関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) メイン板で迷惑かけずここで気の済むまでやり合ってください
上記メンバー及び周辺の内輪もめ、叩き、炎上商法、成り済ましアピール、etc
思う存分どうぞ!
【禁止事項】村本スレで騒ぐこと 今日は美男美女がたくさん集まるね
二軍以下の人たちは気後れしちゃうかもだけど、みんな人気者ってだけじゃなく優しいから頑張ってみてね 今日は夕方から間違いなく混む
メンバーが神過ぎ
見てるだけで癒される たくぞーくん→イケメン、口説きが上手い、話し方が優しい。
どらくん→コミュ力高め、笑顔が可愛い、賑やかしキャラ。
じげんさん→イケオジ、清潔感がある、余裕がある。
セシルくん→顔ダントツイケメン、優しい、顔だけで優勝。
はやしだくん→顔ジャニーズ系、クールキャラ、若い。
アライくん→紳士、単男の中では第一位優しい、清潔感がある。
単女さんはあえて書きません。
自演でも自演じゃなくてもみんな遊べてることは事実。
みんな話してるみるといいよ >>6
みんな素敵だよね
レベル激高だし外見も中身も最高
他の男性と差がありすぎるからすぐ妬まれる
断トツ人気のメンバーなのは間違いない >>6
村でルーム遊ぶ価値がある単男は、この人達とあと数人しかいないね >>9
見た目重視なら若い子、好みの顔体で選べば良い。
エロいのは30代以上だと思う。
ババアだなって敬遠してないで試してみると意外と良かったりする。
信じるか信じないかはあなた次第! >>11
いやそんなだいたいみんな分かってることドやられても 最近男女問わず一軍と二軍以下の差が開くいっぽうな気がする。
ルックス弱い人でもコミュ力やトーク力もっと頑張ればもうちょっと何とかなるとおもうんだけどな。
人気ある人たちを妬むんじゃなく、仲良くなって観察すれば得られるものはあるはずなんだけどね。 どうせ俺なんて常連単女全員から遊ぶのはNGとされていると思っているから
店では飲めれば良い >>14
腐ったら負け
勝ち組の近くいると良いことあるかもよ?
彼らは気持ちに余裕もあるから近づいとくと損はないはず これは、ハプバーという社会の底辺でいきがる連中の熾烈な一軍争いを描いた物語であーる。
楽しそうだからワイも加えろや どうせみんな半年もすれば連れ出しで出禁になってるから放置でいいよ >>20
この人らは連れ出しとかやらないでしょw
僻んでばかりじゃトップチームと遊べないよー >>8
遊ぶ価値ってあんたは遊ぶ価値のある単女なのかい? >>19
ワイも入れて欲しいわ、オファー待っとるで みんな遊んでるけど、虜に出来る奴は居ない( ̄ー ̄) この集まりやメンバーに対してぐちゃぐちゃ言う奴は先ずBOSSに言え。
誰が見たって集客力の高い面々。
店にとっても有益だしルール破ってるわけでもない。
いつまでも負け組の遠吠えみっともないわ。 他見てみろよ。
冴えないおっさんと若くても使えない男だらけだろ実際。
いつまでもぐだぐだ噛みついても意味ないわ。 この連中がいなくなったら客減るってことくらい分かるだろ?
叩いて追い出したところで誰得も無いし損しかないぞマジで >>29
そこまで言うならもう本スレでも語るなよな
毎回毎回同じようなこと繰り返しといて、スレ分けされたらこれかよバカどもが >>30
直接文句も言えやしない、チキンさん(^^) >>30
集合集合って言われてもみんな集まってるわけだから
ここに書いてあることなんて
みんな気にしてない!笑、気にしてない!笑
そんなにこのメンツが嫌なら
書き込みある時来なきゃいいし、嫌なら店員さんに言って本人たちに注意してもらうか
直後本人たちに言ってみたら?(^^) 毎日のようにいるレギュラーメンツだからね
集合というより毎日居るだけ この名前が上がってる単女同士はバチバチしてないのかな? メンバー増えたら急にみんな優しいな。どうした?オキニが入ったか? >>6
単純な疑問なんだけど単男は書いてよくてなんで単女はダメなの?
単女バージョンも見たい 集まるとは思ってたけど、まあ今日は人混みで紛れるしね
てかもうまとめて連名で一括予告すれば?
仲良しなんだから なかよしがいないと行けない
ピンじゃ行けない
群れないと行けない
これもだいぶ小っこいねw 群れないとだめな時点でここの本当の一軍単女単男と差がついてる 来店予告が鼻につくんだよな、普通におめでとうでいいのに周りとは違うコメントするのってなに? >>47
店に来てたらすぐ分かるよ
単女も単男も1番人気はそこじゃない >>1
凖レギュラーの4人とアライ単純に巻き込まれてるだけで可哀想ww
話題にあがるのはレギュラーの奴らだけでいいでしょww >>1
え、ののちゃんってあのののちゃん?凖レギュラーなの?笑 全然来てなくなくね?笑 スレ主特定出来んじゃね?笑 単女他にもプリ○とかウル○とかたくさんのユキ○とかマ○とか他にたくさんいるのに、このメンバーチョイスは偏見すぎるww
逆に↑のこいつらがグチグチ言って、このスレ立てたとみた。 >>52
本当それな。この子に関しては、単純なスレ主の妬みしかないだろうなw >>6
ごめん、はやしだくんは苦手。トーク力もエッチ力もない。リピなし。 でも誰がスレ立ててもミチが嫌われてる事に変わりはないし
遅かれ早かれここに書き込んでる人がそのうちスレ立ててたでしょう 情報が微妙に古いというか、そんなに頻繁に来てるやつの内容とは思えないんだよね。
第一彼らが集合、酒盛りって叩かれた時には店内で確かに異質な感じ出てたけど、ここ一二ヶ月は来店被っててもあの時みたいな雰囲気じゃないしね。
思うにタクゾーに構ってもらえなくなって、来なくなったか頻度激減した若い単女がメインで叩いてる気がするわ。 >>60
ミチにタクゾー取られたななみんじゃん、それじゃあ 違う!むしろその2人はタクゾーも気をつかってるのか、その2人同士も気をつかってるのか知らないけど棲み分けてる印象。
その2人に弾かれた子だよ。 >>65
ミチの予告なし来店は困るわ〜。いるなら構えたいから。 予告してなくても態度が問題なら掲示板書き込んでるのは村にいる人なんだから意味ないだろうな オレが思ってるミチちゃんとはだいぶ印象が違う
価値観は人それぞれだけど嫌われる具体例とかあってそれを目撃しないとピンと来ない
おれは好印象しかない
中学の女同士のイジメみたいなもの感じ >>71
童貞みたいな純粋な人だね
それだけ裏表がスゴいってことだよ >>69
ミチ良くないらしいよww他に使った方がいいぜ いないところで何言ったっていいよ。
俺の前で笑顔でいてくれるなら。
人はそれを愛すんだ。 >>74
あのさ、きもいんだけど誰?w
2人でお幸せにw >>75
ここに入ってない人は微妙な人たちってことw >>78
結局専用スレが立つほどみんなが話題にしたい人ってことよw
ほんとのキモおじとかブスババァやしょぼい三軍の悪口なんて誰も興味無いからね!
これだけ盛り上がるのはさすが一軍って感じ >>80
事実だろ。実際もっと常連いるのに話題にならないし、ここで上がってる名前って可愛い子、かっこいい子ばかりだし。一軍でしょうね。他は二軍、三軍とそれぞれの軍で楽しんでって感じでしょうね。 この人たちばかり叩かれてるの可哀想
たぶん叩いてるのって、実際レベル中から中の下ぐらいなのに自分のこと可愛いと勘違いしてる絶妙なブスたちだろ
みんなは誰が人気者を叩いてると思う? このメンバーじゃないイケメンもいるね
来店頻度が低いから話題になりにくいけど >>79
年中店に入り浸ってて、年中本スレで同じ内容の繰り返しが続いてたから専用スレが出来ただけ >>81
こんなとこで一軍って、なんか不名誉だよな。
よっ!がんばれ一軍!! たしかに ここに名前挙がっている方たちはよく遊んでいますもんね!あとはバイトさんと遊べばコンプです!wみなさんもぜひコンプリート目指しましょうww >>87
見ての通り、ここはメンバーが承認欲求を満たすため、互いを持ち上げ合ったり自分で自分を持ち上げたりと忙しいスレなので。 新宿や六本木の1軍とかならまだしも、こんな小さいコミュニティーの中で1軍2軍の話してて笑うわ >>87
一軍になるには店への来店頻度が高くなければいけない
かつ見た目も上位でよく遊べれば一軍
だからこの人達が本当の一軍
たまにしか来ない人はどれだけイケメンでも一軍や1番人気ではない
自分の順位を上げたかったらまずは頻繁に来店してね^^
ただしイケメンに限る >>82
こういう中の下絶妙勘違いブスは自分の名前が出るのを待ってるんだろうなw
無関係な子達が巻き込まれるのはかわいそうだからやたら名前出さないけど、ここで叩きしてる性格悪い勘違いブスこそ晒してやりたい 男はどうでもいいから単女の一軍情報クレ
どうせなら可愛い子がいる日に行きたい >>97
木曜日にピュア行って、金土で村に行けば可愛いコしかいないのがわかりますよ。 >>96
レギュラーも準もみんな可愛いから週末行けばおけ >>98 だからその考えが三軍の考えってことだろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています