母子相姦を勝手に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母子相姦ではないけど、小4の時まで母親(当時35歳)と風呂入ってて、小5で入らなくなった。
入らなくなったとほぼ同時期に友達の兄貴にオナニー教えられて毎日オナニーしてた。
女性の裸に興味持つようになって、オナニー中に勢いで母親が入ってる風呂にフル勃起状態でちんこ隠しながら突入した。湯船で向かいあってる時勢いでおっぱい触ったら暴発。完全に風呂出禁になったんだけどたまに発射しに突入してた。今思えば異常ですね。 >>206
それはあるかも
父親は俺が母のお腹の中にいる頃に浮気して、出産前に離婚騒動になったらしいので
母は美人だし頭も良いし家事完璧な素晴らしい女性、離婚して再婚って簡単だったと思うけど
でもそうしてたら今の関係になってなかったかもしれない
俺にとっては今が結果的に最良です
>>207
うーん、それはどうかなー
母は本当に悩んで悩んでたらしいですから仕方なく乗ったは多分無いです
息子が欲しい自分はおかしいんだ、悪魔なんだ、でももうどうしようもないって泣きながら俺の童貞を奪ったらしいです
そしてものすごく気持ちよくて、もう絶対後戻りできない、息子に憎まれてもやめられないと泣いたと言ってました
今は俺に愛される毎日が幸せだと笑ってくれます
笑ってくれるのが一番綺麗で可愛いよって言うと俺に抱きついてきて耳元で
「ありがとうー、愛してるわ」って言ってくれるのが俺も心地よいです
本当に母と結婚したい 写真館に行ってウェディングフォトを二人で撮るのじゃ
俺的には>>60は母に内緒で写真館予約、二人で旅行、帰りにサプライズで写真館によるというシチュ希望 >>208
そうかな…
少年のリビドーですから自分はとてもまっすぐだと思います! ラブラブのお話が続いてるけど険悪な家庭の話過去スレで読んだよ
バツイチの母が男出入り激しくて憎悪してたけど
捨てられて姉が子持ちのため次男のアパートに転がり込んだ。
仕方なく同居してたがある日細い足にムラムラして布団に突入。
抵抗されたが何とか没入。以後したい時にオナホール化。
フェラさせてもクンニなし。暴君(52 26だったかな)
近親姦はしたほうがいいと言ってたよ。彼女より興奮する(背徳感) >>214
どうも 思い出して半立ち 草
俺の場合美人なら誰とでもですが手じかにあると枯れるまでするのではないかと。
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1360185442/
↑ の610からは浦山氏でした。 >>214
>>215
なかなかいいね。
紹介してくれてありがとう。 こんにちは
日曜に銀座を母と歩いていた時に、母が俺の腕に手を絡ませていたのだけどそれを彼女に見られたらしいです
月曜に会いたいと連絡あり彼女のアパート行ったら、
「どう見ても恋人同士だよ!おかしいんじゃない!異常だよ!」と、それは凄い剣幕で言われました
面倒になって、そう思うのなら俺と別れればいいじゃん、と言って帰ろうとしたら嫌だと
しがみつかれて何でもするから私だけを大事にしてと言われました
面倒だな、ああ面倒だ、と思いながらセックスしたら彼女も落ち着いたようで最後は「変なこと言ってごめんなさい」と
言うまでもなく俺がいちばん大切なのは母です
彼女は母とは比べ物にならないです
帰宅して母の顔見たらほっとして、ああこの人が全てだと改めて思いました
だらだらいろいろ書いてきましたが、気持ち悪く思う人もいたかもしれませんが、
こういう関係の母子もいるってことで勘弁してください
何か新しいことがあったらいつか書くかもです >>218
雪平莉左を見るたびに60さんを思い出してましたw
また書き込んでください! >>218
もちろん、彼女も中田氏しているんだよな? >>219
ありがとうございます
母は本当に雪平莉左さんに似てて、俺も彼女の写真見るとドキドキします
母のほうが綺麗ですよ笑
>>220いや、彼女とはゴム付きです
過去の彼女ともほぼほぼゴム付き ↑途中でそうしんしてしまった(汗)
前に中出しは母だけです
どなたかもし質問あれば今日ならどうぞ メインは、かぁちゃん。
サブは、彼女。
かぁちゃんは、雪平莉左で
彼女は何似?
顔は誰似でおっぱいは何カップでケツデカ? >>223
今彼は誰に似てるだろう
綺麗系ですが、やや母に似てるかも
胸はかろうじてBか?A?
母の胸Fを見慣れていると、薄!、無!、平!って感覚です
彼女、谷間無いんですよ笑
処女としたのは彼女が唯一なので、最初は大変でした
今じゃ俺の前でオナニーしながらおしっこできたりまで成長笑したけど、
彼女は俺とは別れない、俺と結婚したい、俺が母実家土地に行くなら絶対着いていくと言ってますが
母は彼女の性格は気に入っているらしく、彼女なら自分と俺がコントロール出来そうと思っているみたいです
だけど昨日書いたように意外と嫉妬心もあるみたいなので、面倒なことになる前に別れてもいいかな では、またいつか、
何か進展あったら書いてみます
昨日は母に中出ししたままふたりとも寝てしまって、起きたらシーツに染みができていて、
これから俺が洗濯します笑 >>224
美人で巨乳で相思相愛て…エロ漫画みたいなシチュエーション本当にあるんだなぁ
羨ましいわホント お母さんのこと一生大切にしてね
60さんは言われなくてもそうすると思うけど笑 >>225
俺も想像しながら興奮して呼んでました
また書いてくださいね
羨ましいです〜 読んで、だ笑
彼女さんの処女貰ったんなら、それはそれで責任あるかもね
うまく教育して、お母さんと3Pとかどう? おっぱいも綺麗なんだろうけど、顔が素晴らしく綺麗なんだろうなぁ
羨ましいわー
お母さんとのエッチ、また書いてね
あと、彼女に私とお母さんとどちらが好きなの!と聞かれたら60さんがらどう返すのか見たい気がする笑
心中ではお母さん一択なんだろうけと、さすがに彼女には面と向かっては言えないかな? >>233
うーむ、微妙に年齢差が無い気がして、本当に母子かと思うとかなり疑問感 実娘との裏ビデオがあったんだから
実母との裏ビデオがあっても不思議はないな >>240
VHS時代です。持ってるとタイーホですから捨てましたが
小学生だと思います。父親に「お金ないから頼むね」(超意訳)
娘がうんうん頷いて挿入。局部アップなし。興奮も無し 草 裏ビデオ監督のブログですが
母親作品を撮影してるうちに息子と知り合い
撮影中に息子と入れ替わった作品撮影したけど
なぜかボツになった話読みました。
息子はビンビンだったけど母子に見えなかったのかな? ? むかーし、セーラー服た中学生が父にバック騎乗位でパンパンされてて、ぼろんと抜けた瞬間娘大量潮吹き
ってのあったな >>244
多分そのAVだと思うけど持ってるよ
何度抜いたか分からないほど抜いたよ 日本の近親相姦物って本物かなぁ
中国の一家でやってるやつは本物だろうな
もっとも抜けないけど 偽物だよ
母子創刊はあるだろうし撮影もしているだろうが、
動画を外部に販売、公開する意味がない。 >>248
裏ビデオ業者に持ち込めば金になるだろ。
出来栄えにもよるだろうけど twitterにいたけど業者っぽいんだよなこの人 若すぎるし
https://twitter.com/mom_sun_
息子の友達とやっちゃってるからホンマわかってないわ >>252より>>242の方が本物っぽい
俺は投稿者が他に投稿してる写真とか見る限り、>>242は本物だと思うんだけど、どうだろなぁ fc2で億稼いでるやつがかなりいるからな
それでも母子として>>252は若すぎるね >>252みたいなのに引っかかる香具師って未だに実在するんだな・・・ ┼一 . .\/ ノ _土_ ──っ ──っ
ノ,.-、 . .├ --、 / イ─┼ --、 / /
__丿 d-、 ノ .(__ │ヽ│ ノ (__. (__
─┬─ ┌─┐ ─┬─ ┌─┐ 十 \. ┴ _イ -‐┼‐-. ‐┼‐、\ / _|_\〃_|_ . ̄フ ‐┼‐、\ , ヽ、
. │ │ │ . │ │ │ / | 二 十 メ ノ │ . /__ . / ヽ / ∠ニ、 ノ │ ム--、
__|___ └─┘ __|___ └─┘ α、 □ 口 (__ V / し / ノ / し o,ノ V _ノ 彼女いないのにセックスどうしてんの?とか聞いてくるから、じゃあお願いみたいな流れだったよ
全然腰振れなくてツライ >>261
先ず何歳の時の話で、かぁちゃん何歳くらいで、そこからだ。
ゴム無しでやっちゃったのか? 今日ハードオフ行ったら40くらいの美魔女ママと高校生くらいの息子が仲良さそうに買い物してた 母を早くに亡くした自分にとって母子姦は叶わぬ永遠の憧れ
空想するだけで激しく勃起して辛い 関係が始まってから母の希望で同居を開始
給与と賞与の日だけ生オッケーで凄く気持ちいいです >>267
エェ!
母親はお金を取ってるの?!!! パパ活や風俗で働いてる人も相当数が生活のために股を開いてるんだし同じもんだな 言うて普通の夫婦関係も金で成り立ってる所が大半だろ >>274
母子姦に至った経緯も含めて詳しく語って下さい >>277
スレタイのとおり
勝手に語れば良いんだよ >>281
親孝行だと言ってるだろ
立ってるものは息子でも使えw >>283
禁断のセックスいいねー
嫁の母親なので親子丼ですね >>279
俺とやり始めたら食欲が増してデブってきたけどねw 二人とも無職期間中に励まし合っていたら慰め合いに発展してしまいました
働き始めても時々やっています >>60 さん
>>126 さん
近況を話しに来て欲しいです。 日常的に援交している母47歳
こないだ友人に突入させてハメどり動画をお願いしたら
すごいのが撮れた
当分おかずに困らない
まさか息子にオナネタにされていると思いもしないだろう >>289
仕事が決まらないストレス発散からかな
時々ヒステリックになって後から後悔して謝られて俺もいいよいいよの繰り返しで、ある時に泣き出したからハグしたら驚いてたけど、なんか安心するねとそれから毎日ハグしてた
俺も毎日ハグしてたらしたくなって軽くキスして様子を伺ったらいい雰囲気になれてセックスできました
>>290
給料日は何の事か知らないけど避妊不要です >>293
母子家庭ていうか、シングルマザー?
お互いの年齢とか生活環境等の背景をプリーズ >>294
昔は両親が居ましたが今は1人で、50代と俺が30代です
実家を出たり帰ったりを何回か繰り返して今は別居中
自然にしなくなるかな、なんて軽く考えてましたが全然無くなりません 何度も母親に口でしてもらった経験あるけど、切っ掛けは温泉の家族風呂の混浴だわ
妹が目当てで妹に勃起見せたのに、隣の母親がニヤニヤしながらガン見してきたから仕方なく切り替えた
後で母親に聞いたら、俺のチンコが長いから気になったらしい
冗談半分で母親の顔にチンコ近づけても怒られなかった
妹にはドン引きされた >>296
母親にフェラで抜いてもらってるのを妹が見てるってこと? >>298
妹が見てたのは、一番最初の風呂で母親の顔にチンコ近づけた時だけ
母親と妹が湯船に浸かってたんで、勃起させた後に立ち上がって見せた
妹は何コイツ的な冷めた反応だった
母親はジッと見てきて、調子に乗って顔にチンコ近づけても笑ってた
妹は変なの見せるなとか言って怒ってた
その場はそれで終わったけど、次の日の朝に母親だけ誘って家族風呂行ってまた混浴
母親も察してたのか、全裸見せ合ってエロい話をする所まで行ったよ
母子家庭だったからチンコ見たの久しぶりか聞いたら、彼氏いるって言われてちょっとショックだった
ただ冗談で童貞だからマンコ見たいって頼んだら見せてくれて、アンタのチンチン長いから女は喜ぶって褒めてくれて嬉しかったな
フェラとかしてくれるようになったのは、何か月か経ってからだった >>300
それまで母親眼中になかったんだけど、エロい目で見ると割と行けるって分かった
旅行から帰ってからも、オッパイ触らせてもらうとかパンツ借りてオカズにしてた
妹居ない時は裸見せてもらったり、オナニー見てもらうとかあった
特にマンコ見せてもらうのが好きで、イスに座った母親の股間に顔密着させてた
毛の手入れされてて意外と綺麗だったし、微妙に臭いのが興奮した
母親は実母のマンコで興奮するの呆れてたけど、妹に手を出すよりマシかもって言ってた
そんなのが続いて、母親がキッチンに居る時にお尻にチンコ押し付けてたら、なんか急にしゃがんでフェラしてくれた
初フェラは良く分からなくて逝けなくて、母親には出せなくても気にしなくていいよって言われた
フェラで出せたのは3回目の時だったはず
精液はティッシュに吐かれた
母親のフェラは丁寧だけど、手もそんな使わないし上品な感じでエロさはなかった
でも母親に舐めてもらうのは謎の優越感があって好きだった 母が妊娠を決意してくれた
今まで俺と生でできるようにピル飲んでたが、それを止めても良い?と言ってくれた
○ちゃんの赤ちゃんが欲しくなったって
最高に幸せな気分
本当に妊娠できるか、それは母の年齢もあるので難しいだろうけど、
母の気持ちが嬉しい >>305
俺24、母43です
俺が中学の頃からセックスしてたのですが、俺がいつかは自分から離れて彼女作ってと思ってた
その時に重荷になりたくないとピルを飲んでいた
でも俺が一向に他の女に興味を示さず、母への思いを毎日のように言っていて、
俺が就職してからも変わらなかったので決意したと話してくれました
俺は母以外は知らないのですが、まったく後悔ないです
正直なところ普通のおばさんかもしれませんが、母を愛してますよ そもそものきっかけは、
中2の時に両親が離婚、理由は父の浮気で
母が毎晩泣いていたので慰めていました
離婚して1ヶ月位だったかな、俺がずっといっしょにいるからと言ったらキスされて抱きつかれて、下だけ脱がされて母も下着だけ取って
すでにガチガチになってた俺に馬乗りになってきて
俺、意外と持って母が立て続けにいってて、その日からほぼ毎日するようになりました
俺、母を安心させたくて勉強もがんばりましたよ
俺が免許取ってから二人で旅行行くと観光そっちのけでセックスしたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています