馬鹿しくさえ感じる。何処でも言われてるだろうが経験しろとしか言えない。通わないと良さが解る訳がないぜ。 興味があるのか、過去に行ったが良い経験の無い輩のクレクレ話をする板だな。
↑???日本語正しく書き直してちょんまげ >>132
頭の悪いアルバイト?店員?
少なくとも今の店は金捨てるだけでは 休日に行ってきました。先に感想から言います、私は満足できましたのでまた遊びに行きたいと思います。
出来たら良いなと考えていた3Pが出来たことや、時間的制限がある私にとってスマートな展開の速さで誘ってくださったのがありがたかったです。
その日はたまたま当たりを引いただけかもしれませんが、またクジを引きに行きたいと思います。 レポートありがとう!
お姉さんのしのさんいるなら行こうかな 若者集めるのに必死だなぁ
5000円オフで実質ルーム代2回無料か 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 誰かレポ頼む!
ルームにいったか、行ったやついたかとか等 少しでも他力本願になるのでは、行かなければいいのでは。どうせろくな事にはならない。
それでも昔のSBには足を運ばせる多面的な魅力があった、しかしもうそれすらないのだから。 正直に言って客層若くてこのスレある事自体知らない人ばかりだと思う 今更かもしれないけど、ルールの厳しいハプバー業界でSBだけが店員が客を公然と持ち帰ったりセフレにしたり、常連達が店以外でも繋がってたりとやりたい放題でも黙認されてたのは何故? そうかも知れないが、SBは凄く大っぴらにやってたよね、て話。某店員や某店員はやりたい放題だった。 >>161
ないと思うんだけどなぁ。それにやっていたとしても特に何も感じないよ。別にいいじゃない、連れ出してたって。 あぁ、店員さんの話ね。常連さんは知らん、やってても何も感じないのは同じ。 単女は店員に色恋で飼育しててもらわないと わかってやってる店員は感情入って無いから気にせず飼育されてる女と遊べば良い >>161
名前あげろよ。
情報出すなら中途半端じゃ信用されないぞ。 別に信用されなくて大丈夫ですし虚偽と思われるならそれで結構です。あくまでこちらの記憶では、あの時は当たり前だった事だけれど、今になっては非常識に思え、他のハプバーと比べてどうだったのか気になったまでです。
今掲示板に居られる方々が、そういう一部の掟破りのごちゃごちゃを知り得ない範囲に居る方だという事はわかりましたし、自分が欲しかったのは「話がわかる人のレス」だったので。
大変失礼致しました。 別に信用されなくて大丈夫ですし虚偽と思われるならそれで結構です。あくまでこちらの記憶では、あの時は当たり前だった事だけれど、今になっては非常識に思え、他のハプバーと比べてどうだったのか気になったまでです。
今掲示板に居られる方々が、そういう一部の掟破りのごちゃごちゃを知り得ない範囲に居る方だという事はわかりましたし、自分が欲しかったのは「話がわかる人のレス」だったので。
大変失礼致しました。 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243 >>166
162の者です。
あなたがいつかのあの時の話をされていたのはよく分かりました。ですがそれが何年も前の話なのか数ヶ月前の話なのか分かり辛いのでまるで最近の出来事のように感じる書き方ではありました。
あなたの仰っておられる店員さんや常連さんの連れ出し行為がいつかのあの時はあった事だけれども、今もあるのかないのかは分からない、なので誰か分かる方にレスしてほしかった。という事までは文章からは読み取り辛かったです。 連絡先交換できたり連れ出せるほど人が来ていればいいんですけど ここの更衣室の柑橘系の匂いの正体が気になる。たまに街で同じ匂いがして変な気分になる。 3連休前の金夜にぎわってたのってほんと?公式Twitter情報だが賑わうなら今週末いきたいなー >>173
都内でAIDSひろがってるのによく行くな これだけ世の中が様々な感染症に対して敏感になった中、まだこういう所に嬉々として行くような人はよほど頭のねじ飛んでるってことがわかるよな。もちろんする気ないで行く人もいるけど マジでスレが上がってこねーな。
人柱になってみるかな。
全集中セックスの型 前の店のフロアで脱いでた人達ってどこへ行ったのかな? みんなとっくに飽きて違う事に夢中になってる
それが普通の感覚
ずっとハプバーに通っている事はかなり異常 >>181
性欲を通ってるわけだから、何もおかしいことではない。 >>183
行ってレポくれ!m(__)m
できれば週末も >>185
お前が行ってレポートしてくれよ。
待ってるぞ。 ガブさんに注意された挙句やれもしなかったクソ単の悲鳴が聞こえるね >>193
いやマジガブは仕事出来なすぎだろ
アイツのせいで来なくなった客がどれだけいるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています