母子相姦を勝手に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いないのにセックスどうしてんの?とか聞いてくるから、じゃあお願いみたいな流れだったよ
全然腰振れなくてツライ >>261
先ず何歳の時の話で、かぁちゃん何歳くらいで、そこからだ。
ゴム無しでやっちゃったのか? 今日ハードオフ行ったら40くらいの美魔女ママと高校生くらいの息子が仲良さそうに買い物してた 母を早くに亡くした自分にとって母子姦は叶わぬ永遠の憧れ
空想するだけで激しく勃起して辛い 関係が始まってから母の希望で同居を開始
給与と賞与の日だけ生オッケーで凄く気持ちいいです >>267
エェ!
母親はお金を取ってるの?!!! パパ活や風俗で働いてる人も相当数が生活のために股を開いてるんだし同じもんだな 言うて普通の夫婦関係も金で成り立ってる所が大半だろ >>274
母子姦に至った経緯も含めて詳しく語って下さい >>277
スレタイのとおり
勝手に語れば良いんだよ >>281
親孝行だと言ってるだろ
立ってるものは息子でも使えw >>283
禁断のセックスいいねー
嫁の母親なので親子丼ですね >>279
俺とやり始めたら食欲が増してデブってきたけどねw 二人とも無職期間中に励まし合っていたら慰め合いに発展してしまいました
働き始めても時々やっています >>60 さん
>>126 さん
近況を話しに来て欲しいです。 日常的に援交している母47歳
こないだ友人に突入させてハメどり動画をお願いしたら
すごいのが撮れた
当分おかずに困らない
まさか息子にオナネタにされていると思いもしないだろう >>289
仕事が決まらないストレス発散からかな
時々ヒステリックになって後から後悔して謝られて俺もいいよいいよの繰り返しで、ある時に泣き出したからハグしたら驚いてたけど、なんか安心するねとそれから毎日ハグしてた
俺も毎日ハグしてたらしたくなって軽くキスして様子を伺ったらいい雰囲気になれてセックスできました
>>290
給料日は何の事か知らないけど避妊不要です >>293
母子家庭ていうか、シングルマザー?
お互いの年齢とか生活環境等の背景をプリーズ >>294
昔は両親が居ましたが今は1人で、50代と俺が30代です
実家を出たり帰ったりを何回か繰り返して今は別居中
自然にしなくなるかな、なんて軽く考えてましたが全然無くなりません 何度も母親に口でしてもらった経験あるけど、切っ掛けは温泉の家族風呂の混浴だわ
妹が目当てで妹に勃起見せたのに、隣の母親がニヤニヤしながらガン見してきたから仕方なく切り替えた
後で母親に聞いたら、俺のチンコが長いから気になったらしい
冗談半分で母親の顔にチンコ近づけても怒られなかった
妹にはドン引きされた >>296
母親にフェラで抜いてもらってるのを妹が見てるってこと? >>298
妹が見てたのは、一番最初の風呂で母親の顔にチンコ近づけた時だけ
母親と妹が湯船に浸かってたんで、勃起させた後に立ち上がって見せた
妹は何コイツ的な冷めた反応だった
母親はジッと見てきて、調子に乗って顔にチンコ近づけても笑ってた
妹は変なの見せるなとか言って怒ってた
その場はそれで終わったけど、次の日の朝に母親だけ誘って家族風呂行ってまた混浴
母親も察してたのか、全裸見せ合ってエロい話をする所まで行ったよ
母子家庭だったからチンコ見たの久しぶりか聞いたら、彼氏いるって言われてちょっとショックだった
ただ冗談で童貞だからマンコ見たいって頼んだら見せてくれて、アンタのチンチン長いから女は喜ぶって褒めてくれて嬉しかったな
フェラとかしてくれるようになったのは、何か月か経ってからだった >>300
それまで母親眼中になかったんだけど、エロい目で見ると割と行けるって分かった
旅行から帰ってからも、オッパイ触らせてもらうとかパンツ借りてオカズにしてた
妹居ない時は裸見せてもらったり、オナニー見てもらうとかあった
特にマンコ見せてもらうのが好きで、イスに座った母親の股間に顔密着させてた
毛の手入れされてて意外と綺麗だったし、微妙に臭いのが興奮した
母親は実母のマンコで興奮するの呆れてたけど、妹に手を出すよりマシかもって言ってた
そんなのが続いて、母親がキッチンに居る時にお尻にチンコ押し付けてたら、なんか急にしゃがんでフェラしてくれた
初フェラは良く分からなくて逝けなくて、母親には出せなくても気にしなくていいよって言われた
フェラで出せたのは3回目の時だったはず
精液はティッシュに吐かれた
母親のフェラは丁寧だけど、手もそんな使わないし上品な感じでエロさはなかった
でも母親に舐めてもらうのは謎の優越感があって好きだった 母が妊娠を決意してくれた
今まで俺と生でできるようにピル飲んでたが、それを止めても良い?と言ってくれた
○ちゃんの赤ちゃんが欲しくなったって
最高に幸せな気分
本当に妊娠できるか、それは母の年齢もあるので難しいだろうけど、
母の気持ちが嬉しい >>305
俺24、母43です
俺が中学の頃からセックスしてたのですが、俺がいつかは自分から離れて彼女作ってと思ってた
その時に重荷になりたくないとピルを飲んでいた
でも俺が一向に他の女に興味を示さず、母への思いを毎日のように言っていて、
俺が就職してからも変わらなかったので決意したと話してくれました
俺は母以外は知らないのですが、まったく後悔ないです
正直なところ普通のおばさんかもしれませんが、母を愛してますよ そもそものきっかけは、
中2の時に両親が離婚、理由は父の浮気で
母が毎晩泣いていたので慰めていました
離婚して1ヶ月位だったかな、俺がずっといっしょにいるからと言ったらキスされて抱きつかれて、下だけ脱がされて母も下着だけ取って
すでにガチガチになってた俺に馬乗りになってきて
俺、意外と持って母が立て続けにいってて、その日からほぼ毎日するようになりました
俺、母を安心させたくて勉強もがんばりましたよ
俺が免許取ってから二人で旅行行くと観光そっちのけでセックスしたり オナニーするときのネタも母子相姦ものの小説とか漫画とかが多かったな
というかほとんどオナニーしたことない
ここを最初から読んでて、雪平りさに似てるお母さんと夫婦状態な方の体験を読んで、
俺と同じような人もいるんだと興奮したのと同時に妙に安心
もっともうちの母は美人でも巨乳でもなく普通に普通だけどね
俺は母しか女を知らないのでその点も彼とは違うけど笑
母とのセックスが普通かどうかはよくわかんない
素人のセックス動画見てると母のほうが過激というか動き激しい気もする
たいていキスから始まって母が俺の身体を舐め回して、俺が母の身体舐めて、
母を手や口で1回、おもちゃで2〜3回いかせたら母が上に乗ってくる流れ >>310
お母さんピル飲んでたってことは、全部生、中出し?
羨ましいな
誰に似てるの? >>309
母子相姦まではいかなくても、距離感近い所は多そう
うちも普段からエロい会話してたし、母親の乳首舐めるとかチンポ見せるとかやってた
童貞だからおっぱい舐めたいって普段から言ってたら、母親に舐めるか聞かれて舐めたw
普通にエロい舐め方して母親も乳首立ってたけど、汚いからあんま唾つけるなとか言ってきて母親は平然としてた >>313
そこまで進んで、フェラやハメまでは行かなかったのか… うちは、俺が小5の時に夢精で精通して
翌朝、「お母さん、おしっこ少し漏れちゃってベトベトしてるけど病気?」と不安になって聞いた
母は「大丈夫よ、気持ちよかったでしょ?」って笑ってた
そして、シャワー浴びさせられて、手コキしてもらった
その日の夜はフェラ、翌日にはセックスを教えてもらった
後年母が言ってたけど、自然な流れでしたくなったと
それ以来もう10年以上だけど、母しか知らないけど幸せだわ 母をいかせることが出来たのもすぐにだった
母の導きが上手かったんだろうと思うよ
母は今年50になったけど、綺麗で最高の女だ 俺の子も産んでくれて、母には感謝しか無い
高齢出産だったから不安だったけど
こうやって母と不自由なく夫婦生活してられるのも、亡き祖父母(とご先祖様達)の遺産のお陰なので感謝だよ 母が俺を妊娠中に父が浮気したので離婚してて
俺、実の父に会ったこと無いな
母はその後ずっとおもちゃでオナニーしてたらしい
パンツに付いた俺の精液を見て、ああこの子とするんだと思ったって
母も俺も後ろめたい気持ちは全くないな
ごくごく自然に、たぶん他の家の夫婦がするように普通にセックスしてる
母も俺も性欲は強いので、動画見たりして勉強笑してる
母が一番好きなのは、俺の上で自分が数回行ってから俺に抱きついて、
俺が下から突き上げる感じで中出しするような体位
ホテルでするとおしっこ漏らしたりして大変笑 >>317
んで、息子(戸籍上は弟)との年の差は?
自分何歳、母親何歳の時の子供なの?
弟は父親の事聞かないの? 松◯泰子50歳 息子22歳
あんな母親と2人暮らししてたら俺なら間違いなく襲ってるわ >>314
丁寧に乳首舐めても母親感じてなかったし……
チンポは見せたかったから、形が変だって友達に笑われたって嘘の相談した
母親は見てくれて、勃起しても若いから立っちゃうよねえって気にしてなかった
しかし形はマジで変だったらしくて、亀頭が長いかもねえって言われた
念の為コンドーム付けさせて貰ったけど問題はなかった
亀頭が立派な方が女の子は嬉しいってフォローされたよ 母親を女としてみる発想自体なかった自分からすればある意味羨ましい世界ではある。母子家庭で年齢差が大きくなくてキレイなママだったら、思春期男子としては女として意識するってことかね。もっとも母親の方でも普段からそっちに仕向けるような行動してる感じかな。 >>321
そのコンドームは、夫婦が使うために用意してたのを流用してくれたんやろうか >>321
母子家庭だったんで彼氏と使ってたと思われる
コンドームがピッタリならエッチできるから、心配ならつけてみるか聞かれた感じ
亀頭が長細いからジャストフィットではなかったものの、シコってもずれないから大丈夫判定だった
俺のチンポ長くて太いけど亀頭は長細くて、今思うと微妙なんだけど母親は立派って言ってくれた
そのままチンポ触ってたら出そうになって、お母さんに精子出すところ見られたら恥ずかしいでしょって言われて退場されたw
思い出しても出すところを見ててほしかった >>324
現在ヤラして欲しいと頼めばセックスできるかもよ >>325
距離感はバグってると思うんだけどね
俺が見てても脱衣所で着替えるどころか、使用済みのオリモノシート外すから笑うわ
下着が汚れやすいから付けてるらしくて、ごみ箱に捨ててあるの広げたら確かに黄ばんでた
逆に下着自体は汚れてないから面白くない 昔のことを勝手に語るわ
自室のベッドで寝ていたら
母親が布団に腕突っ込んで俺のを手で撫でてた
俺のはすぐ勃起して思わず腰がカクカク動いて
そしたら母親が耳元に小声で「入れてみる?」って囁いた
俺は黙っていたけど母親は俺の上にまたがって
にゅりゅっと熱い感触がしたと思ったら
あとはもうめっちゃ気持ち良くて
母親は俺の上でいろいろ動いてくれたけど
俺はすぐにエビぞって思いっきり膣内射精してしまった
お掃除もしてくれたけど俺はもう完全に放心状態
口止めされてその日は終わった 身体の大きな祖母が昔に使ってたダブルベッドを
俺がお下がりで使ってたんだけど
翌日の夜は母親が一緒の布団の中に入ってきて
俺のはもうその時点でギンギンになって
母親はそれを優しく触ってきた
俺も母親のを下着越しに触ってたんだけどしばらくしたら
母親の身体がガクガクさせて涙目で「待って……待って……」て言い出して
俺がイカせたんだと思って嬉しくなった
(今になって思えばたぶん
息子に触られてるっていう状況に興奮してイったんだと思う)
しばらくして母親は落ち着いたみたいで
脚開いて俺のを手に持って導く感じで
もうぬるぬるのそこに正常位で挿入
あとはもう俺の欲望というか本能のまま腰振って
奥にぐりぐりしながら頭が痺れるほど膣内射精
ちなみに父親は若い頃に脳梗塞起こしてほぼ寝たきり
介護のストレスが母親の俺への愛情を歪ませて
こういうことになったんかなと思う >>331
俺が20になってるかどうかくらいの童貞で
母親が40あたりだったと思う >>333
年齢的に少しキモいね
せめて母親が45歳、貴方が20歳ならエロい >>333
勝手に語るスレだからkwsk勝手に語って欲しい。 語るというか頑張って来ます
明日母の日で昨晩から母親と2人で2泊の温泉旅行にきてます。父親が出張なのも事前に確認し予約、ベタなAVみたいな展開にあえて期待をして。
普段から母子相姦漫画持ってるのはバレてるから、母は願望持たれてるとかは気づいてるはず。普段から下着でオナニーはしてるけど、それはバレてないかと思います。
ちなみに部屋風呂あるとこ予約したけど、昨晩は普通に別々で入って何事もなく今日は観光してます。 >>334
個人差が大きいから。孫がいてもさせて欲しい女性がいるよ >>225
ごぶさたしてるけど近況を知りたいな
就職が決まって忙しいのかなあ >>330
いつまで続いたん?
内容も段々過激になっていったりしたの? 336です。
まだ帰りのサービスエリアなのでとりあえず簡単な報告です。挿入こそ出来ませんでしたが、色々計画した甲斐もあり前戯までは出来ました!いまだに母の胸や秘部を見て触れたりしたことが夢のようというか、何か犯罪でもしたかのような変な気分です。
家に着いたらまた報告します。 その日はなぜか前戯無しで挿入することになったんだけど
ギチギチですげえキツくて
でも母親が「もっと……もっと」ってせがむもんだから
もう無理矢理犯してるみたいな感じで奥までねじ込んだ
ピストンも無理なほどだったから
腰をグリグリとこね続けたらやっと濡れてきて
そこから俺は母親の身体にしがみつく様な感じで必死に腰振り
思い切って母親に「飲んでくれる?」って聞いたら何も答えなくて
でも引き抜いてでろでろになってるのを母親の口に近づけたら
舌出してぴちゃぴちゃ舐めてくれた
もう俺の理性完全に飛んじゃって
母親の頭掴んで口に押し込んで腰カクカクさせて
母親も嫌がらずに舌を動かしてくれてすぐに口内射精
あまりにも気持ち良くて射精も長かった気がするけど
出てる最中も亀頭を舌でねぶるもんだから快感で腰が抜けるかと思った
ぜんぶ飲んでくれたのがすげえ嬉しかった
母親はさすがにその後で歯磨きしたみたいだけど
>>340
相手が母親だったからそれに甘えてエスカレートしていった
ただ少しして離れて暮らすことになったから長くは続かなかった >>319
そういうこと聞くなよ
ファンタジーなんだからさあ 俺の友達の話だけど ケンイチというやつがいて小学校の頃からの知り合いで中学まで一緒だった。
ケンイチは若干知恵遅れだった、彼の母親ケンイチママは10代の時にケンイチを産んだようで俺が中学生当時30になったばかりだった(と思う)
ケンイチママも若干知恵遅れだったのだろうか古いアパートのケンイチ宅へ遊びに行くとノーブラタンクトップに短パンでジュース持ってきたりした。
美人とは言えず体型もだらっとしていたがそれでもたまに見える乳首のためにちょくちょくケンイチの家へ遊びに行った。 ケンイチママはたまにパートに行きケンイチ父はめったに帰ってこないらしく一度も会ったことなかった。
中学になるとケンイチは軽いイジメにあった。俺はかかわり合いたくないのでケンイチと距離を取りたかったがケンイチママが「うちのケンイチちゃんと遊んでくれてありがとうね。」と相変わらず乳首チラチラ見えるのでそれ目当てで仕方なくケンイチと付き合った。
俺の性欲も増してきてだらしなく放り出してあるケンイチママのパンツを盗んだり「お前の母ちゃんの裸の写真見てえなあ」と冗談ぽく言うと、ケンイチは動画で盗み撮りをしてスマホを見せてくれた。 グラビアと違っておっぱいは垂れているし太ももや胴回りもぶよぶよだなあ、と思いつつも知っている人のおっぱい動画ということで猛烈にオナニーし、以来動画のために無理してケンイチと仲良くした。
そのうち隠し撮りではなく堂々と撮るようになり、動画で
「何で撮っているのよ」
「サブローが観たいんだって」
「えー」
バレてしまったが
「サブローちゃん、こんな裸観て楽しい?」
とケンイチママが動画で俺に語りかけたので俺の興奮はさらに高まった 母子相姦の第一歩は、洗濯機の母親の下着でオナニーして、精液付いたまま戻して、性対象とされていることを気づかせる、だそうだが、第一歩のハードル高すぎだろ笑 >>352
母子相姦のアドバイスしている人が言うには、母親の下着にイタズラは一番やってはいけない事らしい
日常生活で会話を増やし一緒に外出して親密度を上げてるのを最初にしないと失敗するそうだ 初っ端から性的なアプローチは逆効果だと思うな
外で女口説くよりより慎重に時間をかけて口説かなければ 「サブローちゃん オナニーしてる?」
とママは動画で語りかけるので俺はオナニー動画をケンイチに送り、それをケンイチママに見てもらった。
「ママの動画俺のスマホに送ってよ」
とケンイチに頼むと
「それはダメだって、見せるだけにしろだって」
動画はケンイチのスマホで観るだけ、データ転送したりケンイチママと直接連絡とることは許されなかった。頭が悪いと思っていたケンイチママでもそこはしっかり線引きしており、がっかりした。
俺は更に悪のりして「フェラしている動画観てえなあ」と言った。後日見せてくれた動画はお風呂で「サブローちゃーん、フェラ観たいんだってー? これから舐めまーす」とケンイチママはケンイチのチンコをしゃぶり出した。 ケンイチのチンコをまじまじ観るのは初めてで俺のよりデカかった。
ケンイチママが「ほら顔に出しな」と言い
ケンイチが顔射すると
「はーい 以上でした〜 またねー オナニーしてねー」とケンイチママは精液だらけのベタベタ顔で笑って手をふった。
ケンイチの野郎 俺よりチンコでかいしフェラしてもらっているし知恵遅れの癖に、
すげえ悔しくてケンイチが自分とはかけ離れた変な大人に思えてきた。
クラスの女子が急に大人びて自分と接しなくなった、あの寂しい感覚だった。
ケンイチも性に目覚めて、何しろ親子揃って知恵遅れだから躊躇なくセックスするようになった。ハメ撮り動画を何本か観た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています