錦糸町カンプバー part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2022/07/19(火) 20:04:59.49ID:AfErx1Dq0
前スレより
あっ◯きーって 爆笑
◯の意味ねーし笑
そしてそいつを可愛いと書いてる本人乙
0003なまえを挿れて。2022/07/19(火) 20:22:20.65ID:YZKuD52J0
>>2
か◯りもね
0004なまえを挿れて。2022/07/19(火) 20:34:18.97ID:YOrd6Yzu0
Aの反撃開始w
2人を知ってる人間からすると軍配はか◯りにしか上がらないだろうが懐かしくて面白いからもっとやってよ
み◯き話題の100倍見れるw
0005なまえを挿れて。2022/07/19(火) 21:13:55.02ID:N2K+VnsN0
こうやって単女が来なくなるわけか
0006なまえを挿れて。2022/07/19(火) 22:50:55.64ID:yQ3jCMQA0
>>4
みず◯はただの椿鬼奴
0007なまえを挿れて。2022/07/19(火) 22:54:58.22ID:AfErx1Dq0
前スレより
あっ◯きーって 爆笑
◯の意味ねーし笑
そしてそいつを可愛いと書いてる本人乙
0008なまえを挿れて。2022/07/20(水) 00:23:40.54ID:vzoNZk2V0
>>5
同意
そして遊べないクソ単男だけが残るのね
0009なまえを挿れて。2022/07/20(水) 05:07:12.06ID:gxVRi6G50
>>8
あとどうでもいい勘違いクソ単女な
良単女は妬まれ叩かれ来なくなる
良単女がいなくなるとクソ単女が自分はモテると勘違いする
0010なまえを挿れて。2022/07/20(水) 07:27:29.54ID:mOvscSZo0
>>9
自分が思うに良単女を叩いてるのはクソ単女だと思う。だからずっと店に来てる単女が怪しいと思ってる。
0011なまえを挿れて。2022/07/20(水) 07:52:26.38ID:yiNO1kpU0
>>10
み◯?
0012なまえを挿れて。2022/07/20(水) 08:03:28.74ID:gxVRi6G50
>>10
だな
0013なまえを挿れて。2022/07/20(水) 08:25:35.98ID:Kgfvomkd0
>>4
話し方を褒めときゃ簡単にルーム行くんだろうし自らもやる気に満ち溢れてるからハプバーでならAを応援するよ笑
もう来ない奴になんか負けるな!頑張れ笑
0014なまえを挿れて。2022/07/20(水) 08:35:42.55ID:Zklui/tv0
>>13
か〇りは空気読めないうえに高飛車だからな
うざがっていた客は多い
Aのほうがハプバーウケいいだろ
0015なまえを挿れて。2022/07/20(水) 08:52:33.11ID:Kgfvomkd0
>>14
自分の言いたいニュアンスとはちょっと違うけど、まあルームに行けるAの方がハプバーの需要があることは確か笑
ってか来なくなってからだいぶ経つのにいまだにこんなにも言われるって…めっちゃ執着されてんじゃん笑
0016なまえを挿れて。2022/07/20(水) 09:22:34.36ID:Zklui/tv0
>>15
執着じゃなくて自演してるだけだろ
か〇りさん連れ戻してくれなんて書き込みして
だから叩かれ続けるんじゃん
0017なまえを挿れて。2022/07/20(水) 09:32:34.10ID:1G0eP2NQ0
か◯りなら上野にいるよ
0018なまえを挿れて。2022/07/20(水) 09:41:11.69ID:PLFfwEoi0
>>17
ラスク?ハニトラ??
0019なまえを挿れて。2022/07/20(水) 09:47:16.74ID:gxVRi6G50
>>15
今の店がつまらないからだろ
0020なまえを挿れて。2022/07/20(水) 12:39:40.98ID:nSJQw17o0
>>2
同意
あ◯きーなんて可愛くもないし臭い
か◯りも下品でうざい女
どちらも自演だろ笑
0021なまえを挿れて。2022/07/20(水) 21:53:48.87ID:QjWXuLX50
個人を特定してdisるのはさすがにやめませんか..?
こういう場所だからってなんでも言っていいわけではないと思うんですけど..
0022なまえを挿れて。2022/07/20(水) 22:03:30.75ID:RfdB2//e0
>>21
無理だと思うよ。ここってそんな奴らの集まりなんだから。
0023なまえを挿れて。2022/07/20(水) 23:26:31.22ID:6Wf60jss0
>>22
他店より地蔵や妬みが多いお店
0024なまえを挿れて。2022/07/20(水) 23:29:20.20ID:QNs8a2qj0
ハプニングの起こらない店
0025なまえを挿れて。2022/07/20(水) 23:29:45.90ID:uqHYExzg0
ちょっとさすがに酷いんで一旦みんなでsageませんか?
0026なまえを挿れて。2022/07/21(木) 00:01:58.20ID:jXyHS/L00
>>25
他店(系列)で出禁になってるような人を受け入れてる店なんだからしょうがないよ。
ハプバーなんて他にいくらでもあるんだからここにこだわる必要ないって
0027なまえを挿れて。2022/07/21(木) 04:10:20.97ID:JY12lneS0
>>9
>>10
まさに現状を物語ってるね
0028なまえを挿れて。2022/07/21(木) 05:27:22.37ID:6wR9kDv70
>>17
よくいる曜日とか時間帯ってあったりしますか?
0029なまえを挿れて。2022/07/21(木) 06:35:46.55ID:aB1qmEqa0
カンプ、お店も人も好きだから良くしていきたいんだけどなー🙄
0030なまえを挿れて。2022/07/21(木) 07:36:42.20ID:nDLZ3IHK0
>>28
店はわかったんすか?上野ならハーネスか?
0031なまえを挿れて。2022/07/21(木) 07:52:28.94ID:vulXKk1s0
>>30
自分は上野の店に結構顔出してるけど一度も会えたことなかったんで
お馴染みのガセネタだったんですかね?
0032なまえを挿れて。2022/07/21(木) 08:12:36.62ID:nDLZ3IHK0
>>31
ハーネスも行ったんですか?
0033なまえを挿れて。2022/07/21(木) 13:43:31.41ID:ROK2p3Gb0
上野のハプバーで会った単男が、ここで女性に自己紹介しただけで睨みつけられ、名前聞いたら「何であなたに教えなきゃいけないんだ!」て言われて、トラウマでカンプに行けなくなったって人いたけど、そんな単女いる?
0034なまえを挿れて。2022/07/21(木) 13:52:17.42ID:oGZtnRM/0
>>32
君、執着しすぎ他のスレでやれば
0035なまえを挿れて。2022/07/21(木) 14:45:20.70ID:0otepNTQ0
>>33
その人の聞き方や自分がまず名乗らなかったからかもしれないから何とも言えないけど、他の店には行けてるならいいんじゃない?
0036なまえを挿れて。2022/07/21(木) 15:28:13.54ID:cyQiuswZ0
>>29
私もカンプ好きだから良くしていきたいひとりです!ディスるばかりでなく、こうゆう書き込みもあって嬉しいです 楽しいハプバーにしていきましょう
0037なまえを挿れて。2022/07/21(木) 15:49:15.61ID:KaHUxnGC0
>>36
スタッフもみんな良い人だし居心地良いお店ですよね!ただ人手不足過ぎてかわいそうな時あるので誰か働いて欲しい笑
0038なまえを挿れて。2022/07/21(木) 16:48:37.81ID:fiLxAwOk0
>>37
男性も女性も良い人がほとんどです。店の雰囲気も良いです。
ごく一部の匿名掲示板でのみ元気な人いるみたいだけど、そんなのはどこのお店にもいますね。
0039なまえを挿れて。2022/07/21(木) 19:06:18.67ID:B4bcpSdl0
朗報
即ルーム行ける、て○復活
相変わらずデブスだったけど笑
0040なまえを挿れて。2022/07/21(木) 20:13:33.31ID:Z6Fp8e8K0
>>39
お前かわいそーなやつだな
0041なまえを挿れて。2022/07/21(木) 21:24:15.98ID:Mn3v7BQg0
誰にも相手にされてないんだろうな
お疲れ様
0042なまえを挿れて。2022/07/22(金) 01:05:09.34ID:d6E5Xa/l0
私はカンプ好きなほうなので、
ネガティブやめませんか?
いいところageていきましょう!

それでは私から!
店内が綺麗!
0043名前を挿れて。2022/07/22(金) 01:06:06.96ID:d6E5Xa/l0
>>29
好きなところお願いします!
0044名前を挿れて。2022/07/22(金) 01:06:12.35ID:d6E5Xa/l0
>>29
好きなところお願いします!
0045なまえを挿れて。2022/07/22(金) 01:34:18.61ID:lLEChtiG0
>>39
振られたの?
寂しい人だね
お前バレルの覚悟で書いてるんだよね
0046なまえを挿れて。2022/07/22(金) 01:35:33.47ID:lLEChtiG0
>>42
分煙されてるから臭くない
0047なまえを挿れて。2022/07/22(金) 04:46:09.68ID:L4xIgqzv0
イケメンと結構ハプれた!(30歳くらい)
可愛い女の子とも仲良くなれた!
店員さんみんな良い!
0048なまえを挿れて。2022/07/22(金) 05:30:46.13ID:MbVMKRmK0
もちろん1対1の楽しい経験をたくさんさせてもらえたし、ゲーム性のあることで盛り上がれたりもする
ハプった後完全に囲われたことはなく、みんな交えて和気藹々といろんな人とお話できたりしてそれも良い
常連さんのウザい絡みがない
0049なまえを挿れて。2022/07/22(金) 05:53:42.46ID:Y+MerwEv0
>>46
分煙いいですよねー

店員さんがいろいろフォローしてくれる!
綺麗な女性も仲良くしてくれる!
優しい常連さんが多い!
ガツガツしてる人が少ない印象
0050なまえを挿れて。2022/07/22(金) 06:11:31.95ID:UXwICC7u0
>>49
その綺麗な女性に妬んで僻んで叩きまくってんだろ
偽善キモっ
0051なまえを挿れて。2022/07/22(金) 06:21:40.78ID:Y+MerwEv0
>>50
え 笑
何をどうしたらその誤解が生まれるの 笑

女性だと思われてる??
0052なまえを挿れて。2022/07/22(金) 07:05:09.20ID:WOl0L9XW0
>>39
そんなやついたなw
あんなでも旦那がいるんだからデブスとか言わないでやれよ
0053なまえを挿れて。2022/07/22(金) 10:13:45.06ID:/IrUrPfD0
>>17
昨日いたよ上野に
0054なまえを挿れて。2022/07/22(金) 10:40:36.37ID:UXwICC7u0
>>53
しつこい
どこの店ですか?
ってレス待ちウザい
いつまでもガセネタで荒そうとしてんじゃねーよ
クソ単が
0055なまえを挿れて。2022/07/22(金) 11:37:45.26ID:uArRgbqO0
>>20
臭いって書き込めるってことは、ルーム行ったことあるってことだよね。

男としての自分を受け入れてくれた感謝の気持ちはないの?
0056なまえを挿れて。2022/07/22(金) 11:48:25.66ID:4JQ9Pk8l0
>>20
どっちとも遊べたことないくせに(笑)
0057なまえを挿れて。2022/07/22(金) 11:50:20.67ID:/IrUrPfD0
>>56
ブーメラン笑
か○りさんと遊んだ事ある人少ないでしょ
0058なまえを挿れて。2022/07/22(金) 12:06:15.06ID:D6him6e70
>>57
すぐ連絡先聞いてきてうざい
0059なまえを挿れて。2022/07/22(金) 12:27:05.54ID:nZsUDWoj0
>>58
連絡先聞かれた人がどれだけいるんだよ
ルームどころかまともに話し相手すらしてもらえなかった単男か、自分よりBBAなのに自分よりチヤホヤされてるのが許せなかったっていう単女だろ
0060なまえを挿れて。2022/07/22(金) 12:31:10.68ID:nZsUDWoj0
>>55
前に満洲って書かれてたからそのネタ引っ張ってる個人的に恨みを持つ単女か、リピートしたいのにしてもらえなかった単男の書き込みだろ

良くも悪くも目立つ単女は大変だな
ってか散々言われてるけど片方はもう来てないんだよ?もうよくない?
0061なまえを挿れて。2022/07/22(金) 12:55:19.61ID:NCxz5D6F0
執着する人は向いてないね
0062なまえを挿れて。2022/07/22(金) 16:38:49.23ID:MbVMKRmK0
>>56
Aとか○り両方とも遊んだ単男はいない気がする
確かにどっちとも遊んだことないに1票
0063なまえを挿れて。2022/07/22(金) 16:46:46.09ID:OXAvE5BZ0
>>62
か○りさんと遊べてた単男さんはわざわざAっきーさんとは遊ばないだろうね

今日は男祭り又は過疎
明日は女祭り
掲示板がそんな感じに読み取れるー
0064なまえを挿れて。2022/07/22(金) 17:17:15.88ID:6+uJFmk20
>>63
そりゃそーだw
0065なまえを挿れて。2022/07/22(金) 17:19:55.74ID:mv6m3/DH0
>>63
か◯りは歳の割にはっていうだけで普通にBBA。出禁寸前だったろ。
0066なまえを挿れて。2022/07/22(金) 17:25:07.24ID:6+uJFmk20
っていうかレベルも違うしか○りなんてもうずっと来てないのに何でこの2人がこんなに比較されんの?
Aを嫌いで仕方ない奴らが、今は来ないから害がないであろうBBAを使って嫌がらせしてるとしか思えんw
0067なまえを挿れて。2022/07/24(日) 11:38:57.83ID:eGctsqvW0
今日の昼面白そうだね
0068なまえを挿れて。2022/07/24(日) 12:26:28.41ID:Dcsi25Gy0
>>67
いつでも楽しい
0069なまえを挿れて。2022/07/24(日) 13:35:15.79ID:JS1po/e00
zとuのカード乞食いい加減排除しろよ
0070なまえを挿れて。2022/07/24(日) 13:38:10.12ID:4cfQ5TTT0
>>67
えっ、冗談はやめようよ笑
0071なまえを挿れて。2022/07/25(月) 08:28:37.23ID:Btm7sqqF0
>>66
みんな図星だったみたいだね笑
0072なまえを挿れて。2022/07/25(月) 09:39:01.01ID:7GZe6YhO0
>>71
お前もしつこいね〜笑
0073なまえを挿れて。2022/07/25(月) 12:27:47.52ID:ulZB/KiL0
ネチネチしててモテなさそう
気持ち悪いもん
0074なまえを挿れて。2022/07/25(月) 17:31:42.13ID:jvUIe6XL0
結局話題が出てくる人は男女共にいつも一緒だけど、本当に良いからこそ、ここで名前が上がらない、真の守られた良単が果たしてこの店にいるのか
0075なまえを挿れて。2022/07/25(月) 17:58:04.49ID:X/peT0Im0
>>74
どの板も同性からの妬みでしょうね
遊べてる単男単女は妬まれて書かれ
遊べない単男単女は本当に糞で書かれる
0076なまえを挿れて。2022/07/26(火) 09:09:49.14ID:0LrU7jiZ0
良単男女は妬まれ僻まれ有る事無い事叩かれ来なくなる→クソ単男女だけの店になり妬み僻みの対象消える→ごちゃん平和=つまらない店。
そのうち新規で良単が来たとしてもこの負のループ。
0077なまえを挿れて。2022/07/26(火) 09:45:06.21ID:yIWAJHK00
>>76
全員がここを見ているわけではないし、こんなところに書かれているのを鵜呑みにする人も、大したことはない。
0078なまえを挿れて。2022/07/26(火) 10:29:08.24ID:9eeQxYbg0
>>77
同意
内容が本当か別として、5チャンで晒されてる人は言われる要素がある癖のある人が多いw
0079なまえを挿れて。2022/07/26(火) 10:51:07.69ID:2PW/zyi90
楽しめばどうでも良くないか?楽しめない人が落書きしているだけの5ちゃん
0080なまえを挿れて。2022/07/26(火) 13:09:38.28ID:VNY0yL5i0
>>79
それな。楽しめない奴が楽しそうにしてるやつを妬んで恨んで書くw
でも実際に今の店は楽しめる要素極小なのは間違いない
0081なまえを挿れて。2022/07/26(火) 14:33:12.17ID:HsUMHQ7D0
自分から楽しい時間、
ハプニングを作るよう行動すればいいんじゃないの?
楽しませてってスタンスではハプニングは起きないと思います。
0082なまえを挿れて。2022/07/26(火) 15:01:55.19ID:YF4GeCgF0
楽しいんだけど、ルームに行くことは減ったかも。誘ってもらっても気分がのらない。
0083なまえを挿れて。2022/07/26(火) 15:19:39.52ID:AsN9JB9j0
前はもっと魅力ある単男さんいて、楽しいお店だったのにな
0084なまえを挿れて。2022/07/26(火) 16:17:18.35ID:nXr30Apj0
>>83
どんな男性が魅力がありましたか?
ルックスが良い、性格が良い、話が楽しい、etc..

女性に楽しんでもらいたいので参考にさせてください!🙏🏻
0085なまえを挿れて。2022/07/26(火) 16:27:03.26ID:ROpQVQsc0
>>84
キモいキモい
お店にて直接おききください。人それぞれですす生理的に無理な可能性もありますので
0086なまえを挿れて。2022/07/26(火) 19:40:12.65ID:RGMYJZ/U0
ナ◯メってちょんまげの人気持ち悪い
0087なまえを挿れて。2022/07/26(火) 21:47:52.96ID:BnTP6Jdb0
モ◯カって人、勘違い甚だしい。
0088なまえを挿れて。2022/07/27(水) 15:58:13.39ID:wVsmgy2Y0
>>86
わかります笑
あと、ぽ○さんの距離感無理です。勘違いに気付けないのかな。
か○せさん見たことないけどTwitterでの事後報告が気持ち悪いです。モテなそうなイメージ
0089なまえを挿れて。2022/07/27(水) 16:23:04.79ID:vzCk6ktc0
>>88
やり手キャバ嬢くらい膝を女の方に向けるからな。P氏
0090なまえを挿れて。2022/07/27(水) 17:21:18.43ID:wVsmgy2Y0
>>89
ぽ○さんに腰に手を回されるとゾッとします。
0091なまえを挿れて。2022/07/27(水) 19:06:01.01ID:K7z3lV1a0
>>88
妄想か○せ
Twitterで妄想晒し削除していて草
0092なまえを挿れて。2022/07/27(水) 19:43:34.36ID:0obhv2RD0
みてんだなここ
0093なまえを挿れて。2022/07/27(水) 22:08:22.26ID:hUeHEJgK0
人のTwitter覗いてわざわざここで晒して叩いてるお前らの方がよっぽど気持ち悪い事に気付けよw
0094なまえを挿れて。2022/07/27(水) 22:48:51.75ID:kJBEmVLV0
>>84
1顔2スタイル3トーク4場慣れ感
可愛い子と安定して遊べてる人はこの4つすべて。
それ以外の人は女の気分、性癖でラッキーおこぼれ。
地下だからって期待するかもだけど、結局地上と変わらんよ。
特にリト系は。
0095なまえを挿れて。2022/07/27(水) 23:02:45.64ID:lpNqKRgC0
>>94
これ書いてるのって間違いなくあの人じゃん笑
しばらく自分の名前が出なくてさみしくなっちゃった?
相変わらずだせーことやってんな笑笑
0096なまえを挿れて。2022/07/27(水) 23:08:41.11ID:i0TL7fZX0
>>90
ゾッと…
0097なまえを挿れて。2022/07/27(水) 23:09:41.16ID:i0TL7fZX0
>>86
ちょんまげ…サムライ?
0098なまえを挿れて。2022/07/27(水) 23:26:16.25ID:zlOVzJg80
性癖アンケート

どのような性癖をお持ちか皆さん書き込みしていきませんか。
統計をとってみたいでーす。
0099なまえを挿れて。2022/07/27(水) 23:39:49.97ID:kJBEmVLV0
>>95
バレちゃった?笑
そうです!あの人です!
0100なまえを挿れて。2022/07/28(木) 01:02:44.92ID:bZJyDcOV0
私は場馴れしてない人の方が可愛くて好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況