関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) >>598
人を殺すような詰め方して楽しい?
精神的に弱い人が多いから自殺でもされたらオマエの人生終わりやな >>593
ここに来ている時点で、あなたも気持ち悪いし、同類(笑)しかも書き込んじゃうあたりもうそれ以上惨め >>600
自分たち以外を底辺クズ扱い出来る図太い人間がよく言うわほんと >>599
これが総意ですね。
うわっと思うけど別に来ないで欲しいとはならないですよ。ただ知り合いなら止めますね。 >>602
ここで名指しで叩いてる奴を底辺クズ扱いしているんだろ
単女どんどん来なくなるから止めとけ
ホント迷惑な奴だな >>602
ネットで何度も名前だして人を追い詰めて精神的に殺そうとしてる行動がクズだと思うよ。 >>605
ほんとそれ。
自分は名前も出さないようなチキンの癖にな 結局明日の集合どうしても邪魔されたくないだけやんけ
だいたい死ぬとか大丈夫?
ハプバーとか命かけて行く場所か?
今までだって叩かれてた奴なんていくらでもいたぞ
入れ込み過ぎなんだよ集合組は ハプバーだとか置いておいて誹謗中傷で亡くなってる方いるよね?
絶対大丈夫なんて本人以外言い切れない。 >>608
集合邪魔する意味も分からんが誹謗中傷止めておけ客減る 叩かれている人達は来店予告分からないようにすれば良いと思いますよ
来た人しか店内状況分からなくすれば書いている人達特定しやすくなるし 村に長くいる者です。
marvelで言うとコズミックビーイングみたいな存在だと思って頂いて結構です。
さて、和を以って貴しと為す
日本には古来より調和を重んじる良き文化があります。
みんな、何かに執着することなく、自由に村生活を楽しめるようになってくれたら嬉しい。
もちろん、お互いの立場や気持ちを尊重しながらね。
あーー
せっくるしてー せっくるーーー\\\\٩( 'ω' )و //// 仲良くできない奴は
俺がエターナル・リカーランスおみまいしてやる いろいろおかしい
今日に限って執拗にメンバー可哀想感しつこく出してる
>>612 さくっとステルスしやすくしてるし >>619
君の頭がおかしい。
ステルス嫌がってるから、ホントに分からないようにしな
来店予告分かるようにしてもゴミが喜ぶだけだよ >>619
あとしつこいのは叩いてるゴミ達な
お前らが黙れば終わるんだよ
マジで可愛いこ減るから止めろよな >>622
集合つつかれると可愛い子減るってどういう意味w
うぬぼれ? >>623
お前らみたいに気持ち悪いのがいると、集合メンバー関係なく、来たくないとか来店予告したくないって言う単女はたくさんいるんだよ
幼稚なんだよ嫌がらせが ぐだぐだ言ってるゴミくずなんかほっといて皆で楽しもう
今日は久しぶりに賑わいそうだし
たとえ集合あったとしても関係ないし自分は気にしない まだやってんのこの茶番劇
執念が実って大好きな集合出来たんだからいいじゃねーか
凄まじい仕込みに脱帽したわ 仕込み?カスにはなにか見えてるの?
あたまおかしいなオマエ ここに名前出てる人たちになんかされたの?
それぞれで楽しそうにしてるだけじゃない?
なんかもうここまで執着してると
楽しそうにしてる人や幸せそうなカップルを見て腹が立ったとか言ってる通り魔に近いものを感じる すんごいねガッツリ監視w
オレら底辺が妬んで言ってるだけなんだからそんなに気にしないでいいよ
楽しんでおいで〜 >>629
底辺の人達が気持ち悪くて来店予告も来店も嫌がる人がいるから迷惑だと言ってるだろが
ホントに迷惑な客だからここからも店からも消えろ
お前は誰にも必要とされてないよ >>630
ここでこんな言っても店では何も言えないんだろうな〜
店から消えろって言う奴が店から消えろよ。 うわっマジでアンチども反応されると喜んでるじゃん
それかやりとり自演かコレ
無視されてさみちぃでちゅね いや本当に幼稚だな
もう来店予告みんな分からないようにしなよ
誰がゴミかも特定されてくるし
叩いてる奴らも自分たちのしてることが最低だと言うことは分かってるから特定されるのは嫌だろうし ほんといろんな人がいて良いんだから他人の事はほっとけよな
ただここで人を叩いてる人は最低なゴミだと言うことは確実
店での客の行動は店員が見ているからゴミは大人しくしておけ、我慢できないなら店から黙って消えろ
客が減ると迷惑だ 今度店に行ったら、気持ち悪い底辺の俺が可愛い一軍単女ちゃんに挨拶して隣に座って有料ドリンクを奢ってやる ひとことだけ
単女が単女がって言って巻き込むのだけやめてほしい
どっちがどうとかはないけど勝手に巻き込むのだけやめて ホントに底辺共止めろよな
ここに書かれている人は全員底辺の惨めな人生に巻き込まれてる被害者 >>641
むしろあなた方にお願いしてるんだけど
他の単女が来なくなるとかしきりにひと括りにして巻き込むのをやめてほしいと言ってます
あとは双方ご勝手に >>635
ほんとそれな。
人に出てけ言う前に自分が出てけ。 集合?良いんじゃない?
脇役が集まったって主役になれないんだから
逆にそこはそこでやってくれた方が美人狙いやすい >>645
この子達より美人なんてそうそういない
なんだかんだでミチ、えれんはハイレベル 結局女の子もぽちゃさんブサさん普通以下さんは村じゃちょっときびしいよね
そういう子たちがメンバーの子を妬んでつい叩いちゃうってこともあると思う
自分に合ったお店見つけることも大事 たしかにエッ?ていうコ何人かいる
ムリして通ってもかわいいコを潰そうという方向にどうしても歪んでしまうからね…
じぶんのレベルに合う店行ったほうが健康的 女性は村で一軍単男になかなか相手にされないとしても、まともな女性が来ている、藤沢に行けば十分モテるレベル
男の底辺は、ピュアでも気持ち悪いと言われているようなのが来ている >>647
ポチャ多すぎ。細い子みんな可愛く見えるくらい多い。 >>652
エレンはギリポチャだなぁ。
あれを超えたらちょっと太すぎ。
ミチがちょうど標準くらいでそれ以下は細いと思うかな。 人それぞれ好みがあるからどうでもいいんだが
暇だから調べてみた
平均や通常
女性
BMI25以下(標準の1番上)
バストCカップ以上 (平均)
男性
身長171cm以上 (平均)
BMI30以下(標準の1番上)
ちん長13.5cm以上(平均)
男性から見た女性の理想
BMI22
バストDカップ
女性から見た男性の理想
身長176cm
BMI22
ちん長15cm >>655
小さいおじさんだけど、背の高い女の子が好きなんだよね。 そう言えばここですごい背が高い子って見たことない気がする。
スラッとしてる子はいても、デカっていう子はいない。
なんでだろう。 ハプバーに来てる人みんな姿勢悪いのはなんで?
みんな背が低く見える >>657
170cm以上の女の子とか最高なんだけど。見たら全力で口説きに行きたい。
ロリで小さい可愛い女の子はモテると思うけど、俺はデかくて派手なビッチギャルが好き。 >>659
170以上で乳もデカくてムッチムチの威圧感パネェお姉さんなんて居たら需要ありまくりだろ。
最近は見た目派手系ギャルは流行ってないからなかなか居ないね。
化粧が濃いのはメンヘラ系かババアだけ。
清楚は可愛いけど飽きるんだよなー。 >>659
170はいるけどビッチギャルとはほど遠いな 何だかハプる事がゴールになるとそのうちつまらないと感じるな。やっぱりハプる内容でいかにしてエロい事してお互い楽しむかだよ。 >>653
自分もこの感覚
エレンはポチャってかちょいデブ
ミチは普通体型(色気なし) >>660
女性は脂肪燃焼するとき胸から減って行く
つまりスレンダーだと巨乳ってのはなかなか居ない BMIは22からデブでしょ
20までが許容範囲、理想は18 ハプバーに完璧求めすぎ。
美人でスタイルいい子とやりたいなら金払って風俗行って
あと村に来たところでこんなところに悪口書いてるような陰湿なやつ相手にしないよ >>657
二次性徴早い女子は身長が止まって性への関心が高まるから。 >>665
BMI 22は本来はthe 標準体型。
BMI 25超えたら肥満体型。
160cmならBMI 22で56.3kg、BMI 25で64kg。
50kg超えたらデブなんて言ってる人もいるけど160cmで49kgはBMI 19.1で限りなく痩せ型に近い標準体型。 >>666
体型の事書いてる奴はほぼ男のフリした女だから 騙されちゃいかんよ プロ責法改正や刑法の侮辱罪の厳罰化により訴訟リスクが顕在化したのにバカな女がまだ個人名書いて叩いてるよ。
普通に犯罪だからね。「犯罪という意識はありませんでした」は通用しないよ。 今後は店のスレがたった場合、弁護士の委任状を付けて、5ちゃんねるにIPアドレスの開示請求と削除依頼し、それを告知することが一般的になるだろう。 >>674
痩せてることしか取り柄がないんだろうね
ガリガリなんて服着てれば綺麗に見えても脱いだら貧相であんま魅力ないのに
普通〜ポッチャリくらいが性的魅力は1番あるよね >>676
ほんそれ
えれんは顔だけで全てのどんな体型の単女にも勝てている
それに極端に太すぎ細すぎでなければ、肌のすべすべさの方が重要だと思う
スレンダー巨乳でもザラザラぶつぶつで汚いのなんて嫌だ
臭いのはもっての外!
これは顔が可愛くても耐えられないw みんな可愛いよ、みんな可愛いから落ち着いてお薬飲んで寝ましょうね〜 毎日同じメンツになってきたね。
単男のパイが減ったことにより狙い定めてる単女が大体分かってきた。 >>682
1000超えたばっかりだから新村本スレまだじゃね。 俺はデブでも肌がザラザラでも可愛くなくても全部飲み込んで褒めてるよ。
それを本気で受け取って欲しいとは思うけど、それで調子に乗った態度されると苦笑いでちゃうね。
ハプバーに長く浸かりすぎて褒められるのが普通だと思ってる単女は大体掲示板で叩かれてるから叩かれるだけの事はあるんだなと思う。 >>685
叩かれるだけの事がある単女より、ここで叩いてる人間の方が最低だと言うことはお忘れなく >>685
デブスやザラザラにまでゴマすらないと遊べないレベルのモブ男ってことでしょ、、
そりゃ人気の子たちからしたら適当にあしらっとこーぐらいにしか思わないだろうね
だから叩かれて当然とか負け犬の遠吠えもいいとこ 黄色のサルートって誰だったんだ?
サルート=裏垢女子なイメージだよなw >>688
たまにいるよ。
しかし一定数のニーズはある。 >>690
需要があるから通うんだろ?
本当にやばかったら淘汰される >>689
どーしても名前出して欲しいんだねw
でも誰も気にもしてないし覚えてないみたいだから諦めなw
ここで話題にして欲しかったら自分で名前出すしかなさそうだよあなたの場合w この5chでサルート知ってググったらすごく素敵な下着だった。ワコールなんだね。
ちょっとまだ手が届かないけど頑張ってお金貯めて買いたい。 美人とかスタイルいい人はいるけど自分にとっての一番は違うってこともあるよね。
地上の恋愛でもそうだけど、最低ラインの外見さえクリアしてればあとは相性だと思う。 >>697
わかる
人も少なくてまぁタイプじゃないけど1回くらいやれなくは無いと思ってした人が、すっごい気持ちよかったことがある
そういう所がハプニングバーの醍醐味なのかなと最近思ってきた >>696
頑張ってる女の子って愛おしい。
俺が買ってあげるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています