寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
993なまえを挿れて。2017/10/25(水) 16:44:15.83I
小学校へ上がった年に妹が生まれて、とにかく可愛くてしようがなかった
特に顔とワレメのビジュアルが好きで顔にはキスしまくった
舐めたと言ったほうが正しいか
二段ベッドに寝ていて、トイレに行きたくなったら妹は俺を起こして部屋で
パンツを脱いでから下へ降りていく
ついて来いと言われたらついていくし一人で行って帰ってきたら、パンツ穿
かせてやると言ってそのまま寝かせてしばらくは鑑賞会
気が済んだらパンツ穿かせてチュってして終了
そんな妹は今アイドルやってるw ネコ型ロボット作品の同人作品だったかもしれないけど、さえない中学生がロボットに
「妹」を出してもらって、色々と…っての、もう一度読んでみたい 父親の急逝で家業を継いだ俺、さっきヘロヘロになって帰ってきた就活生の妹の
無防備な姿に欲情しかけた
母親は入院してるし、今夜はやばい …なんてことを言ってる場合ではなかった
家業を継ぐのが嫌で、大学行って就職して逃げたのに…
同じ商店街に、姉と弟がやってる店がある
会員費みたいのを払ってなくて近隣から叩かれているが、あの人たちに相談して
みよう!(エロい目で見つつ) 善は急げってことで、店番を妹に任せて行ってきました、姉弟が営む店へ
あちらは商店会の会費を払っていないと書きましたが、父の通夜には来てくださ
り、ちゃんと香典もいただいてました
お姉さんは、出勤前のシャワーから上がったばかりのようで、ラフな格好にすっ
ぴんでしたが、うちの妹に勝るとも劣らぬ美貌
「同伴する?」なんて冗談に、こっちはタジタジ…
収入を聞いて、またびっくりぽん!
うちの妹にも、水商売に行ってもらおうかな… あちらは商店会の会費を払っていないと書きましたが、父の通夜には来てくださ
お姉さん、ノーブラで乳首浮いてたななんて思い出してたら、妹もタンクトップ
姿で、明確に浮いてる訳ではなかったが、代わりに汗でグレー地が一部黒っぽく
「客来なかったろうな?」
「来たよ、大学生みたいな子が…」
続けて「嘘、嘘、誰も来ない」と妹は笑う
実は、妹は腹違いの妹である
父が外で商売女(母の言い方)に産ませた子だ
戸籍上は巧いことやってるらしく、就職に不利はなかろうとのことだったが、片
親になってしまった事実は隠せはしないだろう
そんな妹は小2とか小3の頃にうちに引き取られた 文字数を揃えるために一行目に仮置きした一行が残ってしまった
スマン 商店街にずらっと並んだ店舗兼住居は特にかもしれないが、住居部分だけ見ると
驚くほど狭い
これはクラスメイトを呼んだりした時に皆が驚くことで自覚できた
父母は一階で、俺だけが二階って状態が長く続いていたが、そこへ子どもとは言
え異性が飛び込んできたわけで、俺はかなり戸惑った
「お兄ちゃんなんだから風呂ぐらい入れてやりなよ」
江戸っ子口調の母親はそういうが、その実、夫の浮気相手が産んだ子など可愛い
わけがなく、俺に押し付けたのも今となっては理解できる
母親の目を気にして、恨めしそうに俺を見る親父の顔は今でもはっきり浮かぶ
懐いたのかどうなのか、妹は俺の言うことをよく聞いた だんだんと俺は「時短命」みたいになってきて、妹洗いのためのスポンジは、確
か自費で用意してたような気がする
妹もノリノリになってきて、入浴はゲームと化した
「上がるよ〜」と妹が声をかけると、バスタオルを持って父親がかけつけてくる
あー今から思うと、あの頃が幸せの絶頂期だったのかもしれない…
ある日俺は気付いてしまった
さりげに触れた妹の胸が、今までと違う感じ、肥満などではない様子に膨らみ始
めていることに
それまでも、女子特有のやわらかい線で形作られた体を意識することはあったが、
乳房が乳房として出来かけてきたことにちょっと怯えに似た感情を覚えた
俺の下半身が特有の反応を見せたことも背中を押す要因となったが、これからは
独りで風呂に入るようにと妹に静かに告げた 娘の成人にも、結婚にも、初孫の誕生をも体験できずに逝った父は、素直に不憫
にも思う
が、昭和初期ならまだしも、平成の時代に外妾の子を本宅に迎えるなどという暴
挙を成し遂げたわけだし、そのあたりは納得してもらおう
よそでも意外とそうなのかもしれないが、妹は家内においては羞恥心を発揮しな
い女に成長した
それなり以上の美貌も備えた
これは果たして兄として幸福なことなのか?
理屈っぽい俺は、今でもそれについて考えてしまう ん、妹の成人式に親父は間に合った(存命だった)のかな?
皆で外食した記憶はうっすらとあるが、式典やらの写真を見た覚えはないな >>18
前置きが長過ぎる
早くスレの本題の寝てる妹を触った話を書いてよ >>24
単純にスレ違いという事も分からない程読解力が無いのかい? >>28
それで寝ている妹を触った話はどこに書いてあるの?
書いてないならスレ違いの迷惑行為でしかない もしかして別の姉・妹スレが落ちていることが関係してるのか? バイバイしたのに戻ってくるのは恥ずかしすぎるww
さすがにねーだろ 小学生並みの文章力でエロ作文書いてるおじさん(おじいさん?)も精進して自分の能力を磨けばいいのに
能力があるかどうかは知らんけど 妹公認でいちゃいちゃスキンシップからエッチな悪戯行為
俺が精通してからも射精込みの悪戯に発展し夜な夜なオナニー替わりに
妹の部屋にお邪魔してっつー思い出は色褪せないズリネタである 小5の精通前から中3頃まで妹に合意の元で色々してたけど、そういえば精通後も妹の前で射精はしなかったな。 スレチなんで程々に抑えるがまあチンコや金玉触るの延長で
触るだけつまむだけ→時間延長→握る・握りしめる→剥いたり戻したり→上下動作
オナニーで発見した手コキを段階を追って妹にも覚えてもらった的な
兄の俺がこんなんだから妹も好奇心優先で親に内緒も厳守してくれて色々捗った
軽めのソフトなスキンシップは日常だが射精を伴う行為は週1程度に留めていたからか
拒否されることなく細く長く関係は続いたわ ビッチな妹だがら、フェラ抜きはしてもらってたわ
挿入はせんかった
だから大学で実家出るまで、ほぼオナやってなかった
溜まったら、妹がフェラか手コキで抜いてくれたわ
だから大学でオナが上手く出来なくて苦労した それはいらないので、寝てる妹をあれこれした話を書いてくれないか 妹が小4の時に胸が膨らみかけてきたのだが、ちょうどこの時期は暑くてタオルケットだけで寝ているのだけど
妹はバンザイをしながら寝るタイプだったのでパジャマのボタンをひとつづつ外して膨らみかけ生おっぱいを拝んだ瞬間射精してしまった 小学校高学年辺りの妹良いよね
リビングで直ぐ寝るし
短パンとかキュロットスカート履いてる時も無防備で直ぐパンツ見えるし 下着つまんでずらすだけで簡単に際どいもの見られるし >>46
夏になると短パンを穿いて寝るからドキドキするな
隙間から見える白いパンツがなんかたまらん
つい隙間から指を入れて触ってしまう >>43
べろちゅーはした?
抜いてくれるときは妹は裸になってくれるの? >>50
さらに夏休みだとキャミソールとパンツのみで寝ていたりするしな
タオルケット一枚で昼寝していたりもするからチャンスが夜中以外にもある上に
そのチャンスタイミングは親が仕事に出ている平日は毎日がそうなる >>52
無防備な妹でいいなあ
うちは短パンが限界だった >>53
無防備というかうちは子供部屋こと自室、寝る部屋にエアコン無かったからね
風通し良くするために窓開けて扉も開けて別の部屋の窓も開けてって
過ごし方がデフォだったので廊下から様子見もできれば侵入も無音で簡単
友達の家に遊びに行く前に妹に留守番ヨロと声かけにいったら昼寝していて
ササッと妹を軽くはだけさせてその場でオナって満足した後
戸締まりして出て行くのもままある日常だったよ >>54
それいいな
夏は疲れてしょっちゅう昼寝するからチャンスが多くて好きだわ うちは夜に子供だけの場合は、リビングにいる時に勉強に集中したいから静かにしててと言って30分くらいしたら寝てる事が多かったな 夏になると自分の部屋じゃなく
家の中で一番涼しい場所こと御座敷の窓際で網戸にしてゴザ敷いて寝ていたら
妹もそれを羨ましがっていつしか定番化して期間限定ではあるが実質添い寝
俺が中学になっても続いていたから間違いの一つや二つ起こすわな 羞恥心のない娘に育たせてしまったと思っていたが、よそではちゃんと恥じらいのある
娘をしていてホッとしたわ 妹が他所で正常(?)な拒否反応しているところ見た時得も言われぬ気持ちになったな
俺のベッド占領するなと尻はたいても無視でついでに揉んでも20秒くらいはお咎めないし
脚全般と腹と背中は頭置いても足乗せてもお咎めないし擦るくらいはたまにはOK
胸とまんこも笑って済ましてくれる程度には服の上でも直でもたまにはOK
これってもう手コキお願いできちゃうんじゃとも悶々していた頃
盆で親戚の家に行った時親戚のおっさんに胸を触られたかなんかでめっちゃキレてるのを見て
寝ているときにいたずらまでで留めておこうと思った 別スレが復活しないからかな?
混入してる感じがする いたずらつっても回数だけなら150回くらいはしたはずだが
ドラマチックなことが起きたこともなく試行錯誤の連続
しかもその大半はパターン化や効率化の最適化済みでオナニーと大差無いw エロ本で抜いたか妹で抜いたかの違いだしな
俺の場合はエロ本では飽き足らず妹の身体で…の流れでエスカレートしてったが 妹が寝ている隣に寝転がり視姦(?)してオナっているだけで満足できていたはずなのにね >>66
俺も同じかな。妹は朝まで爆睡タイプなので胸揉んでた。
妹の身体が俺好みに成長してエスカレートしそう。 妹が風呂から出たあとに洗濯機漁るのが日課だったな
妹がいないときに部屋を物色するのが楽しかったな。
大人のおもちゃとか出てきたよ 俺も妹の部屋を物色してたけど
妹は妹で俺の部屋を勝手に物色して
隠してあるエロ漫画読んだりしてた そういうのには興味向かず妹の体目当て徹底していたな
無条件ではないが運とタイミング次第では妹の裸拝めて触ることもできていたから
下着や部屋物色というのは下位互換も下位互換でやる必要も無い
やっても物足りないだろうって認識
妹は俺の部屋から漫画や携帯ゲーム機勝手に持ち出してたみたいだったがw いいなあ妹のパイパイ触れて
俺は妹の脱ぎたてパンティーの匂いかぎながらオナニー
フィニッシュはプリントした妹の画像にぶっかけてた 十字架背負うだけだぞ
やった事は最低の兄貴だし、性癖歪んでどんなに歳を取っても妹を性的に見るのが治らない 大学進学と同時に家を出て2年目には初彼女もできて
性的な行為は全部彼女に向いた関係もあって妹に悪戯したのは
大学1年のときにたまに帰った実家でチャンスがあれば…が最後
それ以降は悪戯していないしあまり実家にも帰らなくなったのもあって
妹は妹でも性的な悪戯時代の妹と、そうではない時期の妹では完全に別々扱いだな
妹モノのパイパンAVは好みなのでついつい買ってしまうが
もう実の妹を性的に見ることは無い…
悪戯時の思い出しオナニーでもやっぱ小学校中〜高学年頃の妹とかになる ワイも妹の旦那に顔合わせるたびに、ワイのおさがりでスマンって心の中で謝ってるわ
今みたいにイボ痔でないツルツルマンコを知ってるのはワイだけなんやって 歪んでる自覚はあるし口には出さんがそういう優越感はあるあるだわ
実際当時でもまんこ舐めながらぼんやりと
何年か先に誰かここ舐めたりチンコ挿れたりするのかな…とか考えるときもあったしね
もしかしてアレは挿入したいならどうぞのサインだったのかも?と思い返すこともあるが
都合のいい気のせいかもしれないし確認することも無いのでただの想像妄想
小中高の思春期の男子と女子(妹)が思いつきそうな
性的な行為やら体位は挿入以外はだいたい試したし
ゴム着用もないので妹にぶっかけたことがない部位はないんじゃないかくらいは楽しんだ 俺は妹と彼氏のセックスを聞きながらオナニーしてたわ
部屋は隣で壁に専用の耳あてを作ってね
中学生だったけど喘ぎ声は大人の女性だった
残念ながら指1本触れることはなかったけど >>77
ちょっと大きい地震でも起きなかったから楽だった。
まんこ舐めたり弄ったり、最後は妹とセックスしてるの想像しながら
オナニーでまんこにぶっかけて塗った後元に戻して部屋から出る。 妹より一学年下になる男子(=俺の友達の弟)が露骨に妹目当てで
頻繁にうちに遊びに来ている時期があったけど妹にはあまり構ってもらえず
むしろ内心ウザがられていて微笑ましいもんだったが
ぶっちゃけ俺もちょっとウザく感じるところもあったが妹目当てを態度に出す度に
「お前が見たくても見られない妹のまんこを俺は夜中見ているぞ」
「なんだったら舐めたこともあるし、ちんこ擦り付けたこともあるぞ」
「素股状態で腹出しぶっかけたこものあるぞ〜羨ましいだろ」
とか思いながら頭はたいて制止して遊び終わって家に帰したあとは
妹を膝に乗せてゲームしながら「あいつうぜーw」とスキンシップのダシにしてしてたわw 俺も妹も結婚してるけど
今でも週1くらいで会ってる
妹のフェラが一番気持ちいいんだよな
俺のちんぽが一番好きって言ってくれるし 久しぶりに過激板の更新したらここ以外の兄妹スレ全部無くなってるんだな >>83
過去ログに入ってしまってるね
俺も久しぶりに見たけど前はもっと書き込めるスレッドあった気がするけど
今は半分くらいになってる? 妹からラインでお誘いがきた
行ってくるわ。車で30分くらいのところ >>84
少し前のグロ貼りスクリプトで全スレ1000まで書き込まれて潰された
難を逃れたのはスクリプトが上から順に書き込んでた間にageられて順番飛ばされたスレだけ
age厨が今度ばかりは救世主だったというオチ >>85
ゆっくりしたかったけど着いたらすぐに股間を弄られて
フェラでイカされましたよ。よほど溜まってたのかヨダレだらだらですごかったわ。
まだ半立ちの状態なのに騎乗されて計3発しぼられたよ。
今日は寝不足で疲れたわ
お兄はどんな存在?って聞くとセフレだってさ そういうの不要なんで、寝てる妹にあれこれしたって話を書いてね そう思ってるの俺だけじゃなくて良かった。専スレあるからそっちでどうぞ
兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656082696/1 スレタイなんか違うくね?と思ったらあれか
板にあったスレは無くなってたのか作り直しゃいいだけだろうに >>87
2001年に立った最古のスレとかあったのにもったいないな
まぁ人気がなくてあまり書き込まれなかったから残ってたんだけど >>88
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレが
落ちてなければこっちに書いてもらいたい話だな 賑わってたのは兄妹姉弟スレが乱立した頃って2chにあった頃だろ
あの頃は純情恋愛板のすぐ下にあって勢いもあったからな
あの頃の勢いがあったなら妹(姉)とエッチしたことのある人のスレも立て直されてたはず
DQN兄とか69兄がいた頃が懐かしい 夏は妹の身体にぽたぽた汗落としながらいたずらに勤しんだものだが
思えばすごい行動力だ 今は俺も妹も50代のジジババだけど、子供の頃、両親の外出時に
父が購読していた週刊誌のヌード写真を2歳下の妹と一緒にこっそり
見て楽しんでいたのだが、ある時、週刊誌の内容からクンニという
行為を知ってしまい、試してみようということになって妹が小3〜6の
3年間、親が不在時にこっそりクンニをし続けていた。クリ逝きすると
「くすぐったいだけで気持ちよくないからもういいよ」と言われて
そこで終了という感じ
さすがに妹が中学生になったら色々分かってきて兄妹でそんなことを
するのはおかしいと拒絶されるようになって、おかしな関係は終了した
けど、今思えば、幼い妹を辱めるようなことをして可哀想だったなぁと
後悔しかないです。俺は恥ずかしがり屋で自分のチンポは妹に見せたく
なかったから、俺が一方的にクンニするだけだったけど、フェラとか
させなくてよかったと思う。その後は兄妹で性的な話は暗黙の了解
みたいな感じで一切しなくなり、ごく普通の兄妹関係に戻って、大人に
なってお互い家庭も持ち、普通に仲良く親戚付き合いも続けてます
こんな異常なこと、リアルでは恥ずかしくて今まで誰にも話してない >>96
で、
寝てる妹を触った話はどこに書いてあるの? バレーボールの春休み合宿から帰ってきた妹(中3)が
シャワーからなかなか戻ってこないので様子見に行ったら
浴び終わってバスタオル巻いたところで力尽きたらしくしゃがんだまま寝てた
そのままにしておくのもどうかと思ってリビングのソファまで運んだんだけど
寝かせる時にバスタオルがほどけて左のおっぱいが見えてしまった
あわててバスタオル掛けようと思ったんだけど起きる気配がなかったので
目を覚ました時の言い訳考えながらあちこち少しめくっては掛けを繰り返した
太腿を少し開いて割れ目の奥の方まで見たときはめちゃくちゃどきどきした ガチで眠ったままでバレずに済んでいたのか
俺が退散するまで寝たふりしてくれて親にもバラさずにいてくれたのか
後者の場合はそれがいつ頃なのかとか聞いておきたかったなぁ たとえばわずか1秒でも良い
俺より早くイッてはいけない じっくり楽しめばいいはずなのになぜか行為自体は一瞬で終わらせようとしていた心理 普段は準備万端でいたずらに挑むのに
夏休みの日中とかの急にやってくるチャンスと性衝動の場合だとティッシュすらも用意せず
眠ってる妹の身体弄りながらシコるから
フィニッシュ時の精液の受け止め先はわりと往生したな〜 小学校高学年の頃、夜な夜な2歳上の兄に、まん◯触られてました
すでにオナニーしてる時期だったから、めっちゃ興奮して超濡れてた
たまに爪が長いときで痛かったりすると、寝返りして追い払う笑
毎回クリ触ったり、指入れるくらいだけど、最後までいけなくて、兄が出てった後、音立てないよーにオナニーするって流れ ある日、兄の友達が数人遊びに来て、夜中、みんなしてあたしの部屋に忍び込んできたこともあった
兄は、『触るくらいじゃいつも飽きないから大丈夫』って言って、順番に触られてた
興奮しすぎて超濡れてるのが自分でもわかってたけど、兄友が『やっばい、超濡れてるー』『エロすぎだろー』って言ってるの聞いて、さらに濡れた
その日もイケなかったから、みんな部屋から出た後、ひとりでオナニー
めっちゃ気持ちよかった 最近はと言えば、セックスレスの旦那が、夜な夜なあたしのまん◯を弄るようになった
旦那とはしたくないから、寝てるフリするけど、諦めて出て行った後、やっぱりひとりでオナニー笑
何年経ってもやってること一緒で笑える
けど、めっちゃ興奮する 話し言葉は別として
女は普通自分の事を「あたし」とは書かない
通常は「私」または「わたし」と書く
と昔ネカマの見分け方マニュアルに書いてあった >>115
さわり方とか、シチュエーションにもよる 良く出来た創作文だな
俺もさすがに あたし は無いと思う 夏場は俺の部屋も妹の部屋も寝苦しくて
別室で並んで寝る機会多かったからエロいことしまくったわ 「普通は」って言う人を信じてはいけないと高校で習ったよ >>119
そういう主張をする人って
他人を騙す気満々だから警戒した方が良い 一番危ないのは>>122みたいに忠告するふりをして騙す奴だと拙者は思うでござる あれってなぜ高校で習うのかね
もっと早くてもいいんじゃね? 9月に入ると始業式から帰ってきて昼寝している妹の
当時の部屋着の太ももに大きく柄の入ったスパッツの上からまんこや尻撫で回して堪能しつつ
その場で抜いたが勢い余って尻まで精子飛んだ日を思い出す 夏休み期間がいたずらの機会つかチャンス一番多かったし
実際やったのもその期間だったな日中は両親居なくて家には俺と妹だけ
部屋の窓と扉も全開放して風通しよくしておけば扇風機で十分だったから基本部屋開けっぱ
妹が無防備状態かどうかの様子見チェックも容易
ムラムラして部屋にお邪魔したとき起きていても遊ぼうぜ宿題しようぜでなんとでも誤魔化せた バレかけた日からしばらくは触れなきゃバレないだろと
慎重にパジャマをはだけさせてシコっていたが普通に考えてバレてるよな
たまに腹やらにぶっかけていたし 夜のいたずらに手を染めはじめた頃って興奮しすぎて射精制御できなかった事多々あるわ
当時覚えたての言葉で暴発って脳内で呼んでいたがまさに暴発
右手を妹の下着の中にいれながらシコろうと左手で自分のズボン下ろそうとしたら
上手く脱げずトランクスがピーンと張ってしまったそれだけで出たりだとかw
普通にシコっててもそろそろ出そうって射精感通り越していきなり出始めたりとかw 動画に残そうと思ったことは何度もあったが良心()優先で実行しなかったが
ぶっちゃけやったほうがよかったなと思うこともある 証拠を残さないことには全力でアイディア絞っていたな
抜いた証拠も完全に抹消してた 冬はこたつで良く妹が居眠りしてたから向かい側からこたつ布団をめくって良く覗いてた
スカートの時が多くて
足の指で裾を持ってめくってパンツを露出させて眺めてた
起きなそうな時は脚をそっと広げて股間をパンツの上から触ったりしてた 俺もこたつで寝落ちよくやってたが妹もそうでそういうときは
寝てる妹を布団に運ぶ際に一度卓上に妹を突っ伏させる体勢にすると
後背位で尻を突き出している感じになるから少々楽しんでから運んでたな 妹がこたつで眠ってることに気づいたらテレビやゲーム中断して
深々潜っておしりに擦り付けたりしてたね〜 眠りの深さの判定に薄目気味になってる目の眼球運動とか注視してたな 定番かもしれないが俺は鼻の穴閉じて反応をみてたな
起きてたり起こしたりするとイタズラで言い訳できるし
完全に寝ていて口が開くとそこに指やちんこ入れることできたし 寝てるかどうかの判定法
下顎を引き下ろして口をこじ開けてみる
寝てる時は簡単に開くけど狸寝入りしてる時は抵抗して開かない 調子乗ってた時期は寝てようが起きてようがおかまいなしに下着に手を入れてたな うちの妹はずっと柔道やってて中学の県大会に行くほどの猛者で男も負かしまくる程だったから
夜中に触るのは命懸けだったw
本気で反撃されたら秒殺必至だもんな 妹の布団に忍び込んでしばらく添い寝して抱きついて拒否されたら「今日はダメ」
ノーリアクションだと「今日はいいよ」のサインで悪戯敢行か否かなんてやってた時期もあるが
服脱ぐ前の布団で抱きしめまたは抱き合ってる時間が一番満たされていた感じする 毎晩のようにこっそりオッパイに悪戯してたら
一度最中に起きちゃってそのまま勢いでパジャマのボタン外して揉みしだいたり舐めたり念願の生マンコをイジった事がある
結局それを最後に悪戯はしなくなったけど、「ちょっと!」という妹の怯えが混じった責めるような声と
同年代の女体を持っただけのただの肉親という認識しかなかった妹がフーフーと鼻息荒くしてるのを見て以来、すっかり性癖が歪んでしまった
人格形成途中の思春期だったしな
もしかしたら妹の性癖も歪んでしまったかもしれない
もうずっと昔の事だけどあれ以来、どうしても妹を女として見てしまっていまだに関係がぎこちない
何度かお互い歩み寄って仲良くしようとしてるんだけどどうしても胸の膨らみに目がいっちゃうし意識してしまって関係を修復できない
いっその事あのまま最後までやってしまったほうが仲良くなれたのかもな >>151
妹は小さい時から柔道をやっていたからデブではないんだけどムチムチの脚と身体をしていて何かエロかった
しかも柔道がやたらと強くて中学生で段を取ってた
家で対戦したら簡単に負かされて絞め技かけられて「落としてもいい?」とか言われてびびった
こんなんだからビビりながら
夜はしょっちゅう布団をめくってズボンを少し下ろしてパンツの上から触ったりしてた
夏は短パンが多かったから脚を触ったり裾から手を入れてパンツの裾も貫通させて直接触ったりしてしてたな クンニが常習化した頃は妹が風呂後にトイレに行かず眠った夜を狙っていたなぁ >>98
これ
妹と堂々といちゃつく話ならよそでやれ ここ見てると幼少期にクンニから関係が始まったみたいなお兄ちゃんが多いが、性欲というものがどんなものか理解すらしてない年齢の男児がクンニ思いつくとは思えんのだが
普通チンコ気持ちよくするか女体触ることに行き着くだろ 親が隠し持ってるAVや拾ったエロ本なども想像できないのか
それで専門家気取りだなんてどうかしてるぜ クンニ常習化したって書き込んだの俺だが一応俺の場合書き込むわ
風呂で妹に咥えてもらう舐めてもらうから始まり毎回のようにお願いしていたが
嫌がられることも増えたのでじゃあ俺も舐めるからと交換条件でクンニを始めた
妹にフェラお願いして断られても一緒にする(69)のならOKか
何も言わず先にこっちが舐めて交代と言わんばかりちんこ差し出すと咥えてくれるようになり
夜中ムラムラして妹の身体弄ってもクンニを心がけていれば親にチクられず実質許された >>156
俺は小さい頃から起こさないように触ったり見たりしたいのがメインで、オナ覚えてからもその範囲からは出なかったけど。
起こしても構わない勢いでベロベロ舐め回してガシガシ素股するヤツもいれば、俺みたいに舌もチンも「当ててみたことがある」程度のヤツも一緒に語ってるから、このスレって難しいよね。 >>159
寝てる妹にエロいイタズラしたいって起きてる妹とイチャラブしたいのとは一見同じに見えて別の性癖だからな
その辺理解してないアホがこっちに書き込むのほんと邪魔臭いわ スレチな書き込みが延々と続くのも過疎る原因なンだわ 次からは妹にエロい事したことがあるやつとかにしないか
他にあった妹ネタのスレはこの板じゃ落ちちゃったし、寝てる妹〜は今の時代さすがにニッチ過ぎる
これの初代が立った時って板もまだ心と身体カテゴリにあって住人が多かった時代だろ
しかも近親相姦全般に需要があってDQN兄とか69兄みたいな人気ある書き手がいた時代
今は妹ネタ自体ニッチだしな そういうスレを別に立てるのは自由
このスレの存続を妨害する行為はNG 次スレの話するにはそもそも早過ぎるしな。
>>159に行けば何の問題もないんじゃないの? ニッチいう割には、ここに来る人間はそのまま流れてきて欲しいのか ウチの妹は胸を揉んでも尻を掴んでも怒らないな
そのうち刺されるかもしれんが 実家暮らしで当時の部屋割りがちょっと特殊で
妹と俺の部屋はふすま一枚で仕切られていたからエロ全盛期は就寝前に
「今夜行くから」と約束取り付けて半分ほどふすま開いたまま深夜を待ち
合図としてトイレに行き洗面台でちんこを洗って自室に戻り開いているふすまから妹の部屋にお邪魔
上のパジャマはボタン外してはだけさせるだけだが下は全部脱がすお約束
脱がすとき少し腰を浮かせる妹の仕草が愛おしすぎてその動作が好きすぎた >>171
それ寝てないじゃんw
ただ同意の上でやってるだけでそれなら別に夜じゃなくても良いだろ
バレたら終わりというあのスリルとドキドキ感が良いんじゃないか >>172
まあ条件付き合意を得てやり放題できていた全盛期だからな
そこに行き着く前は当然バレたら一巻の終わりのハイリスクよ
夜でなきゃダメなのは緊急時の親フラグの回避の都合だな
親の気配を感じたらちんこ丸出しでも布団被ればやり過ごせるし >>174
前にも同じような書き込みしたがとにかくクンニさえ徹底すれば妹は内緒にしてくれたし
まんこを唾で濡らしまくれば素股を最高の条件で楽しめたし一石二鳥よ
妹のパジャマの下を脱がしたあとに今から舐めさせて頂きますよと
布団下部から侵入すると妹自ら閉じていた股をすすっと開いていく動作もたまらないよ 実家暮らしだった高3までは一歳年下の気弱な妹に毎日性的ないじめ繰り返してたわ
実家は俺と妹が一つの部屋共有しててベッドも二段ベッド使ってた
最初のうちは服の上から寝てる妹の(途中で毎回起きて必死に堪えてたが)おっぱいやお尻揉む程度だったが正常位の体位で服越しに妹の股にチンコ擦り付けるのが気持ちよくて
繰り返してたら小5で精通経験したわ
その後はどんどん行為がエスカレートして結局初体験も妹で済ませた
妹が成長期迎えて日に日におっぱいが大きくなって巨乳になっていく時期は特に興奮がやばかったな >>166
別にニッチでもいいんだが
じゃあ該当しないやつは書き込むなってだけ
俺はニッチでもスレタイ通りの体験してるやつと話がしたい 俺もそうなんだけど、すぐアンチが否定して来た挙句、近親相姦系や無理ヤリ系のスレチ話を延々と続けるからな。 という>>1も過去ログも読めない新参者がわがままを申しておる次第で 妹がスカートでコタツで寝転んでそのまま寝落ちすることがしょっちゅうあった
反対側から覗きながらパンチラ見たり
足の指で裾を摘んでそうっとめくり上げてパンツを露出されたりしてるうちに段々エスカレートして
しまいには頭から潜り込んで触りまくってた こたつ寝落ち時のやり放題感は異常
側まで移動してこたつ内着衣素股の後側位たまに前側位で高まったら
こたつから一度引きずり出してスカートめくって出るまで着衣素股の後背位
たまに調子に乗って下着ずらして直当て素股
タイミング的にも親は寝室に移動済みだから鉢合わせになることはないし
妹を起こす理由付けもあるので遠慮要らない 触ったり下着ずらしたりする勇気はなかったけど
妹がこたつにいるときはよく中でパンツ撮影してた
寝たらこたつ潜り込んで近距離で観察したり匂い嗅いだりしたなぁ 昔、電気アンマと言って足で股間をグリグリしてたら
途中で妹の様子がおかしくなってパンツがビショビショになった
本人は泣いてたけど、今思うとあれはクリ刺激でイッてしまったんだろうな イッてパンツビシャビシャとかエロ漫画の見すぎじゃないの?
漏らしただけだろ こたつは無かったけど、
妹が居間のソファとかストーブの前で寝転がって居眠りしてるときは
ものすごく眠りが深かったみたいで
普段、寝返りされてできないキスも簡単にできたな
両親が先に寝たときや、バイトから帰って妹が居間で居眠りしていたら
キスしまくっていたな
身体に触るのは明るい居間で妹に気づかれたときの事を考えたら
逆にできなかった 寝てる妹の顔にぶっかけた時はさすがに起きて
何が起こったのか分からない様子でしばらくボーっとしてたな 顔射ぶっかけとはやるな…
エア69の体勢とでもいうのか妹のまんこ舐めながら顔の上でブラブラさせつつしごいてるときに
我慢汁がちょっと顔についちゃうくらいで留まっていたわ
流石にイクときは予め用意していたティッシュで受け止めていたし 悪戯の末期は夜中に妹の布団に忍び込んで素股からのぶっかけやっていたが
後始末の都合のことも考えて仰向けなら腹上ぶっかけ、うつ伏せなら背中ぶっかけだったな
稀に挟んだままや割れ目に先っちょ押し付けたままで発射していたが稀も稀
腹の上に留まってる精液拭き取る直前にはこれを妹のまんこの中で出した場合を想像したりもした 末期といえば
妹のまんこ触るときはパジャマとパンツの中に手を滑り込ませて
直に触ってたけど
パジャマだけ太ももあたりまで脱がして、パンツの上からまんこ撫でる方が
妹の寝息の変化が激しいと気づいたのが末期頃だったので
このやり方をもっと突き詰めてみたかった なんとなくわかるわそれ、他にもあのときああすればこうすればだらけ
もうこんな事辞めなきゃなと常々考えつつも行動出てやることやってた末期
いきなり手を出すのではなく妹が寝ている布団に入ってしばらく添い寝
そこから妹の向きを調整しつつ正面か背面から抱きついてまたしばらく添い寝
ひそひそ声で妹にお伺いを立てるなど反応次第で次の段階に移すか退散するか 触った時生理用品の感触があれば退散
下着に手を入れて触ろうとしたとき抵抗されたら退散
脱がそうとしたときに腰を浮かせてくれたら5分以上はクンニ
このあたり心がけておけば大概のことはセーフ 末期の話の流れに乗っかっただけだがお気に召さなったかすみません 個人的に連休や長期休暇あるあるネタと思っているんだが
日中オナった直後にお昼寝で熟睡中の妹に出くわして絶好の機会を逃すって経験
直後じゃなくてもまだ精液チャージ中の1〜2時間以内とかそういうやつ 妹のオナニー後そのまま寝てる時があって、クリ触ったりクンニしたことならある 寝てる妹の身体を見たり触ったりしてエロい気分になるし
滅多にできないおっぱい開帳に成功したときなんて凄く興奮したけど
その場で自分がオナニーってほとんどしたことなかったな
まんこ触って妹を気持ちよくさせる方に意識がいってたと思う 時期にもよるが抜かないと収まりがつかないのでオナって強制終了というのは多々あったな
まんこ舐めて興奮しても舌を出し入れして反応楽しむのが精一杯だったし
舌の動きとチンポ扱き連動させて放つまでとかそんな感じ
まあ素股に発展していく前の段階だな クンニしても寝た振りをしてくれてたな
暗黙の了解だった クンニはまじでターニングポイントだよな
もっと早く発見できていればとたまに悔やむ 妹も妹で眠る前の風呂とトイレの順番逆ならもっとクンニする機会増えると気づいてくれればなぁ… クリとか触ったりまんこに指を入れても
寝てるふりしてくれる妹には感謝してる
嫌われてないと思いたい そういうのってどうなんだろ?
家の妹は「寝てる所起こすんじゃねーよ」くらいの態度しか感じなかった 一概つかうまく言えないが段階的なのはあるよな
眠ったままバレず完遂、バレた時点で退散、強行突破色々
クンニが定番行為にならない頃は部屋に入った瞬間からバレてることも多く
パジャマの上から軽くお触りまでが限界で下着に手を入れようとすると
寝返りガードや手を払いのけてくる「今日はそれ以上ナシ」通告
まあ半分くらいは「しょうがねーなー程々で済ませてね」って感じのされるがまま
ただ足はキュッと閉じたままと最後の抵抗はされることも多かったが
クンニやるようになってからは脱がそうとすると腰を軽く浮かせてくれたり
触ろうとすると閉じる足が頭を近づけるとガードが抜ける
または妹自ら股を開くみたいに大きく変化した 知らんが妹小〜中で悪戯でイクとかありえるのかね?
妄想し過ぎじゃないか 寝た振りをしているが鼻息が荒くなって
クリをひたすら舐めたら愛液でビショビショになったことは
何度かある
体調にもよるみたいだな 妹の反応的にイクとか感じてる(?)とかじゃ無いのだろうなとは思っているが
触られた舐められたによる単なる生理現象で実際に濡れはするからな
気持ちいい=濡れるっつー当時のにわか知識では十分興奮できたね >>207
個人差もあると思うが、悪戯でイクこともあるよ。妹がそうだし
寝たふりしてるけど息が荒くなったりするし、イク瞬間は口押さえて声出すの
我慢してる。 205さんと同じように抵抗もあるんだけど、クンニやる時は意外と
協力的になる。 自分の場合は妹が起きたら拒絶されて罵倒される流れだったから
寝たふりで我慢してるとか無かったと思うんだけど
まんこ触って寝息が荒くなるのは妹が気持ちいいんだと思ってたし
長く続けられたときは割れ目がピクピクしたり、口の中で唾をクチュクチュ
させるような反応をしたり。浅い知識でイッたんだと思っていた パジャマとパンツを下ろしてまんこ舐めようとしてこともあるけど
だいたい舌が触れた時点ですぐ寝返りされてしまう
一度だけ寝返りしようとする脚を抱えて押さえ込んだら寝返りを諦めて
そのまま寝静まって、そのときは短時間だけど目の前にあるまんこを
舐めることができた。まだ無毛だったのでまたとない思い出
妹がどんな反応してるか見る余裕なかったのが残念だけど クンニはクンニでも穴ばっか舐めていた中高生のエロ知識の限界が悔やまれる
歴代彼女も風俗嬢もクリ派かアナ派か伺った結果は圧倒的にクリ派で
当時の自分に手紙が出せるならクリをもっと舐めろ舌技を磨けと伝えたすぎる 昨日すげえ罪深い夢見たわ
なんかアンアン聞こえると思ったら隣で父親と妹が激しくセックスしてた
それを見た俺は父親に先を越されたという焦燥感と疎外感等の脳破壊と興奮でグチャグチャになった
始めて妹の身体を触ったのは俺なのになに親父とやってんだよという怒りも湧いた
とにかく悔しくてこうなったら俺のオナニーを妹に見せつけてやると全裸になってチンコ擦る姿を妹に見せつけた
妹は父親にハメられながら俺のオナニーを凝視
といったところで目が覚めた
シュールな夢だった 夜の悪戯全盛期は妹が寝たまま寝たふりおかまいなしでやりたい放題
それについて翌日クレームうけたりすることもあった
あとは「今日は絶対来るなよ」と意味を含んだ服装を寝る前に見せに来るとか
逆に「もし来るなら来るならいいぞ」の意味のパジャマ姿もあったんだが
何度か悪戯していない夜にも「来るなつったよな!」と見に覚えのない怒られ方もされ
調査の結果どうも夢の中で襲われていた事が判明してすげえ損した気分になったw
ま〜ぶっちゃけ今でも妹とおいたしている夢を見たりするね 俺は男らしくパジャマもパンツも一気に脱がして
触ったり舐めたりしてた
途中で起きても構わず続けていた
そのうち諦めて、なすがままになっていた 俺はみんなと違ってヘタレだからズボン脱がす勇気などなかった
だから夏の短パンを穿いて寝てる時限定だったな
短パンだと脱がさなくても裾の隙間から侵入して簡単にパンツ触れてズラしてあそこにアプローチ出来るから
短パンはホントに便利だったw 脱がしてたって奴はほんとかね
妹が起きてて恐怖で寝たふりしてたってのならわかる
俺は何度か脱衣チャレンジ、生乳チャレンジしてたけど達成できた事はなかった
特に生乳チャレンジはパジャマに手を突っ込んで触れた瞬間大抵ビクってなるから無理だったわ
下半身はパジャマの上からでもビクってなるから無理だった
せいぜいパジャマの上からオッパイ揉んだり乳首をいじったりするくらい 自分の場合はすぐに逃げられるように前部分をグッと引き下げるだけだった
穴を見たい時はキュロットかスカートの時に膝を立てて割開いてガニ股のようにしてからクロッチをズラして見るくらいしかできなかったね
胸は乳首は寝息がすぐ変わるからほとんど触ってない
全体をそっと揉むのなら大丈夫だった 脱がしは季節限定なところはあったかな後期はコツ掴んでササッと脱がしていたが
子供部屋にエアコン無くて窓全開でも暑いから薄着で寝るわけだが
妹はキャミソールとパンツのみの無防備な場合もあったからずらす脱がすが容易だった 脱がすって妹のパジャマの下を下ろして半裸にするって理解でも合ってるかな?
そういうことなら試行回数も少なくてアレだが10回くらいは成功している
上もシャツも全部やって全裸にとなるとどうシミュレーションしても無理な気がするな
脱がし方も横向きに寝ているときに腰部分ずらす反対向きに転がして一気にずらす手順 脱がす人ってバレても問題ない人?
うちはバレた時親に言われたからバレないように慎重になってた このスレはバレた時の事を考えないアホ、エアプ、そもそも妹が協力的、な勢力の声がデカい
起こさないようにこっそり触るって人がほとんどだと思うんだが、なぜか嘘松扱いされる事が多い 勢力てw
俺の場合寝ている妹への悪戯は性的なことに目覚め実行した初犯から数えても
中1〜高3、大学入っても帰省中たまにと長期だったから7〜8年
それこそ起こさないよう時期もあれば協力的・共犯的って時期もあるからなぁ… 妹が起きないと物語が発展しないからなw
本当ならこのスレの話みたいなフリーダムなイタズラしてたらどんなに鈍感でも絶対起きるし
妹に睡眠薬盛ってるならともかく 寝たふりの妹に悪戯ならよくやった
最初は小学校のときくすぐって起きたら負けみたいな遊びだったのがスカートめくっちゃうぞーみたいにくすぐりから段々エッチなことに変化していった
いつしか寝たふりしてるときはエッチなことしてもいいという暗黙のルールのようになった
中学になると妹の胸が膨らんできてからはおっぱいばかり揉んでたな
妹が巨乳になったのは成長期に毎日揉みほぐした俺のおかげだな
たまに俺が寝たふりしてるときはチンコで遊ばれた
妹は俺のクンニでいくことを覚えたし俺も妹の手で精通した
でもキスとセックスはしてない
妹がJKになってお互い彼氏彼女が出来てから自然としなくなった
という妄想してみた 自分の場合「脱がす」はパジャマのズボンとパンツを
太股まで下げてまんこ露出
または上着のボタンを外すの意、Tシャツやブラジャーは含まない
妹には悪戯自体がバレていたから脱がすことは問題なかった
妹が目覚めて状態に気づいたときの怒りは増すけど
身体を「く」の字に曲げて横向きに寝ているとき、
パジャマとパンツを完全に足首までおろして抜き取って
完全に脱がせるのを何度か成功したことある
なにも穿いてない下半身や股間を見たいので、そこから仰向けに
寝返って欲しいんだけど
それはなかなか上手くいかなかった 妹の陰毛が剛毛だったので
それで興奮して見ながらオナニーしてた
今でも剛毛フェチである 妹とは一緒に風呂入ってた時期も長かったからいたずら時以外にも見る機会多くて
妹のまんこ=小学生まんこ=パイパンっつー妙な先入観があるな いたずら全盛期は無毛〜ちょこっと生えているだけ
まんこ自体も閉じまん筋まんだっただけに
2年ほど間が空いて中2の妹のまんこ見た時は衝撃だったな… 寝てる時にパンツに手を突っ込んだらモサモサで
びっくりして掴んで引き抜いてしまったよ
妹がひぎぃと悲鳴をあげて泣いてしまった 子供ぱんつからいわゆるパンティに変わる間に
ヒラヒラの可愛い飾りのついたパンツ穿いてる時期があって
パジャマおろしてそのパンツ見えてくるのが
今までよりエッチな行為してる感があって興奮したな >234氏の話で思い出したけど、俺の妹も中学生になった頃
ぴっちりしていたまんこの割れ目がはみ出てしわしわになってきて
俺が悪戯で弄ったせいかとしばらく不安に思ったりしてた
なにせ他のまんこ見る機会が無かったし
陰毛が生え始めたのもその頃で、
すぐ生え揃ってモサっとした小さな塊になった
手入れもしてたかもしれないけど、妹は高校生になった後も
陰毛はずっとそんな感じだったな
モジャモジャなエロ動画を見るとがっかりするようになった 俺が剛毛フェチなのは
妹が剛毛ですごい興奮したのが原因だと思う 妹の身体つーか思春期に一番見た触れた舐めた(?)異性の身体がそれとなると
後々の性的趣向に影響を及ぼすよな
ロリコン趣味は一切ないがパイパンと貧乳+150cm以下の低身長が好みなのは
俺が見てきた二次性徴真っ只中の妹の体つきが起因してると思ってる
かといって別に剛毛NGとか巨乳NGとかそんなわけでもなく
ただ異性の身体の評価基準が一番よく見た頃の妹の裸基準になっているてやつだな 俺も似た感じだね
前は無毛で胸に興味はない感じだったけどK3くらいになった体を見て剛毛巨乳好きにアップデートされた 流石に妹が高3ともなると悪戯終わってたし裸はおろか胸もマン毛も見る機会ないなw
服の上からわかる情報でも身長160cmで胸は無し※ただしパッド2重入りで大きくは見える
まあ俺自身も家を出ていたし、そんなしょっちゅう会ってもないから
残念ながら俺はアップデートされなかったな〜 ウチの妹は下着で寝るから
朝、起きた時とか普通に下着でうろついてるから
成長具合や陰毛のハミ毛とかは確認出来るな
剃らない方がエロくてモテるぞと言ったら
処理しなくなった マン毛指摘と乳首(乳輪)指摘はタブーだったな
摘めるくらい生えてた頃にふざけて引っ張ったら嘘寝から覚醒、行為強制中断
それから3ヶ月は夜這い完全に駄目になった 夜に灯りを消して布団に入ってから500円払って頼むと
パンツを脱いでまんこを見せてくれたな
懐中電灯で照らしながらガン見して匂いも嗅いでた
もうしょーがないなーって感じだった 自分が就職して実家を出るまで、妹が高2までは悪戯してたな
正直彼女とかいなかったのでずっと妹だけがエロ体験の要だった
妹には最後まで拒絶されたまま終わったけど
最後の頃はおっぱいに熱心で、その頃見た妹の乳房や乳首が
やっぱり自分の中でエロいおっぱいの基準になってるな
別に巨乳ではなく高校生ならたぶん普通な感じ
警戒されて中にもシャツやブラを着込むようになってたから
生でおっぱい見られる機会はあまり多くはなかったけど
パジャマの上から触るだけでも柔らかさがわかって十分興奮したし、
まんこ触ったときみたいに寝息が乱れていくのも良かった
気持ちいいというより苦しげな感じの寝息だったから
単に胸に圧迫を感じて寝苦しかっただけかもしれないけど 脱がしに成功した頃と同時期にぶっかけにも目覚めてしまい
妹の腹に放っては悦に浸っていたな そろそろ年末で実家に帰省しますって奴も居るんじゃないか? 2対1ということで…
中1の夏休みに姉(中3)が寝て数時間後にパジャマをはだけさせて、乳首を鑑賞したことがあります。
最終的にはバレましたけれど。 夏場に妹が風呂場で半身浴してて熱中症になり
兄ちゃん助けてーと声が聞こえたので
裸のまま風呂場から引きずり出し
扇風機で体を冷やしながら水を飲ませていたが
ジャングルまんこを見て勃起していた俺は最低だと思った >>255
さわるだけで精一杯でした
スレ違いのようですので、これで失礼します >>253
姉スレいけよ
荒らしたいんか?
なかったら立てろよ無能 あなたと私は似た者同士
欠点ばかりが目立つふたりよ なんなんだろうな
定期的に湧く姉姉姉ってウザい虫
なぜ妹スレなのに
わざわざ来るのか
ほんと258じゃないけどスレ立てるか
姉OKのスレもしくは他サイトでやってほしいわ
どうしてスレタイ無視してまで
自分の嗜好を押し付けようとするのか
エロけりゃかまわんとか擁護するやつもいるけど
それカオスになってスレの意味なくなるし それ自体が目的だからシカトするしか無いが
それゆえに調子乗るという悪循環だよな 妹は夏になってもほとんど長ズボンで寝ていたけど
暑い日はほんのたまに短パンで寝ていた
その時はチャンスとばかり裾の隙間から手を入れてパンツの上から触ったりパンツからそのまま侵入してツンツンしたりしてた
そんなことを何度かやってたら
ある時から毎晩短パンで寝るようになったので毎日のようにやってた
それって実は狸寝入りしていてまたやってもらいたいからわざと短パンで寝るようにしてたのかもしれない 最初は弄るだけだったのが、最終的にHするようになるまでなった人いそう。 昔からいるよな
妹っつってんのに姉でもいいですか?とか言って書き出すキチガイ
素直に姉スレ立ててそっちでやってればいいのに クンニしようと脱がした時ちょっと臭かったら
代替案として恥丘舐めして高めてたなあ 寝てるとはいえ、冬はモコモコパジャマに毛布とかなんで、難易度はかなり高かった。
夏はTシャツパンツスタイルだったんで触り放題、とまではいかないまでも、結構攻めれた。
いつものように、まずはパンツの上からと思ったら、ゴワッとした感触に「⁉︎」となったけど、すぐにナプキンだと分かったら、変に興奮したことは覚えてるわ。 冬場のいたずらはすぐ始めるのではなく
一旦布団におじゃまして手とか温める暖気タイム設けてたわ
だからそれなりにトータル時間かかってた >>273
それもあるが、まず分厚い毛布とパジャマを突破するのに骨が折れる。
時間がかかるどころじゃない。 寒い日の悪戯は妹の布団には強行突破的に入り込んで
密着添い寝の状態で手やらを温めていたが
直に触らずとも着衣のまま擦り付けるだけでも十分気持ち良いもんだから
そのまま続けて下着の中で果てて終わることもあった 冬のいたずらはパジャマ脱がすとこからとひと手間かかるから回数は控えめだったが
慎重に脱がしていくことの繰り返しのせいで妹のパジャマ姿に反応するようになってたな〜 うちの妹はいつも夜更かししてたから昼間もしょっちゅう昼寝してた
学校から帰ったらソファーに寝転がってテレビ見ながら必ず寝落ちしてたから色々出来た
制服のままの時は先ずスカートの中を覗くとパンツの時とブルマを穿いてる時があったな うちの妹も夜更かし型だったがそれでも夜0時には寝ていたので
いたずらに向かう時間はだいたい2〜3時だった 真夜中の悪戯が素股+ぶっかけまでいっちゃってた頃は
だいたい真っ暗か常夜灯だったのと出したら即証拠隠滅と後始末だから
ぶっかかった妹のまんことかもっと観察してもよかったなとふと思い出し 晩くまで勉強したときはオナニーで抜くか妹で抜いて寝るかの二択だった凄い当時
まあほとんどの場合は寝る直前になってむらむらするから布団の中でオナって抜いて済ましていたが
週イチくらいはやっぱ妹の元へ行くわな >>282
ブルマっていったいなん十年前なんですかね笑 >>269
俺的には「寝てる」妹スレなのに
寝たふりとか、合意でやってた話とかするやつが多くて嫌になるけどね >>288
まぁ妹が寝っぱなしだと展開がないから妹を叩き起こして話を広げたくなる気持ちはわかるw あまりにも起きない妹もどうかと思うけどな
全盛期のチョコボール向井が全力で駅弁ファックしても起きなさそうな妹報告もあるから 素股で俺が射精するまで寝たふりしつづけてくれる妹もいるのさ 妹にバレていたのは明確だけど
目覚めて怒り出すまで寝ていたのか、ある程度は我慢していたのか
本人には絶対に聞けないけど知りたいところではあるなあ
キスしたら顔を背けるのは起きてたんじゃないかって思うけど
マンコはともかく肛門まで触られて我慢するとは思えないから
このときは絶対寝ていただろう、とかいろいろ考える 妹がブスだったら間違いは起こらなかった
ムラムラさせた妹が悪いんや
同じ部屋なのに下着で寝るなや・・・('A`) 前にも書いたけど
妹が柔道有段者で夜触るのも命懸けだったw
ふざけて絞め技かけられて落とされた事もあるしw
そんなんだから特別可愛いわけでもないし、なんであんな事してたんだろw もし妹がブスやデブや体毛モッサー…などと好みとかけ離れていたらって仮定自体がアレだが
仮にそうだとしても手を出さなかったかどうかは自信を持って即答できんな〜
条件がそう単純じゃないからな
妹は家族補正入っているが顔整ったかわいい系、俺も自慢じゃないがそこそこの方
うちの家に俺の友達が来て遊ぶことも多く「お前の妹かわいいよな」と好評
妹情報になるが俺も妹の友達からは好評だったそうで
そういうのも関連して深夜たま〜に半裸で正常位かバックで素股してるってのは
密かに同級生らには優越感があった
直接聞いたことはないが多分妹も寝たフリしてくれている頃は態度的に似たような考えだったのかもしれない
下脱がす(穿かせる)ときはくいっと腰浮かせてくれたり
クンニしようと近づくと妹の股がじわ〜と開いていったりとね
完全拒絶だったり親チクリがあれば即止めるが協力的な態度や反応だと調子乗るし
そうでもないと素股からぶっかけ射精まで発展なんかしないw 目が覚めて怒り出す時って何て言ってる?
「もう〜!」とか「ん〜!」とか言うだけ? 怒ったりしない
「え?なに?」とか「なにしてるの?」とか
たぶん寝起きで理解が追いつかないか恐怖でビビってる うちは結構思いっきり蹴飛ばされてた
「お母さんに言うよ」とは言われる
結局言われたことはなかったけど それ、かくにんされなかっただけで報告されてるよ。間違いなく >>304
いや、親バレした時は激怒されてるからそれはないと思う 悪戯しても学校ない日なら寝たふりで容赦してやる的な兄妹ルールが整備された頃に
堪えきれず平日に凸ったときは「明日学校なんだけど〜」と静かに怒られはしたが
まあ交渉次第 学年やクラスに1人ぐらいエロにすごい詳しい人いなかった?
いろいろ聞いて妹で試してみたくなって悪戯するようなり
初めて妹を絶頂させた時の感動は今でも忘れられない。 そんな詳しい奴はいなかったが歳の離れた兄貴持ちの同級生が
まんこは濡れるとかまんこにちんこ入れるとセックスになんだ的なことを
毎日のように言って笑い取ってる奴のおかげでエロ的な好奇心はかなり育まれたとは思う
あとはジャンプのエロ漫画w 妹本人からは何も言われたこと無いけど
母親つてで怒られた事はある
それまで散々悪戯受け続けて小学生くらいから何年間もやってたのに
もう合意だと思ってた
前日だって腰浮かせて身体反らせながらビクビク震えてクンニでイッてた癖に
急にダメになったのは男でも出来たのか?とか思ってたわ 俺も似た経験だな
悪戯も長期に渡ってて風呂でも舐め合ったり素股したり合意と思ってた
というより合意のはずだったんだけど
まあ女心というか妹心というか「合意だがいざってときチクってやる!」が発動したのか
母親からやんわり怒られたな
ただ怒られ方はほぼ初犯扱いだった(前にも一回やっただろ?とは聞かれた) >>309
親にバレないようにいつも5〜10分ぐらいで退散してた。
妹は寝たふりしてたけど、回数を重ねるたびに感じ始めて我慢してるのがわかった
親が土日居ない日が出来て、時間をかけて悪戯やクンニしてたら寝たふりしてた
妹がこれ以上はダメだよと言ってけど続けてたらすごい濡れ方して、
声だしながら腰浮かせて放心状態に。妹にイッた?って聞いたが、わからない
でも今までにない気持ちよさが襲ってきた話してくれたので嬉しくなってまた妹を絶頂させてしまった。
最終的には合意で素股や69までやった 妹が小4から中3迄の間よく寝てる間にイタズラしていた。
大体0時過ぎに妹の部屋に忍び込み添い寝しパジャマの上から大きなおっぱいを揉んだり乳首を爪で掻いたりした。
多分生理の時はこの時点で「お兄ちゃん!」と怒られ退散。
生理じゃなかったら寝たふり続行、パジャマのボタンを外し乳首を吸う、ある程度楽しむとパンツの中に指を入れ縦筋を3往復くらい撫でるとトロリと濡れてくるので馴染ませ中指を出し入れしたり上側を擦ったりして我慢が出来なくなると布団に潜り込む。
ドキドキしながらパジャマを下ろしパンツは片足の足首まで脱がしてM字に足を開き妹の又の間に顔を埋め、臭いを嗅ぎおまんこにむしゃぶりつく
、射精したくなると素股でお腹やおっぱいにぶっかけたり一回だけ口内射精もした。
いい年になったがオカズはいまだに妹、たまに二人になるといまだにムラムラしているw 俺、姉ちゃんが昼寝してる時、オッパイがはみ出して見えたので触ろうとして、
ブラジヤーを外そうとして、胸に手を掛けたら姉ちゃんが起きだして俺の息子を
握り始めた。デカく腹上がった俺の息子はよりデカクなり姉ちゃんにされるがままにして
いたら、突然、発射して俺は姉ちゃんに抱き付いた。 >>314
必死になってストーリーをねつ造してみたものの、
3行でアイデアが尽きたので突然のラストにしました
次回の先生の新作をお待ちください また出たよ
妹だっつってんのに姉がどうのと書き出すカス
姉スレ建ててそこでやれよ 姉と妹がいる俺は満足してしまって彼女なしに慣れてしまった 俺はそのあたりわりと別腹だったな
中学の頃、後の初彼女となる幼馴染と一緒に下校しつつドギマギしたと思えば
その夜には妹の下着を下ろしてまんこのすじに勃起した亀頭押し当てながらシコるとかな
深夜電子手帳に幼馴染と想像日記(エロ妄想)をぽちぽち打ってたら辛抱堪らなくなって
妹のところに出向いて抜くとかも あらためて思い返すも中学の頃に小学生の妹をクンニしてたってすげえ経験だよなぁ 小学生中学生の女の子の身体触れる何て一生経験できない普通は 小学生の膨らみ始めのとんがりおっぱいを
触ったり口に含む事ができたのは一生の思い出
そのおかげでロリコンになってしまったが… 妹とそういう話もできるくらいの年頃になったときに
当時のイタズラについて「ロリコンかよ」的なこと言われたが
中学生の時に小学生の妹の身体で抜くって別にロリちゃうやろと思ったが言い返さなかったw
でもまぁ小学4〜6年頃の妹の無毛〜生え始めのキレイな閉じマンコが評価の基準になっているからか
一切の手入れをしない陰毛ボーボーけつ毛バーガービラビラでかすぎマンコは千年の恋もってなるわ… わかるわ
俺もその呪いを受けてるし何ならそれが原因で彼女と別れた
初彼女が剛毛デカクリ黒トサカで妹と対極過ぎて無理だった わかっちゃうのか…でもまぁ気持ちは理解る
初彼女は水泳通ってる子だったので初エッチのときに見たマンコはお手入れされていたし大興奮した
ただ忘れもしないのが高3のときに後輩(彼女ではない)とそういう雰囲気になって下着に手を入れたときの強烈な違和感
いくらなんでも毛の量おかしくない???からの触っただけでわかるクソデカビラビラ
金玉入ってない玉袋かよ…と嫌な予感しながら下着脱がして目に入るはVIOライン尋常じゃない毛まみれの股間
高級陶芸品のような妹のマンコを知らなければここまで落胆することも無かったのかと考えた
H以降は懐かれたしフェラも積極的で口内射精もOKで胸もそこそこという性欲溢れる高校生的には最高すぎたが
まじでマンコが無理すぎた
まぁ〜…間違いなく呪いだな妹の美しいロリマンコを知っているというのは 俺は逆に罪悪感からきれいなパイパンスジマンはトラウマになっていて
むちゃくちゃクリでか、ビラでか、ローストビーフ色、ボーボー、汁多め、匂いキツめ
じゃないと興奮しなくなった
きれいなまんこに反応してはならないと刷り込まれた へえー逆パターンみたいなのもあるのか〜ローストビーフって悪口にも程がある笑う
中学の頃に見たり触れたり舐めたりしていた妹の小学生マンコはwikipediaに載ってる
画像そのものって感じで本当に美しく、俺の中じゃ神格化と言っても過言じゃないわ
妹のマンコが100点とすると後輩のマンコは30点程度の赤点
赤点マンコを経験済みなおかげでロストゲインとでも言うのか
パイパンってだけで+30点は加点されるから日常生活は送れているが呪いだな〜 俺は当時の妹のマンコも
妹以外のマンコもなんでもウェルカムだな そういや妹が留守のときに悪戯思い出して妹の布団でオナったりしてたな… >>333
やってたわw
妹だけじゃなく両親も不在で家に一人きりの時に
掛け布団丸めてそれに全裸で抱きついてチンコ押し付けて妹の名前呼びながら腰振ったりしてた
そして射精寸前にティッシュをチンコに押し付けて射精してた
思春期で部屋に妹の匂いが充満してたからその中で射精するとすげえ出るんだよな
青春の黒歴史 >>334
ハハハ、まあやるよな…
俺は布団に潜り込んで残り香的なのを楽しむ派だったので
うつ伏せ半裸で妹の枕に顔を埋めつつ布団の中で少し腰浮かせて
エア妹とエア素股している感じでシコるスタイルだった
射精感高まると手を固定して腰を動かしながらフィニッシュを迎えていたが
たまに予め用意していたターゲット(ティッシュやらタオルやら)を外して放ったものがシーツに付いて
後日その着弾点に独特のシミ的なものが浮かび上がってくるのだが
既視感が凄くて「これ両親の布団でよく見るのと同じのじゃん!」と無駄なことに気づいたw
どういう寝相なら布団のど真ん中にヨダレのシミ付くんだよと疑問だったんだよな〜 中高生の頃はサルだったな。
俺はイタズラ時期と混浴時期がかぶってたから、帰宅して一発抜いて、風呂で妹を先に上がらせて抜いて、その眺めを思い出してお触りしながら抜いてた。
翌日はそれを思い出して学校で悶々とした後に帰宅してすぐ…という時差ループ。 なんとなくわかるわ部活から帰って親が帰るまでの短い時間か風呂の時間にオナって抜いてた
オナニーが目的で抜いてたというよりも自分の意志とは関係なく勃起が収まらないから抜くみたいな感じ
エロいこと考えてもないのに授業中とかビンビンになってまじ困るあの現象w
一度抜いたら5〜6時間は性的衝動を感じても勃起しないクールタイムで平気って感じではあったんだが
試験勉強で夜更かししているとき勃起収まらずいたずら思い出してササっと抜いて済ました夜なんかは
深夜ラジオも終わる午前2時頃になると「妹にいたずらできるチャンスじゃね?」と
良からぬ考えが巡りだし、こんなことならさっき抜かなきゃよかったと思いつつも
妹の部屋に忍び込んでいたずら始めれば全然勃起もするし出るもんも出るし
短時間で復活する人体の不思議と満たされる性欲と快感で行為を繰り返していたな 春になると花粉症の妹はアレルギー薬を常用してたから夜は爆睡だった
これ睡眠薬みたいなもんで飲むと眠りが深くなるから何やっても起きなくなる とっくに妹にはバレていたが黙っててくれる(たぶんクンニのおかげ)ので
警戒すべきは両親だったが深夜帯は言わずもがなだが
夏は夏休みで両親不在で昼寝中にいたずらもアリだったのでついつい妹の部屋行ってた >>339
夏は短パンを穿いてるから
短パンの裾とパンツをずらせば簡単にクンニ出来たな
ズボンを下ろさなくても良いから楽だった >>340
そういうスタイルもあったが子供部屋にエアコン無かったからさ
眠るときはタオルケット1枚に下着のみってことも多々あってずらすのも脱がすのも楽で
俺もラフな格好だから励んでいる最中でも射精して後始末しているタイミング以外ならすぐに元に戻せたw
前に書きこんだことあるネタな気もするが夏休みに半裸で素股している時に
近所の従兄弟が遊びに来てピンポン無しの玄関オープンノータイム
そのまま2階の子ども部屋まで上がってきた時は焦った焦ったw
妹にタオルケット被せて俺はノーパンでズボン履いてトランクスをポケットに入れつつ離脱でギリギリセーフ その後自転車乗ってる時に精液垂れて来て気持ち悪かったんですよね >>342
よく覚えてるなw
それは従兄弟のチビスケ凸じゃなく近所の友達が遊びの誘いに来たときだな
まあチャリこいでるときにパンツの中に精液垂れるのは悪戯直後の時もあるが
学校から帰って即オナって出かけたときあるあるネタ寄りだな 俺が高校生のときに酔い潰れて帰ってきて家の玄関先で力尽きていた姉貴のおっぱいやおマンはイタズラしたことある 大人になると酔い潰れるとか
心療内科で薬貰って睡眠薬でぐっすりとかが追加されるよね うちの妹も酒飲み過ぎると前後不覚になるから
ベロンベロンに酔っ払って友達に抱えられて帰宅すると玄関でグターっとなって動けなくなって
しょっちゅう俺が妹の部屋まで運んでた
お姫様抱っこして部屋に着くとベッドに転がしてそれでも起きないから
スカートめくってパンツ露出させてストッキングの上から触ったり擦ったりしても全く起きなくてやりたい放題だったな そういうチャンスもなくは無かったが酒臭いタバコ臭い汗臭い?
なんか飲み会帰りの臭いでそういう気分にならなかった >>348
興奮しててそんな事は全然気にしなかった
大学生ともなると彼氏も居て会った事もあったから
泥酔してる妹の股間を見てあいつここにブチ込んでるのかとか
胸を見てはこの乳首にむしゃぶりついてるのかとか想像すると何とも言えない気持ちになって触りまくったわw 酔っ払うとキスしてくるからディープキスしたらフルボッキしてしまったので
もしかしたらフェラしてくれるかもと思ってチンコを出したが
それは駄目だよ兄ちゃんと怒られた >>350
キスしても泥酔してると歯を噛み締めてて舌を侵入させてくれないし
無理矢理こじ開けて侵入すると舌を噛み切られそうで怖いから
指を奥まで突っ込んで口の中をかき回してたw
そうすると寝ながらエロい顔してたまに指をチューチュー吸ったりしてたまらんかった
彼氏のあそこをこんなふうに咥えてイカせてるのかと思ったらたまらんかった 俺とはちょっと逆だな小学生の妹への悪戯がメインで中学になると激減、ラストは中2
悪戯中にいつかここを誰かが舐めるんだろうなチンコ入れるんだろうなーとか
未来の妹のお相手に対し申し訳無さと優越感を懐きつつって感じだった >>347
友達もやっとの思いで自宅まで送って
「手間のかかるヤツだ後宜しくねお兄さん」とか思いながら安心して帰ってくんだろうが
まさかそのお兄さんが妹相手にやりたい放題してるとは思いもよらないだろう そういう優越感的な心情は行為中の良いスパイスになるよな 優越感といえば小学生の妹とエロいことを合意の上でやってた中学の頃の全盛期
妹よりイッコ下の下級生が露骨に妹目当てで家によく遊びにやって来ていて(名目上は俺と遊ぶ)
まあゲームの対戦相手増えるしと普通に楽しんで夕方にそいつ帰した直後
部屋で正面座位っぽく妹と密着してさっきまでいたそいつの妹へのアピールを話のダシにしたり
親が夜いない日は混浴して抜いてもらったり、夜中に悪戯しに部屋へ行って
奴が夢見ても叶わない妹のまんこを俺は見ている触っている舐めているぞ〜だとか
なんなだったら擦りつけて精子ぶっかけもアリと優越感と背徳感を拗らせるにいたる相手がいた
可能性的には将来の彼氏候補とも思ってお先に失礼って感じでもあったんだが妹的にはナシだったようで >>357
寝てないでしょ
合意の上でやってたってあるし
だったらスレ違いだね 夜中寝てるところ悪戯行ってもいいかどうかのハンドサインで合意取り付けたり
ジェスチャーもやってた黄金時代ってことで行間読んで欲しいかな
それともお客さん? >>360
そういうのもあるんだな
すごいな
俺はそんなコミュニケーションスキルはなかったから
何の同意もなくドキドキしながら触りに行ってたわw
でももし気付かれたら一巻の終わりという状況でドキドキしながらやるあのスリルがたまらないんだよなw >>361
他の人も似たようなこと言っていたがクンニを怠らなければ的なの関係性よ
先に性的な悪戯をしたのは俺だが妹は拒否せずむしろ楽しんでた節も
風呂上がりに脱衣所でちんこ舐めてもらうことにも成功してから頻度も上がったが
(悪戯はいいけど)舐めるのはヤダと言われたころに俺も舐めるからとクンニ始めたのがターニングポイント
フェラはあまりしたくないけれどクンニのお返しならOK、一緒に舐める69もOK
そういう関係性を気づいていって就寝前のオナニーで収まらずスレタイに及んだ的な
初期は同意なく触っていたがまあ何度目かには即バレして悪戯していい日だめな日のルール決めに至ったよ
たまにだが悪戯していない日の翌朝に「夜中来ただろ」と見に覚えのない苦情言われて
どうやら夢の中で俺に悪戯されてたらしくなんか損したなってこともあったよ 夏場の子供部屋は暑すぎていたずらの度に汗かいていたが
イキそうになったら妹に触れないよう覆い被さりシコるという定番行為を始めると
薄暗がりの中ポタポタと自分の汗が半裸の妹の身体に落ちるのがえも言われぬ興奮を引き起こしてたわ
余談だが大学の時に彼女とエッチ中に似たようなシチュが発生してめちゃくちゃ興奮したw お兄ちゃんに悪戯される夢を見て苦情を言いに来る妹
最高か?
文句や苦情何て聞きたくもないが
おそらく言われたら感激するレベルで喜ぶよ
そんな夢を見るようなやらしい女に育ててしまって申し訳ないって謝罪する >>365
全盛期には親の目を盗んで家のいたるところでエロ行為に励んでいたが
中学生と小学生では夜、夜中だけは生活リズムに差が生じる
そもそも寝る前にオナるのが日課になるしかといって抜く材料も乏しいから
チャンスさえあればより良い射精感求めて妹の元へ行きがちではあったが
夜中のいたずらに関してはOKな日とNGな日の取り決めは妹と交わしたのよね
まあNGな日もたま〜にいたずらしていた夜もあったが抜けば収まるのでオナって冷静になってた
俺に悪戯される夢を見て妹から苦情言われる朝も
同じ苦情言われるなら我慢せず悪戯して抜いときゃよかったクッソ〜という感情が先に来てたので
そういう感謝や申し訳無さってのは無かったなw 妹には感謝してる
普通ならS学生T学生の女の子の身体何て
拝めもしないし触る何てもってのほか
でも妹のお陰でS学校低学年からK校生くらいまでの女の子の身体をたっぷり官能して
性徴する身体を充分楽しめる 妹に「結婚するならお兄ちゃんみたいな人がいい」って言われたら、可愛いなって思う? 俺も妹には感謝することばかりだ
一緒に風呂に入ることも多分一般的な平均よりは長い方とも思うが
浴槽の縁に座らせて見せて触らせても冗談で済む範疇なら多少は許されていたし
そのお礼に俺のも触っても良いよが成立していたという
親から一緒に風呂入らないよう指導が入ってしまったからには
寝ている妹の身体を見るしか手段はなくなっていったが小1〜6、中1〜2の女の裸は妹のそれで見た 二次性徴初期〜中期のまんこを幾度となく観察させてもらったわ
おかげで道を踏み外さす今に至っている感謝 俺的には
発毛直前の11歳の頃の
妹のおまんこが
一番綺麗だったと思う
ワレメが下がって
すべすべした恥丘にキスした感触は
今も忘れられない もうあの興奮は味わえないんだなあ
結婚して娘と息子作って誘導するか まだ妹が小さいころから妹を持ち上げてベッドの上に投げるみたいな遊びをしてて
ベッドのスプリングの効いたマットレスの上だから痛くもなくて妹も楽しんでたんだけど
ある程度胸が膨らんでくる年齢になってもそのノリで
抱き上げてベッドの上に放り投げたりして遊んでた
どさくさに紛れに胸を触ったりしてもあんまり気にしてない様子で
そのうち俺もだんだんエスカレートしてきて
抱き上げるときから投げ終わるまで片手で胸をずっと掴んでるくらいに大胆になっていった
あとそういう遊びをしてるときに妹の脇をくすぐる延長で
服の中に手を入れて直接脇をくすぐるみたいな建前で
手が滑ったフリして直接乳房を触ったりしてた
これもだんだんエスカレートして両手を服の中に入れて
片手で乳房を掴んで押えてもう片手で脇をくすぐるみたい感じになった
まあ今にして思えばあからさまに調子に乗りすぎてるから妹も俺の下心に気付いてただろうけど
特に何か言われたこともなく俺もそれ以上のこともしなかったからそれだけの思い出 子供の頃、妹に電気あんまと言って股間をグリグリ足でやってたら
そのうち変な声を出し始めてパンツがビショビショになってしまい
漏らしちゃったと泣かしてしまった >>376
うちもベッド買って部屋に置いてすぐはそういうのやったな〜妹持ちの恒例イベントなのかも?
ひとしきり妹をお触りしつつベッドにぽんぽん投げたあとは疑似エッチ的な着衣素股を楽しませてもらってたw みんな可愛い妹でいいなあ
うちは妹の方が力強かったから逆にぶん投げられてたわ >>380
以前も書いたけどバリバリ柔道やってたからな
柔道の練習があった日は疲れて熟睡するからやり易かった
柔道強いだけあって脚も尻もムッチリしていてボリュームがあってたまらんかった
でも気付かれたら半殺しにされそうだからスリル満点だった
幸い気付かれた事は無かったけど 妹が半身浴してて風呂場で熱中症になり助けてと言っていたので
風呂から引きずり出し濡れたバスタオルをかぶせて扇風機で風を当てて冷やしたが
股間にはバスタオルをかけず大の字に寝てたのでマンコ見放題だった
途中で5分くらい自分の部屋に戻った 高校生の妹が爆乳で一度だけ触らせてもらえた
あんなに触ってみたい、爆乳大好きだ!って思ってたが
実際触ってみたら期待値以下でなんか冷めた
そこからでか尻好きになったw 退き際って大事だよなぁ…
バレていない初期の頃はなにかあれば即撤退していたはずなのに 気付かれてないと思ってるのは加害してる側だけ。100パー気付かれてるよ。血縁だからおおごとにされていないだけで、みんな友達や彼氏には大抵全て喋ってる。
まさか気付かない筈ない笑 JS〜JCのころ妹は俺にべったりで夜は毎日布団に潜り込んでくるんで寝たの見計らっておっぱい揉んだり吸ったりしてオナってた
JKなってクラスで一番胸大きいんだよと言ってきたんで
男に揉ませてるのかと言ったら
お兄ちゃんにしか揉まれてねーしって返された
それ以上怖くて聞けなかった 妹の結婚が決まった日の夜は泣いた
一晩中枕を濡らして泣きまくった 結婚が決まった頃はすでに気軽に触れる環境ではなかったから
ああそう
くらいの気持ちしかなかったなあ 子ども部屋に二段ベッドというよくあるスタイルだったが
当時の今の時期になると西日がモロに当たる部屋でエアコン無しで寝苦しいからと
比較的涼しいお座敷にござとタオルケット持ち込んで寝るようになったら妹も真似し始め夏休みの就寝時はそれが定番化
小学生じゃノーブラでキャミソールとパンツのみの無防備になるし俺も似たような装いだし
二次性徴真っ盛りの兄妹そりゃまあ思春期に間違いのひとつやふたつ起こしちゃうわなw 妹が居間とかで寝てるときは
軽いイビキをかいてたら確実に寝てると判断して胸を軽く揉んだりしてたけど
後で知ったんだけどイビキをかいてるときは眠りが浅くて起きやすいらしいな
生乳首触ろうと服の中に手を入れたら起きるパターンが多かったけど
あれはやっぱり眠りが浅かったからか
まあ起きても逆にわざと起こしたフリして
「こんなとこで寝てないで自分の部屋で寝ろよ」
とか言ってごまかしてたけど 妹ってお姫様抱っこするとめっちゃ喜ぶよな
リビングで寝落ちしている妹に悪戯(どう考えてもバレとる)しても
終わったあとお姫様抱っこして部屋まで運べば一応の機嫌はとれる 妹は下着だけで寝るんだが
ちょくちょく下着を脱いで寝てることがあった
オナニーの途中で寝落ちしたのか分からないけど
まんこ見ながらオナニーしてたなあ 大の字になって寝てたし陰毛がボーボーだったので
それだけでも興奮したよ >>397
真ん中をカーテンで仕切ってあるだけの部屋
妹はボーボーで興奮してたのはJKの時だな
なんか暑がりで家に帰ってくると冬でも靴下を脱ぐタイプ 1つの部屋を家具とかで仕切ってそれぞれの部屋扱いってあるあるだよね
でも音とか筒抜けでプライバシーなど皆無 >>398
レスありがとう!
JKですか! なんか甘酸っぱい思い出って感じでいいですね^^ うちは超貧乏で妹が結婚して家出てくまでずっと2段ベッドだったぞ
毎朝妹が着替えるのを寝てるふりして見るのが楽しみだった
ノーブラで寝るから必ず上半身裸になるんだよね
痩せてるのにおっぱいは大きかったなぁ
小5でブラしはじめて22で結婚したときはF65だった
まだ部屋には妹の下着や服が残ってるんでよくオナネタにしてる
お前等みたいに悪戯する勇気はなかった うちの妹は最終的にCカップでストップだけど
ブラのサイズがステップアップしていくのってちょっとした感動だよな
小学校高学年くらいからスポーツブラタイプしてて
中学生になってAカップとは言えホック付きの普通タイプのブラになったときや
中2くらいからBカップで高校入ってもBのままだったから成長限界かと思ってたけど
高2のときに買ってた新しいブラのタグを確認してCだったときは思わずガッツポーズだった
母親がAだったから貧乳家系かと思ってたけどよく頑張ったなと感無量だったなあ >>390
へえ
けど実際に夜這い仕掛けてるときは
イビキ=寝てる
だったから寝息が静かなときは寝てるフリしてるだけかもしれないと思ってビビってた。 >>385
間違いない
妹の結婚式とかぶっちゃけ居づらかった
何事もなかったけど S5〜C2ぐらいまで寝てる時と寝てるふりしてる時に触り舐めまくった。妹の毎年の学校で計る胸囲の数字を見て俺が揉んで少し大きくなったと興奮したな。俺の方が飽きて触るの止めたけど、結局あまり大きくならず幼児体型のままフィニッシュしたようだ。
今思えば後悔。あれ以上の胸は映像でも見たことないし、最後までやろうと思えばやれたから。
詳しい内容はまたいつか。 だんだんエスカレートして、さらに性欲も合わさってなんでも出来るような気がしてくる。
最初は服の上から乳揉んでちょっと身動ぎしただけで退散してたのに、まんこ触ったりキスしたり乳首吸ったりしても大丈夫と思うようになってくる。
まあ子供の頃は眠り深いから妹低学年とかなら出来たと思うが 妹と愛し合いたい
でも、深く愛したら逆にセックスとかはできないと思う
おっぱい触ったりもできないだろうなあ 逆に聞くが、お前らが寝てるときにチソコしゃぶられまくって気づかないなんてことあり得るか? 100%気づかないとは言い切れないんだよねタイミングにもよるだろうし
あるあるネタだと修学旅行で一番最初に寝た奴が同室の奴にパンツ下げられるだとか
信じる信じないは自由ネタだと寝てるとき彼女に下着に手突っ込まれて手コキされたときは気づかなかった
ま〜…妹が寝てるときに下着脱がして舐めてたときは10回中9回ないし10回は起こしてたとは思う 年齢によると思う。なんで子供ってあんなに眠り深いんだろう。寝てるところをだっこされたり、おんぶしても起きなかったり チンコのあたりに手を乗せてるだけとガシガシしごかれてるのとじゃ全く違うやろ
100%目覚めるとか言ってるヤツらは後者だから話通じる訳ないのよ これくらいなら起きないだろう、これくらいにしておこうで留まっていれば良かったのにとたまに思う 一緒に風呂に入ってまんこ広げておしっこさせたことならあるな
ゲラゲラ笑っていたけど 俺はほどほどにしてたからギリセーフだったはず。
ほぼ日課みたいな感じだったから、パンツに突っ込んだ手を巻き込んで寝返りとか、心臓バクバクは何度もあったけどな。
保育園のお昼寝から積み重ねた経験値はダテじゃない。 >>415
妹と一緒に風呂入ってたころの放尿イベントは小さな一歩だが大きな飛躍って感じあるよな
親からは当然ながら厳重注意の禁止行為だったが俺は打算的にかまわんよ親にも黙っとくと許してた
まあ打算つっても逆に自分がもし我慢できないときは妹に見逃してもらえるかなと微笑ましいもんだったが
そうやって兄妹間で人差し指立ててシーッってやる秘密の共有が増えていく うちはわりと俺と母、妹と父って組み合わせで風呂に入ること多かったけど
今にして思えば意味深な気がするな
素直に男同士、女同士で入ればよかったんじゃないかって思う >>419
俺も妹も小学校卒業するくらいまでかなあ
まあ組み合わせは必ず固定じゃなくて俺と父や妹と母ってこともあったはあったけど
子供同士は遊んでちゃんと体を洗わないからとか言われてあんまりなかった 当時の風呂って誰と入るなんて組み合わせルールは特になかったなぁ
強いて言うならほんのり家族間で入る順番のようなものがあった程度
観たいテレビや今既に観ているテレビで多少の前後や妹と一緒に入るが発生する
テレビ優先思考なので風呂の時間は時短できるところは時短の工夫の一環で
妹の身体を洗ってあげるシャンプーも手伝う、俺がシャンプーしている時に背中洗ってもらう
そうやって意図せず裸のスキンシップが増えていき性の目覚めに影響を及ぼしていく 俺は妹におしっこがどこから出るのか見せてくれと頼んだら
パンツを脱いで広げてここだよと穴を見せてくれた
代わりに勃起したチンコを見せた うちはトイレに手鏡持って入って鏡を向けたら自分で指で開いてた
自分のがどうなってるのか興味あったんだろうね 二人ででトイレ入ったの?
よく親に見つからなかったなw 家で親が留守だといちいちトイレに鍵かけるのめんどくせ〜とやってたら
妹が開けたら俺が居たまたは俺が開けたら妹が居たみたいな事故はたまにあったな
俺が中学のとき同様の鉢合わせ事故があったがどうしても漏れるまじでスマン!と
妹が用を足している最中に股を開いてもらい便座との隙間めがけて小便したことあるわ >>426
それの逆はあった
腹具合悪くなってトイレにこもってたら妹が泣きそうな顔で尿意を伝えてきた
こっちも動くと何かしら出そうだったから、妹を背面座位に座らせてさせた
妹はこれで椅子に座った俺の上に座る事を覚えた >>427
エロいじゃん
女子のおっぱいを鷲掴みにできる数少ない体勢だぞ >>428
成長始めたオッパイ揉んだらマジ切れされるよ
優しく手をかぶせるように触るくらい
乳首なめるのは許されてたから、俺がなめたいor妹がなめられたい時は対面座位もしてたけど、親対策しやすい背面座位が多かった あ、ごめん勘違いしてた
あなたが小さすぎるか座高が高すぎるせいで位置が合わないという話だったんですね
失礼しました 悪戯開始の前準備として小便するしないに関わらずトイレに行き
その後洗面所で入念にちんこを石鹸で洗い流していたんだが
いつしか妹には洗浄中のちょろちょろ水を流す音でバレて(起こしていた)っていうね…
音立てず静かに洗えていたと思っていたが案外聞こえているとはね 流石にそこまではいかなかったかな
妹の手で擬似手コキするようになってからちんこ洗うことを覚えてからは
太ももズリ〜着衣素股、じわじわとエスカレートして直に素股からの接射ぶっかけで踏み止まってたよ
ごく短時間先っぽをぐっと埋めることを挿入と判定するならそうかもしれんが…
まあ音でバレても親バレもなく親に報告することもなく性的な悪戯の相手してくれて
家の中でも普通の仲良し兄妹してくれた妹には心からの謝罪と感謝しかない >>430-435
もちろん合わない
妹がのけぞる感じで机に頭を乗せる
疲れる体勢だと思うけど、それは何回かしかなかった
親がめったに様子見にこなくなったし、来る時が勘で分かるようになった
するときは寝転がって本格的にするようになってた 名前わからないけど寝る前に布団温める機械にスイッチ入れて待つ間は
妹を俺の布団に招いてしばらく過ごす時間というものがあったなぁ… 電気アンカかな?
ウチにはそういうのなかったけど、寒い時は妹が俺の布団に侵入してきたり足絡めてきたりしてそのまま寝てた
布団並べてるとチャンスはたくさんあった セックスまでは行かなかったけど見せ合ったり触りあったりはしていた
妹が勃起チンポを触るのが好きだったのか押し付けるとよく握ってくれた 見せあい、触りあい、舐めあい、汁の出し合い
これらは全部してどうしたらイクのか勉強になった 羨ましい
妹の身体の細部までじっくり観察したり触ったりしながら、女を快楽に導く方法を練習したのか
普通なら二人で破滅コースだね
ネタだとしてもエロいw おっぱいとかまんこ弄ったし、挿入も中出しも妊娠も堕胎もした事あるけど精子飲んでもらった事はない 妹が小6になるまでは一緒の部屋だったので色々してたなあ。
それこそセックスまがいのことまで。
でもまあ、嫌がってなかったのでセーフかな。 >>449
妹と距離が近いとほんの些細なきっかけから年単位でエスカレート続いていくよな
部屋は別々だったが音を立てずお互いの部屋行き来するのは簡単だったので
夜中にムラっと来て普通にオナるか妹の部屋に行き色々するかと選択肢が豊富だった おまえら言ってこないだけでたぶん母親にバレてるぞ
母親は年頃の娘に対いて過敏だからな
ちょっとした様子の違いを見つけて娘を問い詰めて吐かせる
俺もうどういう顔していいかわからないから実家に顔出せないわ なぜか小さいとき自分のスカートをめくりあげてきたのは良い記憶 二人っきりのときとか胡座かいておいでーみたいなジェスチャーすると
自分から寄ってきて股間密着させて正面座位で素股しているような体勢で過ごし
繰り返しているうちにジェスチャーや手招きせずとも妹からそうしてくるとか
あと親の気配を感じると離れるといったなんとなく見られるとまずい認識してたね バレないよう悟られないよう衝動を満たすために寝ている妹に…と
普段から性的な悪戯をやる仲で妹が寝ていても手を出すという大きな2パターンあるよな
俺は後者、射精とオナニー覚えたらどんどんエスカレートしたし
夜に部屋で勉強していれば親の邪魔も入らないし妹も先に寝ているし抜いて寝るにはお膳立て都合が良すぎた >>456
俺は前者だったから毎晩ドキドキしながらやってた
気付かれたら終わりだから心臓バクバクだったわ
一度やってる最中にいきなりウーンとか声を上げて目を開けた時は心臓が止まりそうになった
速攻で床に伏せてベッドから見えないように隠れて身を伏せてたらすぐにスヤスヤ寝息を立て初めたから助かった 俺は乳首を勃たせる事に対して異様に執着してたわ
女は感じると乳首が勃つらしいという漫画で得た知識が凄くエロく感じてた
実際には男の乳首も刺激すりゃ勃つんだから自分で試してみりゃよかったんだけど当時は高1でそこまで気が回らず女体の神秘の一つとしてしか捉えていなかった
寝てる妹の胸をパジャマの上からまさぐって乳首を探り当て、引っ張ったり押したり掻いたりして初めて乳首が硬くなった時は妹が漫画と同じ状態になった事に興奮して部屋に戻って何度も抜いた
その後、俺が高3で妹が高1の時に親戚の家に家族で泊まりに行って家族4人で一つの部屋で寝たんだけど
その時は妹が俺の隣に寝てた
朝方目が覚めたら妹が俺のほうを向いて寝てたのでなんとなく人差し指で乳首をくるくる円を描くように刺激してみたら
乳首がムクムクと硬くなると同時に妹の眉間が少しだけ寄って口が半開きになり、かすれた小声で「あ・・・」って言った時は近くに親が寝てるのに物凄く興奮した
たぶん俺の刺激でこの時の妹はいやらしい夢でも見たんだろうな 抜くのが目的で深夜に妹のもとへ行くが
早く済ませなければという考えと1秒でも長く楽しみたいという相反する考えが巡るよなぁ… 寝てる妹にエッチなことをしたのは、妹が小5の時の夏休み。
夜中に目が覚めて横見ると、妹がパンツ一丁で寝ていた。
日に焼けた手足と白い体を見ていると劣情を催して、膨らみかけたおっぱいをなでながら
チンコしごいていた。
妹の未発達な陥没乳首が固くなるころ、俺も限界になって盛大に射精した。 翌朝、妹は何をされたかも知らずに普通に俺に接してくる。
そしてその夜、またしても妹は上半身裸で寝ていた。
俺は当然のように、妹のおっぱいをまさぐり、アソコも弄んで射精した。
精液が妹の顔にかかったけど、そのまま寝ていた。 そんなことがそれから2、3日続いた。
ある夜、いつもより激しく妹のおっぱいを揉んでいたら、寝ているはずの妹が「痛い」といった。
俺は激しく動揺したが、妹は目をつむったままもっと優しく触って、という。
寝言ではないよな、そう思いつつ言われた通り優しく妹の体を愛撫すると、ため息をつきながら「気持ちいい」と漏らす。
妹はそう言いつつ手を伸ばし、俺のチンコを無言で上下にこすってくれた。 妹の手の中で果てた次の朝、やはりいつもと変りなく接していた。
変わったのは夜になってから。妹から俺の手を取って、自分の敏感なところを触らせるようになった。
妹の敏感な所を優しく触っていると、11歳とは思えないほど艶めかしい喘ぎ声を出す。
そしてしばらくすると、ビクッと痙攣し動かなくなる。
それから俺のチンコをしごき、溜まったものを出してくれる。 そのうち、セックスをするように妹の足を開かせて、パンツ越しに擦り付けるようになった。
愛液と汗でグチョグチョになったパンツに俺のチンコを擦り付けると、妹も気持ちいいのか
「あ、あ、」と可愛い声を上げる。
そんな声を聴きつつ、妹のお腹に精子をぶちまける。 そして時には、妹にくわえてもらい口の中に出すようになった。
その時には妹も12歳。小学校を卒業したころだった。
そのころにはおっぱいも大きくなって、突くとおっぱいが揺れるようになっていた。
妹が13歳になったとき。ついにゴム越しに本番を迎えた。
それまで疑似セックスを繰り返したおかげか、とてもスムーズにことは進んだ。
当然のように制服エッチもして、いろんな体位を楽しんでいた。
いつかはゴム無しにチャレンジ、と言いたいところだったがさすがにそれには踏み切れず、
いつしか妹との関係も終わっていった。 ワンパターンの嘘くさい長文作家さんに荒らされるぐらいなら過沿ったままでいいかも いつもの
おっぱいを揉んだ後にフェラをさせてマソコにチソコを入れて中出しした
みたいな中学生構文と変わらんのよ、長いだけで 寝ている妹の元へ通ったのは自分が中1〜高卒までの間が主で
夏休みと冬休みは回数が増えるって感じだったが今くらいの時期だと
いきなり脱がしたり触ったりするには体温差があるから…ということで
妹の布団に手だけ入れて温めるか身体ごと忍び込んで添い寝、から発展し
妹を抱き寄せる抱きしめて密着する時間を設けていたがこれがまた得るもの多く
目的としては体温差を減らす為に暖を取るだったはずがただただ抱きついて過ごすにハマり
抜き有りの行為を始めると後始末込みで5〜10分でそそくさと退散になるが
これだけで10〜30分と続けられるし何よりこれ単で気持ちいいからついつい続けてしまうというw
汗にじむくらいこれ以上無理ってところまで過ごしたあとに布団はぐって始めると
短時間ではあるが部屋の冷えた空気との相乗効果でめっちゃ気持ちいいというね 書き込みだけじゃなかなか信じられないけど、
妹のまんまんのニオイや味がどうだったか書いてくれたら信じてもいい 書き込みだけじゃなかなか信じられないけど、
妹のまんまんのニオイや味がどうだったか書いてくれたら信じてもいい >>471
どぶ川の臭いがした
味は酸味が効いた激辛 >>471
無味無臭からトイレ風味までその日その夜の寝る前に何をして何をしなかったか依存だよ
お風呂上がってそのまま就寝の時が石鹸のフレーバーありで最高の引き
寝る直前にトイレしているとその匂いするし
味もほぼ無味だが舌先に愛液みを感じる程度の反応はあったかな
クンニさえちゃんとやれば前後の無茶も多少は許されるからそこはがんばったが
長く続けると自分の唾が乾いて独特の臭いがカウンターされるのが玉に瑕だったよ
>>473
お前とお前の妹が心配になるな 俺は妹1人の兄妹だが世の中には妹2人以上いてその片方か両方に悪戯していたって猛者もいるんだろうか 同じ部屋で布団敷いて寝てた頃は普通に寝て手を出そうとも思わなかったし
悪戯もしたことなかったのに部屋が分かれてすぐに意識し始めたな アホガキだった頃に眠らせてやったことがあるので吐き出し
自分なりにバレない準備をしてやった
甘ったるい酒に睡眠導入剤ちょっと入れてガンガン飲ませればいけるだろって
休みの日の朝に親が出てった後に一緒に飲もうって誘って、潰れたところでやってしまった セックスしてみたい、初めては生で中だししてみたい妄想を叶えるためだった
エッチやってたのは知ってたから遠慮なく4回くらい出した
ブラ付けてなくてラッキーって思ったのを覚えている
やるだけやったら膣内洗浄の器具使って洗って必死に匂い消しして
酒どんどん飲んで自分も潰れてお休み 違和感消しのために(なったかどうかはわからないが)パンツ履かせた後に
横から膣の入り口にスポイトで小便だしてお漏らし演出とか小賢しい事もやった
結局妹からはやったかどうか追及されることはなかったが
酒飲んで潰れてるのは当然親バレして頭痛いのにめちゃ怒られた バレないために洗浄することは考えても、洗浄したから妊娠なんて頭から抜けてたし
ガキに潰れるほどアルコール、しかも睡眠導入剤入りとか、やられた側の体調まったく考えない
性欲でモノ考えたら碌な事しないって時間が経ってから少しずつ理解した出来事だった
また小遣いやるから許してほしい もうすこし落ち着いてわかりやすい文章で書きましょう
1レスでまとめましょう >>482
スポイトでおしっこ採取したのかな?
痛いよ? 自分は割と楽しめたよ
妊娠の心配をする辺りとかリアリティも感じられたし
しかしおしっこ垂らすのもそうだけど、完全に妹を便器扱いだね
生きたオナホ
そりゃオナホに子供できたら困るわ 血の繋がっていない義理の妹とかだったらありえそうだけど
実の妹や姉に欲情するとか絶対ないわ 妹いるけど微塵も異性として認識できない
従妹やはとこを性的対象として見たことはあったけど(笑) 「俺がそうだから人類みんな例外なくそうなのだ」
うん、まあそれでいいけど >>492
俺は実の姉の着替えを覗いてはシコってたけど?
絶対ないなら近親相姦なんて言葉存在しないだろ阿呆 ここにいる時点でみんな地獄行き −y( ´Д`)。oO○ 俺も妹そのものに欲情はしなかったよ
ただ妹の身体の女の子成分に興味あっただけだわ 昼寝してる妹のパンツずらして
クンニしてました。
自分小6から中2、妹小2から小4
まで
精通前でやめといてよかった
あのまま射精を覚えたら
ちんこ押し当てて射精してたとおもう クンニ知識はえーな
初犯が中1でクンニは中2が初だわ俺は
悪戯も初犯は精通から半年も経たず
ただクンニさえ徹底すれば素股しても何なら素股射精しても許してもらえてた 妹に性的快感を教えたのか
それは自分にはできんわw 妹は誰に教わるでなくクリをいじると気持ち良いのは分かってたみたいで
舐めたらすごく良かったみたいでしばらく欲求を満たしていた >>500
そのあたりは具体的に確かめようがないが妹は小2で角オナっぽいものを発明していたこともあってか
クンニの気配を察すると下着を脱がすときに腰を浮かせてくれたり
顔を近づけていくとじわーっと股が開いていったりと持ちつ持たれつの関係が出来ていたわ 妹に性的興奮とか考えられないわ 中学まで一緒に風呂入ってけど全く感情すら湧かなかった
近い親族に性的興奮するのって動物としても異常だと思うわ
近親相姦とか想像するだけでオエってなる(笑) そもそも近親相姦はほとんどが父親が娘をレイプするってやつでしょ
まあ、その次が兄による「いたずら」だね >>503
それならわざわざここに来なくてもよくない? >>507
じゃあここくるなボケ
スレタイ完全否定して喧嘩売ってるのか
自分の考えが全人類共通とか思ってるのか間抜け
死ねよゴミ屑腐れ外道 自分はネタスレだと思って見てるけどな
溺愛するラブラブの妹に娘を産ませたい もう毎日精液を子宮で吸ってもらう^^
その娘もラブラブで17になったら孫娘を産ませたい
ただ問題は、妹がいないのだ\(^o^)/ 愛する妹の卵子に、自分の精子を選ばせる
甘美な響きだあああ(〃∇〃) 妹ラブやシスコンとは多分違うんだよなぁ…
若干ブラコンの気がある妹のそれを悪用して妹で抜いてたって感覚
妹を邪険に扱う理由もないから普段からご機嫌取りに気をつけていた
エロ本もエロビデオも無かったから夜中ムラっときたら妹の身体使わせてもらうし 和姦セックスって訳じゃないから情が湧かないのか
それはそれでつまらないね。。 クンにしながらシコって
いくときはまんこに擦り付けてた
あれほどの興奮は二度と得られない いいなあ
臭みのあるまんこのしょっぱい味を楽しみながら、
ニオイが無くなるまで舐め尽くしてあげたい >>517
俺も似たパターンだがまあ続けていたら辿り着く黄金パターンじゃあるよなそれ
精液が敷布団に垂れない、掛け布団にかからない、かといってここまでしながらティッシュで受け止めるは味気ない
そんな感じで最後は妹のお腹や背中にぶっかけていた
常夜灯+妹の半裸+精液溜まりは正直背徳感こんがらがって興奮もしたが賢者タイムの反動もやっぱデカかった
ティッシュで拭き取ったあとたまにウェットティッシュも使っていたが妹的には不意打ちになるのか
ウェットティッシュが肌に触れるとピクッと反応があるのが何か好きだった 今思えば勘付いてたと思うよ
本当に申し訳ないことをしていた
とはいえ
若い頃のズリネタは妹のマンコの
記憶が一番多かった 勘付かれてないわけないし起きてないわけないしバレてないわけないないづくしなんだよなぁ…
精々慎重に慎重を重ねて些細なことにとどめていた初期中の初期か
おっぱいやまんこではなく寝ている妹の手を借りて疑似手コキがギリギリのライン
妹に悪戯したあとは最低一週間はそれだけで抜き続けられたし
繰り返す内に経験は蓄積されていくから記憶だけで十分オナニーの質は保てたしエロ本要らず 今は子供でも本物のポルノが
いくらでも手に入るし
いちど覚えたら挿入までいっちゃう
表沙汰にならないだけで
相当数あるとおもうよ 寝たら朝まで絶対起きない妹
よくソファで寝ちゃう妹を部屋まで運ぶのは俺の仕事
パジャマに着替えさせるときに毎回全裸にして悪戯してる
クンニするとビクンビクンしてるけど起きないんだぜ
チンコ入れても起きないよなきっと 冬場は1階のリビングのこたつで寝落ちしていることがたまにあったから
妹を部屋まで運ぶ体で一旦こたつから引きずり出してテーブルに突っ伏す体勢にして疑似後背位を少々
それから疑似駅弁っぽく抱えて2階の妹の部屋まで運び布団にそっと寝せるようにしつつ疑似正常位を少々
起きる気配が無ければそのまま着衣素股をイクまで続けるなんてこともしたが
この時に起きてたのか本当に寝てたのかはわからずじまい
まあバレてないわけないとは思うが いくら下手くそな作文でもがんばってる作家さんに失礼なこというんじゃありません 妹は電気あんまをすると泣きながら漏らしてたが
今思うと潮だったんだろうな 純粋に添い寝やら抱き付くの気持ちいいから抱き枕にして寝るとかだったのになあ イタズラ開始が保育園のお昼寝だった俺氏、純粋だったことなど無い模様 煩悩の塊として人間道に輪廻転生したんですねわかります 溜まるものも発散させるものもない幼少期だから、性欲というより好奇心なんだろうけどね
それでも無意識の領域からオスとしての本能が語りかけて来てたんやろなあ >>532
マセガキなのかクソガキなのかそのハイブリッドなのかわからんが先輩過ぎる…
保育園のお昼寝タイムって隣のやつが寝ションベンしないかお祈りすることに必死だった記憶ばかりだw でもさあ、幼少期の体験談見てても、見せっこ触りっこするのって大体そのくらいの歳じゃん
発達段階として興味を持つお年頃なわけで、俺だけが特別でもないと思うんよ
当時の昼寝は服を脱いでシャツとパンツになるからお触りは楽だった記憶 お医者さんごっこってやつ?
自分はその機会がなかったけど、それってくぱぁとかもするものなのかな
割れ目の中ってどうなってるんだろう?って くぱぁはやっていないが指ですじをなぞったり表面の凹凸を触ることはあったかな
お相手は同い年の従姉妹、ディズニーのビデオ見終わってこたつの中に潜り合ったものの
暑いなと思っていたら突然従姉妹が下だけ脱いでどうすりゃいいんだよ間が持たねえよから1行目 流れで書かなくても伝わると思うが幼少期のことな
妹生まれてたけどまだ乳児 俺もワレメの中身に興味を持ったのは性的な知識がついてからかなあ
それまでは>>538みたくスジなぞる程度で満足してたけど、膣?あれオシッコの穴じゃないの?クリ?小陰唇?膜?そんなのあった??
となって、風呂でチラ見してもわからんから寝てる妹のをペンライト片手に・・・ あなたがペンライトコレクターになったきっかけはそれだったんですね 自分は妹が学校の図書館で借りてきた性教育の本をこっそり見てから中身に興味を持ったな
処女膜は本に載ってなくて存在をしらなくて、膣口と書かれてたのを実際に実物を見て穴小さすぎて入らないだろと思った 当時はカメラなんか無くて記録できてないけど、イメージは関西円光の梨香?の1作目のマングリ返しの時の穴みたいな感じだね 小指の第一関節くらいで起きかかってしまうので太いのは何も試せなかったな
綿棒入れてみたり、理科室からこっそり貰ってきた注射器で水滴を入れてみたりなんてくらいしかやってない チャレンジャー過ぎるだろw
俺が見た時は縦長の開口部まではピンクのツルツルした感じだけど、その先は空洞と舌みたいな質感の肉が上下に見えて、ここが膣口なんだなと スカートorキュロットの時に限り膝を割広げれば大きく開脚できたからね 穴は照らさない限りは黒く見えるよね ⚫
当たり前か S妹の穴はこんなイメージ
大人になると穴の中や周りにも肉つくのか別物だな
https://i.imgur.com/tcE4X0J.jpeg >>549
すごい分かる
昔交際していた女性の穴もこんなで、中はどうなってるんだろうって気になった
その後、パパ活の子に尼で売ってるLED 付きのプラ製のクスコで中を見せてもらった
すごかったw >>549
あぁ確かにこんな感じだったけど、何故こんな画像があるのか 何ってインコのあくびで検索しただけよ?
当時飼ってたから似てるなといつも思ってた 本当にSの膣口観察したってのがすごい
指くらい入れたのかな いんこの欠伸、大人気だな
これから5ch のあちこちのスレで「まんこ」として画像貼られそう インコまでは言わなくていいでしょ
欠伸と呼べばいい それにしても鮮明に思い出されるレベルで似てて笑える 開口部から中を見ると、この舌みたいなのが上と下に見える
膣は前後に潰れたチクワみたいなもんで、ここから奥は横ワレ構造なんやで 挿入を試みてた頃はこのインコ画像の口内部分は綺麗な薄ピンク壁だったなぁ
小指の直径くらいだったからチンコなんて入るわけないなとクンニで我慢した
しっかし似てるなw もう少し穴を小さくして全体をピンクに加工できる人はいないかなぁ そう、も少し穴は小さいよね
妹はまあこんな感じだったけど、従妹はこの上にあるヒダ?が全周にあって穴がすごく小さかった
たぶんそれが膜ってやつ(個人差)かなあと まあ、非処女ならこんなもんでしょ
>>560
少し入ったところが上下に潰れて狭くなってるんだよね
ここの密閉度が高いと奥のおりものがほとんど降りてこないらしく、ライナーも不要になるらしい
ただ、そういう人でも特に膣の締め付けが強いとか狭いとかという訳ではない じゃあ俺、インコとディープキスできればそれでいいよ、もう Twitter動画(ランキング)の3位がマジモンっぽい S6従妹が急に泊まることになって俺のお古を貸したことがある。
着てきた服一式は母が洗濯して裸にパジャマ1枚。
これは社会の窓からのダイレクトアタックが可能では?と思い立ち、ぐっすり眠るのを待って実行に移した。
・・・が、社会の窓から見えるのは目的地〜おへその中間あたりの空白地帯のみで、指を伸ばしても全然届かなかった。 パジャマの♂窓は真正面にあるんだけど、♀部ってかなり下の方、男で言えばタマ裏あたりの位置なんだ、と妹では気付かなかった男女の違いを改めて学ぶ良い機会になったさ。 家が近所でひとつ下の従姉妹が週末うちに夕飯と風呂とそのまま泊まるって日が月1〜2回ほどあって
普段は子ども部屋に追加で布団を敷くか二段ベッドの下こと妹と添い寝だったのに
寝る時間になったある夜布団どうするかの話になったとき突然「俺と寝るからいいよ」と言い出し
当時エロにギリ目覚めてなかった俺ですらそれを聞いた親や親戚の空気がピリッと固まるのを察したw
寝る前にポジション取りで足絡ませたりなんとなく手を握ったまま眠ろうと試みたり程度の接触だったが
悪戯しても良かったのかもしれないなと思うこともあったが何もしなくて正解だったと同時に思う
まあその出来事から一年と経たずスレタイだが >二段ベッドの下こと妹と添い寝だったのに
?
>寝る時間になったある夜布団どうするかの話になったとき突然「俺と寝るからいいよ」と言い出し
これは従姉妹が言ったの? >>574
横レスだけど
普段二段ベッドの下で妹との添い寝するのはひとつ下の従妹であって
「俺と寝るからいいよ」の発言もその従妹
>>573は文章が下手だけど、前後の文脈から普通に判断できる
むしろそう読み取れない君がちょっとアスペ気味だと思う 寝ている妹へのいたずらとっても着たまま、ずらしや半脱ぎが殆どだから
まあ着衣のエッチフェチを培ってしまうよね… 着衣フェチってほどでもないけどパンツは綿が好きだわ
手マンとかしてても、ゆるめでゴムの伸びる感じとかが当時を思い出させて興奮する いたずらしてた頃の末期になるが大人っぽい下着だと手触りはよいがずらしにくいってのはあったな
ゆるめじゃなくあまり伸縮しないぴっちりしている下着
まあ末期だから普通に脱がしちゃってたのもあるが脱がしづらかったな 俺の初キスは寝てる妹だった
最初は唇を合わせるだけだったけど
段々エスカレートして舌を入れたくなって
舌を差し込んだら歯を噛み締めて閉じてたから下顎を引っ張ってこじ開けて舌を侵入させたら
妹の舌がダラーンとした状態で触れたから狂ったように俺の舌と絡めまくった
それだけで興奮でいきそうになった キスなんてもってのほか過ぎて頬と頬を少し擦る程度
その際に唇の隅が少〜し触れるかなとかキスにはカウントされないだろに留めてたわ キスより全然先に亀頭にキスさせちゃってたな…
むしろたまに口が半開きになっているときにフニャチン状態でねじ込み
口の中で膨らんだところを少しだけ前後に動かしてたのもキスより先だった ちゃんとクンニはしてあげた?
口できもによくしてあけた?
返答次第じゃ許さないよ? >>581
それやると不意にチンボ噛み切られる恐れがないか? >>581
そういやうちの妹もファーストキスは俺のちんこだわ
ちんこで唇に我慢汁塗りつけてた
精子ぶっかけまではしなかった
最初はなぜかあまりキスをする気にならなかった
1回してみたら思ってたより興奮して唇ベロベロ舐めまくるようになったけど >>585
おー仲間
最初の頃は妹に何かしら反応があればそそくさにちんこ仕舞って退散
自室に戻ったら余韻でシコって満足していたので妹の部屋で射精までするようになったのはかなり後
キスも俺の中ではやたら神聖化していたところがあって俺のファーストキスは
友達以上恋人未満のような間柄の同級生とするんだろうなという漠然とした思いでいたから
妹とのキスはもう後も後 自分の場合は妹への悪戯はキスから始まったので
毎晩のように妹にちゅっちゅしていた
妹が中学生になる頃にはどうもバレているらしい感じになって
行為の重みがわかる年齢になったのもあるだろうけど
露骨に不機嫌な顔を見せるので不安になって悪戯やめた
でもおっぱいやまんこに興味が移って結局また夜中に
悪戯するようになってしまったけども 寝ている妹にクンニは結構な回数やったけど同じく寝ているときにキスは一度も無かったな
全然別の機会にお互い顔近づけてるときに今キスしないといけない気がすると思って唇に触れる程度のチュッはやった いいなあ
かわいい妹のおまんこ、すごく美味しいんだろうね
ぬるぬるも食べられるし 当時の妹のベッドが俺の膝立ちの高さとちょうどよく
妹の手をオナホのように固定して腰オナすると1分と持たなかったな… >>589
布団がびしょびしょになったらヤバイと思って溢れ出る妹の蜜を一生懸命舐めてたの思い出した >>592
そんなびしょびしょになるくらい出るの?潮じゃなくて? まあ、そこまで濡れやすい人だといくら舐めてもきりがないわなw
キスの上手い人だと、自然な形で唾液を流し込んでくれて、日によってはごくごく飲める 寝ている13歳の妹のスエットパンツの紐をほどく、スエット脱がす、パンツ脱がす
濡れるのでバスタオル敷く、まんこなめる、バスタオルびしょびしょになる、
パンツはかせる、スエットはかせる、紐を結ぶ、コインランドリーでバスタオル洗う
をやっている。
気づいてないと思っていたらとっくにバレて妹に盗撮されており
「親にばらされたくなかったらちゃんと入れて」
とセックス強要されている。
最近どんどんおっぱいが膨らんできて嬉しいな。 >>593
ヒクヒクさせてオネダリしながら脈打つように流れ出てくるんよ
居眠りで机にプールできるのより多く出てると思う
多い方なのかもしれんが、大人の女相手にイタズラのようにクンニしたことないから比較はわからん >>595
うちの妹も「親に言おうかな?」って脅してきたよ
自分から求めてくることもあるのに何を今更と思ったら「あそこまでやってて入れてくんないとか生殺しだよ」って泣いてきた でーじょーぶだよー
13歳くらいは性に好奇心持っているから簡単にセックスできるよ。
15歳になると学校やらネットやらから「これはいけない事なんだ」って気づくようで
急に拒否されるようになった。
悩み詰めたようで食事中に家族の前でゲロ吐いたけど、当時は90年代
兄に対して色気を出した妹が悪い、ってことで俺はセーフだった。
めでたし 愛でたし 痛々しいからローティーンは経験ないが、何かのはずみでそういうことあったらすごい興奮するだろな おっぱいとかほぼ無いし、泣き叫ぶだろうし、興奮するか? 妹に悪戯始めてから即効でバレたけど嫌がられたり拒絶ではなく広義でいうと合意
じわじわと年単位で続いたが妹が12歳になってすぐあたりに
挿れたいなら挿れてもいいよ、挿れるなら今夜の今この瞬間しかないよって夜があったが
挿れずに今の今まで続いてたし急にそんな空気全開になっても…と日和って挿れずじまい
というか先っちょちょっとだけめり込むだけで逃げていたのに
突然態度変えて逃げずにいつもみたいに顔背けようともしないのはなぁ… >>596
水っぽい?トロトロ?ヒクヒクしてるってことはイってるんじゃない?何歳くらいでそんなになるものなの? >>604
知ってる人には有名な栗山千明のあの画像の胸くらいだった
俺も15歳の童貞だったし、完全に子供ではない一応は「女」の胸やアソコ、同級生のあの子もこうだったと思うだけでも興奮するのにそれが目の前にあるんだから痛いほどカチカチになってた
>>596 のように、入れる前は全身赤く(これをピンクというのか?)染まって表情は早く入れてくれっていう泣きそうな顔になってた
さぁこれからって時にやめられるかい?
しかも相手が望んでる事だし俺は経験のない童貞
すぐにキツく阻まれたけど何とかして入れてこの先の高みに行くことしか俺の頭にはなかった
妹が必死に声を抑えながらも痛みに耐えてるとか頭にない
何かの弾みのように突然にブチッという感じで奥まで入った瞬間、達成感に包まれた俺は大量に放出してたよ 2歳下の妹が小4まで一緒に風呂に入っていたんだけど
こっちが恥ずかしがるのを面白がって
バスタブの縁にわざとま〇こ見えるように座ったりとかされた
そんなことが数回あってそのうち一緒に入ることはなくなったけど
小4のま〇こじゃズリネタにはならなかったな うちの妹は日頃やたらと理由付けては俺と密着するような遊びを仕掛けてきたな
相撲とろうとかプロレスやろうとか誘って来て抱き合ったり抑え込んだりすると興奮して喜んでるみたいだった
こんな感じだから夜な夜な触りまくってると一応目は閉じてるんだけど明らかに気付いてる雰囲気だった
そしてしつこく触った明くる日は余計に遊びにかこつけて俺に密着してきた 俺が寝てる時に妹がパンツ越しだけど顔面騎乗してきてゲラゲラ笑っていたな 俺 中3
妹 和子 中1
花太郎 中3 俺の同級生
花子 中1 和子と同級生
全員小学校、中学校一緒
花太郎と花子が近親やっていて
その影響で俺たち兄妹もセックスするようになって
4人で乱交するようになった。 花子が6年生になりどんどんおっぱいが膨らんできて花子を女として見るようになった。
和子が察して「告白しちゃいなよー」とお節介やいて花子に俺の純愛を伝えたらしい。
後日俺の部屋で4人ゲームしていると
花太郎が「ゲームに負けたからおっぱい触らせてやれよ」と花子を後ろから抱いてシャツをめくりあげた。 友達の家に泊まりに行った時
同じ部屋で寝てた友人の妹に手を出してしまった
だって上はTシャツ一枚で膨らみかけた胸と乳首がシャツ越しに強調されてて
下は短い短パンでしかも裾が捲れてパンツがはみ出していてエロすぎて耐えられなかった 花子のかわいいおっぱいを見てしまった。
和子が花子のおっぱいをツンツンしながら
「お兄ちゃん触らせてもらいなよ」と言い、俺が恐る恐る触ると
「私だけ脱いで恥ずかしいなー」と花子が言うので
和子が「じゃあ、おちんちん見せまーす」
俺がズボン脱いでビンビンちんこを見せると
花子「おっきいねー、舐めてもらったことある?」
俺「ないよー」
花子「エヘヘ〜」
床に座った俺を花子が四つん這いになってフェラ。
花太郎がその背後から花子のズボンとパンツをずり下ろし、花子マンコをいじりながら花太郎ちんこを出してしごき始めた。
その様子を見て
(あれ?こいつらこんなことしていたの?)
と俺はビックリした。 >>614
>>616
>>619
寝てる妹を触る話はどこに?
それが無いならスレ違いだから立ち去れ スレ立てれたら 兄妹・姉弟スレ を作ってそっちでやればいい
文句を言う人もいない 妹と6歳年が離れていたせいか自分が高2までは妹を性の対象とみていなかった。
妹が小6になって胸が膨らみ始めてから意識するようになった。
夜這いしたのは妹が中2の頃
妹が中1のころまでは母と一緒に寝ていたのでチャンスがなかったが
中2になって一人で寝るようになってから夜這いして体を触るようになった。
3回目で「何しているの。」といわれて、すごすご退散
それ以来やらなくなったが えー、もったいないね。
俺がオナ覚えたC1頃はまだ妹S2とかだったけど、風呂も寝るのも一緒だったから妹の裸見たり触ったりしなかった日がないくらい充実した日々だったな。 寝てるS5の妹に手マンでイカせてたけど。
クリと中イキ両方ね。
愛液がスゴいの。
SEXはS6になる前からヤッてた。
妹は中イキの方が好きだったな。 >>626
いかせてたってことは起きてたんだろうけど指よく入ったね。
愛液がすごいってどんな? >>627
SEXしようと頑張ってたけど
チンコ入れると痛がってダメで指は入れて慣らしてた。
だから指は全然平気だった。
愛液は糸を引くようなものじゃなく
サラッとしたものが
イクたびに下腹部がボコッとなると
出てきた。 >>628
慣らしてたのかーそれなら納得。
サラッとしたのなら潮かな?膣よりちょい上から出てたんじゃないかな
しかし下腹部ボコッとなるとかいかせてるのめちゃいやらしいね >>629
いや、愛液だよ。
SEXするようになって開放的になって
S6の時には起きてる時に手マンさせてくれて
膣からドポッと愛液出るの見たし
妹も「凄く気持ちいい」って愛液垂流してた。
S6で中イキって感動モノだぞ。
俺は中出ししまくってたけど。 うまく説明できないが正常位で指やチンポ入ってるときに痩せ型の女が越し浮かせると
恥丘の盛りマン度が上がるそれのことじゃないかな
相手は妹じゃなく彼女だがのけ反り正常位(正式名称知らんw)で突いてるとそうなってたし
それに近い体勢でイクとなかなかいい光景でハマる ケツの方から手を入れてマンコ刺激してると
ケツを浮かせてマンコ突き出すような感じで
愛液出してたから。
今思ってもS5がイッて愛液いっぱい出すのは最高だよ。 奇跡はな、起こしてこそ奇跡なんだよ
(なんかのアニメのセリフ) こじらせて妄想してるんだ好きにさせとけ
乳首でイクとかも信じてそうだし幸せそうだ >>636
乳首でイクやつはいるだろ…
出会ってないのとお前にテクがないだけで うちは田舎で家が広くて2階の自分の部屋より1階の座敷の方が夏は涼しい
なのでそこで寝てたら妹も寝るようになったんだよね
そんでそんでまぁ思春期のせいで向こうの体が気になっていろいろやってるんです
確実に起きてるのに毎日隣に寝に来るのは一体どういう心境なのかなって
悩むけど聞けないんだけど想像つく人いますかね? 暑いんでフツーにTシャツ短パンか前ボタンのシャツに短パンかってところです >>640
短パンで寝ててくれると助かるよね
裾から手を入れて触りやすいし触る前に隙間からパンツが見えてるのが何ともエロい
ズボンを脱がさなくてもちょっと手を入れてパンツずらすだけで局部にアプローチ出来るしw うちも2階で子ども部屋はエアコンも無く西日ガッツリ当たって夏場は暑かった
そこで1階の座敷に茣蓙敷いてタオルケットで寝るってのをやり始めたら
程なく妹も真似しはじめて茣蓙共有・タオルケットは別で添い寝のパターン
やり始めたのはお互い小学校の頃でせっかく俺が考えたのに妹が来ると狭くなるじゃんかと思ってたんだが
ま〜中学まで上がると俺は思春期、そして真横で薄着、無防備で寝息を立てている妹
そんでもって親の寝室も2階だから距離も離れているそりゃあ悪戯のひとつやふたつやるに決まってる >>641
短パンは脱がしやすくて履かせやすくて良いですよね
それでも尻浮かせないといけないし、上だってずらしたブラ完全に戻せるわけじゃない
だから起きてるはずなんですよね
>>642
やっぱ同じ状況なら同じ発想になるんだ >>643
最初はトイレに一時退散してササッと抜いて鎮めていたんだけどねぇ
隣に目をやればキャミパンスタイルで横になってる妹の尻見放題
仰向けならキャミソールつまんで持ち上げるだけでほんのりした胸と乳首を拝める
あくまで妹にはノータッチでシコってたんだがそれも短期間
これくらいはバレないよな…とシコりながら妹の股間に先っぽ当ててみるとか
そういうちょっとずつちょっとずつは間違いの元だわ 妹は匂いで出したかどうか分かってたみたいだが
文句を言うことは無かった 子供部屋が狭い上に物が多くて布団2枚敷ききれない状況だったから、実質1つの布団に2人で寝ている感じだった
冬なんかは寝る時に足絡めてくるし、夏はすぐ横でパンツで大股開きだしで、寝ている間にお触りするのは本当に簡単だった 当時はバレないようにしてたつもりだったけど、ほとんど毎夜服まくり上げて乳首吸ったりしてたから今思うと絶対バレてた時あったよなと思う
なのに他でよく聞く、妹なんて思春期になると兄をウザがるようになるからアニメみたいにお兄ちゃんと慕ってくれるとか実際にはないって話とは真逆で
大学生になっても社会人になってもずっと、新しい服買ったり髪切ったりしたらお兄ちゃん見て!って真っ先に見せにくるぐらい仲良かったから
ここのスレ見てると俺も起きててもいいぐらいに吹っ切れれば合意で色々できるようになってたのかなあと思う時がある >>648
最後の一線を越えない事で妹さんの信頼を得ていたのかもしれない
ウチの場合はそれが妹の不信感になってたから越えることで信頼が深まった
きょうだいごとにさまざまだと思うよ まんこを広げて見せてもらって
勃起したチンコから勢いよく射精するのを見て喜んでた 俺彼女はパンツに手を入れてる程度なら寝てるけど、乳首弄ったらビクッと起きて怒られるわ 乳首センサーとまんこセンサーの感度バランスおかしいだろw パンツに手を入れる程度って書いてんのが見えんのかな
手マンすりゃ別だろうがワレメに指潜り込ませる程度ならそう起きないぞ
dtにはわからんかもしれんが ち、ちくしょう!
俺が童帝だと思って馬鹿にしやがつて!
俺が読んだ漫画じゃまんこをちょっとさわつたらヌレヌレになってたけと、それが嘘だっていうのか パンツの上からクリを触るとビクンッ!となって起きてたけどな うちは妹が俺が寝てる布団に毎日潜り込んできた
結構俺は起きてたけど寝たふりして好きにさせてた
妹が小4のときには寝てる俺にキスをするようになった
そのうち舌を入れてきた
俺もたまらなくなって舌絡めてたし起きてるってバレてただろうな
お兄ちゃん好きって言いながら毎日チュッチュされてたな
それ以上はなかったけど
妹が中学になって俺が彼女作ったらこなくなった
まあ親の目もあったからかもしれん
俺も妹が好きすぎて怖くなってきたから彼女作ったんだけど
まあ今でも俺にべったりで外でも腕組んだりおっぱい押しつけてくる
彼女とはバチバチだし俺のこと好きすぎ 寝てる時にマンコは流石に触らなかったけど毛は触ったなその後パンツまくって撮ったやつと着替え撮ったのだずっとシコってるわ ちなみに妹はc2で既にモサモサでもう大人マンコでめっちゃエロかった…パンツ越しでも分かるレベルだった >>661
俺のことかな?良い匂いだったよ若いのもあってパンツもまくった後も良い匂いただモッサリだからいつも写真で見てると本当に良い匂いだったんだよな?、ってなる笑 今だにオカズにしてるけど今見てもむしゃぶりつきたかったね… オナニーあとか知らんがパンツ脱いでたこともあって丸見えだった(´・ω・`) ここって妹載せたりはしない感じ?流石にリスクあるか あパス入れて解除してるから見れるのかパスは気にしないで お、お義兄さん、ボボクに妹さんのいろんなことをサポートさせてくだしあハァハァ >>673ありがとうございます年齢はここだとあれなので後々フォルダ名に入れときます >>676
ありがとうエロすぎてこれでめっちゃシコってる >>696
確かにいそうだねうちもs6くらいには生えてて画像見た人は分かるけどjc の時にはパンツ越しでも分かるレベルだった 後妹はモサモサだったから部屋にも辺りに毛を撒き散らしててそこらじゅうにあったな 処理してないワイルドさ、また毛の勢いが10代って感じでいい 陰毛濃いめの方が良い
乳輪大きさ気にしない
腋毛も生えてる方が良い
細めで巨乳の方が良い >>703 なら妹はフルコンプだね寝てる時も腋毛を見せてくれてた
https://tadaup.jp/1a6a9dfba.jpeg
上げ忘れてたやつ 妹ちゃんの上下の体毛を、我が家の御本尊としてお迎えしたい >>705
同じの連続で貼るのもあれなんでまた機会があったら… 未処理の野趣あふれるデルタ地帯を探検してみたい
そして神秘の蜜壺を探し出してたっぷりと味わいたい(昭和的表現) それね、食わず嫌いっていうんだよ
毛が濃いのはニオイと味が濃厚で美味しいんだよ 他人には言えないが性癖は妹だわw
リアル実妹で培った諸々 クリでかいとかビラが出てるとか、そういうのって最初の体験が影響するような気はする クリをパンツ越しに触るとパンツが濡れてた
起きてたと思うが寝たふりしてくれてた 妹のクリトリスを触ったのか・・・
そこまで行ったら、最後まで行くんだろうな 知り尽くしているというと語弊があるが一緒に風呂入ってた頃からの繋がりで
夜の悪戯も長期化もして下着越しはおろか服越しでも妹のまんこの位置わかるから
下着ずらさずに触るときも初手ピンポイント爆撃できるから反応も楽しかった いいですねぇ
もう少し体験談を蓄積できたら、俺の脳内エーアイの初期設定が完成試走ですハァハァ >>716
うちのc2とはえらい違い…けど妹のおかげで濃いのじゃないとダメになった 寝てる妹のマンコは妹が高2くらいの頃までずっと見てたけど
陰毛はある程度生え揃ってからはモッサリにもモジャモジャにもならず
ずっと変わらない印象だったな
手入れしていたのかどうかは分からないけど
なので自分の中ではそのあまり濃すぎない陰毛がいやらしいイメージ
として定着している
可愛いパンツを引っぱって中から黒々とした陰毛が出てくるギャップが
強烈だった。まだヘアヌードとか一般的ではない時代だったし 子供の排泄器官がメスの性器へと変貌していく姿を日常的に観察し、時に触り、時に嗅ぎ、時に舐めて見守ってきた貴重な体験が心底羨ましい 小中と見せてと言えば見せてくれたが
高校になったらお小遣いを要求された >>728
寝てる間とはいうがそこまで長期だとバレてはいるよね? 異論は認めるが妹にバレてからが真の本番とも言える
最初〜数回目は絶対にバレていない自信あるが
10回目以内にゃバレてたはずだし >>730
何を何処まで見せてくれたの?
全裸なのか、胸だけなのか下だけなのか?
目の前で服から脱いでくれたのか?
他できれば詳細を 妹の処女膜やクリトリスを見たかったな・・・
破るのは抵抗あるけど、指くらいは挿れてみたかった 見放題までじゃないが見ようと思えば見れるって環境は良かった
深夜まで起きてた日の「そろそろ抜いて寝るか〜」の選択肢に追加で
「妹の部屋に忍び込んで最高級オナニーして寝るか〜」も週1程度には選べる的な >>732
いつ頃からバレていたか覚えてないけど、長くやっていたから
後々の方では完全にバレていた
妹が目を覚まして拒絶されるまで見たり触ったりするのが通例だった
陰毛生えてからは余計に見られたくなかったのか
俺が股間を懐中電灯で照らして見てるのに気づいたら
ものすごい勢いで押しのけられるようになったな >>741
生オカズだな確かに
中学の頃なんて自分の意志と関係なく勃起維持しっぱなしなんて普通だから
あーもー面倒くさい抜くしか無い、でもどうせ抜くなら最高級の抜きでイクっていうね >>744
妹の部屋に忍び込んだ後の詳細を希望!
妹の上だけ、下だけ脱がすのか、全裸なのか
ホントに妹の部屋で生おかずで抜いてたの? >>745
なんちゅー即レスw
無音でドアの開け締めの心得はあったので足音消すだけで部屋の往来は簡単
悪戯内容はバレてる中期以降は下半身脱がしてクンニしながら抜くか
妹の布団に乗り込んで擦り付けながら抜く〜素股で抜くといったテンプレよ
ティッシュ抜く音すらも気を使ってたのであらかじめ引き抜いておいたティッシュも用意してたわ >>746
すげえ、ホントに生おかずw
妹何歳位から始めたのかな?
ばれる前はもっと別だったの? 妹はTシャツとパンツで寝ていたが
たまにパンツを脱いだ状態で寝てたが
オナニーしてそのまま寝てしまったんだろうな
乳首とクリをイジってもビクンとなって起きるんだろうが
寝た振りしてくれていた
感じてくると独特の女の匂いがしてた 逆に後ろから姉に羽交い締めにされて、妹に鷲掴みされてゲラゲラ笑いながらモミモミされてた 厨房の頃友達に同級生や妹とヤッてるところ見せてもらってお前にも妹いるやんって流れで
妹を落としてもらって上手いことやってもらって妹が大学で彼氏できるまで使わせてもらってた >>752
もう随分前の話だしそう聞かれるとわからない
でも、それまでそういう対象じゃなかった日焼けしたクソ生意気なチビの妹が可愛く見えていたし
あんまり喧嘩もなくなって仲良くはなったことは確かだし
ヤッてるとき俺のものだと言って言われてた俺も妹もノリノリだった
その友達の言付けもあって
墓まで持っていくつもりだっただったけど
匿名性はあれどついに話せてスッキリしたよありがとう >>747
バレる前はもっと別の意味がわからん
何をもって最初とするかは諸説あるが親戚の集まりの雑魚寝の頃からじゃれ合いスキンシップ多かったし
風呂も一緒に入ってた期間も平均より多分長かったからね >>753
背徳感は残るからね
吐き出せてよかった >>754
分かりずらかったねスマヌ
悪戯がバレてる中期以前はどんなエロい
事してた?お風呂は妹何歳まで? 俺 中3 妹 中1
朝になっても妹が起きないので 俺が 「しょうがない 起こしてくるよ」と妹の部屋に入る。
寝てる妹の体をゆさゆさゆすり 時々 おっぱい触っていた。
ある朝 妹が起きないので 「仕方ないな」 と妹の部屋に行こうとすると
母親「あ、行かなくていいから 」と冷たく言った。
そして妹の部屋ドアに鍵がつけられた。
現実は厳しい 夏休みは昼寝してる妹と両親が不在のタイミングが発生するもんな ネトフリで「夏へのトンネル、さよならの出口」を見た(おすすめ)
妹は大事にしないとダメ ろをぬけつろせほてちねほあくむすねろみれるろあすくれこ >>468
言うても分かってると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
しかし
どっちかと言えば良いのかもしれない。 >>757
真面目な話ゲイじゃないから
買ったほうがいいぞ 含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよいし
https://i.imgur.com/iDKzNJ3.jpeg 当時で還暦という元祖半グレみたいなことだね
あの父親が他の信者やってないぞ >>595
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 自分が中学まで妹とは相部屋だったから横向きに寝ている妹の後からパンツ越しに勃起したチンコ押し付けてた グイグイやってると妹も濡れてきて明らかに起きているけど何も言ってこないからイクまでやってたわ
興奮すると自制が効かなくなってキスはするわオッパイは揉むわやりたい放題だった 相部屋の頃はエロのチャンスなんて山程あったのにホントこれといって何もしなかったのに
部屋が別れてからなんだよなあすべてが やっぱ女はある程度神秘的な部分があってこそなんだよな
俺の家は最初相部屋で俺が中1になる頃に家建ててからそれぞれの子供部屋ができて別々に寝るようになった
妹が中学生くらいになると妹の部屋がなんとなくメスの匂いで充満して、それでなんとなく妹の身体に興味を抱くようになった
たぶん相部屋のまま思春期迎えたら絶対妹の身体に興味なんか持たなかったと思うわ
それどころか妹の女の部分に嫌悪したままだったと思う 姉ちゃんの匂いは吐き気がするが
妹は勃起する匂いなんだよな >>772
ウチの姉ちゃんの匂いなんか最高だぞ。
でも妹がいたらいいなあって何度も考えたけどな >>771
その論理で母についても考察してください 中学校になった頃に同級生の女子らめっちゃいい匂いするなと気づいて
小学生だが妹もどうなんだろと意識して嗅いだらそれはそれはいい匂いだったな
ありゃハマるわ >>776
桃の香だな
ttps://jp.rohto.com/deoco/ 同じ遺伝子を受け継ぐもの同士本能で惹かれ合うのだろう みんな妄想だろ? 触ってバレてても許容とかあるわけないじゃん家から追放案件だよ
触ったことはないけどそっとおっぱい見たことはある
めっちゃピンクだったすぐ隠した
欲求と言うよりは「その後どうなってるん?」という興味だけだったマジで 兄妹とは
小学校 仲良く遊ぶ
中学校 キモい 臭い こんなの邪魔だから捨てろ
とケンカばかり
高校 男女間の適度な距離感を学校等で学び「いつまでもケンカしててもしゃーないし」と大人の付き合いになる。
寝ていてまんこだおっぱいだ、なんてありえんよ。
ファンタジーを楽しむ、ということで。
「ゴジラやバットマンなんているわけねーだろ」
と無粋なこと言わずにね。 知らんがな
兄妹関係を証明する住民票
顔写真付きの身分証明書
性交している動画
を提示して
兄妹セックスの事実が証明されたら
なぜセックスしたのか?
検証しようや 「性被害 兄」とかで検索したらそういう事例はかなり出てくる
しかもほとんどが性行為までされたっていうケースだけど
そこまでではない痴漢行為くらいのレベルなら誰にも言わない場合がかなり多いと思う 小学校の高学年の頃って女の方か成長早い時期だから俺より体格良くてふざけてプロレスごっことか相撲やるといつも負かされてた
だから夜触ろうと思ってもバレたらやられると思って怖くてあまり出来なかった
夏だと薄着でタオルケット一枚だからそうっとめくって短パンの隙間から手を入れてパンツの上から触るのが限界だった だって両足抱えておしっこもさせたしうんちの始末もしてあげたし
性的大勝にするのはおかしいだろう
以前家で全裸妹と偶然ばったり会ったら「きゃー!」といって部屋に逃げ入った
お前が全裸なのが悪いのになんかおれが悪いみたいじゃないか
「ちぇー」と思ったよ 風呂に一緒に入ってた時に妹はしゃがんで小便をしてたし
よく見せてくれと言ったら広げて見せてくれたぞ 兄にとって後から思うと若さゆえの暴走による性犯罪そのものなんだけど悪い性体験ってなによりもエロいからな
その相手が本来性欲を向けてはいけない実の妹となると尚更だ
自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る 妹の方はそれでトラウマ抱えて一生精神科通いになったりするんだけどな 一度暴走して妹に勃起したチンコ握らせながら生のおっぱい揉みしだいてパンツの中に手を突っ込んでマンコ触ったことある
もちろん心の傷を与えて性癖歪めた可能性は高いけど成人後に俺が進学で家を出てからは普通に話すくらいには仲が戻ったから精神疾患まではいたっていないと思う
10代の頃は二人きりになるのが苦痛なくらい相当気まずかったけど >>790
>自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
>手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る
すごくわかる。
共感できる人の、妹おっぱいエピソード、聞いてみたい。 生々しいの読みたいよね
大体何歳と何歳で〜したみたいなので終わるのがもったいない
詩的表現は冷めるし文章力なんていらない どれが効いたのかわからんが実際にないことを投稿するスレじゃないでしょ 試行錯誤とエスカレートしていたのは最初の1年くらいで
妹にバレたのは多分1〜2ヶ月目のどこか
お目当ては「抜き」なので応じてくれる妹という価値に気づけなかったんだよなぁ 父が娘にとか教師が生徒にとか
子供を相手にした性犯罪で捕まった犯人が
「嫌がっているとは思わなかった」とか供述してるの多いじゃん?
そういうのを実際に知らないやつは「そんなわけねぇだろ!」って思うかもしれないけど
子供って性的な虐待を受けたときに状況をよく理解できないとか
怖くて抵抗できないとかいろんな理由で
拒否できなかったり場合によっては相手に迎合してしまうことが多々あるらしい
うちの妹もおっぱい触る程度なら本気で抵抗したり騒いだりとかしなかったから
そこまでは許されてて合意の元だと思ってたけど
本人は本当はすごく嫌だったのかも知れないと思うと心が痛む
まあでも今でも思い出しオナニーするけど うちはシャレにならない状況になってしまって一生後悔してる
バレてしまってその場で大泣きされて親が飛んで来て修羅場に
それ以来妹は一切口を聞いてくれなくなり断絶状態になり大人になった今も縁切れ状態
俺の結婚式にも来ないし妹が結婚する時も俺は呼ばれなかった
親は分かってるから何も言わない
ハッピーエンドみたいな書き込みが多いけど俺には信じられない 現実なぁなぁエンドが多いんじゃないかな
兄はともかく妹は女だしな
理解ある彼氏旦那で上書き保存 何を基準にハッピーエンド・バッドエンドとするかは難しいところだが
うちはなぁなぁエンドの分類かな >>802
俺も同じだわ
最近そういう事件での加害者側の言い訳聞くたびに同じ事思うようになってきた
俺もそういう加害者とまったく同じ思考で悪戯を繰り返してたから自分がやった事を突きつけられた気分
大人しくされるがままだったり鼻息荒くなったりしてても決して受け入れられてたわけじゃないんだなって
もちろん思い出してオナニー、あの時の俺がもしさらに望んだらあり得ただろうその先の中出しまでしてしまう展開を妄想してオナニーしてる
妹とのベロチューを妄想するとものすごく気持ち悪いんだけど、その気持ち悪さがものすごく興奮する
そして射精した後ありえないくらいの嫌悪感と自己嫌悪に襲われる ごめん途中でボタン押してしまって自作自演みたいになった
>>803の修羅場の内容を詳しく言うと
妹が大泣きして母親が飛んてきて状況を見てヒステリー起こして泣きながら「あんた何してるのー!」なんて怒鳴り散らしてて
そこに父親が駆けつけて母親が言いつけたら怒鳴りながら殴られた
妹も母親も大泣きしてるしもう地獄だったな
そして朝になって起きる気もせず布団に入ったまま学校を休んだ
聞いてたら朝妹がまだ泣いていて「学校休みな」とか母親に言われてて寝込んでしまったようで妹も学校に行かなかった
そのまま一言も口を利かず今に至る
代償はデカ過ぎた 泣かせるようなことはダメよな
兄妹ならイチャラブしないとね スレの流れ変わったのはやっぱ住人がみな大人になってしまったのか
このスレ、なんだかんだで20年前からあるもんな >>809
当時妹は小6
妹の部屋とはふすまで仕切られてて夜中に忍び込んで
そうっとタオルケットを剥がしてズボンを下ろしてパンツを露出させて最初はパンツの上から触ってたけど段々エスカレートしてパンツも下ろして局部を触ってたら妹が突然目を覚まして
最初はこっちを見てびっくりした感じで「えっ何してるの?」みたいに驚いててすぐに事態を把握したのか「いやーっ!!」みたいに叫びながら泣き出した
家中聞こえるような大声で号泣するから親がびっくりしてすぐに飛んで来た
ここのみんなと比べてもそんなに過激な事はしてない
こうなるかどうかはやはり本人の性格にもよるんだろうな >>812
本人の性格によるんだろうなあ
上半身はノータッチ?ちなみに毛は? >>802だけど
俺の場合は親バレが怖かったり
人生棒に振るほど妹に執着してたわけでもなく
相手の反応を見ながら少し強引になし崩し的におっぱい揉んでたくらいな感じだった
今にして思えば妹は妹であんまり騒いで家庭崩壊しないようにと
ギリギリの妥協点でおっぱい揉まれるのを我慢してた感じだと思う
たぶん欲を出しておっぱい以上のことをしようとすれば
親バレして終わってた可能性も高い気がする
世の中の警察沙汰になるような事案ってこのギリギリのバランスを見誤った結果だと思うけど
逆に言えば表沙汰になるのは氷山の一角で
ギリギリのラインで世に知られることのないパターンは多いと思う つらいけど話が話だけに相談しにくいみたいなのがいちばんあるあるだろうからね
しっかり妹の思いを尊重しようね 普段からの妹と接し方や信頼度とかなんだろか
流石に俺も小6の妹で初犯だったらそうなっていたかもしれないな fantiaで読んだ実話元にしてんだろって話で母親にバレたけど何も言われなかったただ二人にされることが減ったって言うのが妙に生々しかったな
その後妹が誘惑してたけど 甘い妄想に過ぎないんだよなあ
そもそも自分は妹いないしwww そもそもパンツまで下ろす意味が分からない
バレないようにするなら捲るだけにするだろ
自分の場合は足広げてズボンとパンツを一緒に引き下げるだけで見たいものは見られたし >>819
寝ている時にズボンとパンツを一緒に下げ
見るだけ?全く触らず?よく我慢できたなあ
脳内に記録後オカズに?上は無し? 妹とは仲良かったからな〜子供部屋同じだった二段ベッド時代は
親が朝起こしに来ない土日たまにバレない程度に同衾こいてたし
風呂も高学年まで週1くらい一緒に入ってた
まあぶっちゃけ風呂でエロいこと既に始めていたんで
親から風呂は別々ねと言われたら場所が部屋に移っただけだし
部屋が別々になってもお互いの部屋で、中学になって試験勉強やらで
深夜まで起きっぱなしになったら寝る前に妹の部屋行って抜くようになっただけ >>822
触ったし素股みたいなことはしたけど下ろしてしまうまではやってないね
動きがあった時に戻すの大変過ぎるでしょ
上は昔は興味なかったけど、Kに上がったくらいには興味あって軽く手を乗せたり携帯で写真撮ったりくらい >>823
俺へのレスかな?
2つ違いで他に兄弟無し顔はぜんぜん違うが性格も趣味も似てる方
まあ顔に関しては俺が母親似、妹は父親似のよくあるやつ 夜中に悪戯してた事まではバラされたかはわからないけど風呂覗いてたのは妹が同級生にバラして少なくとも2つ下の学年には広まってたわ
田舎だからどこまでも噂広まっちゃうんだよ
後輩と普段から付き合いがある俺の友達と久しぶりに会った時に「おまえ妹の裸見るのか」と言われてめっちゃ焦って否定したけど汚名は晴らせてないだろうな
たぶん今でも地元の同世代には変態兄貴という記憶は残ってると思う
妹が話したのは女子の友達だろうけど、俺の友達が聞いたのは男子の後輩から。
男子にまで知れ渡ってるって事は全学年に広まってる
上京して長いけどたぶんもう一生地元には戻らないと思う
女子中学生って普通言わないだろって事も全部話しちゃうよな 秘密って共有したくなるのが人の性だしね
明確に守るメリットや守らないデメリットがないとその年頃なんて特に 年齢は関係ないよ
SEX関係の話は、まず女友達に知られてると思って間違いないから 妹が風呂に入る前に窓の鍵を開けてちょっと窓を開くという小細工をして、妹が風呂に入ったらこっそり外に出て覗いてたんだよな
普段夜中にサワサワとこっそり触ってる妹のおっぱいがどんななのか視覚で確認したかった
その時に妹は思いっきり「ニヤッ」という感じのドヤ顔でこっちみた後、窓をピシャっと閉じた
俺はあの時、こっちが暗闇だからバレてないと本気で思ってたんだよな
あの流れ、今から思うとバレてないわけないわ
今だから思うけど、我ながら性欲に取り憑かれてわけわなんなくなった思春期の男ってほんとバカだよな ちなみに妹の裸については乳首はまだ発展途上だったから思った感じと違ったけど身体のラインは意外と綺麗だった
子供の頃のイメージでデブだとばかり思ってたからな ここまで書いちゃうともし妹が見ちゃうとバレそうだけど、実は可愛い部類だと思ってたからの行為だからな
バレた仮定で、成人後に付き合った彼女も顔立ちは違えど雰囲気的になんとなく妹と同じ部類だろ
取り憑かれてんだよ 現役のときは意識できてなかったが俺も妹が可愛いと思ってなかったら悪戯してなかったと思う
自慢じゃないが俺も妹の友達にそこそこモテていたのもうまいこと作用していたのかなと お前ら妹萌えとか行った方がいいんじゃね?
俺はピュアな知的性的好奇心だけだわ 自分も知的好奇心が強かったな
S5の頃に妹が学校の図書室から性教育の本借りてきててマンを広げて鏡で確認するページがあって、そこにマンの図解があったから見比べてた
「ふしぎ おんなのこのからだとこころ」とかいうタイトルの本だった >>835
バカを申せ妹萌なんざ後付も後付で俺も最初からピュアッピュアな全力好奇心よ
>>836
奇遇だな俺も小5の時に図書館で目に止まったせっくすのえほんを読んで興味持って
風呂で妹が前かがみになる瞬間を待って覗き込むとかそんなんが始まりだわ >>836
この本の何がエロいって洋式トイレの便座に片足乗せてタンポン入れる図解があったり、妊娠過程の説明で精子入って行くところが普通は精子しか描かれないのにチンが挿入されてる絵だったりするとこだな
運良くスカートで膝立てて寝てたので、そっと膝を割ってMにしてクロッチずらしたら図解通りの物が見えてめちゃくちゃ興奮した ちなみに妊娠過程の件はメルカリでこの本検索して、1000円で売り切れてる商品の説明画像の1番最後にあった 妹萌えとはまた違うんだよな
どちらかというと思春期の頃の暴走した自分の行為に萌えている
妹がいない奴には絶対に起きない過ちだからな 知的好奇心とかウソついてる奴の事
信用できるわけ無いやんw 入口が知的好奇心なのは間違ってないと思う
軽い気持ちで「そういえばすぐ近くに同年代のおっぱい、あるやん。試しに一回だけ触ってみよう」って感じで始めてそのままハマってしまう
そしてバレなければいつでも触れる身近なおっぱいと認識してクズ行為が加速していく パンツの中に手を入れても怒らなかったので
息が荒くなるのを確認しながら触っていた まあ批判を恐れずに正直に言えば
エッチなことさせてくれる同級生とか近所のお姉さんとかいたら
妹なんかに手を出さずにそっちで満足してたと思う
エロいことしたいけど相手がいないという状況で
手近な代替手段として妹を利用したってのが本音 >>843
マジで好きな人なんていないのに周囲が「お前あいつのこと好きなんだろバレバレだぞ」と
幼馴染と俺のことを冷やかし始めためんどくせー頃にそいつのことを想うことを飛び越えて
妹と風呂入ってるときにあいつの裸もこんな感じなのかな〜と妹に触れてみるとかだったな
自由に触れても平気な腕や腹や脚で女の肌の触感に感動してずるずるハマっていった >>845
確かに自由にできるおっぱいがほかにあるなら妹の身体を触ってみようなんて発想すら湧かなかっただろうな
最初の頃は妹のおっぱい触って我慢汁でパンツがベトベトになりながらも罪悪感のほうが強くて、こんな事もう辞めようなんて毎回思ってたし
でも夜になるとまた取り憑かれたようにちょっとだけ、みたいな感じで繰り返してた 匿名掲示板だし恥をさらけ出して正直に言うと
俺と妹は少し年が離れてたから
妹が膨らみ始めてそういう対象として見るようになったときは
俺の友達とか周囲には彼女ができて童貞を卒業してるようなやつもわりといた
だから身近な妹の体を触って性の捌け口にしてるとか
罪悪感というより自分が惨めで屈辱感みたいな感じがあった
友達が彼女とセックスしてるのを自慢気に話してても
俺は妹のおっぱい触ってる話とかできるわけないしね
それでも性欲のほうが勝ってイタズラはやめられなかったわけだけど
今でも現実社会でこんなこと言えば
「モテなくて妹に手を出した最低なやつ」みたいに見下されるんだろうけど
今になって冷静に思い返してみれば
膨らみ始めの◯学生のころから成長していくおっぱいの感触を堪能したとか
最低な変態野郎じゃないと経験できないことができて
結果的には大勝利だったよなってなぜか優越感すらある
まあそういう思考回路が最低なんだろうという自覚はあるけど >>845
そういう女先輩がいて筆も降ろしてくれたが自分の思う女の体と違ってたから妹で確かめたというのもココにいるよ
女先輩より何歳も年下の妹の体の方が綺麗に見えた
ただしその時の女先輩と同じ年になったときの妹の体は女先輩よりグロくなってたが、それまでの妹との経緯からグロいよりもエロいと思えるようになってた >>848
せっかくなので聞くけど、
膨らみかけのおっぱいってものすごく柔らかいって本当?
乳首は感じたりしてた?
あと、妹ちゃんは触られて痛みとかは感じなかったのかな
なんか聞いてるだけでおっきしちゃった。。 >>850
848じゃないけど、柔らかい部分の奥に固い部分があるね
強く揉んだら痛いとよく言われたから撫でるように触るのがコツだったね
自分の妹は乳首は膨らむ前から感じていたよ 妹(6歳差)とほぼ毎日風呂入っていたんだが、妹がよく触って来たのもあって触り合うように。
触り合いでは不思議と勃起しなかったが、立って状態で妹にチンコを見せた時はガチガチに勃ってしまい。
それを妹に弄られた事で興奮がMAXになって、妹の前で全力シコッて人生初の顔射キメた。
流石に風呂が長すぎると怪しまれるから、別々に入って部屋でするようになった。
本番は結局しなかったけど楽しかったなあ。
そんな妹も結婚して子持ちで当時の妹にと同じ姪がいる、俺は独身 正直なところ自分妹二人きょうだいの話は出尽くした
自分妹弟とか姉自分妹とか語り手と対象者以外にもきょうだいがいるストーリーじゃないと同じ話を繰り返してるだけになってる >>851
ありがとう
実践するわけに行かないので、せめて話で聞いてみたかった
女子の身体は不思議がいっぱいだよね💦 世間では膨らみかけは硬いとかシコリがあるとかいうけど
俺はそういう感覚はわからなかった
フニッとしたやわらかい感触しか記憶にない >>848
俺もうまく言語化できないがどんどん性に目覚めてエロを欲している同級生らに優越感抱いていたわ
「お前はいいよな妹がいて、風呂で裸見れるんだろ〜?」とか心無いこと言ってくるやつがいても
ンなわけねーだろ小3で最後だわ!とイキがって返していたが
心の中では(ばーか小6になった今てもたまに風呂入ってるしなんならお触りもしてるわw)と謎自慢してた
中学2年にもなればまわりもエロに目覚めて童貞トークに話を合わせてキャッキャしていたが
その頃には色々あって夜中に寝たふりしてくれる妹半裸にして素股して正中線ぶっかけも許されていたので
性的な欲求や性欲起因のストレスも何もかも精液に乗せて発散していたから勉強に打ち込めたわ 妹の乳首は俺が開発したと言っても過言ではない
乳首は刺激されたら固くなるという事象に異様なエロチシズムを感じていたからな
最初はパジャマの上からそっとおっぱいに手を当てるだけで満足してたけど後半は乳首を勃たせる事に執着してた
乳首と思われる箇所を指の腹で撫でて、初めて乳首がムクムクっと硬くなった時は凄く感動した 10年以上前、俺が住むアパートに妹と弟が泊まりにきた。
真夜中、弟が妹のおっぱい触りながらオナニーしてるっぽいことに気づいた。
そのときは「弟、やってんな」程度に思ってスルー、そのまま流した。
時間が経ってから、その日の夢を見た。
夢ではTシャツを着てた妹がなぜか下着姿。
そして、なぜか俺に「お兄ちゃんもする?」みたいなことを囁いてきた。
何もせずに終わったのは現実と同じ。
この夢、見た直後、妹をオカズにしたら、最高に気持ち良かった。
その後も時々、お世話になってる。
一度でいいから、寝てる妹を触る体験してみたい。
あの日、弟に混ざって妹を触って、妹が目覚めてたら、どうなっていたか?
…などと妄想する、妹との性関係は皆無の兄でした。
こういうページの存在を最近知ったけど、昔から知ってたかったなぁ。 とりあえず妹の年齢、発育具合を書いてもらうと読み手
のモチベーションが上がると思うのだが 自分の場合、妹にエロいことしてないので関係ないかもだけど、
・弟におっぱい揉まれてたときは22歳、今アラサー
・当時も今も、多分C〜Dカップくらい 俺がこっそりイタズラしてた頃の妹は中2〜高2だな
妹が目を覚ましてバレてからやらなくなった
>>858
まぁもしやってたら少なからず罪悪感を抱きながら生きる事になるので妄想の範囲でとどめたうちで済ましてるくらいがちょうどいいのかもな
妹を性的な目で見てると妹に誘われてエロい事する夢見ちゃうよな。俺も妹で夢精した事が何度かあるわ。その後はしばらくズリネタが妹になる
俺が上京してから気まずかった妹との仲が改善したんだけど、一度妹が東京見物したいから俺の部屋に泊めてくれと言ってきた事があったんだよな
俺はOKしたんだけど母親に俺の迷惑になるからやめろと言われたらしくそのお泊りは実現しなかった
妹は俺から性的な目で見られてる事をわかってたはずで、それでも俺とワンルームで一夜を共にしようとしてたわけだから、
もしお泊りが実現したらどういう展開だろうと確実に最後までやっちゃっただろうなと思ってる
もし最後までやってたらその後はたぶん不幸な事にしかなってないはずだから惜しかったなと思いつつ結果的に良かったのかもと思ってる
ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする 中2から高2って一番成長する時期だよね
えろい。。
ってかその年齢なら半数くらいはおなにーしてると思うけど、
それに気付いたことはなかったのかな こっそり胸揉んでいたし、乳首も吸っていたし、
指を突っ込んだりしていましたよ
パンツを下ろしても起きないことに気づいてからは
精子を指につけて突っ込むようになり
射精の瞬間に亀頭をマンコに押し付けて精子を注いだりした
さらに調子乗って挿入しようとしたら流石にバレて
蹴られて引っ掻かれて泣かれて親にバレた
みんなもイタズラはほどほどにね!! >>862
その頃は妹がオナニーをするという発想自体なかったから気付く事はなかったな
もちろんそういう場に出くわした事もなかった
でも後から思い返せばたぶんっていうのはあった
妹が中2か中3くらいの時くらいから夕方くらいに一定時間洋楽を爆音で流す事があったり、
肩が凝るとか言って親のマッサージ機を自分の部屋に持っていって、俺が家を出る頃までずっとマッサージ機が妹の部屋にあったり。
あとこれは夢か現実か定かではないしもしかしたら俺の願望がそのまま記憶改ざんしたのかもしれないけど
妹にバレて悪戯をやめてしばらく経った頃に真夜中に妹の悲鳴と共に壁にドンとぶつかる音で目が覚めた事があった
次の日の朝に昨晩のあれはいったい・・・と思うくらい記憶に残ってたんだけど、なにぶん夢うつつだったので、本当にあった事なのかどうかは今でも謎 >>864
なるほどね
いろいろありがとう
ただ、妹さんとの関係が改善してよかったね
完全に壊れたりしたら、やはり何かを引きずって生きていく感じになると思う 妹とは二人だけの秘密、内緒、共犯、合意って感じで悪戯に及んでいたから
バレたら一巻の終わりの状況下はハイリスクハイリターンの最たるものすぎて
仮に当時の自分がその想定で悪戯に及んだかと考えると明確にNoだな…
妹が親や友達に黙っててくれる確約と信頼?があるからが最前提にあったわけで
まさに生殺与奪の権を賭けるに等しい…
が、ある意味だと生殺与奪の権を賭けるに値する行為とも取れるか
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄るのは業だな… みんな、バレたら終わり、生きるか死ぬか、って状況で、寝てる妹のおっぱい触ってきたんだな…
バレるかどうかの緊張感を体験してないから言えるだけかもしれないけど、それでも寝てる妹にエロいことしてみたいなー
同じ部屋で寝るチャンスなんて来ないだろうから、妄想するだけだけど。
>>861
高2でバレたときは、どういう行為して、バレた直後はどうなったの?
妹、おっぱい大きい?
>ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする
IF展開を妄想してオナニー、かなりわかる! IFというかアレだよな
あの時ああしておけばよかった、ああすればもっと上手くいったかもの大反省会の連続よな 妹が12から15くらいまで寝てる時に、胸やまんこを触ったり舐めたり色々してたけどバレていただろうな。
まあクンニしたりケツにぶっかけて拭いたりもしてたし。 >>867
俺も同じ部屋で寝てたわけじゃないよ
それぞれ子供部屋があって、妹の部屋に夜中忍び込んで悪戯してた
妹のおっぱいは巨乳ってほどじゃないけど中2時点で実兄の俺の目を引くくらいにはあった
バレたのは生のおっぱいを揉んだから
それまでずっとパジャマの上からバレないようにそっと揉んだり乳首を刺激して勃たせたりするだけで我慢してたんだけど
その時は欲が出てパジャマのボタンを外して生のおっぱいをそっと揉んだ
生のおっぱいに触れた瞬間、妹が怯えてるような声で「ちょっと」って責めてきた
普通に覚醒してる声だったからたぶん服の上から乳首をイジってる時から起きてたんだと思う
実はその前にも悪戯してる時に妹が起きて「え、どうしたの?」と聞いてきたりしたんだけど、その都度「いや、定規貸して」とか「ハサミ貸して」とか言ってごまかしてた
妹も「あ、ああハサミね」とか言って貸してくれたりしてたけど、空気があきらかによそよそしかったからもうその時にはバレてたと思う
でもなんとなくはぐらかして終わってたからバレたって感じじゃなかったんだけど、最後の時は妹のパジャマに手を突っ込んでおっぱい触ってるところをハッキリした声で責められたからごまかしようがなかった
なんかもう引くに引けなくなって「まぁちょっとな」とか言いながら揉みまくった
急にそういう展開になったものだから、その後なにするとか考えてなかった事もあって揉んだ後、パジャマのボタンを直して「なるほど、ごめん。もうしない」とだけ言ってクールに去った
次の日、妹は目も合わしてこなくなってて、以降俺が上京するまで会話もしなくなった 自分の彼女や嫁又は母が幼少〜思春期にかけて身内にエロいことされてたと妄想すると結構沸るよね
その昔かしだけど、出戻りの姉と暮らしてる弟さんが俺の親戚だったんだが、珍しい古民家なので訪問した際に部屋を見せて欲しいと言って襖を開けたら布団が二組同じ部屋に並んでた…
まぁそういう事なんだろうとスルーしたが、帰りの車の中でお袋が夫婦だっけ?あれはヤバいとずーっと言ってたのがなんとも気まずかった 妹又は姉が離婚して一人で実家に戻ってっきたら何かが起きるって事だな。
AVそのまんまだよ。
たぶん子供の頃に性的接触があったのだろう
お前らもワンチャンんあるから期待してまってろ 農家を継いだ独身弟に衣食住の対価として要求された感じ?ならまあ断れないかもな 兄から性被害、感情消した日々 岡山の陽空さん 過去乗り越え前へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/74466fdaec86f6d730fb7cc68d05030fad955500
少女時代、性被害を受け続けた。相手は3歳上の実兄。体を触られ、部屋や風呂をのぞかれた。家で暴れる兄におびえて暮らす日々。異常が日常となり、感情を消してやり過ごすしかなかった。そして高2の時、うつ病と診断された…。 >>874
個人の機械修理店だった
嫁にいったけど子供が生まれずに離婚されて実家の弟宅へ。
弟にも見合いの話があったのにいがず後家の姉が邪魔してたと他の親戚から事前に聞いていたんだけど、同じ部屋で寝起きしてるどころか敷きっぱなしの布団が隣り合っていたからね
二人ともそれなりの年齢だったけど見られてかなり恥ずかしそうだったし。 >>871
そのバレたエピソードがあった後、兄のワンルームに来たい、というのは、やはりエッチOKだったのかな?
それとも、単純に忘れてしまったか、男の性欲を過小評価してたのか…
ちなみに、妹のおっぱいを揉んだときはどうしてたの?
その場でオナニーして妹にぶっかけるとか、部屋に戻って抜くとか。
俺も今、妹と同じ家に住めるなら、部屋に入ってエロいことしたい。
妹をオカズにしたとき以降、同じ家で寝泊まりしたことなくて。 妹が小4になったころ、第二次性徴が始まって乳首周辺が膨らみ始めた。
小5になると少し乳房も膨らみ始めたけど、奥に硬いところがあって強く揉むと痛がった。
ある日、妹から膨らみかけたおっぱい触らないで、と怒られた。それ以来、乳首を触るのを中心にして
乳房は軽くなでるだけにした。小6になると乳房も大きくなり、固いところがなくなり揉んでも痛がる
ことはなくなった。よくゲームをしている妹の後ろからおっぱいを揉んでいた。硬くなった乳首を指ではじくと
体をもじもじと動かしていた。調子に乗ってパンツに手を入れると怒られた。けど、濡れていた。 >>878
いいな、高学年妹のおっぱいもみ放題、生乳はさすがに無理だった?
裸は見せてもらえたのかな? 後ろから胸とあそこを撫でるとか最高か?
カップルだろもう 俺が中学生で妹が小学生のとき妹にちんこ触られてた
よく俺の布団に潜り込んできて一緒に寝てたんだけど
寝たふりしてるとパンツの中に手を突っ込んできてちんこ触ってきた
即勃起してたんで起きてるのばれてたかもしれんけど
キスもされた
触るだけなんで射精できないのがもどかしかった
あのとき寝たふりせずにちんこしこらせればよかった >>877
どうだろうね
俺が書いた内容はあくまで俺視点で願望が多分に含まれてるし
男は性欲に関してはどうしても都合よく解釈しちゃうからね
妹との仲が改善したのも俺に彼女が出来てからだから兄の性欲が自分に向かなくなった事でホッとしたって感じかもしれない
だから実際には俺の性欲と変態性を過小評価してて、普通の仲の良い兄妹として兄の家に泊まったりしたかったってところだろう
でもあの時は彼女とも別れて一人だったし、泊まって俺の隣で寝てたら絶対おっぱいに悪戯した確信はある
電話でそっちに泊まっていい?と聞かれた時、ちょっと勃起したし
妹のおっぱいを揉んだ後は普通に部屋に戻って抜いたよ
予想もつかない超展開と初めて揉んだナマのおっぱいの感触を思い出すたびに勃起するので一晩中抜いた
抜いてちょっと夢うつつになってまた先程の事を思い出して抜いて、みたいな感じだった
さすがにあの時、その場で妹にぶっかけたりしてたら兄妹関係は完全に破綻して修復不可能だったと思う
親にもチクられて絶縁されてた可能性もある >>877
あと、おすすめはしないけど妹と仲が悪くなくて結婚してないなら俺のとこに泊まりに来てもいいよ、とか言ってみればいいじゃん
そしてこっそりバレないようにおっぱいを触る
そういう禁断の悪戯体験をしてみたいなら、だけど >>883
当時の妹は他の子よりちっこくて胸はまな板だったし触りたいとは思わなかった
目の前で平気で着替えるから割れ目は見慣れてたし
ちんこ触られるのが物凄くきもちよかっただけで妹の身体に興味はなかった
今はめっちゃエロい身体してて触りたいけど >>885
なるほど
まあ、胸は膨らんでいなければ触る理由がないよね(自分のと変わりがない) >>882
なるほど、妹ちゃん、兄に彼女ができて安心した、油断したのかもしれないね。
泊まりに行くの母が阻止した、と聞いたけど、もしかしたら、母は兄のおっぱい揉み事件を知ってたのかも、と思う。
ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰? 妹は4歳年下で、初めて悪戯したのは妹が12歳の時、当時はボーイッシュというかちょっと男の子みたいな感じだった。
妹は元々無防備というかガサツというかタンクトップとパンツという姿で寝ていて、その時俺はたまたまムラムラしていたし。
妹が一度寝たら中々起きないのを知っていたから、パンツの上から割れ目を擦るように触った。
妹は寝苦しそうにはするが起きず、何度も擦るうちにじわりと濡れて水色のパンツが濃い色に変色したのと。
脱がしてみたら結構毛が生えていたのを覚えている。 >>886
横だけど妹の胸が膨らみ始めた時にちょっと触ってみたら、すぐ下の骨に当たって自分の胸より厚みがなくてがっかりした。
他の人が言う芯みたいなものとかまったく感じなかったな。 >>887
それは俺も思った
たぶん母親には警戒されてたのかも
今思えば高校時代、母親の言葉の端々から嫌悪感が伝わってくるような感じがあった
もしかしたら俺が知らないところで妹が母親に相談して悩んだりしてたのかもしれない
>ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰?
おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかったからぱっと思いつかない
おっぱいは魅力的だったけど顔を可愛いと思った事はないので、俺から見て盛って伊藤沙莉あたりじゃないかな
声はあんなガラガラ声じゃなくて普通に高めで透き通った声だけど >>890
こんな感じかな?
妹、兄のパイ揉みに気付く
↓
母に相談、二人で戦慄
↓
その後、兄に彼女できる
↓
妹は安心、母は警戒解けず
↓
妹「東京でお兄ちゃんの家に泊まる!」
母「やめなさい」
↓
母から断られ、兄のパイ揉み計画頓挫
>おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかった
妹を専らオナニーの道具、オカズとして見てる感じがいい。共感できる。 なんでもいいけど和姦がいいよ
妹ちゃんにとってもね 妹じゃなく姉の部屋に忍びこんで乳揉んだりはしてたなぁ…
気づかれて
それこそ >>871 みたく「ほ、ホッチキス貸して」とかわけわからん言い訳したなぁ…
「…、いちいち起こさなくていいから次からは勝手に持っていって」って言われたが
次の日からはガッツリ鍵かけられた。っていう 俺はストレートに1000円払うからまんこ見せてくれと妹に頼んだら
こいつはアホかという顔をしながら
触らないなら見ながら出して良いよと言われて
妹に見られながらオナニーした
てっきり親にチクられるかと思ったが
お金を払えば見せてくれるようになった >>891
実際にはそんなところなんだろうなと思ってる
俺の願望としては実はおっぱい揉み事件の時に性癖歪んで俺を性的な目で見てて泊まると決めた時は少なからず妹も期待してたとかね
生のおっぱい揉むのを強行して継続した時、妹は無言になって急に鼻息が荒くなったからどうしてもそういう願望を持ってしまう
もしかしてあの時、実は俺の愛撫を受け入れてたのか?みたいな。まぁ次の日以降の妹の態度を考えたらそんなわけないんだけどな
もしその場合、俺の家へのお泊りが実現してたら間違いなく近親相姦まで行ってたんだろうな
>>891の弟と妹が実際どういう関係だったのか気になる
妹も弟におっぱい揉まれながらオナニーされてたのがまんざらでもない感じだったのか、とか
>>894
やっぱ悪戯の最中に相手が起きた場合、絶対相手にバレてるよな
悪戯してる時は性欲に支配されてアホになってるから都合よくバレてないと思い込んじゃうけど
自分に置き換えたら、触られて目覚める時って夢うつつながらも触られてるの認識してるもんな >>896
弟、妹のTシャツに手を入れておっぱい揉んで、もう一方の手でちんこ揉んでたっぽい。
ガサガサ、モゾモゾしてると思ったら急にストップ。
トイレに駆け込んでトイレットペーパー使う音が聞こえてきた。
オナニーしてて射精して、トイレで片づけてたと思われる。
そのとき、妹、動きなかったはずなので、弟に触られてるときも含めて、寝てたと思う。
妹のこと、見てたわけじゃないので、本当のことはわからないけど。
翌朝、俺は学校いって、ほとんど妹・弟と一緒にいなかったけど、二人は一緒だった。
今、思うと何やってたのか、気になる。
実は二人でエロいことしまくってる、ということもある?
妄想し始めると気になってきた。
妹に聞く自信はないが、弟になら聞ける気がする。
呼び出して、聞いてみようかなー
妹のおっぱい触ってたとき、ノーブラだったかも気になる。 高校になるまで公営住宅住で自分部屋とか無くて、親子雑魚寝みたいな感じだったから。
寝返りうったフリして妹の胸や下半身に手を伸ばして触っていた。
最初は服の上からだったが何回か触るウチに調子乗って、服の中に手を突っ込んで胸を撫でたり、パンツの中に手を入れてマンコを弄るようになったり。
あと風呂場に脱衣所なんてなかったから、よく居合わせたフリをして裸を見たり見せたりしていた。 >>898
身体を許してない男に服の中のおっぱいを直接触られて起きないわけないと思うんだよな
たぶん普段からそういう悪戯はされてて触られてるのは気づいてるはず。それでも二人で泊まりに来るって事は弟と妹、仲悪いわけじゃないんだよね
触られてるのわかってるけど妹の方もまんざらでもない、って感じなのかな
最後までやってる関係なら兄の横でこっそりやるにしてもおっぱい揉んで自分でシコるみたいな事はしないだろうしね
でも弟が妹に対して高圧的だったり支配的だったりするなら触られてるの嫌だけど誰にも言い出せず悩んでる可能性もあるのか
弟と妹、歳はどっちが上なの? >>900
今まで妹は普通に寝てただけと思ってたけど、そういう見方もあるんだな。
起きてたのに、おっぱい触られてオカズにされるのOKだったとしたら、俺が触るのもOKだった?
夢で「お兄ちゃんもする?」みたいなこと聞かれたけど、現実でそんなことないと思ってた。
考えてたら興奮してきて、今日も妹で抜いてしまった…
妹は俺の1つ下、弟は5つ下で妹から見ても弟。
大人しいタイプで女子を支配するような感じじゃない。
ムッツリが女子の隣で寝て、ハッスルした感じだと思う。
気になることが多すぎるので、明日、弟と話す気持ちが固まってきた。
妹にしたこと全部、妹との関係、妹に対する感情、聞いてみたい。
形式的には、二人の関係を心配する兄として。 >>901
弟から見たら妹は年の離れた姉なんだな
だったら俺の見立ては間違ってるかも
兄妹じゃなくて姉弟だと家庭内の力関係も変わってくるしな
第二次性徴を迎えた弟の暴走を姉が許してるって感じなのかな
まぁ俺に姉はいないのでそのへんはよくわかんないけど
なんにせよ状況がわかったら教えてくれると嬉しい >>902
今日は予定が合わなかったけど、明日、弟と会うことになった。
弟に聞いて、妹とエロいことできるきっかけが見つかれば最高。
まあ、現実そんな甘くないと思うけど、妹に関するエロい話が引き出せれば成功。
弟が認めず、何も話が出なければ失敗。
弟と親しくもないので失敗しても痛くない。とりあえず聞いてみる。 昔付き合ってた彼女が
兄貴にしょっちゅう寝てる時に指入れられていかされてたとかカミングアウトして来て興奮した >>904
興奮するね。
彼女、「超イヤだったけど、家族の関係が壊れるのもイヤだったから、我慢した」という感じ?
「寝たふりしてたけど、感じちゃった」という感じ?
ほかにどんなこと話してたか気になる。 >>906
話を聞いてて興奮を通り越して嫉妬に狂った切ないような気分になったわ
最初はズボンの上から触る程度だったのが日に日にエスカレートして、しまいにはパンツの中に手を入れて来たけど当初は気持ち悪いのと恐怖で必死で寝たフリしてたらしいけど
それが段々と触り方が巧くなるにつれて体験した事の無いような快感を覚えるようになってきて
身体の反応を抑えられなくなって仰け反ったり少し声が出てしまったりして明らかに起きてるのはバレてたけど暗黙の了解みたいになったまま続いてたらしい
兄貴の指の動きがまた器用でねちっこくて身体が浮遊するような気が遠くなるような不思議な感じになってそのまま寝ちゃって気が付いたら朝だった事も何回かあったなんて言ってたけど
それって絶対失神させられてるだろ
ちなみにその事は親には内緒にしてたらしい ちなみに>>907の話はお互い酔ってる時に根掘り葉掘り小一時間問い詰めて聞き出したw >>907-908
近親相姦フェチ・寝取られフェチ的には最高の話。
その彼女、どんな人だった?
似ている芸能人、バストのサイズなど。
彼女、おっぱいも生で揉まれまくってたのかな? イメージプレイできる風俗で兄妹プレイで楽しんだあとは
「俺、妹いないからすっごい楽しめたよ」とかのトークやるんだが
実際に兄妹でエロいことしちゃう人とかいるのかな〜って話膨らますと
たまにガチっぽい拒絶反応する嬢とかいてある意味楽しめてしまうw そんなにすごく風俗行くわけでもないけど
父親から性的虐待されてたっていうデリヘル嬢は2人いた
兄からっていうのは聞かなかったけどまああっても言わないのが普通かもしれんな まあ兄妹プレイつってもただ単に実妹が俺のことを呼ぶのと同じ呼称で呼んでもらう程度だが
そういう兄妹ごっこで風俗で遊ぶのもまあ悪くない
実妹とは素股止まりだったので似た体系の子に突っ込むのは非常に健康に良い
父親からってのは聞いたこと無いな、話題にしないから単に聞く機会無かっただけかもだが
余談だが弟からされた(?)って嬢はやたらと赤裸々に話してくれたわ イタズラのはずだったのが全身真っ赤にして「早くぅ…」とか呟かれてもね
それならばとM字にして突き当てて少しめり込ませると困惑した顔
そこで辞めたのが現在的には良かったような、当時は睨まれたから悪かったような… ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します >>910
あえて言えば水川あさみの若い頃みたいな感じw
胸はまあまああった
やたら感じやすくてエロいと思ってたら実は兄貴に開発されてたせいだと知って嫉妬に狂った
彼女の家に行った時その兄貴と会った事があるけどイメージと全然違って
細くて童顔でナヨっとした感じでいかにもねちっこそうな男だったw この前実家に行ったとき旧子供部屋、今はルーターがあるだけの部屋で
ルーターの交換と配線切り替えファームウェアのアプデで寝っ転がりながら作業してたんだが
まーエアコンもないし暑いのなんの
あんな暑苦しい部屋でようもまあ妹と夜な夜な汗だく素股に勤しんでいたなと感心した >>907
彼女さん、何歳から何歳位までされてたの? >>919
元々は親の寝室で広い部屋だったんだがリフォーム(?)で
部屋の中央を襖で仕切って出入り口も追加して2つの部屋に分けた構造なんだけど
寝るときお互いの部屋の窓開けて風通し良くしたいから襖も開けて俺と妹の部屋が連結するわけ
夏だとキャミソールとパンツだけで寝ること多いし見放題触り放題
好き放題だが一応は気を使っていてして良さそうな雰囲気なら
パンツ下ろして俺的にはパイパン、一般的には生えかけで素股で抜き
行為始めると妹も汗ばむし俺も顎や胸からぽたぽた汗が妹の身体に落ちてエロし >>921
それはそう
2階の西南向きの部屋ゆえ今は誰も使ってない部屋なのはそう
俺がネット引き込んだときの名残でモデムとルーターがその部屋って話ね >>922
生えかけ素股エロ、もちろん妹同意だろうし
おっぱい、おしりも触り放題? >>922
リアリティーがエロし
妹何歳でやり始めて妹何歳で終了
その理由はなにかな、生理? >>924-925
もちろん合意、してもいい日そうじゃない日もルールや交渉やら取り決め済み
あとは最低3分くらいはクンニタイムしていれば妹の許容範囲内に収まる
胸は触られると痛いからの申し出以降は控えめ
おしりも触られても全然気持ちよくないと言われ控えめ >>926
パイパン?生えかけ?にクンニしたかった
産毛、チョロ毛かな 夏休みは朝寝坊に昼寝に夜更かしとチャンス数倍になるからな 同意ありなら別だけど、朝と昼寝は眠りが浅過ぎて無理だよ
夏休みシチュなら海やプールでガッツリ遊んだ後はゆすっても起きないな プールのあとは
疲れてソファーで居眠りするから絶好のチャンスだった
スカートめくってパンツに手を入れても全然起きない >>930
>>931
スク水日焼妹にイタズラし放題?
年齢など詳細を 夏休みはリビングのソファーで寝落ちしてたりするから
短パンの裾から指入れて下着ずらして覗き込んだりしたな >>932
妹が小学校高学年から中学まで機会かあればちょくちょくやってた
疲れると部屋に行かずリビングのソファで寝るクセがあったから
スカートまくり上げてパンツを丸出しにしてそれを至近距離でガン見したり触りながら抜いたりもした ソファで寝ててがに股みたいな感じになってたのでクロッチずらしたら小さな穴があったのでスポイトで水滴を入れてみた記憶 夏休みネタでふと思い出したが日中にイタズラするときは
隣の家から角度的に見えないとわかっていてもカーテン閉めてから始めたし
リビングでおっぱじめる時もブラインドの角度変えたりしてもしなくてもいい前準備してたわ 小学校の頃は隣で寝ていたので、ちょくちょくパンツを下ろしてオマンコをなめてたよ
チンポをマンコに当てるまではしたけどそれ以上はしなかった
今思うと、ちょっと声が漏れることもあったしたまには目を覚まして気がつかれてたんだろうな
一度も言われたり態度に出された事は無かったけどね
今はお互いに子供も大きくなった後だけど、いつかその話題をされるのではないかと思って不安
言われたら可愛いからどうしても舐めたかったと平謝りするしかないよな 名前わかんないけど敷布団と掛け布団の間に突っ込んで温風で黄色い風船的なもの膨らませて
15分くらいほっとくと布団の中がぽかぽかになって冬場に活躍する器具
アレが子供部屋に与えられたが俺か妹かどっちか片方ずつしか温められないので
片方が温まってもう片方を温める間だけ同じ布団に潜り込んで過ごしてヨシという
謎の習慣がすべての始まりと言えば始まりだろうなと思う
子供布団だから狭い、詰める互いにくっついて過ごす、なんなら抱き合う
抱き合うパターンもそっとバックハグとソフトだったものが
アレアレなんかこれ気持ちいいしむしろ汗ばむくらい温かいぞ?
正面で横向き抱き合う、妹を仰向け状態で抱き抱える、妹に俺が覆いかぶさる(笑)
性の意識が芽生えてなかったから出来た濃厚なスキンシップだがアレは性行為と言って差し支えないはず あれって布団乾燥機だったのか長年の謎が解けたわ
俺が先攻取って温め終わり布団の中で待ってるだけで
妹が自分の布団に乾燥機仕込んでスイッチオンしたら自分から俺の布団に入ってきて
密着してくる一連の流れはエロに目覚めてもおかしくはない一触触発だったな みんなまんこ好きだね、俺もだったけど
おっぱいすったり、揉んだりしてた兄貴いる? 今から考えるとかなりおかしかったと思うのだが
兄妹で暑がりだったので、妹が中学生まで2人ともお風呂の後はパンツと大きめのTシャツ1枚で過ごしていた
親のいない日とかはパンツなしでTシャツのみとかもわりと普通で
いろいろ見えてしまっても見えていないふりをするのが一応お互いのマナー(?)だった
そんな状態だったので、一緒の部屋にいて先に寝落ちた方は寝相次第では見られまくり
たまに触ってみることもあったけど、さわさわっとなぜてみるくらいまででした 部屋でやることって勉強か漫画読むかゲームしかなかったからなぁ
一応オセロと将棋と人生ゲームはあったが妹とサシでするには役不足な娯楽
エアコンもなく扇風機だし夏場は自然と薄着で過ごすのが当たり前光景
というか夜10時も過ぎると眠くなるし俺も妹も風呂上がりのまま薄着で直行寝が基本スタイルだったんで
俺が中学に上がってテスト勉強で夜更かしするようになりオナニーも覚えた頃
目に見えて触ろうと思えば触れるところにフリースタイルの妹寝てりゃそりゃあなあ 普通に布団の中で抱き合ったりキスしたり触り合ったりしてたな
何故かお互い違和感なくやってた 普段からID非表示スレで自演してて、いつものように1人Q&Aで自演始めたらID出てる事に気付いた…とか?
まあ何にせよ恥ずかしいわ
こういうヤツって何がしたいのか理解できんな いきなり自分語り始めるのをよしとしない奥ゆかしい人なんだろう こちらは単なる女体探検だったのに、あちらはそれを恋愛的誇大解釈してしまったのが過ちの原因
と思いたい
まさか友達(親友?)女子に熱々みたいに話してるとは思わんかった 女は性の喜びを教えられた相手に恋するからな
それがたとえ肉親だとしても 俺も妹のそういうほんのりした若気の至りの恋愛感情は利用していたが
これ(性的な行為)は両親には内緒、みんな(妹の友達にも俺のともだちにも)にも内緒だよを通し続けた
頻度としては週イチくらいだが夜中寝ているところお邪魔して抜いて良いんだから手放せないって >>957
まあ最初は普通にスキンシップだったり一緒に風呂入ってる時にちょっとエロいこととよくある話よ
ちょいエロの頃から親には内緒だよ二人だけの秘密だよと言ってたんだが
妹的には秘密の共有ってところと妹の同級生から俺の評判良かったので特別扱い感等などでポイント稼げてたっぽい
あとはスレタイ 兄たちの話もいいけど好き放題された妹の話が聞きたい
妹たち見てる〜 もみもーみー もみーもみー
もーみもみー もみもーみー
ぐちゅぐちゅぐちゅ
ずぼずぼずぼ
ぴゅっぴゅっ!
あん❤ あん❤ されてるのに気づいたのは中1のゴールデンウィークのあとぐらいの時期だけど、小6の終わりぐらいにはやってたみたい
お兄ちゃんは4つ上
私の胸が膨らんできて、だんだんおっぱいになってゆくのが興奮したらしいw
それまではぜんぜんそんな目で見たことなかったのに、私の膨らみかけのおっぱいに理性が崩壊したって言ってたw
お兄ちゃんはなんとか私のおっぱいを見たり触ったりできないか考えてて
そのころにはもうお風呂は一緒に入ってなかったし、お風呂上がりに裸でうろうろすることもなかったし
私が寝てる隙に触ってみたら、意外と起きなくて、調子に乗って触るようになったんだって言ってた 最初はちょっと触るだけだったのに、私がぜんぜん起きないから、パジャマの上から揉んだり乳首つまんだりしてたみたい
で、こんなに触っても気づかないなら脱がしても大丈夫じゃね?って思ったらしくてw
でもさすがに脱がされたら気づくよねww
その日は暑くて、Tシャツ1枚で寝てた
自覚なかったけど、ノーブラTシャツ浮き乳首とかもお兄ちゃんを煽ってたみたいw
外ではともかく家の中では私そういうのぜんっぜん気にしてなかったからノーブラだったし
私だってお兄ちゃんのことエッチ目線で見たことなかったし
んで、夢うつつで気づいた私
目を開けたらお兄ちゃんの顔がすぐそこにあって、Tシャツ捲られてるし、必死な顔でおっぱい揉んでるしwww
すぐ目を閉じてめっちゃ考えたよね…
これはエッチなこと、お兄ちゃんが私にエッチなことしてる、兄妹でエッチなことはダメ、バレたらお兄ちゃんはお父さんに怒られる、いやもしかしたら殺されるかも、私も怒られるかも、でもなんか必死なお兄ちゃん可愛い…
乳首いじられたら、ちょっと気持ちいいかもって思っちゃって、そのまま目を閉じてたんだけど、キュってつままれたら、ビクンってして、んっ!て声が出ちゃった
お兄ちゃんの指が止まって、私の様子を伺ってる雰囲気
私はお兄ちゃんに、起きてるの気づかれたかもってビクビク
しばらく寝てるフリを続けてたらまたお兄ちゃん乳首キュってしてきて、また、んっ!てなってお兄ちゃんの動きも止まってw
って言うの何回か繰り返して、お兄ちゃんがTシャツ戻して自分の部屋に戻ってった
次の日の朝、お兄ちゃんに起きてるのバレてたらどうしようってドキドキしてた
でも私悪いことしてないよね?お兄ちゃんが悪いんだよね?って普通におはよーしたら、お兄ちゃんもいつも通りにおはよーって
気づいた日のことはこんな感じー 私はお兄ちゃんが出てったあと眠れなく…なんてこともなくw
お兄ちゃんにエッチなことされたっていうのもあんまりショックじゃなかったというか、現実感がなかったというか…
その頃まだあんまりエッチなこととかわかってなかったのもあって、そのまま朝までぐっすりだった
ただ、それからたまに自分で乳首いじったりするようになったww 高齢ニートのオッサンが頑張って長文連投してると思うと泣けてくる
あんまり親を泣かすなよな おっぱい揉まれたから、お返しに朝立ちおちんちんシコシコしたことあるよ 朝っておしっこしたいことが多いよね
精液出してからおしっこ行くのか? お目覚めフェラってのも微妙なとこだったな
疲れて寝てるのに起きたらまた抜かれるという笑 妹の身長、胸やおしりやワレメの事が書かれていれば
現実味が増すんだけどねw 匂いや触感に変化が出てくるあたりまで書くとたまらん 普通は実の妹に興奮しない、そんな奴は異常だというのが世間一般の認識だけど、俺からすればそれは妹が女として自分の好みじゃなかっただけじゃないのかって気持ちだわ
俺も>>965の兄と同じ
胸が膨らんできてTシャツ一枚で仰向けに寝転がってたら胸が強調されてて、女として意識しないなんて方が無理だったよ
顔も正直だいぶ可愛かったし 慕ってくれているか・逆に毛嫌いされているか、で全然違うだろ 当たり前だけどw >>980
まあそれもあるのかな
うちはよく言われるような、思春期に仲が悪くなるというようなこともなかったからな
そうじゃない人がどう感じるのかは興味ある
やっぱり妹の容姿がどれだけ良くてもその場合は欲情とかしないのかな 男女差別とか言われそうではあるけど、
女が思春期に誰かを嫌いになると、手がつけられないんだよな
ある意味過剰に一挙手一投足に対してすら嫌ってくる
人目のある場所でも露骨に睨んでみたるとかね 身内に興奮するかどうかは人それぞれ程度が違うと思う
死んでも絶対に無理ってやつもいれば全然気にしないってやつもいて
まあ平均的に身内に欲情するのは否定的なやつが多いって話なんだろう
俺は結構気にしないほうの人間だと思う
家族に恋愛感情みたいなのは全然といっていいほどないけど
体だけで考えれば普通に興奮するしセックスだってしたいと思う
ただしセックスしたあとの面倒くさい関係になるのは正直嫌で
例えば後腐れないように相手の記憶を消せるなら絶対に犯すけど
そうでなければ別にどうでもいいやってくらいな感覚
なんか自分で書いててサイコパスっぽいと思った 好奇心旺盛なお年頃である程度自由にできちゃう同年代の女の身体がそこにあるんだからな
そこそことスキンシップ多めで一緒に風呂入るような仲でもあったし
そりゃまあ、ねえ 寝てる時に悪戯してたのは中学生ぐらいまでだったけどその後もどんどん妹のスタイルがよくなって胸もでかくなっていったからムラムラして仕方なかったよ
仲良かったからわりと至近距離で話すし >>986
妹ちゃんは悪戯を知ってもまだ仲良くしてくれたの? >>987
一応バレてはいなかった
が、今思えば絶対どこかでバレてたよなと思う
でも妹が態度変えたりする事もなく仲はずっと良かったよ >>988
羨ましいな
悪戯はともかく、かわいい妹に慕ってもらえるなんて最高じゃん! >>988
バレとるに決まっとるやろ
家庭崩壊より自分が我慢する方を選んでくれただけや 俺は本人バレ、親バレまでし清算も終わったが(妹高1、俺高2の時)
小学生のとき使わせてもらってたのはどうやらばれていないようだ。正直お得した気分だし上のレスで述べられてるような申し訳なさは正直一切ない
我ながらクズだとは思うけどあの時ならあそこまで行けたなとか写真撮っておけばよかったなとか、バレなきゃ今でも行けたなとか考えてしまう。
まあ今もやってたら人妻になった妹に托卵とか考えてただろうし、逆に良かったのかなとは思う。
ペタペタ音を軽減するために靴下はいたり、妹の顔にタオル掛けて触ったり、脱がすのは無理だからキャミの脇部分を引っ張って乳首なめたりショートパンツつまんで出てきたクロッチをずらしてガン見してたあの日々が懐かしい。
今でもエロサイトで検索するのは妹睡眠姦ないし睡眠姦ものばかり
だけどどれもやらせ臭が強くて萎えてしまう。この趣味は小学の時に寝てる妹の手で手コキしたのが最後、一生治らないんだろうな >>994
その後は普通に会話とかできてるの?
自宅追い出されたりしなかった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 860日 2時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。