御徒町ハニトラpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメン行っても常連にならないと
遊べないから他いっちゃうよね 連れ出してカップルでリト系回ってるのはどうなのか? >>15
気持ち悪。マジ滅茶苦茶だなこいつ離婚したのか? 漢字はどうでもいいけどお前ら言ってんのはどのりょうだよwチビ髭?デブ嫁凸?スーツ? りょうくんはなーお店からも連れ出しは黙認されてる!文句あるなら月100万落としてから言え 金使ってたとて連れ出した女を他店で自分が遊べない時の保険として連れてってんのが絶望的にダサい >>24
逆に人間関係全て金でしか繋ぎ止められないの草w あの人借金あるのにまだしがみついてるの?痛々しい。 殆ど見なくなった人の話を有る事無い事、拡大解釈して惨めすぎない?
店で充分惨めな思いして、掲示板でもって君ら性癖拗らせ過ぎよ >>31
ハプバーなんだから性癖は拗らせるものだろ >>31
今まで拡大解釈されてて一番ウマーなのむしろ本人だろ。
金持ちぶってデカイ顔してんの癪だわ。 なすくんりょうくん叩いてるのってフェザーさんとかいちさんだろうなー。
人気単男はこなくなっても叩かれるのかー。 イチさん連れ出しまくってるみたいだけど誰連れ出してる? いちとフェザーが連れ出しまくって外でしょっちゅう呑んでるけどいいの? >>55
安心しろ、どれだけ騒がれようと結局来る。 ゆ○やとかいうクソモブ顔野郎本当に腹立つ顔してんな。なんであんなモブがイキッてんの? あと他の店だったら地蔵にもなれねーような貧相なオッサンどもも調子乗ってるよな。 >>61
ご意見ありがとう!あんたのこと愛しとーよ >>59
ハニトラ付近はそんなにおいしいお店ないので、上野仲町通りや湯島近辺に行った方が無難 >>60
性格の悪さが顔に滲みでてんじゃん。クソモブいきり野郎が。 イチとフェザーをターゲットにするあたり
遊べない地蔵が吠えてるだけやろ 新規の女性に常連おじいさんががっつくのはいかがなものか?新規可哀想。 フミwww
彼女もセフレも沢山たくさーんw
めでたいやつ。キモ。辞めればいいのに。 フミはマジでどーでもいいわ
なおくんのプライベート知りたい ミイはせフレなのか!どうりでいつもコソコソいちゃいちゃしてるわけだwミイは嫌いな単女をフミを使ってつぶしてるだけかと思ってた >>81
フミくん他の人が気づかないところに気づいてくれてキュンとした >>82
それがウザくて嫌い
そういえば女は喜ぶとでもおもってんのか >>82
ナプキンじゃなくてタンポンだったのに気づいたか?いらない! >>82
生理が3日早く来たのに気づいたか?いらないいはないいらないの! >>82
ユニ・チャームからelis丹変えたのに気づいたか?まったくいらないいらないの! >>88
昔からよくあることで
お金沢山落としてる単男でも
フミがいじめ抜いて店こなくなった奴もいる
俺はなかいいふりして内心見下してるけどな フミくん仕事出来るし、対応いいから私は好き。
変なことばかり言う人は他の店行けばいいです。
沢山好きな人もいるし嫌な人は来なければいいじゃん。 フミさんは女のつまみ食いだけやめれば
ほんとにスタッフとして優秀なんだけどなー
自分の顔に自分で泥塗っちゃってるよな >>90
LINE聞かれなかった女が申しております >>90
本質的に仕事できてない
うちに引き抜くならなおくん欲しい ナオさんは男には甘々だけど女には厳しいからこわいな。フミさんは女に優しいから女からモテるのかな >>79
それ本当ですか?
みいさんが潰したとすれば合点がいく
ニコニコ優しそうでとんでもない人だったんですね ケイゴみたいな老害が居心地よく居座ってる時点でオワコン >>97
モブ顔いきり野郎もそうだけど、この店はなんでその他大勢顔のオッサンが幅利かせてんの? >>98
それなw
そもそもケイゴってオッサンは昔からいなかったよね?常連ヅラしてるけど クソモブいきり野郎、あれやっと自分がイキれる場所見つけたんで調子のってるよな。陰キャ野郎が頑張ってチョーシくれあてる姿が痛々しいよ。 クソモブイキリ野郎は最近週末は違う店行ってるから頻度めちゃくちゃ減ったよね。
昔はあんなに毎日来てたのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています