0020なまえを挿れて。
2022/09/05(月) 14:42:28.23ID:0modMcAz012歳の時、エロに目覚めた。マガジンのグラビアとか漫画のエロシーンでオナニーしてたけど、だんだんそれだけじゃ満足できなくなって色々考えてた。
ある日たまたま母親(当時30代半ば)が下着姿でいるのを目撃して、母親をエロい目で見るようになった。
ちなみにけっこうスタイル良くて美人な方です。
まずは裸をなんとかして見ようと色々試したけど失敗に終わる。次に下着を部屋に持ち込んでオナニーしてた。
たまにパンツとかブラジャーにかけたりも。かけたあとティッシュでふいたり偽装工作もしてたんでばれてないと思ってた。
ある日母親のブラジャーでオナニーしてがっつり射精したあと、なぜかそのままべたべたの状態で脱衣かごの中にブラジャーを戻してしまった。
そこで母親にばれて怒られる。むしろ前からわかってたけどあえて言わなかったらしい。
当時のオレは素直だったので、お母さんの事をエロい目で見てる事、裸を見たい事とかを正直に伝える。
母親は当然断ったけど、押し問答の結果手こきしてくれることに。
それから定期的に手こきしてもらってた。最初は手こきだけだったけど、俺の粘り強い交渉の結果、おっぱい触ってオッケーになって、最終的におっぱい揉みながら手こきしてもらってた。
ちなみに射精は基本ティッシュにだけど、たまに悪ふざけで顔とか服、胸とかに出してた。口に出した事もあり。今思えばもっと先までいけたんだろうなと思う。
ちなみに母親、手コキうまくなりすぎて父親にびびられたらしい。