寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0802なまえを挿れて。2024/08/13(火) 08:24:34.67ID:JkG9Jhx+0
父が娘にとか教師が生徒にとか
子供を相手にした性犯罪で捕まった犯人が
「嫌がっているとは思わなかった」とか供述してるの多いじゃん?
そういうのを実際に知らないやつは「そんなわけねぇだろ!」って思うかもしれないけど
子供って性的な虐待を受けたときに状況をよく理解できないとか
怖くて抵抗できないとかいろんな理由で
拒否できなかったり場合によっては相手に迎合してしまうことが多々あるらしい
 
うちの妹もおっぱい触る程度なら本気で抵抗したり騒いだりとかしなかったから
そこまでは許されてて合意の元だと思ってたけど
本人は本当はすごく嫌だったのかも知れないと思うと心が痛む
まあでも今でも思い出しオナニーするけど
0803なまえを挿れて。2024/08/13(火) 09:21:55.60ID:dvBrRJwX0
うちはシャレにならない状況になってしまって一生後悔してる
バレてしまってその場で大泣きされて親が飛んで来て修羅場に
それ以来妹は一切口を聞いてくれなくなり断絶状態になり大人になった今も縁切れ状態
俺の結婚式にも来ないし妹が結婚する時も俺は呼ばれなかった
親は分かってるから何も言わない
ハッピーエンドみたいな書き込みが多いけど俺には信じられない
0804なまえを挿れて。2024/08/13(火) 10:33:55.25ID:yDzzc2060
現実なぁなぁエンドが多いんじゃないかな
兄はともかく妹は女だしな
理解ある彼氏旦那で上書き保存
0805なまえを挿れて。2024/08/13(火) 10:53:19.86ID:Qty2IiUb0
何を基準にハッピーエンド・バッドエンドとするかは難しいところだが
うちはなぁなぁエンドの分類かな
0807なまえを挿れて。2024/08/13(火) 11:17:31.02ID:lC+z7Rr20
>>802
俺も同じだわ
最近そういう事件での加害者側の言い訳聞くたびに同じ事思うようになってきた
俺もそういう加害者とまったく同じ思考で悪戯を繰り返してたから自分がやった事を突きつけられた気分
大人しくされるがままだったり鼻息荒くなったりしてても決して受け入れられてたわけじゃないんだなって
もちろん思い出してオナニー、あの時の俺がもしさらに望んだらあり得ただろうその先の中出しまでしてしまう展開を妄想してオナニーしてる
妹とのベロチューを妄想するとものすごく気持ち悪いんだけど、その気持ち悪さがものすごく興奮する
そして射精した後ありえないくらいの嫌悪感と自己嫌悪に襲われる
0808なまえを挿れて。2024/08/13(火) 11:23:56.67ID:k6F0cYlZ0
ごめん途中でボタン押してしまって自作自演みたいになった
>>803の修羅場の内容を詳しく言うと
妹が大泣きして母親が飛んてきて状況を見てヒステリー起こして泣きながら「あんた何してるのー!」なんて怒鳴り散らしてて
そこに父親が駆けつけて母親が言いつけたら怒鳴りながら殴られた
妹も母親も大泣きしてるしもう地獄だったな
そして朝になって起きる気もせず布団に入ったまま学校を休んだ
聞いてたら朝妹がまだ泣いていて「学校休みな」とか母親に言われてて寝込んでしまったようで妹も学校に行かなかった
そのまま一言も口を利かず今に至る
代償はデカ過ぎた
0810なまえを挿れて。2024/08/13(火) 11:39:22.09ID:icis4Foz0
泣かせるようなことはダメよな
兄妹ならイチャラブしないとね
0811なまえを挿れて。2024/08/13(火) 12:02:40.69ID:lC+z7Rr20
スレの流れ変わったのはやっぱ住人がみな大人になってしまったのか
このスレ、なんだかんだで20年前からあるもんな
0812なまえを挿れて。2024/08/13(火) 12:51:08.74ID:k6F0cYlZ0
>>809
当時妹は小6
妹の部屋とはふすまで仕切られてて夜中に忍び込んで
そうっとタオルケットを剥がしてズボンを下ろしてパンツを露出させて最初はパンツの上から触ってたけど段々エスカレートしてパンツも下ろして局部を触ってたら妹が突然目を覚まして
最初はこっちを見てびっくりした感じで「えっ何してるの?」みたいに驚いててすぐに事態を把握したのか「いやーっ!!」みたいに叫びながら泣き出した
家中聞こえるような大声で号泣するから親がびっくりしてすぐに飛んで来た
ここのみんなと比べてもそんなに過激な事はしてない
こうなるかどうかはやはり本人の性格にもよるんだろうな
0813なまえを挿れて。2024/08/13(火) 12:56:59.69ID:c7PgoVjJ0
>>812
本人の性格によるんだろうなあ

上半身はノータッチ?ちなみに毛は?
0814なまえを挿れて。2024/08/13(火) 13:49:26.14ID:lQvSL/Yd0
>>802だけど
俺の場合は親バレが怖かったり
人生棒に振るほど妹に執着してたわけでもなく
相手の反応を見ながら少し強引になし崩し的におっぱい揉んでたくらいな感じだった
今にして思えば妹は妹であんまり騒いで家庭崩壊しないようにと
ギリギリの妥協点でおっぱい揉まれるのを我慢してた感じだと思う
たぶん欲を出しておっぱい以上のことをしようとすれば
親バレして終わってた可能性も高い気がする
世の中の警察沙汰になるような事案ってこのギリギリのバランスを見誤った結果だと思うけど
逆に言えば表沙汰になるのは氷山の一角で
ギリギリのラインで世に知られることのないパターンは多いと思う
0815なまえを挿れて。2024/08/13(火) 14:00:28.68ID:wHqVWxoA0
つらいけど話が話だけに相談しにくいみたいなのがいちばんあるあるだろうからね
しっかり妹の思いを尊重しようね
0816なまえを挿れて。2024/08/13(火) 14:37:25.32ID:Qty2IiUb0
普段からの妹と接し方や信頼度とかなんだろか
流石に俺も小6の妹で初犯だったらそうなっていたかもしれないな
0817なまえを挿れて。2024/08/13(火) 15:42:22.29ID:yDzzc2060
fantiaで読んだ実話元にしてんだろって話で母親にバレたけど何も言われなかったただ二人にされることが減ったって言うのが妙に生々しかったな
その後妹が誘惑してたけど
0818なまえを挿れて。2024/08/13(火) 16:22:51.34ID:aOUA7Ru20
甘い妄想に過ぎないんだよなあ
そもそも自分は妹いないしwww
0819なまえを挿れて。2024/08/13(火) 20:32:51.98ID:a65lEftI0
そもそもパンツまで下ろす意味が分からない
バレないようにするなら捲るだけにするだろ

自分の場合は足広げてズボンとパンツを一緒に引き下げるだけで見たいものは見られたし
0822なまえを挿れて。2024/08/14(水) 03:48:58.47ID:i6DOanCo0
>>819
寝ている時にズボンとパンツを一緒に下げ
見るだけ?全く触らず?よく我慢できたなあ
脳内に記録後オカズに?上は無し?
0823なまえを挿れて。2024/08/14(水) 07:05:21.76ID:eDvjFMKW0
妹とは仲良かったからな〜子供部屋同じだった二段ベッド時代は
親が朝起こしに来ない土日たまにバレない程度に同衾こいてたし
風呂も高学年まで週1くらい一緒に入ってた
まあぶっちゃけ風呂でエロいこと既に始めていたんで
親から風呂は別々ねと言われたら場所が部屋に移っただけだし
部屋が別々になってもお互いの部屋で、中学になって試験勉強やらで
深夜まで起きっぱなしになったら寝る前に妹の部屋行って抜くようになっただけ
0825なまえを挿れて。2024/08/14(水) 14:34:11.12ID:hhwVsUYJ0
>>822
触ったし素股みたいなことはしたけど下ろしてしまうまではやってないね

動きがあった時に戻すの大変過ぎるでしょ

上は昔は興味なかったけど、Kに上がったくらいには興味あって軽く手を乗せたり携帯で写真撮ったりくらい
0826なまえを挿れて。2024/08/14(水) 18:18:13.25ID:eDvjFMKW0
>>823
俺へのレスかな?
2つ違いで他に兄弟無し顔はぜんぜん違うが性格も趣味も似てる方
まあ顔に関しては俺が母親似、妹は父親似のよくあるやつ
0827なまえを挿れて。2024/08/14(水) 20:14:02.51ID:xUklaVc90
夜中に悪戯してた事まではバラされたかはわからないけど風呂覗いてたのは妹が同級生にバラして少なくとも2つ下の学年には広まってたわ
田舎だからどこまでも噂広まっちゃうんだよ
後輩と普段から付き合いがある俺の友達と久しぶりに会った時に「おまえ妹の裸見るのか」と言われてめっちゃ焦って否定したけど汚名は晴らせてないだろうな
たぶん今でも地元の同世代には変態兄貴という記憶は残ってると思う
妹が話したのは女子の友達だろうけど、俺の友達が聞いたのは男子の後輩から。
男子にまで知れ渡ってるって事は全学年に広まってる
上京して長いけどたぶんもう一生地元には戻らないと思う
女子中学生って普通言わないだろって事も全部話しちゃうよな
0828なまえを挿れて。2024/08/14(水) 20:36:42.28ID:XmuBCPtf0
秘密って共有したくなるのが人の性だしね
明確に守るメリットや守らないデメリットがないとその年頃なんて特に
0829なまえを挿れて。2024/08/14(水) 20:48:34.09ID:+XLjYMqf0
年齢は関係ないよ
SEX関係の話は、まず女友達に知られてると思って間違いないから
0830なまえを挿れて。2024/08/14(水) 21:08:27.14ID:xUklaVc90
妹が風呂に入る前に窓の鍵を開けてちょっと窓を開くという小細工をして、妹が風呂に入ったらこっそり外に出て覗いてたんだよな
普段夜中にサワサワとこっそり触ってる妹のおっぱいがどんななのか視覚で確認したかった
その時に妹は思いっきり「ニヤッ」という感じのドヤ顔でこっちみた後、窓をピシャっと閉じた
俺はあの時、こっちが暗闇だからバレてないと本気で思ってたんだよな
あの流れ、今から思うとバレてないわけないわ
今だから思うけど、我ながら性欲に取り憑かれてわけわなんなくなった思春期の男ってほんとバカだよな
0832なまえを挿れて。2024/08/14(水) 21:19:23.12ID:xUklaVc90
ちなみに妹の裸については乳首はまだ発展途上だったから思った感じと違ったけど身体のラインは意外と綺麗だった
子供の頃のイメージでデブだとばかり思ってたからな
0833なまえを挿れて。2024/08/14(水) 21:29:59.29ID:xUklaVc90
ここまで書いちゃうともし妹が見ちゃうとバレそうだけど、実は可愛い部類だと思ってたからの行為だからな
バレた仮定で、成人後に付き合った彼女も顔立ちは違えど雰囲気的になんとなく妹と同じ部類だろ
取り憑かれてんだよ
0834なまえを挿れて。2024/08/15(木) 06:02:41.02ID:QQREf1FA0
現役のときは意識できてなかったが俺も妹が可愛いと思ってなかったら悪戯してなかったと思う
自慢じゃないが俺も妹の友達にそこそこモテていたのもうまいこと作用していたのかなと
0835なまえを挿れて。2024/08/15(木) 06:42:34.35ID:u0+lUocN0
お前ら妹萌えとか行った方がいいんじゃね?
俺はピュアな知的性的好奇心だけだわ
0836なまえを挿れて。2024/08/15(木) 07:18:42.39ID:6UGwMhoa0
自分も知的好奇心が強かったな
S5の頃に妹が学校の図書室から性教育の本借りてきててマンを広げて鏡で確認するページがあって、そこにマンの図解があったから見比べてた
「ふしぎ おんなのこのからだとこころ」とかいうタイトルの本だった
0838なまえを挿れて。2024/08/15(木) 07:34:25.12ID:QQREf1FA0
>>835
バカを申せ妹萌なんざ後付も後付で俺も最初からピュアッピュアな全力好奇心よ

>>836
奇遇だな俺も小5の時に図書館で目に止まったせっくすのえほんを読んで興味持って
風呂で妹が前かがみになる瞬間を待って覗き込むとかそんなんが始まりだわ
0839なまえを挿れて。2024/08/15(木) 09:30:55.00ID:6UGwMhoa0
>>836
この本の何がエロいって洋式トイレの便座に片足乗せてタンポン入れる図解があったり、妊娠過程の説明で精子入って行くところが普通は精子しか描かれないのにチンが挿入されてる絵だったりするとこだな

運良くスカートで膝立てて寝てたので、そっと膝を割ってMにしてクロッチずらしたら図解通りの物が見えてめちゃくちゃ興奮した
0840なまえを挿れて。2024/08/15(木) 09:34:37.99ID:6UGwMhoa0
ちなみに妊娠過程の件はメルカリでこの本検索して、1000円で売り切れてる商品の説明画像の1番最後にあった
0841なまえを挿れて。2024/08/15(木) 11:57:30.24ID:DPxk4kt+0
妹萌えとはまた違うんだよな
どちらかというと思春期の頃の暴走した自分の行為に萌えている
妹がいない奴には絶対に起きない過ちだからな
0842なまえを挿れて。2024/08/15(木) 12:37:28.51ID:R+77OxXc0
知的好奇心とかウソついてる奴の事
信用できるわけ無いやんw
0843なまえを挿れて。2024/08/15(木) 12:51:37.20ID:DPxk4kt+0
入口が知的好奇心なのは間違ってないと思う
軽い気持ちで「そういえばすぐ近くに同年代のおっぱい、あるやん。試しに一回だけ触ってみよう」って感じで始めてそのままハマってしまう
そしてバレなければいつでも触れる身近なおっぱいと認識してクズ行為が加速していく
0844なまえを挿れて。2024/08/15(木) 12:56:14.15ID:7srAv7AX0
パンツの中に手を入れても怒らなかったので
息が荒くなるのを確認しながら触っていた
0845なまえを挿れて。2024/08/15(木) 14:08:41.45ID:1bQ8Oh/v0
まあ批判を恐れずに正直に言えば
エッチなことさせてくれる同級生とか近所のお姉さんとかいたら
妹なんかに手を出さずにそっちで満足してたと思う
エロいことしたいけど相手がいないという状況で
手近な代替手段として妹を利用したってのが本音
0846なまえを挿れて。2024/08/15(木) 18:30:58.00ID:QQREf1FA0
>>843
マジで好きな人なんていないのに周囲が「お前あいつのこと好きなんだろバレバレだぞ」と
幼馴染と俺のことを冷やかし始めためんどくせー頃にそいつのことを想うことを飛び越えて
妹と風呂入ってるときにあいつの裸もこんな感じなのかな〜と妹に触れてみるとかだったな
自由に触れても平気な腕や腹や脚で女の肌の触感に感動してずるずるハマっていった
0847なまえを挿れて。2024/08/16(金) 14:26:30.86ID:J5wQLctj0
>>845
確かに自由にできるおっぱいがほかにあるなら妹の身体を触ってみようなんて発想すら湧かなかっただろうな
最初の頃は妹のおっぱい触って我慢汁でパンツがベトベトになりながらも罪悪感のほうが強くて、こんな事もう辞めようなんて毎回思ってたし
でも夜になるとまた取り憑かれたようにちょっとだけ、みたいな感じで繰り返してた
0848なまえを挿れて。2024/08/16(金) 17:09:07.09ID:Ju01GH0N0
匿名掲示板だし恥をさらけ出して正直に言うと
俺と妹は少し年が離れてたから
妹が膨らみ始めてそういう対象として見るようになったときは
俺の友達とか周囲には彼女ができて童貞を卒業してるようなやつもわりといた
だから身近な妹の体を触って性の捌け口にしてるとか
罪悪感というより自分が惨めで屈辱感みたいな感じがあった
友達が彼女とセックスしてるのを自慢気に話してても
俺は妹のおっぱい触ってる話とかできるわけないしね
それでも性欲のほうが勝ってイタズラはやめられなかったわけだけど
今でも現実社会でこんなこと言えば
「モテなくて妹に手を出した最低なやつ」みたいに見下されるんだろうけど
今になって冷静に思い返してみれば
膨らみ始めの◯学生のころから成長していくおっぱいの感触を堪能したとか
最低な変態野郎じゃないと経験できないことができて
結果的には大勝利だったよなってなぜか優越感すらある
まあそういう思考回路が最低なんだろうという自覚はあるけど
0849なまえを挿れて。2024/08/16(金) 20:03:52.12ID:dB1TkkIX0
>>845
そういう女先輩がいて筆も降ろしてくれたが自分の思う女の体と違ってたから妹で確かめたというのもココにいるよ
女先輩より何歳も年下の妹の体の方が綺麗に見えた
ただしその時の女先輩と同じ年になったときの妹の体は女先輩よりグロくなってたが、それまでの妹との経緯からグロいよりもエロいと思えるようになってた
0850なまえを挿れて。2024/08/17(土) 07:16:22.94ID:Eb2L5Lnv0
>>848
せっかくなので聞くけど、
膨らみかけのおっぱいってものすごく柔らかいって本当?
乳首は感じたりしてた?
あと、妹ちゃんは触られて痛みとかは感じなかったのかな

なんか聞いてるだけでおっきしちゃった。。
0851なまえを挿れて。2024/08/17(土) 11:14:15.49ID:CEMigfDl0
>>850
848じゃないけど、柔らかい部分の奥に固い部分があるね
強く揉んだら痛いとよく言われたから撫でるように触るのがコツだったね
自分の妹は乳首は膨らむ前から感じていたよ
0852なまえを挿れて。2024/08/17(土) 13:43:48.82ID:HGQUJ16N0
妹(6歳差)とほぼ毎日風呂入っていたんだが、妹がよく触って来たのもあって触り合うように。
触り合いでは不思議と勃起しなかったが、立って状態で妹にチンコを見せた時はガチガチに勃ってしまい。
それを妹に弄られた事で興奮がMAXになって、妹の前で全力シコッて人生初の顔射キメた。
流石に風呂が長すぎると怪しまれるから、別々に入って部屋でするようになった。
本番は結局しなかったけど楽しかったなあ。
そんな妹も結婚して子持ちで当時の妹にと同じ姪がいる、俺は独身
0853なまえを挿れて。2024/08/17(土) 19:02:28.57ID:ltep7h9i0
正直なところ自分妹二人きょうだいの話は出尽くした
自分妹弟とか姉自分妹とか語り手と対象者以外にもきょうだいがいるストーリーじゃないと同じ話を繰り返してるだけになってる
0854なまえを挿れて。2024/08/17(土) 20:39:03.51ID:Eb2L5Lnv0
>>851
ありがとう
実践するわけに行かないので、せめて話で聞いてみたかった

女子の身体は不思議がいっぱいだよね💦
0855なまえを挿れて。2024/08/17(土) 20:58:21.31ID:OPGBCLqp0
世間では膨らみかけは硬いとかシコリがあるとかいうけど
俺はそういう感覚はわからなかった
フニッとしたやわらかい感触しか記憶にない
0856なまえを挿れて。2024/08/17(土) 21:27:50.88ID:Ra/bkAEd0
>>848
俺もうまく言語化できないがどんどん性に目覚めてエロを欲している同級生らに優越感抱いていたわ
「お前はいいよな妹がいて、風呂で裸見れるんだろ〜?」とか心無いこと言ってくるやつがいても
ンなわけねーだろ小3で最後だわ!とイキがって返していたが
心の中では(ばーか小6になった今てもたまに風呂入ってるしなんならお触りもしてるわw)と謎自慢してた
中学2年にもなればまわりもエロに目覚めて童貞トークに話を合わせてキャッキャしていたが
その頃には色々あって夜中に寝たふりしてくれる妹半裸にして素股して正中線ぶっかけも許されていたので
性的な欲求や性欲起因のストレスも何もかも精液に乗せて発散していたから勉強に打ち込めたわ
0857なまえを挿れて。2024/08/18(日) 15:11:49.81ID:3AVWbRXk0
妹の乳首は俺が開発したと言っても過言ではない
乳首は刺激されたら固くなるという事象に異様なエロチシズムを感じていたからな
最初はパジャマの上からそっとおっぱいに手を当てるだけで満足してたけど後半は乳首を勃たせる事に執着してた
乳首と思われる箇所を指の腹で撫でて、初めて乳首がムクムクっと硬くなった時は凄く感動した
0858なまえを挿れて。2024/08/18(日) 15:23:40.00ID:ka5vryeI0
10年以上前、俺が住むアパートに妹と弟が泊まりにきた。
真夜中、弟が妹のおっぱい触りながらオナニーしてるっぽいことに気づいた。
そのときは「弟、やってんな」程度に思ってスルー、そのまま流した。

時間が経ってから、その日の夢を見た。
夢ではTシャツを着てた妹がなぜか下着姿。
そして、なぜか俺に「お兄ちゃんもする?」みたいなことを囁いてきた。
何もせずに終わったのは現実と同じ。

この夢、見た直後、妹をオカズにしたら、最高に気持ち良かった。
その後も時々、お世話になってる。

一度でいいから、寝てる妹を触る体験してみたい。
あの日、弟に混ざって妹を触って、妹が目覚めてたら、どうなっていたか?
…などと妄想する、妹との性関係は皆無の兄でした。

こういうページの存在を最近知ったけど、昔から知ってたかったなぁ。
0859なまえを挿れて。2024/08/18(日) 16:22:24.13ID:3p2w99UW0
とりあえず妹の年齢、発育具合を書いてもらうと読み手
のモチベーションが上がると思うのだが
08608582024/08/18(日) 16:43:32.78ID:ka5vryeI0
自分の場合、妹にエロいことしてないので関係ないかもだけど、
・弟におっぱい揉まれてたときは22歳、今アラサー
・当時も今も、多分C〜Dカップくらい
0861なまえを挿れて。2024/08/18(日) 18:10:10.40ID:3AVWbRXk0
俺がこっそりイタズラしてた頃の妹は中2〜高2だな
妹が目を覚ましてバレてからやらなくなった

>>858
まぁもしやってたら少なからず罪悪感を抱きながら生きる事になるので妄想の範囲でとどめたうちで済ましてるくらいがちょうどいいのかもな
妹を性的な目で見てると妹に誘われてエロい事する夢見ちゃうよな。俺も妹で夢精した事が何度かあるわ。その後はしばらくズリネタが妹になる
俺が上京してから気まずかった妹との仲が改善したんだけど、一度妹が東京見物したいから俺の部屋に泊めてくれと言ってきた事があったんだよな
俺はOKしたんだけど母親に俺の迷惑になるからやめろと言われたらしくそのお泊りは実現しなかった

妹は俺から性的な目で見られてる事をわかってたはずで、それでも俺とワンルームで一夜を共にしようとしてたわけだから、
もしお泊りが実現したらどういう展開だろうと確実に最後までやっちゃっただろうなと思ってる
もし最後までやってたらその後はたぶん不幸な事にしかなってないはずだから惜しかったなと思いつつ結果的に良かったのかもと思ってる
ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする
0862なまえを挿れて。2024/08/18(日) 19:13:40.57ID:kCXda4Qm0
中2から高2って一番成長する時期だよね
えろい。。

ってかその年齢なら半数くらいはおなにーしてると思うけど、
それに気付いたことはなかったのかな
0863なまえを挿れて。2024/08/18(日) 19:34:51.90ID:eLYgoUFE0
こっそり胸揉んでいたし、乳首も吸っていたし、
指を突っ込んだりしていましたよ
パンツを下ろしても起きないことに気づいてからは
精子を指につけて突っ込むようになり
射精の瞬間に亀頭をマンコに押し付けて精子を注いだりした

さらに調子乗って挿入しようとしたら流石にバレて
蹴られて引っ掻かれて泣かれて親にバレた

みんなもイタズラはほどほどにね!!
0864なまえを挿れて。2024/08/18(日) 20:51:23.91ID:3AVWbRXk0
>>862
その頃は妹がオナニーをするという発想自体なかったから気付く事はなかったな
もちろんそういう場に出くわした事もなかった
でも後から思い返せばたぶんっていうのはあった
妹が中2か中3くらいの時くらいから夕方くらいに一定時間洋楽を爆音で流す事があったり、
肩が凝るとか言って親のマッサージ機を自分の部屋に持っていって、俺が家を出る頃までずっとマッサージ機が妹の部屋にあったり。
あとこれは夢か現実か定かではないしもしかしたら俺の願望がそのまま記憶改ざんしたのかもしれないけど
妹にバレて悪戯をやめてしばらく経った頃に真夜中に妹の悲鳴と共に壁にドンとぶつかる音で目が覚めた事があった
次の日の朝に昨晩のあれはいったい・・・と思うくらい記憶に残ってたんだけど、なにぶん夢うつつだったので、本当にあった事なのかどうかは今でも謎
0865なまえを挿れて。2024/08/18(日) 20:57:44.28ID:kCXda4Qm0
>>864
なるほどね
いろいろありがとう

ただ、妹さんとの関係が改善してよかったね
完全に壊れたりしたら、やはり何かを引きずって生きていく感じになると思う
0866なまえを挿れて。2024/08/18(日) 23:01:54.67ID:LPA46mN30
妹とは二人だけの秘密、内緒、共犯、合意って感じで悪戯に及んでいたから
バレたら一巻の終わりの状況下はハイリスクハイリターンの最たるものすぎて
仮に当時の自分がその想定で悪戯に及んだかと考えると明確にNoだな…
妹が親や友達に黙っててくれる確約と信頼?があるからが最前提にあったわけで
まさに生殺与奪の権を賭けるに等しい…
が、ある意味だと生殺与奪の権を賭けるに値する行為とも取れるか
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄るのは業だな…
0867なまえを挿れて。2024/08/18(日) 23:52:21.53ID:ka5vryeI0
みんな、バレたら終わり、生きるか死ぬか、って状況で、寝てる妹のおっぱい触ってきたんだな…
バレるかどうかの緊張感を体験してないから言えるだけかもしれないけど、それでも寝てる妹にエロいことしてみたいなー
同じ部屋で寝るチャンスなんて来ないだろうから、妄想するだけだけど。

>>861
高2でバレたときは、どういう行為して、バレた直後はどうなったの?
妹、おっぱい大きい?

>ちなみにその時のif展開を妄想してオナニーにふけってたりする
IF展開を妄想してオナニー、かなりわかる!
0868なまえを挿れて。2024/08/19(月) 06:10:39.22ID:dhKcvhxD0
IFというかアレだよな
あの時ああしておけばよかった、ああすればもっと上手くいったかもの大反省会の連続よな
0870なまえを挿れて。2024/08/19(月) 06:58:51.05ID:dFaT3odK0
妹が12から15くらいまで寝てる時に、胸やまんこを触ったり舐めたり色々してたけどバレていただろうな。
まあクンニしたりケツにぶっかけて拭いたりもしてたし。
0871なまえを挿れて。2024/08/19(月) 12:35:36.16ID:KrfgZ9wl0
>>867
俺も同じ部屋で寝てたわけじゃないよ
それぞれ子供部屋があって、妹の部屋に夜中忍び込んで悪戯してた

妹のおっぱいは巨乳ってほどじゃないけど中2時点で実兄の俺の目を引くくらいにはあった
バレたのは生のおっぱいを揉んだから
それまでずっとパジャマの上からバレないようにそっと揉んだり乳首を刺激して勃たせたりするだけで我慢してたんだけど
その時は欲が出てパジャマのボタンを外して生のおっぱいをそっと揉んだ
生のおっぱいに触れた瞬間、妹が怯えてるような声で「ちょっと」って責めてきた
普通に覚醒してる声だったからたぶん服の上から乳首をイジってる時から起きてたんだと思う
実はその前にも悪戯してる時に妹が起きて「え、どうしたの?」と聞いてきたりしたんだけど、その都度「いや、定規貸して」とか「ハサミ貸して」とか言ってごまかしてた
妹も「あ、ああハサミね」とか言って貸してくれたりしてたけど、空気があきらかによそよそしかったからもうその時にはバレてたと思う

でもなんとなくはぐらかして終わってたからバレたって感じじゃなかったんだけど、最後の時は妹のパジャマに手を突っ込んでおっぱい触ってるところをハッキリした声で責められたからごまかしようがなかった
なんかもう引くに引けなくなって「まぁちょっとな」とか言いながら揉みまくった
急にそういう展開になったものだから、その後なにするとか考えてなかった事もあって揉んだ後、パジャマのボタンを直して「なるほど、ごめん。もうしない」とだけ言ってクールに去った
次の日、妹は目も合わしてこなくなってて、以降俺が上京するまで会話もしなくなった
0872なまえを挿れて。2024/08/19(月) 12:55:57.49ID:xXYkyVF10
自分の彼女や嫁又は母が幼少〜思春期にかけて身内にエロいことされてたと妄想すると結構沸るよね
その昔かしだけど、出戻りの姉と暮らしてる弟さんが俺の親戚だったんだが、珍しい古民家なので訪問した際に部屋を見せて欲しいと言って襖を開けたら布団が二組同じ部屋に並んでた…
まぁそういう事なんだろうとスルーしたが、帰りの車の中でお袋が夫婦だっけ?あれはヤバいとずーっと言ってたのがなんとも気まずかった
0873なまえを挿れて。2024/08/19(月) 12:59:54.31ID:xXYkyVF10
妹又は姉が離婚して一人で実家に戻ってっきたら何かが起きるって事だな。
AVそのまんまだよ。
たぶん子供の頃に性的接触があったのだろう
お前らもワンチャンんあるから期待してまってろ
0874なまえを挿れて。2024/08/19(月) 14:02:20.75ID:XD8R8/Uf0
農家を継いだ独身弟に衣食住の対価として要求された感じ?ならまあ断れないかもな
0875なまえを挿れて。2024/08/19(月) 15:23:34.22ID:VlG2OGDq0
兄から性被害、感情消した日々 岡山の陽空さん 過去乗り越え前へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/74466fdaec86f6d730fb7cc68d05030fad955500

 少女時代、性被害を受け続けた。相手は3歳上の実兄。体を触られ、部屋や風呂をのぞかれた。家で暴れる兄におびえて暮らす日々。異常が日常となり、感情を消してやり過ごすしかなかった。そして高2の時、うつ病と診断された…。
0876なまえを挿れて。2024/08/19(月) 15:44:17.20ID:soJ4kRWQ0
>>874
個人の機械修理店だった
嫁にいったけど子供が生まれずに離婚されて実家の弟宅へ。
弟にも見合いの話があったのにいがず後家の姉が邪魔してたと他の親戚から事前に聞いていたんだけど、同じ部屋で寝起きしてるどころか敷きっぱなしの布団が隣り合っていたからね
二人ともそれなりの年齢だったけど見られてかなり恥ずかしそうだったし。
08778672024/08/19(月) 22:28:24.61ID:niyQHJMp0
>>871
そのバレたエピソードがあった後、兄のワンルームに来たい、というのは、やはりエッチOKだったのかな?
それとも、単純に忘れてしまったか、男の性欲を過小評価してたのか…

ちなみに、妹のおっぱいを揉んだときはどうしてたの?
その場でオナニーして妹にぶっかけるとか、部屋に戻って抜くとか。

俺も今、妹と同じ家に住めるなら、部屋に入ってエロいことしたい。
妹をオカズにしたとき以降、同じ家で寝泊まりしたことなくて。
0878なまえを挿れて。2024/08/20(火) 00:42:57.18ID:+jH7O9lP0
妹が小4になったころ、第二次性徴が始まって乳首周辺が膨らみ始めた。
小5になると少し乳房も膨らみ始めたけど、奥に硬いところがあって強く揉むと痛がった。
ある日、妹から膨らみかけたおっぱい触らないで、と怒られた。それ以来、乳首を触るのを中心にして
乳房は軽くなでるだけにした。小6になると乳房も大きくなり、固いところがなくなり揉んでも痛がる
ことはなくなった。よくゲームをしている妹の後ろからおっぱいを揉んでいた。硬くなった乳首を指ではじくと
体をもじもじと動かしていた。調子に乗ってパンツに手を入れると怒られた。けど、濡れていた。
0879なまえを挿れて。2024/08/20(火) 01:00:51.67ID:BcJmHgej0
>>878
いいな、高学年妹のおっぱいもみ放題、生乳はさすがに無理だった?
裸は見せてもらえたのかな?
0880なまえを挿れて。2024/08/20(火) 01:05:00.34ID:xCYlnFNS0
後ろから胸とあそこを撫でるとか最高か?
カップルだろもう
0881なまえを挿れて。2024/08/20(火) 11:17:38.64ID:GmZNjEd/0
俺が中学生で妹が小学生のとき妹にちんこ触られてた
よく俺の布団に潜り込んできて一緒に寝てたんだけど
寝たふりしてるとパンツの中に手を突っ込んできてちんこ触ってきた
即勃起してたんで起きてるのばれてたかもしれんけど
キスもされた
触るだけなんで射精できないのがもどかしかった
あのとき寝たふりせずにちんこしこらせればよかった
0882なまえを挿れて。2024/08/20(火) 12:11:52.64ID:MO3oeZpA0
>>877
どうだろうね
俺が書いた内容はあくまで俺視点で願望が多分に含まれてるし
男は性欲に関してはどうしても都合よく解釈しちゃうからね
妹との仲が改善したのも俺に彼女が出来てからだから兄の性欲が自分に向かなくなった事でホッとしたって感じかもしれない
だから実際には俺の性欲と変態性を過小評価してて、普通の仲の良い兄妹として兄の家に泊まったりしたかったってところだろう
でもあの時は彼女とも別れて一人だったし、泊まって俺の隣で寝てたら絶対おっぱいに悪戯した確信はある
電話でそっちに泊まっていい?と聞かれた時、ちょっと勃起したし

妹のおっぱいを揉んだ後は普通に部屋に戻って抜いたよ
予想もつかない超展開と初めて揉んだナマのおっぱいの感触を思い出すたびに勃起するので一晩中抜いた
抜いてちょっと夢うつつになってまた先程の事を思い出して抜いて、みたいな感じだった

さすがにあの時、その場で妹にぶっかけたりしてたら兄妹関係は完全に破綻して修復不可能だったと思う
親にもチクられて絶縁されてた可能性もある
0883なまえを挿れて。2024/08/20(火) 12:16:55.73ID:GPWF1+2K0
>>881
妹の身体は触らなかったの?
0884なまえを挿れて。2024/08/20(火) 12:34:23.95ID:MO3oeZpA0
>>877
あと、おすすめはしないけど妹と仲が悪くなくて結婚してないなら俺のとこに泊まりに来てもいいよ、とか言ってみればいいじゃん
そしてこっそりバレないようにおっぱいを触る
そういう禁断の悪戯体験をしてみたいなら、だけど
0885なまえを挿れて。2024/08/20(火) 15:57:09.02ID:GmZNjEd/0
>>883
当時の妹は他の子よりちっこくて胸はまな板だったし触りたいとは思わなかった
目の前で平気で着替えるから割れ目は見慣れてたし
ちんこ触られるのが物凄くきもちよかっただけで妹の身体に興味はなかった
今はめっちゃエロい身体してて触りたいけど
0886なまえを挿れて。2024/08/20(火) 16:58:37.10ID:ruz7hX410
>>885
なるほど
まあ、胸は膨らんでいなければ触る理由がないよね(自分のと変わりがない)
0887なまえを挿れて。2024/08/20(火) 23:11:17.05ID:AMQMUWKb0
>>882
なるほど、妹ちゃん、兄に彼女ができて安心した、油断したのかもしれないね。
泊まりに行くの母が阻止した、と聞いたけど、もしかしたら、母は兄のおっぱい揉み事件を知ってたのかも、と思う。

ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰?
0888なまえを挿れて。2024/08/21(水) 00:06:08.90ID:uWbmH/lT0
妹は4歳年下で、初めて悪戯したのは妹が12歳の時、当時はボーイッシュというかちょっと男の子みたいな感じだった。
妹は元々無防備というかガサツというかタンクトップとパンツという姿で寝ていて、その時俺はたまたまムラムラしていたし。
妹が一度寝たら中々起きないのを知っていたから、パンツの上から割れ目を擦るように触った。
妹は寝苦しそうにはするが起きず、何度も擦るうちにじわりと濡れて水色のパンツが濃い色に変色したのと。
脱がしてみたら結構毛が生えていたのを覚えている。
0889なまえを挿れて。2024/08/21(水) 10:40:58.47ID:j0e4jJIJ0
>>886
横だけど妹の胸が膨らみ始めた時にちょっと触ってみたら、すぐ下の骨に当たって自分の胸より厚みがなくてがっかりした。
他の人が言う芯みたいなものとかまったく感じなかったな。
0890なまえを挿れて。2024/08/21(水) 17:59:23.50ID:zzXSs+Pa0
>>887
それは俺も思った
たぶん母親には警戒されてたのかも
今思えば高校時代、母親の言葉の端々から嫌悪感が伝わってくるような感じがあった
もしかしたら俺が知らないところで妹が母親に相談して悩んだりしてたのかもしれない

>ちなみに、妹ちゃんに似ていると言われる有名人は誰?

おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかったからぱっと思いつかない
おっぱいは魅力的だったけど顔を可愛いと思った事はないので、俺から見て盛って伊藤沙莉あたりじゃないかな
声はあんなガラガラ声じゃなくて普通に高めで透き通った声だけど
0891なまえを挿れて。2024/08/22(木) 00:57:23.39ID:m+4nyfKq0
>>890
こんな感じかな?

妹、兄のパイ揉みに気付く

母に相談、二人で戦慄

その後、兄に彼女できる

妹は安心、母は警戒解けず

妹「東京でお兄ちゃんの家に泊まる!」
母「やめなさい」

母から断られ、兄のパイ揉み計画頓挫

>おっぱいは女として見てたけど顔はそういう目で見た事なかった
妹を専らオナニーの道具、オカズとして見てる感じがいい。共感できる。
0892なまえを挿れて。2024/08/22(木) 03:42:28.45ID:HQZpyLTy0
なんでもいいけど和姦がいいよ
妹ちゃんにとってもね
0893なまえを挿れて。2024/08/22(木) 06:58:57.38ID:1JZSnqq00
好きでたまらなくなってしまうケースもあるよなあ
0894なまえを挿れて。2024/08/22(木) 07:40:47.56ID:dszTCcpM0
妹じゃなく姉の部屋に忍びこんで乳揉んだりはしてたなぁ…
気づかれて
それこそ >>871 みたく「ほ、ホッチキス貸して」とかわけわからん言い訳したなぁ…
「…、いちいち起こさなくていいから次からは勝手に持っていって」って言われたが
次の日からはガッツリ鍵かけられた。っていう
0895なまえを挿れて。2024/08/22(木) 12:55:02.62ID:J5XN432f0
俺はストレートに1000円払うからまんこ見せてくれと妹に頼んだら
こいつはアホかという顔をしながら
触らないなら見ながら出して良いよと言われて
妹に見られながらオナニーした
てっきり親にチクられるかと思ったが
お金を払えば見せてくれるようになった
0896なまえを挿れて。2024/08/22(木) 14:28:25.49ID:5kVOcsvI0
>>891
実際にはそんなところなんだろうなと思ってる
俺の願望としては実はおっぱい揉み事件の時に性癖歪んで俺を性的な目で見てて泊まると決めた時は少なからず妹も期待してたとかね
生のおっぱい揉むのを強行して継続した時、妹は無言になって急に鼻息が荒くなったからどうしてもそういう願望を持ってしまう
もしかしてあの時、実は俺の愛撫を受け入れてたのか?みたいな。まぁ次の日以降の妹の態度を考えたらそんなわけないんだけどな
もしその場合、俺の家へのお泊りが実現してたら間違いなく近親相姦まで行ってたんだろうな

>>891の弟と妹が実際どういう関係だったのか気になる
妹も弟におっぱい揉まれながらオナニーされてたのがまんざらでもない感じだったのか、とか

>>894
やっぱ悪戯の最中に相手が起きた場合、絶対相手にバレてるよな
悪戯してる時は性欲に支配されてアホになってるから都合よくバレてないと思い込んじゃうけど
自分に置き換えたら、触られて目覚める時って夢うつつながらも触られてるの認識してるもんな
0897なまえを挿れて。2024/08/22(木) 14:40:58.01ID:n9wJhoVF0
>>895
マンコの描写がない、やり直し
08988912024/08/23(金) 00:55:04.02ID:wRPT8yvm0
>>896
弟、妹のTシャツに手を入れておっぱい揉んで、もう一方の手でちんこ揉んでたっぽい。
ガサガサ、モゾモゾしてると思ったら急にストップ。
トイレに駆け込んでトイレットペーパー使う音が聞こえてきた。
オナニーしてて射精して、トイレで片づけてたと思われる。
そのとき、妹、動きなかったはずなので、弟に触られてるときも含めて、寝てたと思う。
妹のこと、見てたわけじゃないので、本当のことはわからないけど。

翌朝、俺は学校いって、ほとんど妹・弟と一緒にいなかったけど、二人は一緒だった。
今、思うと何やってたのか、気になる。
実は二人でエロいことしまくってる、ということもある?

妄想し始めると気になってきた。
妹に聞く自信はないが、弟になら聞ける気がする。
呼び出して、聞いてみようかなー
妹のおっぱい触ってたとき、ノーブラだったかも気になる。
0899なまえを挿れて。2024/08/23(金) 14:51:41.57ID:57LCvKH20
高校になるまで公営住宅住で自分部屋とか無くて、親子雑魚寝みたいな感じだったから。
寝返りうったフリして妹の胸や下半身に手を伸ばして触っていた。
最初は服の上からだったが何回か触るウチに調子乗って、服の中に手を突っ込んで胸を撫でたり、パンツの中に手を入れてマンコを弄るようになったり。
あと風呂場に脱衣所なんてなかったから、よく居合わせたフリをして裸を見たり見せたりしていた。
0900なまえを挿れて。2024/08/23(金) 22:07:00.13ID:XMGlHSOV0
>>898
身体を許してない男に服の中のおっぱいを直接触られて起きないわけないと思うんだよな
たぶん普段からそういう悪戯はされてて触られてるのは気づいてるはず。それでも二人で泊まりに来るって事は弟と妹、仲悪いわけじゃないんだよね
触られてるのわかってるけど妹の方もまんざらでもない、って感じなのかな
最後までやってる関係なら兄の横でこっそりやるにしてもおっぱい揉んで自分でシコるみたいな事はしないだろうしね

でも弟が妹に対して高圧的だったり支配的だったりするなら触られてるの嫌だけど誰にも言い出せず悩んでる可能性もあるのか
弟と妹、歳はどっちが上なの?
09018982024/08/24(土) 00:14:46.84ID:MZh7kBDA0
>>900
今まで妹は普通に寝てただけと思ってたけど、そういう見方もあるんだな。
起きてたのに、おっぱい触られてオカズにされるのOKだったとしたら、俺が触るのもOKだった?
夢で「お兄ちゃんもする?」みたいなこと聞かれたけど、現実でそんなことないと思ってた。
考えてたら興奮してきて、今日も妹で抜いてしまった…

妹は俺の1つ下、弟は5つ下で妹から見ても弟。
大人しいタイプで女子を支配するような感じじゃない。
ムッツリが女子の隣で寝て、ハッスルした感じだと思う。

気になることが多すぎるので、明日、弟と話す気持ちが固まってきた。
妹にしたこと全部、妹との関係、妹に対する感情、聞いてみたい。
形式的には、二人の関係を心配する兄として。
0902なまえを挿れて。2024/08/24(土) 19:41:22.87ID:sjAiD3du0
>>901
弟から見たら妹は年の離れた姉なんだな
だったら俺の見立ては間違ってるかも
兄妹じゃなくて姉弟だと家庭内の力関係も変わってくるしな
第二次性徴を迎えた弟の暴走を姉が許してるって感じなのかな
まぁ俺に姉はいないのでそのへんはよくわかんないけど

なんにせよ状況がわかったら教えてくれると嬉しい
0903なまえを挿れて。2024/08/25(日) 00:16:28.13ID:pbR4IhzC0
>>902
今日は予定が合わなかったけど、明日、弟と会うことになった。

弟に聞いて、妹とエロいことできるきっかけが見つかれば最高。
まあ、現実そんな甘くないと思うけど、妹に関するエロい話が引き出せれば成功。

弟が認めず、何も話が出なければ失敗。
弟と親しくもないので失敗しても痛くない。とりあえず聞いてみる。
0904なまえを挿れて。2024/09/01(日) 08:47:11.20ID:TU+gzUeA0
昔付き合ってた彼女が
兄貴にしょっちゅう寝てる時に指入れられていかされてたとかカミングアウトして来て興奮した
0906なまえを挿れて。2024/09/01(日) 11:13:35.58ID:002xUE+x0
>>904
興奮するね。
彼女、「超イヤだったけど、家族の関係が壊れるのもイヤだったから、我慢した」という感じ?
「寝たふりしてたけど、感じちゃった」という感じ?
ほかにどんなこと話してたか気になる。
0907なまえを挿れて。2024/09/01(日) 11:48:32.17ID:TU+gzUeA0
>>906
話を聞いてて興奮を通り越して嫉妬に狂った切ないような気分になったわ
最初はズボンの上から触る程度だったのが日に日にエスカレートして、しまいにはパンツの中に手を入れて来たけど当初は気持ち悪いのと恐怖で必死で寝たフリしてたらしいけど
それが段々と触り方が巧くなるにつれて体験した事の無いような快感を覚えるようになってきて
身体の反応を抑えられなくなって仰け反ったり少し声が出てしまったりして明らかに起きてるのはバレてたけど暗黙の了解みたいになったまま続いてたらしい
兄貴の指の動きがまた器用でねちっこくて身体が浮遊するような気が遠くなるような不思議な感じになってそのまま寝ちゃって気が付いたら朝だった事も何回かあったなんて言ってたけど
それって絶対失神させられてるだろ
ちなみにその事は親には内緒にしてたらしい
0908なまえを挿れて。2024/09/01(日) 12:02:58.93ID:TU+gzUeA0
ちなみに>>907の話はお互い酔ってる時に根掘り葉掘り小一時間問い詰めて聞き出したw
0910なまえを挿れて。2024/09/01(日) 14:25:25.18ID:002xUE+x0
>>907-908
近親相姦フェチ・寝取られフェチ的には最高の話。

その彼女、どんな人だった?
似ている芸能人、バストのサイズなど。

彼女、おっぱいも生で揉まれまくってたのかな?
0911なまえを挿れて。2024/09/01(日) 19:35:22.85ID:+Eaz981c0
イメージプレイできる風俗で兄妹プレイで楽しんだあとは
「俺、妹いないからすっごい楽しめたよ」とかのトークやるんだが
実際に兄妹でエロいことしちゃう人とかいるのかな〜って話膨らますと
たまにガチっぽい拒絶反応する嬢とかいてある意味楽しめてしまうw
0912なまえを挿れて。2024/09/01(日) 20:19:55.99ID:vkruagCh0
そんなにすごく風俗行くわけでもないけど
父親から性的虐待されてたっていうデリヘル嬢は2人いた
兄からっていうのは聞かなかったけどまああっても言わないのが普通かもしれんな
0913なまえを挿れて。2024/09/01(日) 20:36:23.21ID:+Eaz981c0
まあ兄妹プレイつってもただ単に実妹が俺のことを呼ぶのと同じ呼称で呼んでもらう程度だが
そういう兄妹ごっこで風俗で遊ぶのもまあ悪くない
実妹とは素股止まりだったので似た体系の子に突っ込むのは非常に健康に良い

父親からってのは聞いたこと無いな、話題にしないから単に聞く機会無かっただけかもだが
余談だが弟からされた(?)って嬢はやたらと赤裸々に話してくれたわ
0914なまえを挿れて。2024/09/01(日) 20:49:17.70ID:/CGhcuIQ0
イタズラのはずだったのが全身真っ赤にして「早くぅ…」とか呟かれてもね
それならばとM字にして突き当てて少しめり込ませると困惑した顔
そこで辞めたのが現在的には良かったような、当時は睨まれたから悪かったような…
0915なまえを挿れて。2024/09/01(日) 20:59:39.56ID:wOp8Q8jn0
それもまた愛
今は彼氏とか旦那とかいるんでしょう
0916なまえを挿れて。2024/09/02(月) 09:45:57.92ID:Nzr1Xnpr0
★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
0917なまえを挿れて。2024/09/02(月) 10:50:19.78ID:Nd/SLbzq0
>>910
あえて言えば水川あさみの若い頃みたいな感じw
胸はまあまああった
やたら感じやすくてエロいと思ってたら実は兄貴に開発されてたせいだと知って嫉妬に狂った
彼女の家に行った時その兄貴と会った事があるけどイメージと全然違って
細くて童顔でナヨっとした感じでいかにもねちっこそうな男だったw
0918なまえを挿れて。2024/09/02(月) 21:32:05.43ID:vx+olaA20
この前実家に行ったとき旧子供部屋、今はルーターがあるだけの部屋で
ルーターの交換と配線切り替えファームウェアのアプデで寝っ転がりながら作業してたんだが
まーエアコンもないし暑いのなんの
あんな暑苦しい部屋でようもまあ妹と夜な夜な汗だく素股に勤しんでいたなと感心した
0922なまえを挿れて。2024/09/03(火) 11:54:23.41ID:Yru7ZDxF0
>>919
元々は親の寝室で広い部屋だったんだがリフォーム(?)で
部屋の中央を襖で仕切って出入り口も追加して2つの部屋に分けた構造なんだけど
寝るときお互いの部屋の窓開けて風通し良くしたいから襖も開けて俺と妹の部屋が連結するわけ

夏だとキャミソールとパンツだけで寝ること多いし見放題触り放題
好き放題だが一応は気を使っていてして良さそうな雰囲気なら
パンツ下ろして俺的にはパイパン、一般的には生えかけで素股で抜き
行為始めると妹も汗ばむし俺も顎や胸からぽたぽた汗が妹の身体に落ちてエロし
0923なまえを挿れて。2024/09/03(火) 11:58:58.52ID:Yru7ZDxF0
>>921
それはそう
2階の西南向きの部屋ゆえ今は誰も使ってない部屋なのはそう
俺がネット引き込んだときの名残でモデムとルーターがその部屋って話ね
0924なまえを挿れて。2024/09/03(火) 12:55:05.03ID:NvlFq1VG0
>>922
生えかけ素股エロ、もちろん妹同意だろうし
おっぱい、おしりも触り放題?
0925なまえを挿れて。2024/09/04(水) 06:30:55.94ID:0dWD5xo/0
>>922
リアリティーがエロし
妹何歳でやり始めて妹何歳で終了
その理由はなにかな、生理?
0926なまえを挿れて。2024/09/05(木) 16:48:44.40ID:/XteJfvc0
>>924-925
もちろん合意、してもいい日そうじゃない日もルールや交渉やら取り決め済み
あとは最低3分くらいはクンニタイムしていれば妹の許容範囲内に収まる
胸は触られると痛いからの申し出以降は控えめ
おしりも触られても全然気持ちよくないと言われ控えめ
0927なまえを挿れて。2024/09/05(木) 19:14:54.29ID:QwU6m9MW0
>>926
パイパン?生えかけ?にクンニしたかった
産毛、チョロ毛かな
0928なまえを挿れて。2024/09/11(水) 06:39:40.44ID:DjRicES+0
夏休みいいことした兄はいるはずだ
0929なまえを挿れて。2024/09/11(水) 12:33:05.61ID:IBA2PpVn0
夏休みは朝寝坊に昼寝に夜更かしとチャンス数倍になるからな
0930なまえを挿れて。2024/09/11(水) 15:17:50.93ID:diiai4Ep0
同意ありなら別だけど、朝と昼寝は眠りが浅過ぎて無理だよ
夏休みシチュなら海やプールでガッツリ遊んだ後はゆすっても起きないな
0931なまえを挿れて。2024/09/11(水) 15:23:24.21ID:tBJrlUbS0
プールのあとは
疲れてソファーで居眠りするから絶好のチャンスだった
スカートめくってパンツに手を入れても全然起きない
0933なまえを挿れて。2024/09/12(木) 01:41:56.71ID:ZmZDYYQc0
夏休みはリビングのソファーで寝落ちしてたりするから
短パンの裾から指入れて下着ずらして覗き込んだりしたな
0934なまえを挿れて。2024/09/12(木) 11:50:10.85ID:zmASVP+T0
>>932
妹が小学校高学年から中学まで機会かあればちょくちょくやってた
疲れると部屋に行かずリビングのソファで寝るクセがあったから
スカートまくり上げてパンツを丸出しにしてそれを至近距離でガン見したり触りながら抜いたりもした
0935なまえを挿れて。2024/09/12(木) 18:20:28.25ID:XNjc8ILN0
ソファで寝ててがに股みたいな感じになってたのでクロッチずらしたら小さな穴があったのでスポイトで水滴を入れてみた記憶
0936なまえを挿れて。2024/09/13(金) 01:09:56.14ID:hq7U4uJv0
夏休みネタでふと思い出したが日中にイタズラするときは
隣の家から角度的に見えないとわかっていてもカーテン閉めてから始めたし
リビングでおっぱじめる時もブラインドの角度変えたりしてもしなくてもいい前準備してたわ
0937なまえを挿れて。2024/09/13(金) 22:17:04.27ID:Dr5NIDgq0
みんな妹のまんこに夢中w
0939なまえを挿れて。2024/09/14(土) 11:05:08.40ID:uEz6uY+H0
小学校の頃は隣で寝ていたので、ちょくちょくパンツを下ろしてオマンコをなめてたよ
チンポをマンコに当てるまではしたけどそれ以上はしなかった
今思うと、ちょっと声が漏れることもあったしたまには目を覚まして気がつかれてたんだろうな
一度も言われたり態度に出された事は無かったけどね
今はお互いに子供も大きくなった後だけど、いつかその話題をされるのではないかと思って不安
言われたら可愛いからどうしても舐めたかったと平謝りするしかないよな
0940なまえを挿れて。2024/09/14(土) 19:48:03.70ID:/WFtZzvZ0
名前わかんないけど敷布団と掛け布団の間に突っ込んで温風で黄色い風船的なもの膨らませて
15分くらいほっとくと布団の中がぽかぽかになって冬場に活躍する器具
アレが子供部屋に与えられたが俺か妹かどっちか片方ずつしか温められないので
片方が温まってもう片方を温める間だけ同じ布団に潜り込んで過ごしてヨシという
謎の習慣がすべての始まりと言えば始まりだろうなと思う
子供布団だから狭い、詰める互いにくっついて過ごす、なんなら抱き合う
抱き合うパターンもそっとバックハグとソフトだったものが
アレアレなんかこれ気持ちいいしむしろ汗ばむくらい温かいぞ?
正面で横向き抱き合う、妹を仰向け状態で抱き抱える、妹に俺が覆いかぶさる(笑)
性の意識が芽生えてなかったから出来た濃厚なスキンシップだがアレは性行為と言って差し支えないはず
0942なまえを挿れて。2024/09/15(日) 12:59:38.02ID:R9fdQUz10
あれって布団乾燥機だったのか長年の謎が解けたわ
俺が先攻取って温め終わり布団の中で待ってるだけで
妹が自分の布団に乾燥機仕込んでスイッチオンしたら自分から俺の布団に入ってきて
密着してくる一連の流れはエロに目覚めてもおかしくはない一触触発だったな
0943なまえを挿れて。2024/09/16(月) 12:21:49.44ID:nYRxow430
みんなまんこ好きだね、俺もだったけど
おっぱいすったり、揉んだりしてた兄貴いる?
0944なまえを挿れて。2024/09/16(月) 19:48:03.74ID:fNRgDd+P0
陥没乳首を治したのは俺
思いっ切り吸った
0945なまえを挿れて。2024/09/16(月) 23:51:31.87ID:11qxvjJA0
今から考えるとかなりおかしかったと思うのだが
兄妹で暑がりだったので、妹が中学生まで2人ともお風呂の後はパンツと大きめのTシャツ1枚で過ごしていた
親のいない日とかはパンツなしでTシャツのみとかもわりと普通で
いろいろ見えてしまっても見えていないふりをするのが一応お互いのマナー(?)だった
そんな状態だったので、一緒の部屋にいて先に寝落ちた方は寝相次第では見られまくり
たまに触ってみることもあったけど、さわさわっとなぜてみるくらいまででした
0946なまえを挿れて。2024/09/17(火) 02:17:14.73ID:puF647TN0
部屋でやることって勉強か漫画読むかゲームしかなかったからなぁ
一応オセロと将棋と人生ゲームはあったが妹とサシでするには役不足な娯楽
エアコンもなく扇風機だし夏場は自然と薄着で過ごすのが当たり前光景
というか夜10時も過ぎると眠くなるし俺も妹も風呂上がりのまま薄着で直行寝が基本スタイルだったんで
俺が中学に上がってテスト勉強で夜更かしするようになりオナニーも覚えた頃
目に見えて触ろうと思えば触れるところにフリースタイルの妹寝てりゃそりゃあなあ
0947なまえを挿れて。2024/09/17(火) 09:23:26.36ID:4eDXoTL60
普通に布団の中で抱き合ったりキスしたり触り合ったりしてたな
何故かお互い違和感なくやってた
0950なまえを挿れて。2024/09/18(水) 06:05:16.25ID:NgWoB/Ku0
あっはっは
0951なまえを挿れて。2024/09/18(水) 08:54:19.91ID:Jz58Xhbv0
普段からID非表示スレで自演してて、いつものように1人Q&Aで自演始めたらID出てる事に気付いた…とか?
まあ何にせよ恥ずかしいわ
こういうヤツって何がしたいのか理解できんな
0952なまえを挿れて。2024/09/18(水) 14:38:15.71ID:Wkew2zCN0
ブンドドやってる人と同じ感じなんでしょ
0953なまえを挿れて。2024/09/21(土) 11:20:05.86ID:0tiytgJR0
いきなり自分語り始めるのをよしとしない奥ゆかしい人なんだろう
0954なまえを挿れて。2024/09/26(木) 20:51:00.62ID:7tb4TbYO0
こちらは単なる女体探検だったのに、あちらはそれを恋愛的誇大解釈してしまったのが過ちの原因
と思いたい
まさか友達(親友?)女子に熱々みたいに話してるとは思わんかった
0955なまえを挿れて。2024/09/27(金) 14:36:51.06ID:1CNWNo4S0
女は性の喜びを教えられた相手に恋するからな
それがたとえ肉親だとしても
0956なまえを挿れて。2024/09/27(金) 22:05:10.07ID:IkA4UXH10
俺も妹のそういうほんのりした若気の至りの恋愛感情は利用していたが
これ(性的な行為)は両親には内緒、みんな(妹の友達にも俺のともだちにも)にも内緒だよを通し続けた
頻度としては週イチくらいだが夜中寝ているところお邪魔して抜いて良いんだから手放せないって
0958なまえを挿れて。2024/09/28(土) 23:44:39.87ID:XPIIkEuO0
>>957
まあ最初は普通にスキンシップだったり一緒に風呂入ってる時にちょっとエロいこととよくある話よ
ちょいエロの頃から親には内緒だよ二人だけの秘密だよと言ってたんだが
妹的には秘密の共有ってところと妹の同級生から俺の評判良かったので特別扱い感等などでポイント稼げてたっぽい
あとはスレタイ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況