寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる妹の顔にぶっかけた時はさすがに起きて
何が起こったのか分からない様子でしばらくボーっとしてたな 顔射ぶっかけとはやるな…
エア69の体勢とでもいうのか妹のまんこ舐めながら顔の上でブラブラさせつつしごいてるときに
我慢汁がちょっと顔についちゃうくらいで留まっていたわ
流石にイクときは予め用意していたティッシュで受け止めていたし 悪戯の末期は夜中に妹の布団に忍び込んで素股からのぶっかけやっていたが
後始末の都合のことも考えて仰向けなら腹上ぶっかけ、うつ伏せなら背中ぶっかけだったな
稀に挟んだままや割れ目に先っちょ押し付けたままで発射していたが稀も稀
腹の上に留まってる精液拭き取る直前にはこれを妹のまんこの中で出した場合を想像したりもした 末期といえば
妹のまんこ触るときはパジャマとパンツの中に手を滑り込ませて
直に触ってたけど
パジャマだけ太ももあたりまで脱がして、パンツの上からまんこ撫でる方が
妹の寝息の変化が激しいと気づいたのが末期頃だったので
このやり方をもっと突き詰めてみたかった なんとなくわかるわそれ、他にもあのときああすればこうすればだらけ
もうこんな事辞めなきゃなと常々考えつつも行動出てやることやってた末期
いきなり手を出すのではなく妹が寝ている布団に入ってしばらく添い寝
そこから妹の向きを調整しつつ正面か背面から抱きついてまたしばらく添い寝
ひそひそ声で妹にお伺いを立てるなど反応次第で次の段階に移すか退散するか 触った時生理用品の感触があれば退散
下着に手を入れて触ろうとしたとき抵抗されたら退散
脱がそうとしたときに腰を浮かせてくれたら5分以上はクンニ
このあたり心がけておけば大概のことはセーフ 末期の話の流れに乗っかっただけだがお気に召さなったかすみません 個人的に連休や長期休暇あるあるネタと思っているんだが
日中オナった直後にお昼寝で熟睡中の妹に出くわして絶好の機会を逃すって経験
直後じゃなくてもまだ精液チャージ中の1〜2時間以内とかそういうやつ 妹のオナニー後そのまま寝てる時があって、クリ触ったりクンニしたことならある 寝てる妹の身体を見たり触ったりしてエロい気分になるし
滅多にできないおっぱい開帳に成功したときなんて凄く興奮したけど
その場で自分がオナニーってほとんどしたことなかったな
まんこ触って妹を気持ちよくさせる方に意識がいってたと思う 時期にもよるが抜かないと収まりがつかないのでオナって強制終了というのは多々あったな
まんこ舐めて興奮しても舌を出し入れして反応楽しむのが精一杯だったし
舌の動きとチンポ扱き連動させて放つまでとかそんな感じ
まあ素股に発展していく前の段階だな クンニしても寝た振りをしてくれてたな
暗黙の了解だった クンニはまじでターニングポイントだよな
もっと早く発見できていればとたまに悔やむ 妹も妹で眠る前の風呂とトイレの順番逆ならもっとクンニする機会増えると気づいてくれればなぁ… クリとか触ったりまんこに指を入れても
寝てるふりしてくれる妹には感謝してる
嫌われてないと思いたい そういうのってどうなんだろ?
家の妹は「寝てる所起こすんじゃねーよ」くらいの態度しか感じなかった 一概つかうまく言えないが段階的なのはあるよな
眠ったままバレず完遂、バレた時点で退散、強行突破色々
クンニが定番行為にならない頃は部屋に入った瞬間からバレてることも多く
パジャマの上から軽くお触りまでが限界で下着に手を入れようとすると
寝返りガードや手を払いのけてくる「今日はそれ以上ナシ」通告
まあ半分くらいは「しょうがねーなー程々で済ませてね」って感じのされるがまま
ただ足はキュッと閉じたままと最後の抵抗はされることも多かったが
クンニやるようになってからは脱がそうとすると腰を軽く浮かせてくれたり
触ろうとすると閉じる足が頭を近づけるとガードが抜ける
または妹自ら股を開くみたいに大きく変化した 知らんが妹小〜中で悪戯でイクとかありえるのかね?
妄想し過ぎじゃないか 寝た振りをしているが鼻息が荒くなって
クリをひたすら舐めたら愛液でビショビショになったことは
何度かある
体調にもよるみたいだな 妹の反応的にイクとか感じてる(?)とかじゃ無いのだろうなとは思っているが
触られた舐められたによる単なる生理現象で実際に濡れはするからな
気持ちいい=濡れるっつー当時のにわか知識では十分興奮できたね >>207
個人差もあると思うが、悪戯でイクこともあるよ。妹がそうだし
寝たふりしてるけど息が荒くなったりするし、イク瞬間は口押さえて声出すの
我慢してる。 205さんと同じように抵抗もあるんだけど、クンニやる時は意外と
協力的になる。 自分の場合は妹が起きたら拒絶されて罵倒される流れだったから
寝たふりで我慢してるとか無かったと思うんだけど
まんこ触って寝息が荒くなるのは妹が気持ちいいんだと思ってたし
長く続けられたときは割れ目がピクピクしたり、口の中で唾をクチュクチュ
させるような反応をしたり。浅い知識でイッたんだと思っていた パジャマとパンツを下ろしてまんこ舐めようとしてこともあるけど
だいたい舌が触れた時点ですぐ寝返りされてしまう
一度だけ寝返りしようとする脚を抱えて押さえ込んだら寝返りを諦めて
そのまま寝静まって、そのときは短時間だけど目の前にあるまんこを
舐めることができた。まだ無毛だったのでまたとない思い出
妹がどんな反応してるか見る余裕なかったのが残念だけど クンニはクンニでも穴ばっか舐めていた中高生のエロ知識の限界が悔やまれる
歴代彼女も風俗嬢もクリ派かアナ派か伺った結果は圧倒的にクリ派で
当時の自分に手紙が出せるならクリをもっと舐めろ舌技を磨けと伝えたすぎる 昨日すげえ罪深い夢見たわ
なんかアンアン聞こえると思ったら隣で父親と妹が激しくセックスしてた
それを見た俺は父親に先を越されたという焦燥感と疎外感等の脳破壊と興奮でグチャグチャになった
始めて妹の身体を触ったのは俺なのになに親父とやってんだよという怒りも湧いた
とにかく悔しくてこうなったら俺のオナニーを妹に見せつけてやると全裸になってチンコ擦る姿を妹に見せつけた
妹は父親にハメられながら俺のオナニーを凝視
といったところで目が覚めた
シュールな夢だった 夜の悪戯全盛期は妹が寝たまま寝たふりおかまいなしでやりたい放題
それについて翌日クレームうけたりすることもあった
あとは「今日は絶対来るなよ」と意味を含んだ服装を寝る前に見せに来るとか
逆に「もし来るなら来るならいいぞ」の意味のパジャマ姿もあったんだが
何度か悪戯していない夜にも「来るなつったよな!」と見に覚えのない怒られ方もされ
調査の結果どうも夢の中で襲われていた事が判明してすげえ損した気分になったw
ま〜ぶっちゃけ今でも妹とおいたしている夢を見たりするね 俺は男らしくパジャマもパンツも一気に脱がして
触ったり舐めたりしてた
途中で起きても構わず続けていた
そのうち諦めて、なすがままになっていた 俺はみんなと違ってヘタレだからズボン脱がす勇気などなかった
だから夏の短パンを穿いて寝てる時限定だったな
短パンだと脱がさなくても裾の隙間から侵入して簡単にパンツ触れてズラしてあそこにアプローチ出来るから
短パンはホントに便利だったw 脱がしてたって奴はほんとかね
妹が起きてて恐怖で寝たふりしてたってのならわかる
俺は何度か脱衣チャレンジ、生乳チャレンジしてたけど達成できた事はなかった
特に生乳チャレンジはパジャマに手を突っ込んで触れた瞬間大抵ビクってなるから無理だったわ
下半身はパジャマの上からでもビクってなるから無理だった
せいぜいパジャマの上からオッパイ揉んだり乳首をいじったりするくらい 自分の場合はすぐに逃げられるように前部分をグッと引き下げるだけだった
穴を見たい時はキュロットかスカートの時に膝を立てて割開いてガニ股のようにしてからクロッチをズラして見るくらいしかできなかったね
胸は乳首は寝息がすぐ変わるからほとんど触ってない
全体をそっと揉むのなら大丈夫だった 脱がしは季節限定なところはあったかな後期はコツ掴んでササッと脱がしていたが
子供部屋にエアコン無くて窓全開でも暑いから薄着で寝るわけだが
妹はキャミソールとパンツのみの無防備な場合もあったからずらす脱がすが容易だった 脱がすって妹のパジャマの下を下ろして半裸にするって理解でも合ってるかな?
そういうことなら試行回数も少なくてアレだが10回くらいは成功している
上もシャツも全部やって全裸にとなるとどうシミュレーションしても無理な気がするな
脱がし方も横向きに寝ているときに腰部分ずらす反対向きに転がして一気にずらす手順 脱がす人ってバレても問題ない人?
うちはバレた時親に言われたからバレないように慎重になってた このスレはバレた時の事を考えないアホ、エアプ、そもそも妹が協力的、な勢力の声がデカい
起こさないようにこっそり触るって人がほとんどだと思うんだが、なぜか嘘松扱いされる事が多い 勢力てw
俺の場合寝ている妹への悪戯は性的なことに目覚め実行した初犯から数えても
中1〜高3、大学入っても帰省中たまにと長期だったから7〜8年
それこそ起こさないよう時期もあれば協力的・共犯的って時期もあるからなぁ… 妹が起きないと物語が発展しないからなw
本当ならこのスレの話みたいなフリーダムなイタズラしてたらどんなに鈍感でも絶対起きるし
妹に睡眠薬盛ってるならともかく 寝たふりの妹に悪戯ならよくやった
最初は小学校のときくすぐって起きたら負けみたいな遊びだったのがスカートめくっちゃうぞーみたいにくすぐりから段々エッチなことに変化していった
いつしか寝たふりしてるときはエッチなことしてもいいという暗黙のルールのようになった
中学になると妹の胸が膨らんできてからはおっぱいばかり揉んでたな
妹が巨乳になったのは成長期に毎日揉みほぐした俺のおかげだな
たまに俺が寝たふりしてるときはチンコで遊ばれた
妹は俺のクンニでいくことを覚えたし俺も妹の手で精通した
でもキスとセックスはしてない
妹がJKになってお互い彼氏彼女が出来てから自然としなくなった
という妄想してみた 自分の場合「脱がす」はパジャマのズボンとパンツを
太股まで下げてまんこ露出
または上着のボタンを外すの意、Tシャツやブラジャーは含まない
妹には悪戯自体がバレていたから脱がすことは問題なかった
妹が目覚めて状態に気づいたときの怒りは増すけど
身体を「く」の字に曲げて横向きに寝ているとき、
パジャマとパンツを完全に足首までおろして抜き取って
完全に脱がせるのを何度か成功したことある
なにも穿いてない下半身や股間を見たいので、そこから仰向けに
寝返って欲しいんだけど
それはなかなか上手くいかなかった 妹の陰毛が剛毛だったので
それで興奮して見ながらオナニーしてた
今でも剛毛フェチである 妹とは一緒に風呂入ってた時期も長かったからいたずら時以外にも見る機会多くて
妹のまんこ=小学生まんこ=パイパンっつー妙な先入観があるな いたずら全盛期は無毛〜ちょこっと生えているだけ
まんこ自体も閉じまん筋まんだっただけに
2年ほど間が空いて中2の妹のまんこ見た時は衝撃だったな… 寝てる時にパンツに手を突っ込んだらモサモサで
びっくりして掴んで引き抜いてしまったよ
妹がひぎぃと悲鳴をあげて泣いてしまった 子供ぱんつからいわゆるパンティに変わる間に
ヒラヒラの可愛い飾りのついたパンツ穿いてる時期があって
パジャマおろしてそのパンツ見えてくるのが
今までよりエッチな行為してる感があって興奮したな >234氏の話で思い出したけど、俺の妹も中学生になった頃
ぴっちりしていたまんこの割れ目がはみ出てしわしわになってきて
俺が悪戯で弄ったせいかとしばらく不安に思ったりしてた
なにせ他のまんこ見る機会が無かったし
陰毛が生え始めたのもその頃で、
すぐ生え揃ってモサっとした小さな塊になった
手入れもしてたかもしれないけど、妹は高校生になった後も
陰毛はずっとそんな感じだったな
モジャモジャなエロ動画を見るとがっかりするようになった 俺が剛毛フェチなのは
妹が剛毛ですごい興奮したのが原因だと思う 妹の身体つーか思春期に一番見た触れた舐めた(?)異性の身体がそれとなると
後々の性的趣向に影響を及ぼすよな
ロリコン趣味は一切ないがパイパンと貧乳+150cm以下の低身長が好みなのは
俺が見てきた二次性徴真っ只中の妹の体つきが起因してると思ってる
かといって別に剛毛NGとか巨乳NGとかそんなわけでもなく
ただ異性の身体の評価基準が一番よく見た頃の妹の裸基準になっているてやつだな 俺も似た感じだね
前は無毛で胸に興味はない感じだったけどK3くらいになった体を見て剛毛巨乳好きにアップデートされた 流石に妹が高3ともなると悪戯終わってたし裸はおろか胸もマン毛も見る機会ないなw
服の上からわかる情報でも身長160cmで胸は無し※ただしパッド2重入りで大きくは見える
まあ俺自身も家を出ていたし、そんなしょっちゅう会ってもないから
残念ながら俺はアップデートされなかったな〜 ウチの妹は下着で寝るから
朝、起きた時とか普通に下着でうろついてるから
成長具合や陰毛のハミ毛とかは確認出来るな
剃らない方がエロくてモテるぞと言ったら
処理しなくなった マン毛指摘と乳首(乳輪)指摘はタブーだったな
摘めるくらい生えてた頃にふざけて引っ張ったら嘘寝から覚醒、行為強制中断
それから3ヶ月は夜這い完全に駄目になった 夜に灯りを消して布団に入ってから500円払って頼むと
パンツを脱いでまんこを見せてくれたな
懐中電灯で照らしながらガン見して匂いも嗅いでた
もうしょーがないなーって感じだった 自分が就職して実家を出るまで、妹が高2までは悪戯してたな
正直彼女とかいなかったのでずっと妹だけがエロ体験の要だった
妹には最後まで拒絶されたまま終わったけど
最後の頃はおっぱいに熱心で、その頃見た妹の乳房や乳首が
やっぱり自分の中でエロいおっぱいの基準になってるな
別に巨乳ではなく高校生ならたぶん普通な感じ
警戒されて中にもシャツやブラを着込むようになってたから
生でおっぱい見られる機会はあまり多くはなかったけど
パジャマの上から触るだけでも柔らかさがわかって十分興奮したし、
まんこ触ったときみたいに寝息が乱れていくのも良かった
気持ちいいというより苦しげな感じの寝息だったから
単に胸に圧迫を感じて寝苦しかっただけかもしれないけど 脱がしに成功した頃と同時期にぶっかけにも目覚めてしまい
妹の腹に放っては悦に浸っていたな そろそろ年末で実家に帰省しますって奴も居るんじゃないか? 2対1ということで…
中1の夏休みに姉(中3)が寝て数時間後にパジャマをはだけさせて、乳首を鑑賞したことがあります。
最終的にはバレましたけれど。 夏場に妹が風呂場で半身浴してて熱中症になり
兄ちゃん助けてーと声が聞こえたので
裸のまま風呂場から引きずり出し
扇風機で体を冷やしながら水を飲ませていたが
ジャングルまんこを見て勃起していた俺は最低だと思った >>255
さわるだけで精一杯でした
スレ違いのようですので、これで失礼します >>253
姉スレいけよ
荒らしたいんか?
なかったら立てろよ無能 あなたと私は似た者同士
欠点ばかりが目立つふたりよ なんなんだろうな
定期的に湧く姉姉姉ってウザい虫
なぜ妹スレなのに
わざわざ来るのか
ほんと258じゃないけどスレ立てるか
姉OKのスレもしくは他サイトでやってほしいわ
どうしてスレタイ無視してまで
自分の嗜好を押し付けようとするのか
エロけりゃかまわんとか擁護するやつもいるけど
それカオスになってスレの意味なくなるし それ自体が目的だからシカトするしか無いが
それゆえに調子乗るという悪循環だよな 妹は夏になってもほとんど長ズボンで寝ていたけど
暑い日はほんのたまに短パンで寝ていた
その時はチャンスとばかり裾の隙間から手を入れてパンツの上から触ったりパンツからそのまま侵入してツンツンしたりしてた
そんなことを何度かやってたら
ある時から毎晩短パンで寝るようになったので毎日のようにやってた
それって実は狸寝入りしていてまたやってもらいたいからわざと短パンで寝るようにしてたのかもしれない 最初は弄るだけだったのが、最終的にHするようになるまでなった人いそう。 昔からいるよな
妹っつってんのに姉でもいいですか?とか言って書き出すキチガイ
素直に姉スレ立ててそっちでやってればいいのに クンニしようと脱がした時ちょっと臭かったら
代替案として恥丘舐めして高めてたなあ 寝てるとはいえ、冬はモコモコパジャマに毛布とかなんで、難易度はかなり高かった。
夏はTシャツパンツスタイルだったんで触り放題、とまではいかないまでも、結構攻めれた。
いつものように、まずはパンツの上からと思ったら、ゴワッとした感触に「⁉︎」となったけど、すぐにナプキンだと分かったら、変に興奮したことは覚えてるわ。 冬場のいたずらはすぐ始めるのではなく
一旦布団におじゃまして手とか温める暖気タイム設けてたわ
だからそれなりにトータル時間かかってた >>273
それもあるが、まず分厚い毛布とパジャマを突破するのに骨が折れる。
時間がかかるどころじゃない。 寒い日の悪戯は妹の布団には強行突破的に入り込んで
密着添い寝の状態で手やらを温めていたが
直に触らずとも着衣のまま擦り付けるだけでも十分気持ち良いもんだから
そのまま続けて下着の中で果てて終わることもあった 冬のいたずらはパジャマ脱がすとこからとひと手間かかるから回数は控えめだったが
慎重に脱がしていくことの繰り返しのせいで妹のパジャマ姿に反応するようになってたな〜 うちの妹はいつも夜更かししてたから昼間もしょっちゅう昼寝してた
学校から帰ったらソファーに寝転がってテレビ見ながら必ず寝落ちしてたから色々出来た
制服のままの時は先ずスカートの中を覗くとパンツの時とブルマを穿いてる時があったな うちの妹も夜更かし型だったがそれでも夜0時には寝ていたので
いたずらに向かう時間はだいたい2〜3時だった 真夜中の悪戯が素股+ぶっかけまでいっちゃってた頃は
だいたい真っ暗か常夜灯だったのと出したら即証拠隠滅と後始末だから
ぶっかかった妹のまんことかもっと観察してもよかったなとふと思い出し 晩くまで勉強したときはオナニーで抜くか妹で抜いて寝るかの二択だった凄い当時
まあほとんどの場合は寝る直前になってむらむらするから布団の中でオナって抜いて済ましていたが
週イチくらいはやっぱ妹の元へ行くわな >>282
ブルマっていったいなん十年前なんですかね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています