関内 ヴィレッジ season25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
俺のふりしないで。
ただ愚痴吐いて共感してほしかっただけ。
特定出来るような事は書かないよ。 この店女の子レベル高いけど、常連で回してるだけだね…
新規だと入り込む隙なさすぎる 新規でも遊べる人は遊べてる
所詮は個人のコミュニケーション能力次第
ただし新規のオッサンは諦めろ
オッサン枠は常連で埋まってる >>68
いいね!
また来てくれるといなぁ。
会ってみたい。 今までで綺麗すぎてびっくりしたのは1人だけだな。
前に名前出てたから今更出さないが。
そんなに美人なら他の単女にここでたたかれるのが先か、自分で見つけるのが先か。
昼か夜かだけでもヒント欲しいー。 自分が思ってるのはもう何度も名前出ててそっとしておいてあげたい子
と言うか誰でも名前は出さないであげて欲しい 俺が密かに狙ってる子はいつも固定といるかおじさんと話しててチャンスすら回ってこない
土曜最近来なくなったし >>72
多分新しい子じゃないよ
結構行くけどそんな話は会員内でもスタッフからも聞かないし
店でもここでも有名な子でしょ
ここで話題に上がるのが嫌だって言ってたみたいだしほっといてあげよう たまに来るきれいな人、楽しく話してくれるのに全然遊べない みんな同じ人を思い浮かべてるのか違う人か
それを考えるのもまた楽しいね びっくりするほどのイケメン来ないかな。村のちんこ共飽きてきた 女の子は話題になる程綺麗な子はいるのに男はいないね…
本当イケメンいない店 驚くようなイケメンはいないけどまあまあなのはほかの店よりはいるでしょ
私は顔よりテク派なのでいいちんこ情報の方が欲しいなー >>77
同意同じ人かはわからないけど
どうやって誘えばいいのかな 私も顔よりテク派〜
まあまあのイケメンはいるけど全員と言っていいぐらい背低いチビちんこ多くない?顔は普通でもいいから最低180はないと抱かれてる気がしないw
180以下は竿として良くても男としてみれないw
ここだから相手してるけど外だったら見向きもしない奴らばっか >>83
外だと見向きもされないのは私ら女も同じやから
竿としてみれるなら別に良くない?
ここの竿達はちゃんと話せて穴モテよいしょもしてくれる
みんな優しいからグイグイ系のクソ単男が蔓延るのがアレだけど
いつもありがとうございます >>82
とりあえずその人と話せるならストレートに誘ってみたら?
遊びたいって意思表示無ければ女性側もどうしていいか分からんし >>83
チビちんこで大当たり引いた事あるよ
恋愛対象には全くもってならなかったけどちんこだけは大好きだったな〜
>>84
こんな我々女子をちやほやしてくれてほんと感謝してるわ
美人さんを狙ってる人達の琴線には触れないかもしれないけど、ほぼオールオッケーの下層単女がここにいるので上手くいかないなら是非こっちも見てみてね 女子の理想のデカちんこって、どのくらいの長さと太さですか? >>88
私はマカロ○、まさ○し、ウ○ロンが好きだな。 大きいとまんべんなく気持ちいいけどポイントには当たりづらい気がする 今日、人集まるかな
わちゃわちゃしてるの好きだから集まるなら行きたいなー 最近人が減ったねー 男女ともによく来てた人が最近見ない気がする 主婦が来れない代わりに夏休みお盆休みで暇な若い子が平日昼間にも来てる
そのせいで女の子が分散してるから男の比率が多くなってる
人が減ったわけではないけど動きずらい雰囲気ではあるかな ジャニーズみたいな可愛い系の男の子いるよね?
新規かな? IDって変えた方がいいんです?ごめんなさいよくわからず >>105
なんでわざわざ自演までして5chで宣伝しようと思うのか ん?ちょっとよくわかんない
誰かわかるように説明お願いします >>108
いいんですよ、気にしないで、行った時にジャニーズ系が居たんですよね?
でも店で5チャン観てる人そうそう居ないし店内情報漏らしたら即出禁ですからw >>108
今?と言う質問をあなたが『今いる』と勘違いしてアンジャッシュみたいになってるだけ 最近よく来てる海外の子と遊びたいが、常に常連2、3人にかこまれて、全く話すチャンスがない >>115
外国人はいないけど
ハーフっぽい人なら何人かいるよ >>115
外国人いるよ。
2回目とか3回目って外国人いた。 遊べなくてもワイワイ騒いで下ネタしゃべってるだけで楽しいよ。
って思えるくらいの心の余裕と金銭感覚(?)の持ち主が新規から常連になれる気がする。 イケメンを落とし入れようと必死すぎての勘違いっっw
ブサイクどもの自演操作のイケメン潰し不発ww イケメン定着してほしい皆さん
ブスをつけるんじゃなくて美人をつけなさいよ
男女共に美形が来ると我先にとブサイクが群がるの辞めて イケメンと美人はガツガツしてないもんね。
男も女もブサイクほどがっつく。当たり前だけど。 美人が来た時、イケメンが来た時、ブサイクが群がってて見てて滑稽だよな 常連はわかってるから新規美人が来たら「○君行ってきな」ってイケメンに言う。それが後々良い方向へ…だからイケメンは尊い。だから常連はイケメンを大事にする。 >>125
ブサイクががっつかなくて遊べることってある? >>128
自分と同じ顔面偏差値のブサイクとなら遊べるけど、それなら地上でいいよね >>128
ないんじゃない?
だってブサイクだもん がっついても良いけどしつこくしてるブサイクとオッサンはダメ チャレンジまではしてもいいけど断られた後にしつこくするのはアウトだよね
>>129
地下ならレベルが違う相手と遊べるってわけではない ブサイクとオッサンには武器が必要だよね。
コミュ力ある人で常連やイケメンと仲良くできて居場所確立出来てる、何かしらのスキルがある。
とか。
たくさん通ってたくさんがっつけば遊べるほど、緩い環境では無いからね。 ごめん一言言わせて。
断られる方もつらいけど断る方も結構つらい。でも自分が我慢して遊ぶのはもっとつらい。 >>134
あれも辛いこれも辛い何ならもっと辛い事もあるってなら来なければいいのに >>137
そのまま終わってください
美人に釣り合うレベルの人やコミュ等の武器がある人なら最初から行けてる
出来てないなら今更声かけたところで美人に迷惑かけるだけ 今日多そうだね。行こうと思ったけど、さすがに密度が凄そうだからやめとこ >>140
上0〜1割。話してるだけでも嬉しい。遊べたらテンションあがる。
中6〜7割。話しだけならチェンジ。遊べたらアガりはしないが損した気もしない。性格悪いとムカつく、良いと好印象。
下2〜3割。話はしても仲良くなりたくない。同レベル認定されたくないので遊びたくない。
自分のストライクゾーン的にはこんな感じ。 >>137
どんな人?
時間帯とか特徴とか名前出しなしで教えて >>146
名前出さなくても、誰のこと指してるか多くの人が特定できる書き方すると、ここではバッシング開始するから気をつけて。 そういえば黄色いサルートの美人ってリピート来店してるの?
自分の行く時間帯が違うのか見かけないし噂も聞けてなくて。
特定された? >>148
おまえみたいなしつこいバカがいるからじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています