関内 ヴィレッジ season25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
これはし◯んくんあるあるだよ
何したいのかよく分からない人 >>188
そういうお前はおっさんだろ
おっさん臭い発言だもんな >>184
約束してから
お気にできたみたいで遊べてない >>193
新規なら把握できてなくて、当たり前です。
男女で顔良い人いました? >>194
お気にじゃなくて執着されてたんでしょ
そのせいでヴィレッジ来るの嫌になったんじゃないかと思ってる! >>189から>>191同一本人乙
あるあるなんてねぇよ笑
慌てて2分で3レスとか必死過ぎ >>195
皆さん良い方でした。
イケメン、美女いましたよ。 昨日のメンバーならセ○ルくんじゃない?
自分で来て確かめなよ >>199
最近この手の質問頻出してるけど同じ人かな?
自分の名前出してほしいのか、単に美形情報を集めたいのか分からないけど、ココじゃなくて店で活動的に頑張った方が有効だよ。 自分の名前出して欲しいやつなんていないだろw
褒められても絶対その後叩かれるんだから >>201
店で気軽に情報交換できる相手がいないから、こんなとこで聞いてんだろね
そんなやつが情報得たところで、どう活かせるのか疑問だが 単女の名前は出すなって言うのに単男の名前は出していいの? え!!マジで!!
カイさん、色々と楽しく、藤沢・村ともにありがとうございました。
常連アラフォー世代がいなくなり、寂しいです。
肉ミ◯さんのイエロー→自らレッド依頼
マ◯ロフさんの店への自主出禁報告など、
アラフォーの自分もそろそろ引退しようかなと思っていた矢先の出来事に驚いています。
また、どこかでお会いした際は、気さくに声を掛けて下さい。
お疲れ様でした! >>208
いや、これはビックリした
分からないもんだなホント… マジか。最近会ったばかりで生々しい。
誰連れ出したの? えっ、かいと一緒に出禁になってる番号の女を連れ出したのかな?
番号古くない?誰だろう
ビックリなんですけど…
まぁ、自業自得だよね
さようなら しかしなんで男は名指し、女は会員番号なんだろ?
この扱いの不平等さは何? >>215
今までは2人同時出禁の場合、両者の名前出してた気がする
女性の番号からしてそれなりのベテランで、店も恩情ある人なのか
スタッフに聞けば女性が誰なのか教えてくれるだろうし、近いうちに判明するね >>216
男のほうもかなりのベテランだと思うけど
今回何だろね?
たしかに今までは男女ともに名前出てた マミはマキバオーって言われたのが傷ついたんじゃない笑 女の方が連れ出されたものの居た堪れなくなって店に報告したから出禁ではあるけど番号表示なんじゃない? >>221
なんだそれw
でも結局バレてここで後々晒されたりしたらよけいみっともないと思うが
どうせみんな勘繰るんだし違反者なんかスッキリ実名出しちゃったほうがいい
差別いらん かいくん引退かな
お疲れ様
今までありがとう
楽しかったです >>224
常連オッサン達は中毒だからどこか別のところに通うだけでしょ >>225
それでもヴィレッジしか通わない人からしたら彼とはもう会えないんだから別に書いてもいいでしょう。 遊びたくなるイケオジがますます少なくなったな
遊ぶ気が起きないおっさんはたくさんいるけど 彼が来なくなる事で泣く女性は多いだろうな
あの人の悪口聞いたことない
むしろいいことしか聞かなかった
だから俺は残念だよ
かいさん、いろいろ仲良くしてくれてありがとう >>225
肉ミ〇、マ〇ロフも他通ってたりするの? >>231
ミューズは他店出禁者は入店禁止
界隈で有名な人は後からでもバレる >>232
なるほど
行き来してる人多そうだからすぐばれるだろね いや、いい奴は出禁にならないからwww
オジさんのくせに連れ出しとかマジないわ
とりあえずお疲れ みなさん出禁になっても他で会えるもの?
会えるところあるんだったら遊びいきたい >>234
はっ?良いやつはハプバーにいる奴ってか?
店側にとって示しがつかないだけだろ、人間的に悪い奴みたいに言うなよ >>239
殺人を犯した良い人はいますか?
それと同じです 今日女のブス率高いな
てかグレード確実に下がってきてる
きれいごとの反論いらないよ
紛れもない事実だから 今日にこだわって話す必要ある?
時間的に開店待ちでもしながらぼやいてんの? >>245
正しくはレベルの低い男が集まる所にレベルの低い女しか集まらないだろ >>246
今日の中に気に食わない女の子がいるんだと思うよ。 >>247
その通り
レベルの下げ合いをした結果が今の現状 >>245
平日は固定で来る人が必ずいるからね
火曜は特に多い気がする
曜日や時間帯を変えればきっと好みの子も見つかるよ
それでも無理なら店変えるしかないね >>235 出禁になってないけど会えない、
会いたいけどどうにも出来ない、 やっぱり都内だな
コロナが開けて良い女は都内に戻った >>251
なんで…?
避けられてんの?相手も会いたいと思ってくれてれば会えそうだけど >>245
言い方どうあれ、、正直言えてる
ここ最近の見て分かるレベルダウンもね、、 男のレベルが低いから仕方ないよ。
私も最近他店にシフトしてる。 スタッフはもともと会員の好き嫌いによる対応の差があったけれど、それがあからさまになってきた気がする
スタッフから嫌われているらしい単女から、あるスタッフが怖いと半泣きで相談されたことがある >>258
たしかに最近はあからさまになってるね
こっちもいい気分ではないよ スタッフがあからさまな態度するのって、問題がある・ブス・デブな単女に対してだろ
集客見込めない単女に愛想良くする必要あるの? 実質タダで居座らせてるんだから、男側の期待に応えられないなら来るなってことかな。 もともとレベル高い女はひとりふたりだけであとは普通か中の下ばっかだったろ イイ男でもない人達にここまでバカにされるって分かったらそりゃ単女も嫌になりますわな >>265
バカにする書き込みしているのが
この店にきている人かどうかも怪しいけどね 地上でもモテそうなくらい可愛い子は常に囲まれてて話しかけられるチャンスがない
まずは通って仲良くなるしかないのか >>266
そういう時だけ何でもかんでも都合よく来てない人間のせいにするのもいい加減にしてほしい。
たしかに行ってなくてもここ見てはいるけど。
ちょっと都合良すぎないか。 >>266
この店に通う単男達が書き込んでいるに決まっているでしょ
女を見下した性格悪い奴らが多いし ここに来てる時点でクズ男なのは間違いないけど、今日来てる男とかはとくに印象悪い。 >>253 関係が終わりLINEブロックされこっちも全削除、偶然に会うことも無いのでご縁が無かったと思う。 普段行かない曜日に行ってみたら綺麗な人がいて得した気分だった
曜日固定っぽい
たまに変えてみるのもいいなと思ったよ >>271
なるほど
常連の方なら名前知ってるかなー今度聞いてみます。 >>276
曜日固定っぽいとかわざわざ言うの本人の書き込みくさいw
特定されたいんだねぇ〜
承認欲求の塊ちゃん >>277
あと囲われてる時は俺はいつも
凄い可愛いので自己紹介だけして良いですか!って素直に直球で言う
名前だけ伝えて聞いてくれたらお礼にドリンク入れて渡す。名前以外ペラペラ話さない。周りの単男にも一声かけて退散
2回目から徐々に話していくといいよ
モテてる子に最初にガツガツいくのは厳しいけど、コレならほとんどの確率でいける
ちなみにコレさりげなく好きなお酒聞けるから次の会話の糸口にするって手もある
ハプバーってクラブとかバーと雰囲気が違うから戸惑うだろうけど頑張れ!! 明らかにランク高い可愛い子に対してフリードリンクの前で何飲みます?って聞いてる男性をよく見るけど、たった一杯の有料ドリンクでガツンと名前覚えてもらえるし、可愛い子落としたいならケチらない方がいいな。以上、余計なお世話でした 他の単男と話してる単女にはじめましてでいきなりドリンク奢るとかなかなかの強者だな たしかに。見方によっては、強引に割り込んで単女を持ってったと思われそう。 >>279
ドリンクの好み聞いて渡すのは全然サラッとじゃなくて草
周りに許可取りつつちょっと割り込んで名前まではいいが、ドリンクの好みとか聞いてる間に周りの段々は冷めて敵意を持つと思う。 空気感次第じゃない?別にそーいう人が来ても俺は気にならないな。by常連 >>279
口説いているところに割り込んで、ドリンク奢るまでするのはやりすぎ、確実に空気読めない奴のレッテルを貼られる
口説いている単男と仲が良い場合に、まず単男と挨拶してから、単女と自己紹介だけ30秒以内にすますか、口説きモードじゃないなら会話に入れてもらうかだな >>268
そういうのは女の子がトイレやドリンクで少し離れた隙に声かけるんだよ
で、とにかく質問攻めして帰るタイミングを無くす
次以降また来るかなんてわからんのだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています