そこからは事前に学習してきた事を実践。
いつもと違いかなりスローに浅かったり深く奥までつくような緩急をつけたピストン。
1回戦最長記録だったと思う。

1回戦終了後は、長時間のキス。そして挿入してると、あえぐのを我慢してる?そんな感じ。
緩急つけて深くつくとアッとか声が漏れてる。これはきてると思い続ける。
途中何回か気持ちいいか聞いたんだけど、気持ちよくないの声が明らかに震えてる。
続けていくうちに以前よりはいい感じだけど、やっぱり父親の時の方があえいでたなと次の作戦に。
母親を上にし騎乗位の体制に、逃げられるのを防ぐために抱きしめる。そして下から激しくピストン。
ここで明らかな変化が。普通にあえいでる。2回戦は激しかったので早めに終了。

ここで同じ体制のまま3回戦へ。あえてゴムはせず挿入。当然母親は嫌がるけど態勢的に逃げるのは無理。
ゆっくり時々激しくピストン。もはや普通にあえいでる。3回戦終了後、お父さんより気持ちいいか聞いてみた。
そんな訳ないでしょと言われたんで4回戦はめちゃくちゃ激しくピストン。多分前の父親の時よりあえいでたはず。
そして5回戦へ。もはや普通のセックスだったと思う。気持ちいいとは言ってなかったけど。
そして母親はもう無理もうだめという中、6回戦へ、最後はあえてずっとスローにピストンしたんだけど、
一番反応がよかったと思う。3回戦以降ずっと挿入したまま6回戦終了。
抜いた瞬間色んな液体があふれてきてあせるww
そんな感じで朝から3時頃までひたすらやりまくった。口には出してなかったけど気持ちよかったはず。