関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) >>419
店内カップル4人ってたくぞーミチ、どらあかり?たね? たくぞーとななみんの方が2人とも楽しそうだし、店内カップルってあーゆーものだと思ってた
なんかみんなドロドロしてない?そう思うのは私だけ?もっとサッパリいきましょーよー >>422
まさに老害だな
村は若者が集う聖地的なイメージってのは周知の通り
しがみついてるジジぃババぁは害しかない
いるだけで絵面悪くなるし
あと来ても何も出来ない底辺単男や顔面レベル低い単女も無理なんだから
諦めって大事だよな
見苦しいよ >>424 >>425
わかったから女のフリしなくていいよw 女なら今更そこはあんまり疑問に思わないだろ >>412
どのハプバー行ったか知らんが、ピュアならハプれます。 モテる人はモテる
人気ある人は困らない
ダメな奴は無理
高齢は空気外
そろそろ気付いたほうがいい
ダメな人間や高齢が無理して来続けても妬みと愚痴しかない
何もいいことないんだよ
メンバー叩くひまあったら行き先考えて他所でやり直したほうがいい >>431
ヴィレッジのレベルに達してない単男を出禁にしてほしいね >>432
それな
あと女でもパッとしないとか場にそぐわないのは正直考えもの
いろいろ叩かれてるけど客観的に見ても結局土曜メンバーは何だかんだ水準高いと思う
叩かれるってことは妬む底辺男女がそれだけいるってこと 叩くのやめようよ〜って言いながらこのスレ盛り上げてるお前らも同罪だろアホくさ >>434
アホくさいと思いつつも自分も書き込みして
盛り上げ役に回ると……
すごいなぁ
ちなみにそれは何罪になるの? >>434
底辺ってバカしかいないんだな
そもそも名指しでこんなスレ作った奴やそれに乗じて叩き続ける奴らが全て悪いってことも分からないとか脳無しすぎだろ
低能底辺はやること言うこと全部空振り >>429
女性の気持ちを察して対処してくれていた 週末や夜は若い人が多くなったね
平日昼間はまだまだおじさんおばさんが頑張ってるよ それハプバーなんかね?まあ、賑わってるなら良いことだけどね。 ここに書かれてるメンバーがなぜここまで言われるのかは村にいてもわからない、かっこいいかわいいからだよね、きっと!でもどうしてもミチちゃんは好きになれない、便乗して言わせてもらった、ごめんなさいm(__)m >>443
集合してる日に行った時話した新規さん、いろんな店行ってるみたいだったけど、こういう感じの店は楽しめないってすぐ帰っちゃった。 仲良しが出来るのは自然なことだと思うけど、ハプバーの本質を理解できてない上に、周りからの見え方を考えてなくて馬鹿だなぁと思う。
正直クラブに行ったら?と思うよ。
集合はするけどみんなで集まって喋るのはほんの数分とかならみんなこんなに言わないでしょ。
個人で戦うハプバーで、群れてるからみんな違和感感じるし否定的な意見も生まれる。 あと、モテる人は次から次へと声がかかり群れることができない。
実際店内見てると人気者(特に女性)はグループでゆっくり喋ったりする時間ないくらい2ショットに誘われてるよね。
本人達も周りも、この集団が人気者と思ってる人もいるかもしれないけど、個人的には実際そうかな?って感じ。 土曜メンバー全員で集まって話してるの見たことないから別に仲良くはないだろ 集合してない時や店内カップルの片方しか来てない時見てみるといい。
集合してるときは話しかけづらいから荒れてるっていうのもあると思うよ >>448
そんなに人気者に仕立て上げたいの?
プライド高いんだね >>449 そりゃみんな可愛いからね
逆に仕立て上げて困ることあるのかい? □投稿者/ スタッフ@れいな-(2022/07/15(Fri) 07:04:38)
[引用]
おはようございます!
昨日も多数会員様のご来店ありがとうございました。
会員様にとってヴィレッジはどんなところですか?
私はなんとなく「年齢ばらばらの同窓会」のように思えます。
ある人は「中学校」って言っていました。
ドキドキできる青春の1ページって感じですね。
むかーしなら、アングラだったりドロドロしていたりするんでしょうけど、時代は変わりますね。
スタッフ側になりましたが、いつも楽しそうな会員様の顔をみて、
サポートさせていただけて嬉しく思います。
いつも楽しい雰囲気づくりをしてくれている会員様に感謝です。
私も負けずにがんばりますw
本日も雨の天気予報ですが、
たくさんのご来店予告を頂いております。
アツイ金曜日になりそうです。
引き続き掲示板書き込みお待ちしております!
本日もニコニコ元気に10時よりオープンです(o^―^o)
華の金曜日。もちろん3部まで営業しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております♡ 会員様にとってヴィレッジはどんなところですか?
私はなんとなく「年齢ばらばらの同窓会」のように思えます。
ある人は「中学校」って言っていました。
れいなさん煽るねぇw むかーしなら、アングラだったりドロドロしていたりするんでしょうけど、時代は変わりますね。 今は好きな人とお手々つないだり学園風グループ交際の時代
嫉妬して叩き合ったり水面下でバチバチもお店が提唱するちょっとしたスパイス
いわゆるハプバー遊びアングラ求める方はご遠慮ください
ここは私立ヴィレッジ学園中等部 自主卒業、転校、お好きにどうぞ。
…あれ?なんでまだいるんですか? セシルくんってわりと久しぶりじゃない?
よかった、転校じゃなくて
明日行けないのが残念… ひさびさに行った。顔ぶれは変わったが、何より雰囲気はかなりかわった。とてもハプれる気がしない。
初心者は愚か特に新規単男の難易度は他店で天下を取ってたり、渡り歩きのベテランでも無理だよあれは
昔以上の排他的なサークル感。
多分もう行かない。 >>460
セシル氏ってセックスの方はどうなの?? >>462
通えば遊べると思うけどねー
そこまで思う人が少ないか。
ハプニングという意味ではお金払って仲良いの見せつけられるのも悪くないのでは笑 泣き言はよしなよ。
普通にルックス+トーク力あれば全然遊べるよ。
なにもイケメンでコミュ力お化けと言ってる訳では無くてね。
お互い頑張りましょ 合う合わないは有るけど新規単男にとっては貴重な情報。 永遠に続くこってこての集合
中等部の生徒は本日全員出席です 毎週毎週よく飽きないよなw プライベートもっと頑張れよ そんな薄っぺらい団結なんて直ぐ崩壊するに決まってる、ここハプバーだぞ 連休は人もバラつくね!
昨日はいい感じの人の多さだった
日曜、月曜はどーかな 土日祝はこのスレ全然上がんないよね
どの層が書き込んでるか大体察し ハプバー女傾向
顔:ちょいブス
体型:おちびちゃん、ぽっちゃり
ターゲット:地上では相手にされない若め長身イケメン
性格:常連になればなるほど穴モテで高飛車傾向 >>476
それも悲しいな。
現実離れして遊ぶのがハプバだからね
高飛車だとしたらそのうち新規美人単女が入ってきて根こそぎイケメンを取られてイケメンからチヤホヤされて
ここで単男のふりして単女叩きとイケメン単男叩いて自分のポジションを守ろうとしつつイケメンを奪おうと工作活動するのさ
ハプバでは単男の熾烈な争いのイメージがあるけど女の争いの方がえげつないからね たまにしか行かないからこのメンバーの誰一人知らないけど、イッシーが出禁になったのは知らなかった。悲しいな。市原隼人に似てて長身イケだったのに。 >>482
ただの嘘つきが何を言ってんだろう的な、目的も曖昧な無意味ツイート
病気だね >>484
みんな店じゃ良い人だよ
表面上は良い人なんて当然
裏でコソコソ色々やったり、仲良い数人で他人の批判陰口は日常茶飯事
ここじゃお互いボロくそバチバチ言い合ったり、自演なりすましでセルフプロデュースは当たり前
そんな人たちが店ではニコニコご挨拶
そんなもん 最近はか○つんの自演が大人しいな。
バレバレ過ぎなのを指摘されたので懲りたんだろうか。 >>486
あの人自演に仕立てられてるだけでしょ
あとスレチ スレチなの分かってるけど115とユキノってどこ行けば会えるの?
仲良い子が出禁になるとそれっきり会えなくて寂しいから情報欲しい >>487
藤沢民同士でやり合ってるどうでもいい人間のどうでもいい話し >>488
115はなおに中出しおもちゃにされてるから
やめときな >>488
115はなおに中出しおもちゃにされてるから
やめときな >>497
成程...
115鍵垢なんだね
ユキノは情報無しか... あれ?今日じげんオジサンの「行きます!」は?
ついにステルス発動? >>501
今日は天気悪いから普通に来ないだけでは? 店に言われたんだろ。養分の新規単男が目に見えて減り、定着が悪化してるのだと推測されます。 >>502
ないないw
これおっさん本人ぽいな
さんざん天気関係なく集まっといて何を今さら 集合は水曜日と土曜日だろ?明日どうせ集合するよ
でもサイレント来店だろうな。本当に集まってるの確かめたかったら直接行くしかないよ 最初は周りもいくらかソフトに諭してたのに「店がOKって言ってんだからいいんだよ!」「うるせー、お前らが来なきゃいいだろ!」って狂ったように週3週4で繰り返してた集合は何だったんだ?
たくぞー、どら、じげん、みち、あかり、たね、はらしょーなんか毎日のように来てたよな
見失って極端なことやると続かないもんだな この掲示板を気にして、サイレント来店なの?笑
あー、ミチ嫌い。高飛車な態度直してくれ〜 >>509
あれに嫌気さしたのかどうか分からないけど藤沢や都内他店に流れたり来なくなったりして人も減った
新規も少なくなったしせっかく来ても2度目は無いとかね 新規単男が定着しないのは店としては困るよ。常連とて飽きたり金がなくなったら来なくなるのだから補充は常に必要。
新規が行っても遊べなそうな雰囲気だったら二回目はないし店の雰囲気の噂もネットで拡散されてますます新規は来なくなる。店に変な雰囲気を作ったらダメ。
だから一期一会を強調するわけさ。
しかし近頃低年齢化してワイワイな店になったな。 若いキラキラした店を作ろうとBOSSはしてるんだから進み通りでしょ >>513
BOSSからそう聞いたとか?
それが本当ならHPで年齢制限ハッキリ提示するでしょ >>513
単女だけキラキラの制限かけたら人気で溢れかえる店になるかもな。 神奈川内の他の店に比べたら単女はキラキラしている
単男は低レベルなおっさんが多数 てかここで色んな人叩くから、番号で来店予告する人が増えたような気がするんだが >>519
あからさまに毎日マメに5chチェックして影響受けまくってますって自分で言ってるようなもん
ステルス系も同じく
変わらず普通に予告している人のほうが多いからね >>519
ほんとに悪影響しか及ばさないねこのスレ メンバーがステルスなんてしたら5ch気にしてるって言ってるようなものだろ。で、今日は誰がステルスなの? 本スレで美人の話してるけどえれんって美人?
男ウケは良さそうだけど女から見ると… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています