寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨房の頃友達に同級生や妹とヤッてるところ見せてもらってお前にも妹いるやんって流れで
妹を落としてもらって上手いことやってもらって妹が大学で彼氏できるまで使わせてもらってた >>752
もう随分前の話だしそう聞かれるとわからない
でも、それまでそういう対象じゃなかった日焼けしたクソ生意気なチビの妹が可愛く見えていたし
あんまり喧嘩もなくなって仲良くはなったことは確かだし
ヤッてるとき俺のものだと言って言われてた俺も妹もノリノリだった
その友達の言付けもあって
墓まで持っていくつもりだっただったけど
匿名性はあれどついに話せてスッキリしたよありがとう >>747
バレる前はもっと別の意味がわからん
何をもって最初とするかは諸説あるが親戚の集まりの雑魚寝の頃からじゃれ合いスキンシップ多かったし
風呂も一緒に入ってた期間も平均より多分長かったからね >>753
背徳感は残るからね
吐き出せてよかった >>754
分かりずらかったねスマヌ
悪戯がバレてる中期以前はどんなエロい
事してた?お風呂は妹何歳まで? 俺 中3 妹 中1
朝になっても妹が起きないので 俺が 「しょうがない 起こしてくるよ」と妹の部屋に入る。
寝てる妹の体をゆさゆさゆすり 時々 おっぱい触っていた。
ある朝 妹が起きないので 「仕方ないな」 と妹の部屋に行こうとすると
母親「あ、行かなくていいから 」と冷たく言った。
そして妹の部屋ドアに鍵がつけられた。
現実は厳しい 夏休みは昼寝してる妹と両親が不在のタイミングが発生するもんな ネトフリで「夏へのトンネル、さよならの出口」を見た(おすすめ)
妹は大事にしないとダメ ろをぬけつろせほてちねほあくむすねろみれるろあすくれこ >>468
言うても分かってると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
しかし
どっちかと言えば良いのかもしれない。 >>757
真面目な話ゲイじゃないから
買ったほうがいいぞ 含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよいし
https://i.imgur.com/iDKzNJ3.jpeg 当時で還暦という元祖半グレみたいなことだね
あの父親が他の信者やってないぞ >>595
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 自分が中学まで妹とは相部屋だったから横向きに寝ている妹の後からパンツ越しに勃起したチンコ押し付けてた グイグイやってると妹も濡れてきて明らかに起きているけど何も言ってこないからイクまでやってたわ
興奮すると自制が効かなくなってキスはするわオッパイは揉むわやりたい放題だった 相部屋の頃はエロのチャンスなんて山程あったのにホントこれといって何もしなかったのに
部屋が別れてからなんだよなあすべてが やっぱ女はある程度神秘的な部分があってこそなんだよな
俺の家は最初相部屋で俺が中1になる頃に家建ててからそれぞれの子供部屋ができて別々に寝るようになった
妹が中学生くらいになると妹の部屋がなんとなくメスの匂いで充満して、それでなんとなく妹の身体に興味を抱くようになった
たぶん相部屋のまま思春期迎えたら絶対妹の身体に興味なんか持たなかったと思うわ
それどころか妹の女の部分に嫌悪したままだったと思う 姉ちゃんの匂いは吐き気がするが
妹は勃起する匂いなんだよな >>772
ウチの姉ちゃんの匂いなんか最高だぞ。
でも妹がいたらいいなあって何度も考えたけどな >>771
その論理で母についても考察してください 中学校になった頃に同級生の女子らめっちゃいい匂いするなと気づいて
小学生だが妹もどうなんだろと意識して嗅いだらそれはそれはいい匂いだったな
ありゃハマるわ >>776
桃の香だな
ttps://jp.rohto.com/deoco/ 同じ遺伝子を受け継ぐもの同士本能で惹かれ合うのだろう みんな妄想だろ? 触ってバレてても許容とかあるわけないじゃん家から追放案件だよ
触ったことはないけどそっとおっぱい見たことはある
めっちゃピンクだったすぐ隠した
欲求と言うよりは「その後どうなってるん?」という興味だけだったマジで 兄妹とは
小学校 仲良く遊ぶ
中学校 キモい 臭い こんなの邪魔だから捨てろ
とケンカばかり
高校 男女間の適度な距離感を学校等で学び「いつまでもケンカしててもしゃーないし」と大人の付き合いになる。
寝ていてまんこだおっぱいだ、なんてありえんよ。
ファンタジーを楽しむ、ということで。
「ゴジラやバットマンなんているわけねーだろ」
と無粋なこと言わずにね。 知らんがな
兄妹関係を証明する住民票
顔写真付きの身分証明書
性交している動画
を提示して
兄妹セックスの事実が証明されたら
なぜセックスしたのか?
検証しようや 「性被害 兄」とかで検索したらそういう事例はかなり出てくる
しかもほとんどが性行為までされたっていうケースだけど
そこまでではない痴漢行為くらいのレベルなら誰にも言わない場合がかなり多いと思う 小学校の高学年の頃って女の方か成長早い時期だから俺より体格良くてふざけてプロレスごっことか相撲やるといつも負かされてた
だから夜触ろうと思ってもバレたらやられると思って怖くてあまり出来なかった
夏だと薄着でタオルケット一枚だからそうっとめくって短パンの隙間から手を入れてパンツの上から触るのが限界だった だって両足抱えておしっこもさせたしうんちの始末もしてあげたし
性的大勝にするのはおかしいだろう
以前家で全裸妹と偶然ばったり会ったら「きゃー!」といって部屋に逃げ入った
お前が全裸なのが悪いのになんかおれが悪いみたいじゃないか
「ちぇー」と思ったよ 風呂に一緒に入ってた時に妹はしゃがんで小便をしてたし
よく見せてくれと言ったら広げて見せてくれたぞ 兄にとって後から思うと若さゆえの暴走による性犯罪そのものなんだけど悪い性体験ってなによりもエロいからな
その相手が本来性欲を向けてはいけない実の妹となると尚更だ
自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る 妹の方はそれでトラウマ抱えて一生精神科通いになったりするんだけどな 一度暴走して妹に勃起したチンコ握らせながら生のおっぱい揉みしだいてパンツの中に手を突っ込んでマンコ触ったことある
もちろん心の傷を与えて性癖歪めた可能性は高いけど成人後に俺が進学で家を出てからは普通に話すくらいには仲が戻ったから精神疾患まではいたっていないと思う
10代の頃は二人きりになるのが苦痛なくらい相当気まずかったけど >>790
>自分の狂いっぷりすらもエロい。妹が性的に反応するなんて展開になるとさらにエロい
>手順を踏んで最後までやったセックスよりもこっそり服の上から触った妹のおっぱいのほうが数倍エロい思い出として残る
すごくわかる。
共感できる人の、妹おっぱいエピソード、聞いてみたい。 生々しいの読みたいよね
大体何歳と何歳で〜したみたいなので終わるのがもったいない
詩的表現は冷めるし文章力なんていらない どれが効いたのかわからんが実際にないことを投稿するスレじゃないでしょ 試行錯誤とエスカレートしていたのは最初の1年くらいで
妹にバレたのは多分1〜2ヶ月目のどこか
お目当ては「抜き」なので応じてくれる妹という価値に気づけなかったんだよなぁ 父が娘にとか教師が生徒にとか
子供を相手にした性犯罪で捕まった犯人が
「嫌がっているとは思わなかった」とか供述してるの多いじゃん?
そういうのを実際に知らないやつは「そんなわけねぇだろ!」って思うかもしれないけど
子供って性的な虐待を受けたときに状況をよく理解できないとか
怖くて抵抗できないとかいろんな理由で
拒否できなかったり場合によっては相手に迎合してしまうことが多々あるらしい
うちの妹もおっぱい触る程度なら本気で抵抗したり騒いだりとかしなかったから
そこまでは許されてて合意の元だと思ってたけど
本人は本当はすごく嫌だったのかも知れないと思うと心が痛む
まあでも今でも思い出しオナニーするけど うちはシャレにならない状況になってしまって一生後悔してる
バレてしまってその場で大泣きされて親が飛んで来て修羅場に
それ以来妹は一切口を聞いてくれなくなり断絶状態になり大人になった今も縁切れ状態
俺の結婚式にも来ないし妹が結婚する時も俺は呼ばれなかった
親は分かってるから何も言わない
ハッピーエンドみたいな書き込みが多いけど俺には信じられない 現実なぁなぁエンドが多いんじゃないかな
兄はともかく妹は女だしな
理解ある彼氏旦那で上書き保存 何を基準にハッピーエンド・バッドエンドとするかは難しいところだが
うちはなぁなぁエンドの分類かな >>802
俺も同じだわ
最近そういう事件での加害者側の言い訳聞くたびに同じ事思うようになってきた
俺もそういう加害者とまったく同じ思考で悪戯を繰り返してたから自分がやった事を突きつけられた気分
大人しくされるがままだったり鼻息荒くなったりしてても決して受け入れられてたわけじゃないんだなって
もちろん思い出してオナニー、あの時の俺がもしさらに望んだらあり得ただろうその先の中出しまでしてしまう展開を妄想してオナニーしてる
妹とのベロチューを妄想するとものすごく気持ち悪いんだけど、その気持ち悪さがものすごく興奮する
そして射精した後ありえないくらいの嫌悪感と自己嫌悪に襲われる ごめん途中でボタン押してしまって自作自演みたいになった
>>803の修羅場の内容を詳しく言うと
妹が大泣きして母親が飛んてきて状況を見てヒステリー起こして泣きながら「あんた何してるのー!」なんて怒鳴り散らしてて
そこに父親が駆けつけて母親が言いつけたら怒鳴りながら殴られた
妹も母親も大泣きしてるしもう地獄だったな
そして朝になって起きる気もせず布団に入ったまま学校を休んだ
聞いてたら朝妹がまだ泣いていて「学校休みな」とか母親に言われてて寝込んでしまったようで妹も学校に行かなかった
そのまま一言も口を利かず今に至る
代償はデカ過ぎた 泣かせるようなことはダメよな
兄妹ならイチャラブしないとね スレの流れ変わったのはやっぱ住人がみな大人になってしまったのか
このスレ、なんだかんだで20年前からあるもんな >>809
当時妹は小6
妹の部屋とはふすまで仕切られてて夜中に忍び込んで
そうっとタオルケットを剥がしてズボンを下ろしてパンツを露出させて最初はパンツの上から触ってたけど段々エスカレートしてパンツも下ろして局部を触ってたら妹が突然目を覚まして
最初はこっちを見てびっくりした感じで「えっ何してるの?」みたいに驚いててすぐに事態を把握したのか「いやーっ!!」みたいに叫びながら泣き出した
家中聞こえるような大声で号泣するから親がびっくりしてすぐに飛んで来た
ここのみんなと比べてもそんなに過激な事はしてない
こうなるかどうかはやはり本人の性格にもよるんだろうな >>812
本人の性格によるんだろうなあ
上半身はノータッチ?ちなみに毛は? >>802だけど
俺の場合は親バレが怖かったり
人生棒に振るほど妹に執着してたわけでもなく
相手の反応を見ながら少し強引になし崩し的におっぱい揉んでたくらいな感じだった
今にして思えば妹は妹であんまり騒いで家庭崩壊しないようにと
ギリギリの妥協点でおっぱい揉まれるのを我慢してた感じだと思う
たぶん欲を出しておっぱい以上のことをしようとすれば
親バレして終わってた可能性も高い気がする
世の中の警察沙汰になるような事案ってこのギリギリのバランスを見誤った結果だと思うけど
逆に言えば表沙汰になるのは氷山の一角で
ギリギリのラインで世に知られることのないパターンは多いと思う つらいけど話が話だけに相談しにくいみたいなのがいちばんあるあるだろうからね
しっかり妹の思いを尊重しようね 普段からの妹と接し方や信頼度とかなんだろか
流石に俺も小6の妹で初犯だったらそうなっていたかもしれないな fantiaで読んだ実話元にしてんだろって話で母親にバレたけど何も言われなかったただ二人にされることが減ったって言うのが妙に生々しかったな
その後妹が誘惑してたけど 甘い妄想に過ぎないんだよなあ
そもそも自分は妹いないしwww そもそもパンツまで下ろす意味が分からない
バレないようにするなら捲るだけにするだろ
自分の場合は足広げてズボンとパンツを一緒に引き下げるだけで見たいものは見られたし >>819
寝ている時にズボンとパンツを一緒に下げ
見るだけ?全く触らず?よく我慢できたなあ
脳内に記録後オカズに?上は無し? 妹とは仲良かったからな〜子供部屋同じだった二段ベッド時代は
親が朝起こしに来ない土日たまにバレない程度に同衾こいてたし
風呂も高学年まで週1くらい一緒に入ってた
まあぶっちゃけ風呂でエロいこと既に始めていたんで
親から風呂は別々ねと言われたら場所が部屋に移っただけだし
部屋が別々になってもお互いの部屋で、中学になって試験勉強やらで
深夜まで起きっぱなしになったら寝る前に妹の部屋行って抜くようになっただけ >>822
触ったし素股みたいなことはしたけど下ろしてしまうまではやってないね
動きがあった時に戻すの大変過ぎるでしょ
上は昔は興味なかったけど、Kに上がったくらいには興味あって軽く手を乗せたり携帯で写真撮ったりくらい >>823
俺へのレスかな?
2つ違いで他に兄弟無し顔はぜんぜん違うが性格も趣味も似てる方
まあ顔に関しては俺が母親似、妹は父親似のよくあるやつ 夜中に悪戯してた事まではバラされたかはわからないけど風呂覗いてたのは妹が同級生にバラして少なくとも2つ下の学年には広まってたわ
田舎だからどこまでも噂広まっちゃうんだよ
後輩と普段から付き合いがある俺の友達と久しぶりに会った時に「おまえ妹の裸見るのか」と言われてめっちゃ焦って否定したけど汚名は晴らせてないだろうな
たぶん今でも地元の同世代には変態兄貴という記憶は残ってると思う
妹が話したのは女子の友達だろうけど、俺の友達が聞いたのは男子の後輩から。
男子にまで知れ渡ってるって事は全学年に広まってる
上京して長いけどたぶんもう一生地元には戻らないと思う
女子中学生って普通言わないだろって事も全部話しちゃうよな 秘密って共有したくなるのが人の性だしね
明確に守るメリットや守らないデメリットがないとその年頃なんて特に 年齢は関係ないよ
SEX関係の話は、まず女友達に知られてると思って間違いないから 妹が風呂に入る前に窓の鍵を開けてちょっと窓を開くという小細工をして、妹が風呂に入ったらこっそり外に出て覗いてたんだよな
普段夜中にサワサワとこっそり触ってる妹のおっぱいがどんななのか視覚で確認したかった
その時に妹は思いっきり「ニヤッ」という感じのドヤ顔でこっちみた後、窓をピシャっと閉じた
俺はあの時、こっちが暗闇だからバレてないと本気で思ってたんだよな
あの流れ、今から思うとバレてないわけないわ
今だから思うけど、我ながら性欲に取り憑かれてわけわなんなくなった思春期の男ってほんとバカだよな ちなみに妹の裸については乳首はまだ発展途上だったから思った感じと違ったけど身体のラインは意外と綺麗だった
子供の頃のイメージでデブだとばかり思ってたからな ここまで書いちゃうともし妹が見ちゃうとバレそうだけど、実は可愛い部類だと思ってたからの行為だからな
バレた仮定で、成人後に付き合った彼女も顔立ちは違えど雰囲気的になんとなく妹と同じ部類だろ
取り憑かれてんだよ 現役のときは意識できてなかったが俺も妹が可愛いと思ってなかったら悪戯してなかったと思う
自慢じゃないが俺も妹の友達にそこそこモテていたのもうまいこと作用していたのかなと お前ら妹萌えとか行った方がいいんじゃね?
俺はピュアな知的性的好奇心だけだわ 自分も知的好奇心が強かったな
S5の頃に妹が学校の図書室から性教育の本借りてきててマンを広げて鏡で確認するページがあって、そこにマンの図解があったから見比べてた
「ふしぎ おんなのこのからだとこころ」とかいうタイトルの本だった >>835
バカを申せ妹萌なんざ後付も後付で俺も最初からピュアッピュアな全力好奇心よ
>>836
奇遇だな俺も小5の時に図書館で目に止まったせっくすのえほんを読んで興味持って
風呂で妹が前かがみになる瞬間を待って覗き込むとかそんなんが始まりだわ >>836
この本の何がエロいって洋式トイレの便座に片足乗せてタンポン入れる図解があったり、妊娠過程の説明で精子入って行くところが普通は精子しか描かれないのにチンが挿入されてる絵だったりするとこだな
運良くスカートで膝立てて寝てたので、そっと膝を割ってMにしてクロッチずらしたら図解通りの物が見えてめちゃくちゃ興奮した ちなみに妊娠過程の件はメルカリでこの本検索して、1000円で売り切れてる商品の説明画像の1番最後にあった 妹萌えとはまた違うんだよな
どちらかというと思春期の頃の暴走した自分の行為に萌えている
妹がいない奴には絶対に起きない過ちだからな 知的好奇心とかウソついてる奴の事
信用できるわけ無いやんw 入口が知的好奇心なのは間違ってないと思う
軽い気持ちで「そういえばすぐ近くに同年代のおっぱい、あるやん。試しに一回だけ触ってみよう」って感じで始めてそのままハマってしまう
そしてバレなければいつでも触れる身近なおっぱいと認識してクズ行為が加速していく パンツの中に手を入れても怒らなかったので
息が荒くなるのを確認しながら触っていた まあ批判を恐れずに正直に言えば
エッチなことさせてくれる同級生とか近所のお姉さんとかいたら
妹なんかに手を出さずにそっちで満足してたと思う
エロいことしたいけど相手がいないという状況で
手近な代替手段として妹を利用したってのが本音 >>843
マジで好きな人なんていないのに周囲が「お前あいつのこと好きなんだろバレバレだぞ」と
幼馴染と俺のことを冷やかし始めためんどくせー頃にそいつのことを想うことを飛び越えて
妹と風呂入ってるときにあいつの裸もこんな感じなのかな〜と妹に触れてみるとかだったな
自由に触れても平気な腕や腹や脚で女の肌の触感に感動してずるずるハマっていった >>845
確かに自由にできるおっぱいがほかにあるなら妹の身体を触ってみようなんて発想すら湧かなかっただろうな
最初の頃は妹のおっぱい触って我慢汁でパンツがベトベトになりながらも罪悪感のほうが強くて、こんな事もう辞めようなんて毎回思ってたし
でも夜になるとまた取り憑かれたようにちょっとだけ、みたいな感じで繰り返してた 匿名掲示板だし恥をさらけ出して正直に言うと
俺と妹は少し年が離れてたから
妹が膨らみ始めてそういう対象として見るようになったときは
俺の友達とか周囲には彼女ができて童貞を卒業してるようなやつもわりといた
だから身近な妹の体を触って性の捌け口にしてるとか
罪悪感というより自分が惨めで屈辱感みたいな感じがあった
友達が彼女とセックスしてるのを自慢気に話してても
俺は妹のおっぱい触ってる話とかできるわけないしね
それでも性欲のほうが勝ってイタズラはやめられなかったわけだけど
今でも現実社会でこんなこと言えば
「モテなくて妹に手を出した最低なやつ」みたいに見下されるんだろうけど
今になって冷静に思い返してみれば
膨らみ始めの◯学生のころから成長していくおっぱいの感触を堪能したとか
最低な変態野郎じゃないと経験できないことができて
結果的には大勝利だったよなってなぜか優越感すらある
まあそういう思考回路が最低なんだろうという自覚はあるけど >>845
そういう女先輩がいて筆も降ろしてくれたが自分の思う女の体と違ってたから妹で確かめたというのもココにいるよ
女先輩より何歳も年下の妹の体の方が綺麗に見えた
ただしその時の女先輩と同じ年になったときの妹の体は女先輩よりグロくなってたが、それまでの妹との経緯からグロいよりもエロいと思えるようになってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています