関内 ヴィレッジ〜Saturdaysの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週水、土メインに集会の愉快な仲間たち専用板です
【メンバー】
たくぞー(医者)
どら
じげん
ミチ
あかり
たね
はらしょー
ななみん
【準レギュラー】
セシル
ハヤシダ
のの
えれん
【バイト】
アライ(ステルス参加) 俺の推しは40代の単女
見た目も若いし、色気と気持ちよさが違う
年齢で決めてる奴らがかわいそうだが良さがわかると困る
ただのSEXなら同世代ならできるが年齢差を楽しめるのはハプバーの醍醐味
まあ、良さがわかる頃にはお前らも歳を取り若い子から相手されなくなるがな 40代単女だけど毎回2〜3人とは遊べるし誘われる。
小綺麗なら安心して来たらいいよ。 >>766
綺麗な40過ぎの単女はいるし60近くの単男もいる
ただあなたは来ても浮くだろうって話
相手にされずに文句言ってるのが目に浮かぶ とんでもないとかクソとか必死にネガキャンするやつがいても毎日盛況な店ってことで。 本スレで集合の事書くと、スレチ言われるのに、
こちらで本スレの事書いてもいいの?
新しい本スレがたたないから? >>770
やはり噂どうりのクソなお店デスね笑
最近沢山の出禁しゃを出してると聞きました
ヤバい店と都内で噂ですよ笑笑
だもんな
こんな奴ら誰が相手するんだよ
金払ってボランティアなんてしねーわ >>772
たまにいるんですよ、この人みたいに「都内」のハプニングバーが中心だって考えの方が。
ここは神奈川のヴィレッジです。お店によって色んなスタイルがあると思います。HPでバカでもわかるように「コミュニケーションを前提」の店です。
こんな所で質問して、クソな店ですねって…w もうレベルが低いのが見え見えですよw 都内から来てる人も沢山いますがめちゃくちゃ楽しんでますよ。
逆に「都内」と中心した考えの方は話す前にお触りする→嫌がられる→ここでネガキャンばっかなので合わない人は合わないです。
文句書く前に黙って「都内」で身を潜めたほうがいいんじゃないでしょうか?
それでもここを攻略して楽しみたいのであればここの会員さんも大歓迎ですよ! 第七波到来
BA.5 強力な感染力
一週間で36万人 1日で20万人も
新型株 BA.2.75 ケンタウロス日本で確認
ワクチン接種済みでも感染
……また営業休止にならないことを祈ります >>776
まあ旧統一教会みたいなノリだからな
ところで どら と じげん は?
ちゃっちゃと「いきます!」って予告しちゃえよ >>766
ヴィレッジの出禁は、連絡先交換、連れ出し、ゴムなし、酒乱がほとんど。
他のハプバーに行ってもヤバい奴だよ >>780
今日はらしょー誘う人の中にこれ書いてる犯人いるなw >>undefined
お子ちゃまが騒いでいるだけですよ。
確かに若い子ばっかの日もあるけど、ここでグズグズ言っているのは一部の人なので気にせず来て下さい。NTR、複数対応可能な殿方もいらっしゃいますよ。 >>781
気が気でないのも分かるけどさw
そんなに急がなくても誰もとらないからゆっくりおいで >>781 犯人って…汗
少し落ち着けよじげんオジサン。
自分がいないところで……とか考えただけでもう辛いんだろうな。
発狂寸前でいたたまれないんだろ。
オジサンが若い娘に入れ込んだ末路ってやつか。 結局今日も盛り上がりそうだから、こんなところで気持ち悪いこと書いてないでお店に行って楽しみましょう。 >>784
落ち着かなくてはいけないのは、気持ち悪い人達ですよ、個人名出して叩いてる人は性格悪すぎですよ。楽しめるように頑張りましょう。 今日人が来るのはほとんど某女性(メンバー外)がラストのため しかし、一人の客が店に来るのがラストとかで皆が盛り上がれるなんてすごい人じゃないか。俺が店に来るのラストを宣言したところで何も起こらんよ。 >>790
ほんとそれ。
自分の名前をここに出しても誰それ?ってなる自信ある。
まぁれ〇なちゃんエキゾチック美女って感じで人気あったんだろうなぁ。
もう1回くらいお話したかったな。残念。 本スレ?が見つからなくてこちらですみません。近いうちに初めて行く女です。女の子とイチャイチャしてみたいのですが、そういうのも出来る女性はいますか? >>792
女の子とイチャイチャできる女性はいますし、それを見てくれる観客?もいますよ。 >>796
女性が多い組み合わせは駄目なはず。
2♀☓2♂であればルームに行けるが、2♀☓1♂は駄目。
もちろん♀☓♀は駄目。
だったと思うけどスタッフに聞くのが確実 >>796
女性のみでのプレイルーム使用はNG
ハプニングバーは女性が安く入店できる分、基本ビアンは遊べないルールのお店がほとんどです(少しイチャつくくらいならOK)
ビアンだらけだとお店が赤字になっちゃいますからね
バイの方なら問題なく遊べますが、ビアンの方はハプニングバーよりもビアン用のお店やイベントに行くのが1番かと >>799
じゃあホモなら店が黒字になるからOKだな >>803
ただでさえセックス大好きお猿さんしかいないのにな 投稿少ないね。こういう所に書き込む人等は実際は数人っていうけど、コロナにでも罹ったのかしら?という事は今来てない人が投稿者って事でオケ? 正直この2ヶ月ほど書き込みがいつ、何時ごろに増えるか。また内容に関してなどを素人レベルだが分析してみたら週末(金土)の2部終わりあたり(23時以降)に増えてる。
つまり週末に来て2部で帰宅した人が書き込んでるのでは無いかと思うよ。実際に来たような発言もあったし。
それ以外だと火曜日、水曜日の午前中が多い >>812
美容師を床屋呼ばわりするあんたの方が特定出来そうだけどな。
昭和感の強い40、50代 そりゃ行ってる奴が書いてるだろう。相手にされなくてボヤいてる単男か、好きな単男取られて妬んでる単女か。お疲れ様(笑) >>815
サンモニおじさん出てこなくなったね。
正体はカ○ベさんだったんだろうね。 どう考えても金夜〜日曜にバーにいる当事者達が書き込んでるよねー文句言うならもう他行けばいいのに >>817
ここの板が荒れてないから
オレの出る幕がないだけだよ。
平和が1番 最近は月曜日と火曜日が女の子多い
しかもよく遊ぶ子が多い なんもなくても月曜は混むよ。
土日家庭の事情で遊べない人がやっと
遊べるってなって来店するから。 >>823
じゃあ月曜は人妻が多いってことか
いいね! 毎週集合してるってことは生理でも来てるの?
それはアリなの? >>826
ピル飲んでると2-3日位で生理終わるよ >>826
別にありだよ
緊縛はできるし
口や手を使ったプレイだってできる
遊び方は色々だ 店来たら絶対遊ばなきゃいけないわけじゃない
次回の為に関係を温めておくのもいいよ 2月以降に出禁者ってでましたか?
久しぶりで把握できてなくて >>830
たくさん出禁になりました
ホームページトップのカレンダーで
出入り
などで検索すると出てきます ごめん行ける日が少なすぎてフリーな日ができたら生理でも構わず行ってる >>831
把握できました。親切にありがとうございます >>832
いつでも歓迎
一緒に飲んだりおしゃべりしようぜ 絶対遊ばなきゃいけないとは思ってないけど、絶対遊べないのに行くのはただ酒飲みに行くみたいでNGだと思ってた。
行ってもいいんだね。
今日生理だからって断ってもOK? >>835
生理だけど来る子はたくさんいますよ。理由はそれぞれ。約束していたから・フェラしたくて・話したくて等…もちろん断ってOKです。いろんな方とゆっくりお話できるいい機会だと思ってたくさん話してみるといいと思いますよ。 >>835
やれないなら別の女性と話すという単男もいるとは思うがそれは許してやってください
今日はお喋りや添い寝だけでOKって言ってくれる単男もいるはずだから遠慮しないで来てほしい
でも体調が良くないときは無理しないで 来ても問題ないけど生理中まで来たいってちょっとハプバーに依存しすぎだよね >>840
村は遊べなくても楽しいからな
素性しらないからこそ会話するとほぐれる >>841
もう要らないよ
みんな疲れたでしょ
このスレもあと少しで終わればもう要らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています