関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) >>331
的確すぎるw
ロリコンってか若い子すきだよね〜。おばさんは黙ります! >>335
黒いのか…
見たことないから知らなかった >>334
そう
ドラはあかりとたねとの板挟みで哀れだったな >>325
イケてる土田晃之と前にいた単男が言ってたな。 >>338
どらにはちょうど良い2人w (完全に妬み対象外)
分かってて毎度集まって好きでやってんだしどーでもいいところだから気が済むまでやらせとこう
きっとそういうプレイなんだろなw >>329
人それぞれだと思うけど、ななみんは可愛いには入らない(笑)可愛いのはミチ >>341
だから特定メンバーとばかりつるんでるんだろ >>342
えれんが桁違いに可愛くて、普通に可愛いのがミチ、他はただの普通。 >>345
他に入ってない単女はそれ以下。そう、ブス どらの両サイドは可愛いと名前も上がらない2人なので好きにしてw
ただ他の単女メンバーは狙いが被った時に大変そうだから週末はこないでほしい そもそもこの単女達はどんなタイプを好んで遊んでるの? >>346
言ってることコロコロ変わってるけど自演?w >>345
この中ではの話だろ
村全体で見たらもっと可愛い子いる >>352
じゃあ君が思うもっと可愛い子書いて
男ならお気に入りの名前だすだろ?
ま、書けないと思うけど。
なぜなら君は男のふりして人気者を叩いている妬み女だから。自演して自分の名前をだそうものならすぐにバレて袋叩きだよ。
朝から晩までこのスレに張り付き
自分のことは棚に上げて他人を叩くことしか趣味がない、暇で残念な人。 >>346
おなじIDで違うこといってるの大丈夫? みんな病んでるな
通い過ぎず入れ込み過ぎずほどほどにな ほんとここの掲示板は書いてるやつモブばっかww 書いてて情けなくならないのかな? >>352
えれんは村全体で見てもトップクラスで可愛いと思うぞ
スタイルは悪いと思うけど >>360
太めだろ
背は小さくて等身低いし手足は短いしドラえもんみたい
顔がモデルみたいだからギャップが余計際立つ >>353
スレチ
そもそも名前出さなくてもわかるだろ?
それとも新規? >>363
同性だけに妬まれててこんなスレまで出来て話題が延々続いてると思ってる?おめでたいね。 毎日朝から晩まで同じネタでよく飽きないね(笑)
1日経ったら話したこと忘れてるんじゃないかって位毎日同じネタの繰り返し(笑) >>368
たしかに普通飽きるよねw
いつも同じような顔ぶれで集まるのもよく飽きないよね
全てがマンネリしかない >>351
たくぞやセシルは都内他所でも普通にやっていけそうだけど、どらやじげんはムリだろな
根が生えちゃってるし、知り合いがいないとダメな感じ >>292
単男はカースト最底辺って建前だよね、最近それ思う。だって本当に最底辺だったらわざわざ言う必要ないし守ろうとするもん。
実際の最底辺は無給の風俗嬢としてこき使われてる単女だと思う。 >>358
せっかく遊んだのに体の特徴さらされるとか怖い店だな どらはここで叩かれてるけど、30代前半で週何回も村に通うほどの稼ぎがあって家には奥さんがいて村ではセックスの相手に困らず、真の勝ち組だと思う。
こういうタイプと結婚したくないけど薄っぺらい付き合いなら最高だよね。 >>363
そういうスレだからしょうがない。そんな君も面白くて見に来てるんだろ? エ○ンのは黒いとか、ミ○は締まり悪いとか、、遊んでもらっておいて身体のこと話すのは流石にやめたいところですね。 >>378
いくら愚痴言うスレだとしても、これはさすがにヒドイ
てか締まり悪いとか男が小さいだけだろうに
チビデブハゲブスとか流せる悪口、軽口はともかくあんまりセンシティブな発言はやめようよ とりあえず、みんなスタバの桃フラペ飲んで落ち着こう。私は名前上がる人たちやそれ以外の村住民も みんな大好きよ。 >>375
決まった枠でのローテーションねw
らしいっちゃらしいし微笑ましい
店の方針の縮図 >>380
わたしもあなたが大好きです。ygちゃん。 締まりって女性が感じてないと緩くなるよ
緩いと感じるのは自分の力不足です >>382
ごめんなさい。ご希望のygちゃんではありませんが、私もあなたが大好きです。あと、もちろんyちゃんも大好きです。 ハプバ通いって体力と性欲をもて余した金持ちの娯楽だけどそこそこストレス溜まるよね?
金持ちは仕事でストレス溜まるのに娯楽も本気なのか?
ポテチ食ってだらっと夕方まで寝て風呂入ってまた寝るみたいな休日は退屈なのかな…。 >>385
価格的に底辺の娯楽だと思うけど?
店で寝てる奴は謎だが。 店で寝てるやつっている?
このメンバーだとアライかハヤシダ? >>386
価格云々より人間関係のストレス溜まりそうだし、家庭がある人だとバレて家庭崩壊するリスクもあるよね。 >>390
バレないように遊べるのがハプバーの良さだと思うのだが…一期一会、その日その時を楽しんで地上には持っていかない。 何度も言うけどほんとお前らバカばっか
店が、BOSSが容認してるんだよ
好きな相手や気に入った者同士で仲良くなって何が悪い?
店に店内カップルがたくさんいて集まるのの何が悪い?
お前らバカどもがグダグダうるさいから最近は気効かして適当にバラけてやってんのにいつまで文句たれてんだよ
結局てめえが相思相愛のカップリングが出来なくて妬んでるだけだろが
いちゃラブやインスタントカップルが店のカラーなんだよ
それが出来ずいつまでも店にしがみついてるジジイやババア、地蔵、キモ単男は潔く全部消えろ
店が容認している範囲でやってんのに何でこっちがお前らに気使わなきゃならないんだ?
ブサ男女やジジババが来る店じゃないんだよ
いい加減分かれマジであほくさ >>392
ほんとだよね。
叩かれてるメンバーの人たちいい加減かわいそう。
何も悪くないのにね。
少し通ってみてうまくいかない場合はハッキリ言って諦めたほうがいいと思う。
じゃないと文句ばかりになるからね。
どう見てもルックス厳しい人、年齢的に場違いな人たちは無理だと思う。 >>393
キミ優しい人だね
本当はもっと言いたいんだろうけど言い方もちゃんと考えてるみたいだし
まあでもバカな奴らにはハッキリ言ってやっていいと思う
ほんと一握り以外村に相応しくないような奴らが多すぎだしそいつらはここで負け犬根性丸出しで吠えてるだけ
ハッキリ言ってブサや老害は村じゃムリ
いい加減気付けって感じだわ ごめんww店内カップルはどうでもいいんだww
たねやミチの態度の悪さが話のネタになっちゃってるんだわww >>394
傷ついてるメンバーの人もいると思うけど気にしないで行きたい時に会いたい人に会いにいけばいいと思う。
結果集合になったとしても何も後ろめたく思うことはないんだから。
華がある人たちって妬まれてしまう宿命みたいなところがどうしてもあるんだろうね。 >>395
おまえが一番いらないんだよ
先ず鏡見ていろいろ気付け
人の態度どころじゃないだろカス
ほんとおまえみたいなのばっかだわ
身の程知ってからもの言えよザコ >>396
同感しかないわ
程度の低い会員は店も望んでないだろし不利益しかない
そんな奴らに人気会員が気を遣うとかありえんわマジで
いろいろおかしすぎるよな オレはいわゆるメンバーの中ではないけど客観的に見てもダメ会員が人気者たちを叩いてるって図式にしか見えないわ >>399
わたしも同じくメンバーではないけど今土曜メンバーと言われてる人たちがいなくなったら多分このお店ガタガタになると思う。
妬むんじゃなくあの人たちの振る舞いややり方を見て学んで吸収したほうが結果良いと思う。
成功例やいい手本として近づいてみれば得るものは多いはず。 カップルは別に構わないと思うけど、それは経営的にも会員が皆仲良く楽しく遊べる環境が大前提。
ハプバーは慈善事業ではない、あくまでサービス業のビジネス。出禁になる要因は様々だが他会員にとって有害、店にとって有害な会員。
お金だけチャリチャリ落としてくれる無害な地蔵なんて超優良会員。でもたまにはおこぼれでもないと定着しないから囲いとかオンリーとかは店にとって有害となるから出禁。特に単女。
気の合うカップルになったのならもう店は卒業して外で会えばいいんじゃね?と思うけど。 >>401
自分でボク地蔵ですなんて自己紹介いらないんだよアホ
もっともらしいこと頑張ってほざいてるようでも何も分かってないバカ
それをBOSSにそのまま言ってみりゃいいだろが
HPトップのコラム見てからもの言えよ 店が認める店内カップルがそんなに気に入らないならおまえが他所行けばいいだけだわ
何度も同じこと言わせるとかどんだけ学習能力ないんだよ
店のカラーってもんがあるんだよ みんな土曜日メンバーに対して優しくて素晴らしいねww色々知ったらそんな事言えなくなるよww俺が出禁になる時にたくさん暴露していくから楽しみに待っててww 見てくれのいい若い男女メインの疑似恋愛みたいなブランディングのもとって感じの店の方向性を感じるだろ?
BOSSもそれを求めてるから店内カップルわ認めてんだよ
それを気に入らない奴は黙って消えたほうが利口 >>404
出禁にならなきゃ言えないなら
知らないのと一緒
どうせ店ではいい子にしてんだろ?笑
単女の文句しか言わねーような
お前の言葉誰が信じるんだよ
もう湧いてくんな >>404
そういう前ふりしか出来ないチキンっているよな
グダグダ言ってないでやってみろアホ
本当にやる奴はいちいち前ふりなんかしないでいきなりやるもんだアホ
ダサいなおまえ >>404
さっさと暴露しなよ
なにもネタ無いんだろうけど >>403
別にカップルが悪いなんて一言も言ってないじゃん好きにしたら?
俺的に店内でカップルとか面倒くさいし次々に取っ替え引っ替え遊ぶ方がいいし醍醐味だよ
もともと店が目指すのは店内カップルじゃねーし入り乱れて次々に客を呼び寄せて盛り上がるのが本望だろ
ハプバーカップルとなにそれって感じ。もともとカップルならいざ知らず店内カップルだらけの店になったら新規単男は定着しないわ普通 >>409
カップルが悪いと思わないなら
黙ってりゃいいじゃん
店もそれでいいって言ってんだし
好きにしたらって?お前が思ってんのと一緒で
カップル達も普通に遊んでる人達の事なんとも思ってないんでしょ ヴィレッジの最低限のレベルに達していない単男が多すぎるんだね >>401
あなたの理屈はわかるけど、ハプバはルックス99%性格1%の弱肉強食の世界だよ。
ルックスがダメな単男は何十回何百回通っても一度もハプれない。
それを理解してお金をチャリチャリ落とすなら店にとっての優良会員だけど、正直地蔵が定着しようがしまいが別の地蔵に代わりがきく。
おこぼれを期待するのもわかるけど、人気な単女に無理させて来なくなったらそれこそ何人もの優良単男がお金を落とさなくなるから店にとっての損失だと思う。 >>391
不倫の中で言ったらハプバーは安全だけど、村に来て既婚者なのにまだ遊びたい人が多くて驚いた。
何というか、まだ遊び足りない人は結婚せず遊んで、この人のためなら他の異性が見えなくなるって人が現れたら結婚するもんだと思ってた。
だから独身のとき遊び呆けてた人も結婚したら健全な趣味を持つ印象だった。
論点ずれてたらごめん。 >>413
それが理想なんだろうけどね、そうもいかないもんよ >>412
男の場合ルックスはあまり関係ないんじゃ?勿論イケメンに越した事無いけど、ノリと清潔感の方が大事。
強いていえばHのうまさ、これは口コミで遊んでみたいとなる。 ん?
店内カップルが気に食わないんじゃないんだよ
頭大丈夫そ? まああれだ、既婚者が店内で不倫気分とかならわかる気がする >>392
てめえミチだろ?気を利かせてバラけてる?笑
本当は一緒にいたいのにぃってか?笑 そんなのタクゾーは思ってねーよ笑
てめえの性格と態度が問題だっつってんだろ?
店内カップルのことじゃねーから笑
てめぇのこと!てめぇのせいでこんなことになってんの!頭大丈夫ー?笑 >>416
以下同文。土曜日メンバーじゃないけどぉとか店内カップルは認められててぇってそういう話じゃねーから笑 確実に店内カップルと言われる4人の内の誰かだろ書き込んでんの。
どーせミチ 老害、ジジババって言うからには、いわゆる土曜メンバーのじげん、セシル、アライも含まれるんだろうな 笑
言葉には気をつけた方がいいよ 笑 >>418
個人の擁護とか普段しないけど
ずっと言われてんの流石に可哀想だわ
毎回毎回態度がどーとか性格がーどーとか
うるせー
匿名なのをいい事に好き勝手言ってるお前も
大概性格悪いだろ笑
よく自分の事は棚にあげて人の性格にイチャモンつけれるよな
それに>>392がミチかどうかもわからねーだろ
もし違ったら
勘違いで勝手にぴきられて迷惑もいいとこだろーな
どうせ直接言えないんだから黙って店通っとけよ
それか店変えろ
んで、これも自演とか騒ぎだすんでしょ?笑 >>409
この間も村でこんなこと偉そうに語ってるジジイいたわw
ハプバーとは何ぞや、みたいな。
話聞かされてた単男が可哀想だった。 >>419
店内カップル4人ってたくぞーミチ、どらあかり?たね? たくぞーとななみんの方が2人とも楽しそうだし、店内カップルってあーゆーものだと思ってた
なんかみんなドロドロしてない?そう思うのは私だけ?もっとサッパリいきましょーよー >>422
まさに老害だな
村は若者が集う聖地的なイメージってのは周知の通り
しがみついてるジジぃババぁは害しかない
いるだけで絵面悪くなるし
あと来ても何も出来ない底辺単男や顔面レベル低い単女も無理なんだから
諦めって大事だよな
見苦しいよ >>424 >>425
わかったから女のフリしなくていいよw 女なら今更そこはあんまり疑問に思わないだろ >>412
どのハプバー行ったか知らんが、ピュアならハプれます。 モテる人はモテる
人気ある人は困らない
ダメな奴は無理
高齢は空気外
そろそろ気付いたほうがいい
ダメな人間や高齢が無理して来続けても妬みと愚痴しかない
何もいいことないんだよ
メンバー叩くひまあったら行き先考えて他所でやり直したほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています