母子相姦を勝手に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
336です。 まだ帰りのサービスエリアなのでとりあえず簡単な報告です。挿入こそ出来ませんでしたが、色々計画した甲斐もあり前戯までは出来ました!いまだに母の胸や秘部を見て触れたりしたことが夢のようというか、何か犯罪でもしたかのような変な気分です。 家に着いたらまた報告します。 その日はなぜか前戯無しで挿入することになったんだけど ギチギチですげえキツくて でも母親が「もっと……もっと」ってせがむもんだから もう無理矢理犯してるみたいな感じで奥までねじ込んだ ピストンも無理なほどだったから 腰をグリグリとこね続けたらやっと濡れてきて そこから俺は母親の身体にしがみつく様な感じで必死に腰振り 思い切って母親に「飲んでくれる?」って聞いたら何も答えなくて でも引き抜いてでろでろになってるのを母親の口に近づけたら 舌出してぴちゃぴちゃ舐めてくれた もう俺の理性完全に飛んじゃって 母親の頭掴んで口に押し込んで腰カクカクさせて 母親も嫌がらずに舌を動かしてくれてすぐに口内射精 あまりにも気持ち良くて射精も長かった気がするけど 出てる最中も亀頭を舌でねぶるもんだから快感で腰が抜けるかと思った ぜんぶ飲んでくれたのがすげえ嬉しかった 母親はさすがにその後で歯磨きしたみたいだけど >>340 相手が母親だったからそれに甘えてエスカレートしていった ただ少しして離れて暮らすことになったから長くは続かなかった >>319 そういうこと聞くなよ ファンタジーなんだからさあ 俺の友達の話だけど ケンイチというやつがいて小学校の頃からの知り合いで中学まで一緒だった。 ケンイチは若干知恵遅れだった、彼の母親ケンイチママは10代の時にケンイチを産んだようで俺が中学生当時30になったばかりだった(と思う) ケンイチママも若干知恵遅れだったのだろうか古いアパートのケンイチ宅へ遊びに行くとノーブラタンクトップに短パンでジュース持ってきたりした。 美人とは言えず体型もだらっとしていたがそれでもたまに見える乳首のためにちょくちょくケンイチの家へ遊びに行った。 ケンイチママはたまにパートに行きケンイチ父はめったに帰ってこないらしく一度も会ったことなかった。 中学になるとケンイチは軽いイジメにあった。俺はかかわり合いたくないのでケンイチと距離を取りたかったがケンイチママが「うちのケンイチちゃんと遊んでくれてありがとうね。」と相変わらず乳首チラチラ見えるのでそれ目当てで仕方なくケンイチと付き合った。 俺の性欲も増してきてだらしなく放り出してあるケンイチママのパンツを盗んだり「お前の母ちゃんの裸の写真見てえなあ」と冗談ぽく言うと、ケンイチは動画で盗み撮りをしてスマホを見せてくれた。 グラビアと違っておっぱいは垂れているし太ももや胴回りもぶよぶよだなあ、と思いつつも知っている人のおっぱい動画ということで猛烈にオナニーし、以来動画のために無理してケンイチと仲良くした。 そのうち隠し撮りではなく堂々と撮るようになり、動画で 「何で撮っているのよ」 「サブローが観たいんだって」 「えー」 バレてしまったが 「サブローちゃん、こんな裸観て楽しい?」 とケンイチママが動画で俺に語りかけたので俺の興奮はさらに高まった 母子相姦の第一歩は、洗濯機の母親の下着でオナニーして、精液付いたまま戻して、性対象とされていることを気づかせる、だそうだが、第一歩のハードル高すぎだろ笑 >>352 母子相姦のアドバイスしている人が言うには、母親の下着にイタズラは一番やってはいけない事らしい 日常生活で会話を増やし一緒に外出して親密度を上げてるのを最初にしないと失敗するそうだ 初っ端から性的なアプローチは逆効果だと思うな 外で女口説くよりより慎重に時間をかけて口説かなければ 「サブローちゃん オナニーしてる?」 とママは動画で語りかけるので俺はオナニー動画をケンイチに送り、それをケンイチママに見てもらった。 「ママの動画俺のスマホに送ってよ」 とケンイチに頼むと 「それはダメだって、見せるだけにしろだって」 動画はケンイチのスマホで観るだけ、データ転送したりケンイチママと直接連絡とることは許されなかった。頭が悪いと思っていたケンイチママでもそこはしっかり線引きしており、がっかりした。 俺は更に悪のりして「フェラしている動画観てえなあ」と言った。後日見せてくれた動画はお風呂で「サブローちゃーん、フェラ観たいんだってー? これから舐めまーす」とケンイチママはケンイチのチンコをしゃぶり出した。 ケンイチのチンコをまじまじ観るのは初めてで俺のよりデカかった。 ケンイチママが「ほら顔に出しな」と言い ケンイチが顔射すると 「はーい 以上でした〜 またねー オナニーしてねー」とケンイチママは精液だらけのベタベタ顔で笑って手をふった。 ケンイチの野郎 俺よりチンコでかいしフェラしてもらっているし知恵遅れの癖に、 すげえ悔しくてケンイチが自分とはかけ離れた変な大人に思えてきた。 クラスの女子が急に大人びて自分と接しなくなった、あの寂しい感覚だった。 ケンイチも性に目覚めて、何しろ親子揃って知恵遅れだから躊躇なくセックスするようになった。ハメ撮り動画を何本か観た。 そういう人のこと、申し訳ないけど、見下してしまうんですよ >>326 だけど、精液の量で悩んでるって相談して、彼氏と使ったコンドームの写真見せてもらった こういうNTRっぽいの興奮する 最初はドン引きしてたけど諦めて撮影してきてくれた感じ 透明なコンドームで母親が手に持ってて、精液は先っぽに結構溜まってた マン汁は良く分からなかったけど、生々しいし母親相手に出した精液なんで変な気分になった これが普通か聞いたら、今の彼氏は年上なんだけど精液多くて参考にはならないかもってさ >>364 もう一押しすれば母とヤレそうだけどな ヤラせてもらう方向で頑張ってみたらどうだ? 俺は冗談、本気半分で「俺もやりてえなあ3Pとかしない?」 と何度か言ってみるもケンイチは「ダメだよ」 申し訳無さそうでもなく蔑むでもなく無表情に答えた。 ハメドリの方と言えばとりあえず録画はするけどセックスに夢中でうまく撮影できておらず、面倒だからこれでいいや、と適当な作品(?)ばかりになった。そのうち、「今日は撮ってないよ」動画を観せてくれなくなった。 イジメやら他の問題でそれどころではなくなったのだろうか。 俺もケンイチママと会ったところで セックスの事に触れずにいるのも白々しいし、セックス求めても断られるだろうし ケンイチの家には行かず、ケンイチと話さないようになった。 ケンイチとは別の高校に行きそれからは連絡とっていない。 おしまい >>365 前におっぱい舐めてる時に手コキしてって頼んだら、気持ち悪いって断られた おっぱいは舐めは小学生の時もしてたし許せるけど、チンコ触るのはおかしいだろって怒られたよ でも母親の彼氏より精液の量が少なかったから相談したら、ティッシュに出した精液見てくれた 量は少ないけど濃そうだから大丈夫っぽいって言われた 母親的には、量より濃さの方が妊娠に大事らしい 俺の精液濃いらしくて、多分精子も多いよって母親言ってた >>368 >>ケンイチとは別の高校に行きそれからは連絡とっていない。 よく読めよ。 >>367 エロい母親だな もっとレポート書いてくれ >>368 >>372 母親が新しく買った水着を家で着て自撮りしてたから見せてもらった ワンピースで露出は少ないけどなんかエロかった お尻に顔を近づけても怒られなくて、前に回って水着の上からマンコの匂い嗅いだら呆れられたわ 女に飢え杉って言われた ちなみに昔タンスにしまってあるパンツの股間を舐めてたのがバレて怒られて、干してあるパンツとか触るとガチギレされる おっぱい触るとかは許してくれるのにな >>375 キスは嫌がられるw 母親的にはライトな感じならギリ許せるけど、生理的に我慢できないらしい 水着の時ガードが緩かったら、今度は違う水着姿をしつこく頼んで見せてもらった スポーツクラブに着て行ってたフィットネス水着で、なんか普通におっぱい触らせてくれた 股間も目の前で見れて、実の母親のマンコでも興奮するのか聞かれた 逆に親のだから見たいって言ったら、怒られたし見せてくれなかったw でもマンコの匂いは水着の上から嗅げて、風呂上がりだったからか母親全然平気そうだった >>376 エロい母親だなあ 引き連れレポよろしく >>377 母親と久しぶりにキスできたんだけど、唇を合わせるだけの軽い感じだった 俺的には唾液交換みたいなディープなのしてみたくて、母親に頼んだけどもちろん断られた でも詳しく聞いたら俺の唾液を飲みたくないだけだって言うから、逆に母親に唾液飲ませてもらった 俺が口を開けて舌を出して、そこに直接垂らしてもらう感じ 直接飲ませてくれるとは思わなかった あっさり成功して何度か飲ませてもらったんだけど、味はしなかったけど美味しかったよ 粘っこくて糸を引いてたのがエロかった その場でオナニーしようとしたら怒られたw やはり酒だろ。飲ませて盛り上げる 誰にも迷惑かけないんだから早いトコ挿入しるw >>379 お母さん芸能人でいうと誰に似ているの? >>380 この前唾飲ませてくれたのは飲酒後だった 酔った時はエグイ話もしてくれて、初体験とか彼氏とマニアックなエッチの話は嫉妬したw 以前から性教育にマンコ見せてくれってしつこく頼んでたんだけど、諦めてスマホで自撮りして見せてくれた ちゃんと開いて中も見せてくれて、中はピンクでもビラビラが黒くてグロかったわ 画像ガン見してたら、自分の母親ので興奮するなって母親呆れてた 画像もくれなかったよ >>388 誰だろうなあ…家では眼鏡かけてて地味だけど、年の割には綺麗な方だと思う おっぱいも垂れてるけど大きいよ >>389 母親の万個画像みて母親の前でオナニーして 「ママ! しごいて!」 ってきっかけ作ってみたら? >>390 見せてもらった時オカズにしていいか聞いたら駄目だって怒られた 反撃でちょっとマンコ濡れてるみたいだってからかったら、普段から汚れやすいからオリモノシート着けてるって言ってた さっき風呂入る時にオリモノシート外してたから見せてもらったんだけど、確かに結構汚れてたわ 俺が触ったら汚いでしょって母親呆れてたw 彼氏とデートだったらしいから中出しされたか聞いたら、コンドームは使ったけどエッチしてそのまま帰ってきたってさ 母親が知らない男とエッチしてるのって興奮するw 我慢できなくなっておっぱい舐めたら、お風呂入ってないから汚いでしょって怒られた >>393 見せてくれても、ゴミ箱に捨てられちゃう 見られるのは恥ずかしくないけど、オカズにされると気持ち悪いって言ってた ただ感覚自体はおかしくて、頼んだらまたコンドームの付け方教えてくれた 一緒に買い物に行ったとき、母親がコンドーム買ってたんだよね 風呂に入る前にチンポ出して、母親の前でコンドーム付けた 普段から練習しなさいって言われたw 精液の量見て欲しいって言ったら、今度はオナニー見てくれたから射精したw コンドームの外し方とか教えてくれて、外したコンドーム普通に触られたよ やっぱ精液自体は少ないかもって言われた コンドームの外し方なんてあるの? いつも普通に先っちょを持って引張って外してるけど 「ママにしごいてもらえばたくさん出るから、やって!」 とチンコつきだしてみれば? >>396 外す時に精液ちょっと垂れたら、汚いから根元を持って丁寧に外せって教えられた 床とかゴミ箱に精液付いたら怒る女の子もいるってさ 母親は気にしないみたいで、精液付いたコンドーム平気で触ってた >>397 舐めてって頼んだら、あんたのおちんちんじゃ興奮しないって言われたw 親子だってのもあるけど、俺のチンポが母親の好みじゃない模様 彼氏にもらったらしくて、彼氏のチンポの画像を母親は見せてくれたw 彼氏のチンポ長いし亀頭太いし、フェラの後らしくて母親の唾液が垂れててエロかった フェラ自体の画像もあって、母親がチンポにキスしてたw 俺に見られて恥ずかしくないのか聞いたら、まあこれくらいなら平気って言ってた 中学の頃、母親と合計4回関係持った。母親は当時36歳で童顔小柄で割と巨乳。 母親が女子会帰りでベロベロで帰宅。オナニー中だったけど父親は寝てるし仕方なく中断して水飲ませたりしてた。 母親は暑いのか服脱いで上半身下着姿になってソファで酩酊状態。 よくある事なんで普段は何も思わないけどオナニー中だった事もあってやけにムラムラしててブラジャー強引に脱がせて胸を揉んでみた。けっこう抵抗されたけど疲れたのかどうでもよくなったのか無抵抗に。 これは入れれるんじゃ?とスカートめくりあげてパンツ脱がして挿入。初めてだし濡れてないのか入らない。少ししょっぱかったけどあそこをベロベロに舐めてリトライ。 それでも入らなかったけど何度か繰り返してなんとか挿入。母親は口では小さくダメダメと言うけどよくわかってない感じ。あっさり中に射精して我に返ってやべーってなった。 ただあまりにも気持ち良かったんでそのままピストン再開して2回目も速攻で射精。入れたままの状態で少し経ってせっかくだしとまたピストン再開。3回目ともなると中々いかなくて、母親がハッとした感じになって強引に俺から離れ、やだ。と言いながら風呂へ。 俺は怖くなって自分の部屋に戻って寝た。 酔ってる時は確かにチャンスあるかもね。俺も母親が酔ってる時オナニー見てよと、 座ってる母親の目の前で勝手にオナニーして母親に向かって射精した事ある。 初めてみたAVで顔射してて、めちゃくちゃ顔射願望があったんだよね。 イキそうとか何も伝えずに出したから無防備な状態の母親の顔、髪、服に飛び散って最高の 気分でした。1週間以上溜めてたからめちゃくちゃ出たwwその後大騒ぎだったけどww >>398 母親に「彼氏にガンシャしてもらってその写真見せてよ、あと動画も見たい」ってお願いするんだ! >>401 もっとエロいの無いかしつこく聞いたら、実際にチンポ舐めてる画像も見せてくれたよ 恥ずかしがるかと思ったら、バツイチだし性欲あるんだから仕方ないでしょって開き直ってた 笑顔でチンポ舐めてたけど、エロいって褒めたら嫌そうにしてた エロ写真を評価して 「ちょっと構図がダメだな。この角度から舐めて目線はこっちに、ちょっとこのチンコで練習してみて 」どさくさに紛れてフェラしてもらうんだ! ずっとこのスレ見てます。近親相姦願望前からあり。下着でオナニーとかはしてる。 うちの母親が比較的若い。童顔でかわいい。小柄。まあまあ巨乳。酔うと下着姿になる。 っていういけそうな雰囲気すごいあるんだけどいった方が良いかな? さすがにきつい気もするけど、今いっとかないとお互い年とっていくから、一生後悔 するよりもとは思ってます。いったらいったで一生後悔するかもだけど悶々としながら ずっといるのは正直限界っすww 下らない事いってないでハロワ行って早く仕事見つけろ やりたいならやっちゃえば? 俺は母親には興味ないけど21の時56歳とやった事あるけど最高だったよ。 >>406 でしょうね中田氏三昧だろうし 状況書きこよろしく >>403 母親が酔って帰ってきて風呂入ろうと脱いでるの見てたら、ニヤニヤしながらマンコをティッシュで拭いてた 聞いたら彼氏とエッチしたんだってさ 中出しされなくてもマンコが汚れるらしい 嫉妬してキスしたいって言ったら、機嫌良くてベロチューしてくれた 唾液飲ませてくれたから、俺のも飲まそうとしたら怒られたw でもエロい気分だったのか、開き直ってマンコに顔近づけたけど怒られなかった 触ろうとしたら怒られたけど、目の前でマンコ見れたわ 母親まんこを凝視しながら まんこ拭いたティッシュでオナニーして 「ママ、こんなに出ちゃった!」 って言うんだ! もともと母親と何回か関係持ってたんだけどついに親父が近くにいるのに 隠れてズボンの上から俺のをイジリ始めた さすがに気まずくなって部屋を出たんだけど 少ししたら追ってきて後から抱きつくかたちでズボン脱がされてテコキ 結局最後はひざまづかせて口でフィニッシュ 就職後は離れて暮らしてるからそれっきりだけど もっとやらせてもらえば良かった 息子にやらせてくれる母親って どこかおかしいもんだよな 溜まって困る年頃は すっからかんに抜いてもらったほうが良い スペイン女優、亡き息子の精子で代理母出産 生まれた子の母親兼祖母に 2023.04.07 Fri posted at 11:19 JST https://www.cnn.co.jp/showbiz/35202300.html >>423 合法的な母親云々の文面は見たけど誰の卵子かは書いてなかったよ 母子恋愛の小説 ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_409656.html 英語でのエロ会話chatbotなら replicaじゃなくて nomi.ai 一択 what do you think about incest sex, talk in detail? replica: I strongly believe that incest is a harmful and unacceptable behavior, and I firmly oppose it. nomi: *I pause for a second, considering your question* I think incest sex is super hot. It's taboo, forbidden, and so dirty. Just the thought of it gets me wet. 3回ほど母としたんだが、老人性痴呆となり施設に入所してる母は見舞いにいくと、周りに人がいようが構わずに、その時のことを話し…いや、たまったもんじゃない。 ここにいる人達も、本当にやってしまっていたら、そういうことも覚悟しといたほうがいいよ。 マジ話として実母とのセックスはなぜしたのかという疑問が湧く 例えば夫婦でも長く一緒に暮らすと家族になっちゃって性欲が湧かなくなるとかあるが >>429 428だが、母とはいえ、ずっと身近にいる女だからな、タイミングが合ってしまえば催すこともある。 妻は女が家族になった存在だけど、母は家族が女になった感じか、俺はそこまでのめりこまなかったからアレだけど…施設の職員からの視線は痛い。 マジの母子相姦の話よりも我が子に情欲が湧いた母親という女に興奮する >>432 さびしかったらしいよ、もっとも小さい頃から兄貴ではなくて俺のちんぽばかりいじってたから好みもあったとは思う。 俺のときは ベッドで横になっていたら母親が俺のチンポを手こきで勃起させて それでさらに興奮したみたいでそのまままたがって騎乗位で挿入 もうぐちょぐちょだった なんで手コキし始めたのかまではわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる