御徒町ハニトラpart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りゅうってハーネスのりゅうとは別人?あの人も手厚い待遇うけてたよね >>713
ハーネスりゅうとは別人
フミさんがスタッフになる前から知り合いで金落とすから手厚くしてたんだよ >>712
来なくていいよ。
人を散々貶して陥れてきたんだから当然だよ。
こっちはお前のせいでどれだけ被害被ってきたと思ってんだよ。
もぐにん、お前のやってること犯罪だからな。
ただで済むと思うなよ。 ハニトラでもぐにんによって被害被ったのだれで甘い汁すすたのは誰か 公明党の元委員長、矢野絢也が暴露!
公明党の候補者は、創価学会が決めている!
【ライブ中!】
公明党は学会のいいなり!
創価学会の票の集め方エグすぎ!!
https:///youtu.be/h6s_EgvTKKY >>718そのおっさんハニトラで面倒見てくれない?
他の店でもマジで迷惑だから >>718そのおっさんハニトラで面倒見てくれない?
他の店でもマジで迷惑だから >>718そのおっさんハニトラで面倒見てくれない?
他の店でもマジで迷惑だから 無理無理〜。居場所ないんだからハプバーからいなくなってほしい フミさんてケイゴのこと追い出そうとしないのなんで?
むしろ歓迎してるような
ケイゴもフミさんのことラスクで褒めてたし 自分の中でははじめて出会ったクソ単だからここにも来て欲しくない
ラスクのジャロとかこいつのこと絶対嫌いなのに表には出さず仕事してるの偉いと感心する
だからこそその空気も読めず来店できる精神性が呆れる
アラフィフだろ?こいつ もぐにん=りょう、R (侮辱罪、名誉毀損罪、個人攻撃) >>729
さすがにないわもぐにん
陥れておいて堂々と来店せよとな
ここまで沢山の人を傷つ >>733
ここで言わないで
オフ会でおでんくんに直接言った方がいいんじゃないですか? ここって許可なく女性が触られたり舐められたりするの当たり前なバーなんですか?周りの人達もスタッフもなにも言わず黙認してる雰囲気だったので、、、 今日もふみさん元気そうでよかったです
わたしには何でもはなしてくれた なんか? けいごさん? マジにきれいな女性だったけど?
話しがあわない? >>735
嫌なら辞めてって言えば良いだけ
勝手に触られたらブチギレるわ私ならww フミさんに前に言われたのが
ハプバーにきておいてちょっと触られたくらいで四の五の言うなんておかしいと堂々とされてる女性が好きですね、と言われたのが意味不だったんですがそういうものですか? 関係性によるんじゃない?既セクだったらなんとも思わないけどそれが新規だったらブチギレる >>735 >>744
そんなところばかりじゃないよ。
女の子の気持ちが全てだよ。
ラスクへおいで。 >>744
フミさんはその場の気持ちだけで言ってるとこあるから気にしない方がいいよ
たぶんそれ言ったことすら覚えない フミっていうスタッフに興味わくw
御徒町いきたいな >>744
優しい対応してるから触られるんだよ
触るようなやつって大体デリカシーなかったり最初から距離近かったりするから、そういう奴には塩対応するし、しつこかったらタイプじゃないんで話しかけないでくださいって真顔で言うよ私は。そしたら勝手に離れていくよ。
風俗でもキャバでもないしこっちは時給貰ってるわけじゃないんだからそういうキモ男に優しい対応する必要ない。強気で良い。 触りたいなら風俗いけ!ってブチギレたら良いんだよ
お互い合意の上でルームに行って、初めて触れるんだから。ハプバーだから触れるなんて勘違い男に優しくする必要はない。 >>750
男だが同意。
優しい対応してると触られたいのかなと勘違いする男もいるからね。
あと、触ってると女の子の気分が上がると思ってる男も多い。
逆効果なのにね。
自分が好きな人だけ仲良くすれば良い。 スーツの30代くらいのベロベロの男にいきなり胸触られてもう2度と行きたくないと思った カウンターだったからスタッフさん注意してくれても良かったのに ただの性依存で小心者で筋金入りの虚言癖。
分かってからはどこで遭遇してももはや哀れにしか見えなくて。
残念すぎる彼だった。さようなら。 >>728
ハンネとネガティブな情報だけ5chそのまま載せられて、あなたは同じこと言えるんですかね? あいつが消さない限りこっちは一生残るんですよ。こういう人を野絶やしにしないと新たな犠牲者が増えるだけです。 女のくせに生意気!女は黙って男様に触られハメられてればいいの!ヤらせろ!って言われたらはいって素直に股を開けばいいの!! ここって許可なく女性が触られたり舐められたりするの当たり前なバーなんですか?周りの人達もスタッフもなにも言わず黙認してる雰囲気だったので、、、 たまに強引な男もいるけど
女性も成人なんだから嫌ならはっきり断らないと駄目
断ったら店の空気が悪くなるかもみたいな心配は不要
悪くなった空気を良くするのはスタッフの仕事
ただそう見えただけで当事者たちは楽しんでいた可能性もあるから
決めつけるのもどうかと思うぞ 触るとかはあれだけど、ハプバー来ておいて話しかけるなみたいな雰囲気出してるのはなんなんと思うな。 お前がタイプじゃないから無駄な時間使いたくないだけだろ >>764
ブスやおじさんとは話したくないから距離置いて話しかけるなオーラ出すし塩対応する。イケメンが来たら笑顔 >>762
ちゃんと注意してくれるスタッフは一人くらいしかいない >>766
それはわがままだよ
金払ってないんだから >>769
金貰ってたらおじさんでもニコニコ相手するけどね。こっちは無料できてるんだから、わかる?ジジイ相手に無料キャバクラするわけねーだろ!金払って女に相手してもらえる所行きな!風俗やキャバクラとかね! 金払ってるならなんでもしていいって発想なの?風俗行けよな >>769
たとえあなたと話したとしてもそんな考えの人とは話しても面白くないだろうし、ハプらない可能性の方が大きそうだからただの時間の無駄。お互いね。 風俗でお金を払えばどんなことでもしてもらえるんですか? >>770
きもいおっさん共は、キャバや風俗行くお金ないんだろうね。
とりあえず視線と存在が気持ち悪いです。 >>776
本当にそれ。会話すらしたくないおじさんとは。
無料キャバクラさせられてる気分になる。何で時給出ないのにジジイの相手しなきゃ行けないんだよ。 >>779
それしたくないからカウンター座らないで遊ばない人と目合わさない方がいいよ ジジイとは絶対話したくないから目合わせないようにしてるけど、乾杯いいですか〜とか言って近づいてくるんだよね。まじキモい風俗かキャバクラいけよ!明らかにハゲ散らかしたやつとかデブな奴はもう店に来るなよ >>781
乾杯はお互いにスルーするかの確認だからスマートに目を逸らして愛想笑いだけして わかってるおっさんはそのまま立ち去るから おっさんに愛想笑いとかいらなくね?
しかとでいい。 こないだ平愛梨に似てる子いたな、名前知りたい。良く来る子?くれくれで申し訳ない。 性と金が絡むハプバーと界隈バーでしか人間関係構築できなくて心底可哀想な奴だね 777. 778
相手にしてないから、引き立てやくだから来たら逆に助かる。かっこいい人ばかりだとチャンス無くなるから、いてもいいじゃん、笑笑 連れ出しまくってもあんな不幸で病んでたら元も子もねぇわな ここ見まくってる病んでる小心者
Twitterもサブいプロフ変更に過去のつぶやき全削除とは忙しいね乙 >>790
日曜日に丸テーブルにいた子?
確かに似てたね。 >>801
店来れないからかTwitterで必死に繋がり乞食してるのもウケるw >>804
誰のことかちゃんと書かないとわからん
なんか恨むようなことでもされたんか? おっさんに話しかけられると無料キャバクラさせられてる気分になって萎える。こっちはイケメン探しにきてるのに。40歳以上の人は話しかけてこないでほしい。明らかに塩対応してるのにずっと居座るやつなんなの?さっさとどっか行けよ。 イケメンを探しにハプバーってのは
需要と供給が釣り合わないから非効率
オッサン相手に塩対応しても無駄
常連のオッサンはそういう相手を落とすのが趣味だから >>807
興味ない人に塩対応して傷つけるのもストレス解消になって楽しいけどなー
まあでもしつこいのは迷惑だね >>807
しかとするか目を合わせないか、席移動するべき 塩対応よりキャバ対応!
リトだと時間と労力が水の泡になるけど
ハニトラでは実を結ぶと信じている!
さりげなくみんな見てるから!
通うなら男も女も長期目線で
楽しみましょー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています