【東京】カラーズバー 専用 part.4【ハプバー】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう二度と行かないと思った唯一の店
他の店でどのハプバーが一番良かった悪かったって話してた時ここが一番評判悪かったから、こう思うの自分だけではないと思う オーナーが酔っ払って女性のお客さんの横から離れずちょーウザい オーナーが酔っ払って女性のお客さんの横から離れずちょーウザい >>15
誰?ネコが使えなすぎてクビになったのは最近よくいる単女が声高々に言ってたから知ってる 周年新規単男がひどすぎてスタッフも可哀想だった。走り回ってた女の子たち2人とか。 金曜もだいぶ人いただろ。あれでいないとか言ってんの懐古厨も程々にしてほしいわ 相変わらずこの店はルーム前後でシャワー浴びないんですか? Twitterにあげていい情報とそうじゃない情報を区別できないスタッフがいるお店なんですね。 ここのお店はスタッフと仲良くなれば無料で入店できるよ〜勿論その分シャンパンとかスタドリは入れるけど
スタッフのバックになるからその方がスタッフ的にも喜ばれる 元スタッフ(前店長のあべとか)でも普通に金取られるから普通の常連レベルならまず普通料金取られる。日によってHP書き込みで安くなるとかイベントでゲットした報酬で安くなるとかはあるけど。 三島と一緒なら女の子はタダになるときもあるけど、男は多少安くなるくらい。スタッフにバックつくのはシャンパンだけだしスタドリなんて制度ないけど偉そうに内情知ってる風に書き込んでるやつはなんなんや?ちな俺は元スタッフ。 やめた職場の板見に来るような奴だから教えてももらえなかったんだろうな ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。 新規女子徐々に増えて来たねしつこい古女はいい加減消えて欲しい邪魔
新しい子とはぷりたい 百人町に来る単女って、ここで見たことある子が数人いたけど、カラーズ的には問題無いの? 問題あるいい歳こいたブズ常連女いっぱいいるから大丈夫。
いい加減空気よんで消えて欲しい 新規クソ単多いいね常連単男とほぼ入れ替わった。最近マジクソ単新規多すぎ 新しい常連が増えて新しい時代になるそんな時期クソでいいからイケイケ増えて欲しい 連絡先ありでもなしでもかわらないでしょ嫌なら断ればいいだけっしょ
ドコモ同じ 男女共に気持ち悪かった
絶対混じりたくないと思いました 店員さんのツイッター見たんだけど昨日荒れてたんだね。内政。 ここの元スタッフのサスケが出した店ってどんなかんじなん? 男はどんどん新しく入れ代わるのに女子は中々変わらないね
嫌われてるとかじゃなく荒れた新規男常連が増えた てかここで働くスタッフって皆んな前科者とか??
最低時給でこんなリスキーな店で働くメリット普通ないよね? >>64
五右衛門がいるからまあまあかな。ダメな日もあり 40過ぎてハプバー店員って...
時給5,000円くらい? 自分から手出てたんだろ。店でもしょっちゅう単男に抱きついたり座ってる膝のったりしてたし >>90
どのゆり?常連に絞っても2人はいるしわりとどっちも顔でかい >>88
それでもやれてた男いいな。
全く声がかからんかった >>88
それでもやれてた男いいな。
全く声がかからんかった 常連過ぎると店員も手出せない。新規かたまに来る客をつまみ食いする程度。 >>95
全体的にお化けみたいな顔してるゆり
全然可愛くないのに一部から人気あって謎なんだが >>104
穴モテはよくある事。地上では下の上だがあれでもアングラでは中の上だよ >>105
男は地上でも上のイケメンそこそこいるのに
女で地上で上の美人全くいないよな やれないと噂のふたつちゃんね。
俺会えたことないんだけどいつ出勤してる? >>108
地上でも中の上くらいやろ?
上ではないしょ。新宿のどこでもいそうな顔やし。 まあたしかに。
ふたつもお客さんとはわからんけどやれてるらしいよ。俺はポンやれなかったのが心残りだわ。 スタッフとヤれるって見たからこの前のイベント行ったのに触ったら怒られたんだけど、客によって贔屓してるってこと?LINE交換も断られたし、全然連絡先交換オーケーじゃねーじゃん >>115
女スタッフとやるより男漁りスタッフとやる方が簡単。店長も簡単に客の女に手出す。 10月のバースデーで号泣してる常連女いたけど、あれ何?あとあれ誰? >>117
店長って五右衛門でしょ?単女に手出すようには見えない >>127
1部の早い時間に行けば営業中でもヤレるよー
他に人がいなければ営業中でもいける 昨日も三島は大暴れだったな。ただただスタッフが可哀想。 >>133
いっぱいいるよ。バカっプルも、クソカップルも。 >>133
いっぱいいるよ。バカっプルも、クソカップルも。 >>133
いっぱいいるよ。バカっプルも、クソカップルも。 >>139バカップルは分かるけどクソなカップルってだれ。 >>141
俺らかな。
2人ともアルコールで下痢する体質で、うんこに何度もいくから。
恥ずかしいからルームに行かず、ラブホに向かうしな。 >>142
他のバーから連れ出しで来ている
カップルいるよね 昨日誰とはいいませんがしつこくキス迫られたりベタベタ触られたり最低でした
やめてと言っても触るし
二度と顔も見たくない
新しめの常連単男 >>149
それも含めて他を見とく事も良いかと思います >>156
確か最近二人イチャイチャしてるイメージけど付き合ってはない気が、れいちゃんの片思い。 れいちゃんはしょうとか言う単男とも仲良い
カップルって感じはしないけど >>162
かよくんがれいちゃんを追いかけてんじゃないの? れいちゃんがしょうくんと仲良いとか
整形唇ババアの妬みだろ >>172
れいちゃんが仲良いしょうはゴリラの方じゃね 超久しぶりに見に来たけど知らん名前ばっかりだな。○いちゃんと○○郎はまだいたのね
二人ともいい人だった
ここ卒業してから生活立て直せたり夢ができたので
やっぱり環境って大事 >>182名前出てるカップルも出てないカップルも個性があって俺は見てて飽きないし、みんな好き 最近誰が遊んでる人いるの?ルーム入ってる人あんま見ない気がする… >>188 だれ??久々に行ったけどメンツ変わってて全然わからないwww この前のバースデーってふたつちゃんって子いた?ニューハーフの子? >>190 炭治郎としんごか たしかに遊んでたけどww しんごとかよくルームいってんの見るけどヤバすぎだろw しんごとかよくルームいってんの見るけどヤバすぎだろw 一番可愛いのは噂では三島さん大好きな女orさくらって子らしい
あとはデブとブスしかいない 日曜日の13時〜19時 に 女性客いる? 11月27日に行きたい 3500円+入会金5000円で 日曜日の13時〜19時 に 女性客いる? 11月27日に行きたい 3500円+入会金5000円で ふたつちゃんって男の客としかリプライのやりとりしないよね。やっぱあの子もビッチなのか。 カラーズの女の子すごい、、、お店入ったらほぼ全裸の子がいてビビった、 >>211
ふたつちゃんファン多いから誰も反応しないの笑うw >>214
凄いっすね!
男としてはめっちゃテンション爆上がりです!
そんな女の子が増えるとそれだけでエロパワー上がって、色々頑張りたくなります!!!
今度カラーズ遊びにいってみよーかしら^ ^ 教えて下さい。
ここのお店はスマホはロッカーに預ける感じですか?
持っていてオッケーですか?
紙タバコはオッケーですか?
クレジットカードは使えますか? 妥当。良い客も良いスタッフもカラーズにしかいない。 最近みんなあきちゃんにたかりすぎじゃね?
金に目が眩みすぎててみててキツい >>231
30日の大忘年会の主催者、賞品のお金60万ぐらい出したらしい 人の金で入場して遊ぶことに負い目を感じない人間に自分もなりたい あきさんこの前常連のお金払ったりしてたけど最近はみてない >>241
あきなんだけど何が?開示請求でもしてやるか? 開示請求してみればいいんじゃないな
この程度でできる訳ないだろうけど
弁護士に笑われて終わり >>244
あらま
お前甘いな
誰か日本の弁護士使うって言ってた? いいけど
そもそも私
↑あきさん
しか言ってないけど
これが何の罪になるのやら(笑) 名乗りさえできない人になんの罪があるのかしら?
どうだろうね🤔
妬むことぐらいしかできないのね ふたつにSwitchとかVivienneとかあげてるヤツらは何狙いなんだ そりゃ好感度アップのためもしくは
自己満もしくは
ただ単にいらないか >>242 また最近増えた。別れたとこもあるけど。 名前分かりませんが女の子みたいな顔の男性店員さんはいついるんですか? >>257
店行けば分かるよ。仲良いカップルは仲良くしてるし喧嘩してるカップルもいるし。前まで一緒にいたのに今は一緒にいないから別れたなって。 いわゆるリト系しか行ったことないのですが、ここはお酒飲んでダーツしてワイワイ楽しむのがメインと聞いてます。
そうすると金土の夜以外は人ほとんどいないって感じでしょうか?
また、新規単男が行ってダーツ遊びとかにまじれる雰囲気でしょうか? >>261
平日は過疎
ダーツに入れるかどうかはその人次第
合う合わないが大きい店 カラーズ行ってみたいんですよね。
めちゃめちゃ責められたいんですけどオススメの単男さんいらっしゃいますか? カラーズ行ってみたいんですよね。
めちゃめちゃ責められたいんですけどオススメの単男さんいらっしゃいますか? キタジマは相当レベル高い子じゃないとルーム行かない >>267
nnとかとも行ってるぞ
顔も体も共にお察しレベル。。 >>272
ここの情報を当てにしないで、自分のタイプを口説いてください >>276
おでんくん、ブリスアウトに続いて出禁? >>276
アソコにおでんの具を入れたらしい
信じるか信じないかあなた次第です >>279
単女にチクワを入れたってこと?
みしまさんも出禁にするかも >>281
最&高に盛り上がりましたね!
主催者さんにはもう一度やってほしいですね! 土曜のイベントってカラーズもやってたの?
オフホワイトはゴミだったけど >>289
オフホワイトのコント見ましたよ。BLA★STさんと店長の漫才最高でしたね。
ミニゲームの内容も楽しくてよかったです。次はカラーズで開催してほしいですね。 イベントコント素晴らしかったです。
次は是非自分達の家だけでやって貰いたいですね。 藤井雅樹は自称俳優だが、役所騙してナマポ受給中(笑) 自称役者が役所騙して詐欺行為w
ゴミ漁りと常習窃盗と株主優待券転売と格安ハプバー通いだけが藤井雅樹(鴻明、ショメイ)のセコすぎる惨めな人生
悔しかったら売れてみろヨ!ハゲ笑笑(笑)、このハゲ叩くと沢山の余罪やゴミが出ますw
バカはバカだねぇ〜
まったく売れてねえし、無名なのに「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲがw
でも、場末の格安ハプバーではちょっとした有名人のダサいハゲ藤井雅樹www
藤井雅樹は、叩き、強盗殺人、窃盗常習犯、ゴミ漁りと株主優待券転売常習の累犯犯罪者の
ナマポ不正受給中の情けないMARP株主優待券転売屋の田舎者ハゲ乞食w
手クセ悪すぎ、いつも街中でキョロキョロと置き引きの獲物やゴミを物色してる常習窃盗犯であり、
才能も運も金も無く芸能界で全く売れない自称タレントのチビハゲ藤井雅樹のセコすぎるPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
878なまえを挿れて。2023/02/07(火) 22:15:27.78ID:ScK8sRDR0
路上でゴミ漁りや叩き、空き巣、万引き、置き引き、を繰り返し、
金品や他人の捨てたゴミを盗むセコい窃盗犯は自称タレント藤井雅樹
ハプバーや混浴で華麗に単男地蔵を仕切り、
その類い稀なる手腕で常に超S級美女のハートを盗むのは皇帝シャンハイさんだけ レイちゃんはしょうさんって人と仲良いから
しょうさんと仲良くなるといいかもね かよはスタッフに手を出しすぎ
辞めたスタッフもそうだし現状のスタッフにも。
情報まわるよ >>318
スタッフも男女共に客と遊んだらいいんじゃ? あれはれいちゃんが悪くないか?
かよの話聞く限りだけど ここハプバーだし他人のプライベート知りたい人って何考えてる? 本人クソだったゴミだったしか言わないからわからんやろ とんでもない爆弾もってる奴いないの
ハヤテもどうせここ見てるだろうし面白いネタゲロってくれ >>343
かよくんが別れたのも浮気ばっかするかららしいよ 性格的に問題あるから彼氏できないんよ
れいちゃん。
見た目は悪いわけじゃないし、あの若さで彼氏いないのはかなりの爆弾抱えてはる >>349
そりゃ差別だろ女だからなにしたっていいのかよ だいたい
みること仲良い時点で察しだろ
アタオカはアタオカとつるむ みるこはデブだから横に置いてるだけ
引き立て役にうってつけの女みるこ shuko__51
カラーズカップルで行きたいからDMして! デカtシャツ着たねこってクソキモデブ最強にウザかった.やめろつってもベタベタしてくるわ顔近づけつてくるわスタッフ注意しないわ >>364
おっさん二人とも
チャイナ?の子とカウンターにいた人はいい人だった 文字入り着てたキモデブ確かにうざかった
それはさておき混みすぎてしんどかった >>372
このお店に来るカップルさんは、
女性が可愛いけど男性がイマイチばかり そりゃキャバとかコンカフェのアフターで使われてるんよ あの太ってる外人の男が連れてきた女の子ってキャバ嬢? >>371
あの男って経験人数4000人以上だって
その人数えている時点で嘘かと思うけど >>377
50代ぐらいに見えるし4000人じゃなくても400人は超えてるかな ねこちゃん手握ってきたり抱きついてくるの止めてくれないかな?
いい加減しつこい >>384
最近の常連は全員来てたんじゃない?人多かった ふたつちゃんの自撮りってどんくらい詐欺?実物何割減を想定して会いに行けば幻滅しない? >>389
自撮りあんま上手くないから実物の方が可愛いよ。 カウンター前で料理皿に乗せずまんま食べてるとこからキモい、いい歳して勘違い度酷すぎなんよ好かれてるとか本気で思ってるのか? 440のスレッドで連れ出し常習の人が、ここにも来ているとの情報がありますが、信じないでください >>398
信じるなって無理な話しですよね?
440さんから連れ出してここに来ている人が
数名知っています。男性ならRキ。男性料金を渋ってカップル入店は有名です。 ゆちはかよに振られてるからあんなにボロカス
ブスって言ってる。
かよはブスなのはブスだけど中の下くらい
ゆちは下の下 >>408
固そうなのにすぐやらせてくれる所が可愛い >>409
あいつAKとでもやるから誰とでもやるわ >>401
この人、何人か440から若い女の子連れ出しているよね。向こうのお店の人やお客も分かっているんじゃないかな?そろそろ出禁かな??こっちに連れて来てもいいが、お店で喧嘩とかはしないでください(笑) >>412
当たり前だろ
じゅくじゅくの色黒トマトよりもツルツル新鮮トマトの方買うだろ ここの常連で仲良した方がいい単男単女って誰ですか? カイもキタジマもイケメンなのにルーム行かないから仲良くしとけばおこぼれもらえる。シンゴがいい例。 >>419
好み違うからなかなか言えなくない?私はれいちゃんが一番タイプ キタジマさんイケメンではないでしょ
そんなルーム誘われてるとこ見た事ないし引っ掛けるのが上手いだけでしょ >>429
一時期沼ってたけど相手にされてなかったよ >>430
それなりに人はいた。常連のルーム稼働率えげつなかった >>425
常連の間でもかっこいいって言ってる子はけっこういる
新規でもキタジマさん気になるって子もいる
本人がルーム行く気ないからどうにもならないけど ネコちゃん確かにうるさいし空気読めなすぎて嫌だけどもう1人単女で酷い子います
名前は出しませんが最近ガチ嫌
愚痴ヤババだし強引だし被害妄想ヤババ
後勘違い度もヤババ >>440
こんなとこで聞いてなんになるの?
さては自分が醜すぎて本人に相手して貰えないのが怖いとか?w >>442
なんで(こんな酷い場所で)働いてるかなんて本人に直接聞くの失礼だろ??? 最近のカラーズの常連さんすごい叩かれてて
大丈夫なん??ってか叩いてるヤツらって常連さんが
うらまやしいんだろうね。(笑)
また、カラーズ行きたいなぁ。 しゅうかしょうだか分からないけどガラの悪い単男ってまだ来てる? >>449
常連の遊べてる率ハンパないよな。
みんなすげールーム入ってるイメージあるわ。
俺も遊びてー >>413
他店舗から連れ出してカップル来店で喧嘩とか最低だよね笑
もう出禁になるの確定らしいよ >>458
440に続いてここも出禁?
出禁のスタンプラリー? >>401
ここは大丈夫じゃない
440は次の来店で出禁らしいよ >>460
来店時に出禁通告なら、既に出禁じゃ…
ハーネス東京に移籍してくれい! あとはパピヨンとか?
あべちゃんとの関係は良くないのかな? >>460
これでル〇君も新しい女の子連れて来れなくなっちゃうんだね???出禁で連れ出しはイケナイって学びましょう >>468
カラーズからも女の子を連れ出してるのかな?
440から連れ出しているなら、カラーズでも同じだろうね >>471
ここじゃなくて、440でやってくれよ。この店でたいした存在じゃないんだから。あっちでも評判悪いから流れて来たんだろうが、戻って欲しい。戻れないなら他に行けってかんじだね。 >>469
シホとネコは仲悪いよ。どっちも相手にされてないけどね。 シホはお気に入りとルームに行けないと機嫌悪くなって文句しか言わない 何年か前にリトで金髪の女の子と若い男の子と遊んでその子達にお兄さんなら絶対遊べるって言われたんだけどその子達ってまだいるのかなー? ハッキリ言う分ねこちゃんの方が好きしほちゃん陰でグチグチ言うとこ嫌い
最近特に酷い 猫ちゃんみたいなバケモノいるおかげで赤リップが可愛くみえる しほちゃんとねこちゃんだったらねこちゃんの方が可愛いよ 流石にしほちゃんのほうが可愛いわ
猫ちゃんはマイナス
しほちゃんはプラスでもマイナスでもないかんじ >>485
いやいやいや流石にねこちゃんだよしほちゃんオカマにしか見えないよ >>481
最近のターゲットは
み○き の彼女
こないだすごかったw
お気に入りの男の子だもんね なんでふたつちゃんばっかり人気なのかわからない
ルーアちゃんと何が違うの? ルキ君が他店舗から連れ出ししているかいないかが問題になっています。どなたか情報もっていますか?カップル来店の女の子が他店舗連れ出しかわからないですよね?? >>497
誰??無名な奴の話題なんか出すなよ!そんな奴の事なんかどうでもいい。他店舗のゴミは、他店舗で廃棄してくれ ネットで女の悪口言ってる奴ら もうgood night >>500
ハプニングバー通ってる時点で悲しさこえて開き直ってます >>503
赤リップの顔をローションまみれにしてやりたい 数年前に通ってたけど、
久々に遊びたいなぁ。
でも結構人間関係ドロドロなのねー。 ねこちゃんVSしほちゃんやって欲しいです
盛り上がりやばそう >>506
是非殺し合ってほしいですね
私はねこちゃん応援します! >>510
おでんくんのおこぼれをカイが行ってそのおこぼれをシンゴが行く ハプバー単男ヤリチン帝王モテすぎNO.1 髪フサフサ皇帝シャンハイさんのモテすぎ人気を妬み恨み
不衛生な汚ゴミを漁り窃盗や転売を繰り返す乞食ハゲ「藤井雅樹ソリ―」
2005年8月強盗殺人 常習累犯窃盗 ゴミ転売、都条例違反、犯罪者、ハプバーBAR S常連客
自称俳優のチビハゲオッサン「藤井雅樹ソリ〜」のゴミ漁りや窃盗、手クセの悪さ、万引き、置き引き、強盗
スシロ~株主優待券や盗品アムウエイDVDの転売、送料63円ケチって直配達、以前から警察にマークされとる
藤井雅樹ソリ~はまた窃盗や詐欺や余罪で再逮捕されガンガン報道される
このダサいチビハゲオッサン「藤井雅樹ソリ~」は自称タレントだが
強盗殺人累犯窃盗常習ダサ服チビハゲ株主優待券転売ゴミ漁り社会の最底辺乞食転売ヤー犯罪者
こんなセコくてダサい自意識過剰の乞食ハゲ犯罪者が芸能界で売れるワケがない
誰もこんな自意識過剰の薄汚いゴミ漁り乞食ハゲオッサンにわ興味ないし知らんがな
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382 http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL https://imgur.com/MJheymD
藤井雅樹は自称俳優だが、役所騙してナマポ不正受給中、自称役者が役所騙して詐欺行為
ゴミ漁りと常習窃盗と株主優待券転売と格安ハプバー通いだけが藤井雅樹ソリ〜のセコすぎる惨めな人生
本当にタレントなら売れてみろや!ハゲ笑このハゲ叩くと沢山の窃盗や詐欺の余罪ガンガン出ます
バカはバカだねえ〜こんだけ無名でも「自称俳優」「自称タレント」だってよwこの自意識過剰チビハゲが
でも、場末の格安ハプバとフリマアプリ株主優待券転売ではちょっとした有名人「藤井雅樹ソリ―」
藤井雅樹は強盗殺人窃盗常習犯でスシロ〜株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来る
ゴミ漁りと常習窃盗累犯犯罪者ナマポ不正受給中のハゲが、近鉄、東急、ANAJAL株主優待券の転売
銭湯回数券、盗品アムウエイDVD、株主優待券転売が生業でゴミを漁るハゲで最底辺のハゲ乞食〜藤井雅樹 普段仲良しに見えても裏ではお互い愚痴る人多いいよな >>535
し〇ごのカップル?
ル〇のカップル?? ルーアが働いてくれてよかった。店員とヤレる店COLORSの再訪じゃん。ふたつは美人だけどお高くとまりすぎ。ヤレない女に用は無い。 >>538
と◯のカップル?
よ◯しーのカップル? >>548
おでん軍団ってアングラ界隈での立ち位置は下層なんだと思います 常連優遇イベントが多すぎる。今の常連がそのうち抜けたら衰退するよ おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) 一緒にチューチュートレインしよーぜ
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
これ基本な! (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | \____ノ | < 出た!
 ̄\ \皿皿ノ / \_________
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____) ゆちの制服姿みたい層ってどんなんだろう
ゲテモノ好き? >>564
ハヤテちゃんはカラーズの一番巨乳ですよ ここでコスプレしてる人達みんな風俗嬢に見えるの僕だけかな? >>570
実際みんな7割くらいは風俗嬢かパパ活女子じゃね? 流石だよな俺ら。
∧_∧
∧_∧ (´<_`)
(´_ゝ`)/ ⌒i
/ \ | |
`/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/ FMV /| |_
\/____/ (u ⊃
OK。これからは
ウベアの時代だよな。
∧∧
∧_∧ (<_` )
(´_ゝ) / ⌒i
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/||_
\/___/ ヽ⊃
流石だよな俺ら。 >>571
風俗嬢はわからんけど、パパ活女子ってお金もらうせっくすに慣れてるからプライベートでハプバー行ったりする? パパ活で連れてきた女の子なら話が別になるけど
保育士、普通の会社員と風俗嬢が多い。 * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 文句言うならもっと金払ってキャバクラや風俗行け
あんたのためにしてるコスプレじゃねぇし 女って化粧気にするくせに体型気にしないのはなんで? >>> 578
気にしてるぞ。
単純に性欲も食欲もコントロールできないないチンパンが多いだけ。 >>584
出禁じゃないよ性病と体調不良で来てないだけ
ノブイベ来るって言ってた ガチで猫ちゃん開示請求するんかなぁ?
実際夜やってて性病とか書かれたら営業妨害だよな
書いたやつ自白した方がいいよ 何だかんだ気にしてるとこ可愛いwww
それはさておき性病ってゴムとか関係無しになる人多いらしいね、長くアングラいる人一度は
なるって言うね 背めっちゃ高いニーハイソックス履いてて黒いパーカー着てる人がしほちゃんって人? 性病デカフクデブとオカマメンヘラブスのキャットファイトみたい 最近の女常連デブ多くないか?
おっパイ大きくて可愛い女の子おらぬか? >>596
鯱は全部出禁だからここも出禁だと行くとかないな >>606
いろんな種類が居ますので、選んでください って言うと思いますか?
ここは少ないから他がおすすめです 系列のイベントでめっちゃ喧嘩してるカップル?がいたね 男女共にルックスは大事だけどスタイルも大事なんよ
腹が出てるとか醜いし汚いし生活だらしないんだろうなと思われます。だらしない人間は雑に扱われる ハヤテって自分の顔のレベルは猫ちゃんレベルだということに気づいてなさそう。 悪口より平日、週末だったらこの人好きみたいのとか聞きたいな 良単女おらん?
顔が綺麗でおっぱい大きい子おらんのかー!!! >>632
居たとしても君みたいな便所の落書きで乞食してるやつとは遊んでくれないよ カラーズ女顔面偏差値決定版
65 ふたつ
63 まや
60 ぷりきゅあ えり ちな
58 山田
56 まじろ ゆり(唇)
55 みさ ゆり(スタバ) うさぎ
52 かほ 赤リップ あき
50 ゆうかむ
45 みるこ しほ
40 はなこ ねこ
38 ゆち ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
65 ふたつ
63 まや
60 ぷりきゅあ えり ちな
○○○○○○○地下では美人○○○○○○○○
58 山田
56 まじろ ゆり(唇)
○○○○○○○地下でも普通○○○○○○○○
55 みさ ゆり(スタバ) うさぎ
52 かほ 赤リップ あき
50 ゆうかむ
○○○○○○○地下でもブス○○○○○○○○
45 みるこ しほ
40 はなこ ねこ
38 ゆち >>638
これランキング上になってる人変な誰かに好かれててめちゃくちゃ可哀想まである。 いや割と客観的に色々な人の意見とかも考慮して作ったんだけどなぁ
文句あるなら修正してよ。
異論は認める。
修正を重ねれば更に精度の高いランキングになるよ ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
65 ふたつ
63 まや
60 えり ちな ましろ クマ
58 山田 ぷりきゅあ
56 まじろ ゆり(唇) うさぎ
55 みさ ゆり(スタバ)
52 赤リップ あき
50 ゆうかむ かほ
45 みるこ しほ
40 はなこ ゆち
38 ねこ
実際はこんなもんしょ。 >>647
そもそもアングラの書き込みで開示請求通った事例ないけどね。
そもそもが実在しない架空の人物だし、提訴できないでしょ。 偏差値50がど真ん中。
そう考えるとよく作られてるよね >>645客観的(笑)色々な人の意見(笑)
残念な人に評価されているから気をつけた方がいい人ランキングの間違い >>656
自分が思ったよりも評価されてないからってむきになんなよ。
現実は大体こんなもん
意外とよくできたランキングだなぁって感心してる人多いよ。 多数の感心してる人の出処は?ソースは?あ、妄想?
なんにせよそんな失礼な人間の美意識とか信用するに値しないじゃないですか? >>658
文句言うなら修正してくれ。
作るの大変やったんやぞ。
異論は認めるよ。 サゲチンに気に入られまくって多数の感心してる人がいる客観的ランキングの順位あげてこ☆ 美醜でしか人を判断できない人は高級ソープでも行った方が楽しく遊べるじゃないかな 何かを客観的と言って評価したり偏差値とか言って優劣をつける気持ちがあると自分もそのような扱いを受けてしまうこと、
今度は評価される立場になってしまうこと
それを分かったうえでのランキングですかね?
打っていいのは打たれる覚悟のある奴だけだろ? もしくは逆に日頃から自分がそんな扱いを受けているからひねくれてしまったのかもしれないですね ほんとは嫌いなのに店の中では仲良さそうにしてるのが不思議?? >>662
今は安ソープでも可愛いばかりだからたまにそっち。10代も沢山いるし。
ハプバーは少しゲーム的な事を楽しむ感じかな。 >>666
あんぐらのなかまかんけいなんてそんなもんだろいざとなったらじぶんのことしかかんがえられないひとばっか ランキングおじさんは美醜以外に価値判断を持たないまま成長した、つまり知性のない人ということなのでは? ランキングおじさんはキャバクラか高級風呂行けば解決する。ケチなのかな? >>674
おじさんって時点でキタジマさんなんだよね ランキング作ったのは普通にゴリラでしょ。
単純そうなやつが一番怪しい。 おじさんって言ったけど別にガチの年齢でおじっていってない
つくったやつ若いやつだったとしても時代遅れ感な思考がおじっぽいって感想 >>662これが正論すぎてぐうの音も出ないよなランキングおじは 精神病のやつ多いから
1人くらい多重人格のやついてもおかしくない。 やっぱりあたりか。みんながびっくりする人なんだよ。 ランキングおじさんは
安ソープの10代好きでハプバーで少しゲーム的な事を楽しむ感じだと。ルームに行けないだけじゃん?(笑) 安ソープの10代好きは大分地雷
美醜にこだわるくせにケチじゃん。
ランキング上位にした人らに謝って欲しい不名誉じゃん。 キタジマさんは普通に人気あるからこんなことするメリットない。ふたつちゃんのことよいしょする必要も無いし。 ランキングとかつくるせいでこうやってよいしょしてるとか言われちゃってるじゃん。ランキングとかつくらずに本人だけに一番可愛いとか言っときゃいいんだよ。推しに迷惑かけんなよな 黙って推しのバーイベ行って大金使えばいいのに安ソープにしか行けないからか 先週ハプバーに初めて行って凄く気になったことあったので書かせてもらう
ほぼすべての男が自分をイケメンに見せる努力を全くしてない。店長だけが雰囲気作る努力してたけど地上じゃ目立たない
地上のイケメンたちがやっているモテる事をほとんどやっていないのでは勝負にならない。男たちには女が好きな男はどういう人なのか真剣に考えて欲しい
素材は悪くない男もいるのに勿体ないよ >>688
じゃあ行くのやめれば?
その程度のレベルの男に穴としてしか扱われないレベルの女だよあなた 私だと思ってる人アホか、日本人並みの文書書けると思うか 安ソプとかケチとかいうこと言ってる感じ
多分風俗業界の人なんだと思うよ >>667これ、ランキングおじが書き込んだとしたら安ソープって自分から言ってんじゃん
しかも安ソープ選んどいて美醜にこだわり更に10代狙いとか要求が多い割に金払わなそう
貧民に評価されても女側にメリットがなさすぎる
安ソプ10代好きが選ぶ女の子ランキング
ってことになって女側からしたらガチ不名誉 >>667これ、ランキングおじが書き込んだとしたら安ソープって自分から言ってんじゃん
しかも安ソープ選んどいて美醜にこだわり更に10代狙いとか要求が多い割に金払わなそう
貧民に評価されても女側にメリットがなさすぎる
安ソプ10代好きが選ぶ女の子ランキング
ってことになって女側からしたらガチ不名誉 >>696
うざ、なんであたしまで疑われなきゃなの 風俗嬢じゃないよん
ハプバーで女側に身体許してもらって仲良くしてるくせにランキングとかつけちゃう常連やばいなーって! >>696
書いたのは私ですがランキングおじさんではない。それぞれの楽しみ方が有りますので。 >>689
おれ男。ハプバーは見学目的。そうやって自分が悪く言われたと勝手に思って噛みつくところが女にモテない理由の一つだって分かってくれよ
ハプバーに行ってる奴をけなす目的で書いたのではなく、モテない方法を選ぶのは損だよと気付いてもらいたいだけ もっさんのわけないね、会ったことないはずの女の子何人もいる >>705
それな。証拠もないのに憶測だけでいうのは失礼 >>706
みんな自分が疑われたくないからだよ。
メンタル弱いやつほどそうやって
自分を守るために必死 ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
65 ふたつ
63 まや くま
60 えり ちな ましろ
58 山田 ぷりきゅあ
56 ゆり(非唇) うさぎ
55 みさ ゆり(唇)
54 あき なお
52 赤リップ まじろ
50 ゆうかむ かほ
45 みるこ ゆち
40 ねこ しほ
35 はなこ >>710
ふたつちゃん可哀想
バーイベにこない無銭男から評価されてるってことだもんね >>709
可愛いあなたに教える、今日私のIdはこれです、ニートなのでId変わりません、よっしょ😇 あきさんほとんど絡みないけど美人さんで巨乳で偏差値高いと思う
次お会いしたら話しかけたいな ごめんね。
話逸れて申し訳ないんだけどさ
最近どころか しょっちゅう見かける
ばぶ?って女の子…あの子なに者なの???
なんかカップルで来てわ、取っかえ引っ変えで
色んな男の子連れてくるじゃん…
そんなに地上でモテる子なの??
有識者の方、教えて!!! >>719
Twitterやアプリで連れてきてる
貴方みたいにあの子地上でモテる子なんじゃないかと思わせたいだけで実際はモテるはずもありません 相変わらず他人ばかり気にしてるやつの多いことw
そのままずっと遊べないまま指咥えて見てろw
自分で楽しさ見出せないやつにアングラは不向きなんだよ ましろちゃんきてるんだ
初めて来たときに会ったな、印象的だったから覚えてる 私の顔面偏差値は80です!
ハーバード大学と一緒です( ^ω^ ) >>726
ましろじゃなくて
まじろちゃんね。
間違えてて草。 最近のカラーズは飲みが多いよね。
エロがあまりないイメージ。 >>732
時間帯といる人次第では無いでしょうか? デブでも巨乳で綺麗な人ならやってもいいかもって思う。
さらに、エロいい顔する人。 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は常に物色、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、小銭と汚ゴミと盗みと株主優待券転売への異常な執着
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日夜は藤井雅樹ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないからこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんだからこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれよ
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優・自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 >>749
3人ともかっこいいと思う
男verのランキングつくれないくらい他に比べてイケメン多いと思うけど >>749
3人ともかっこいいと思う
男verのランキングつくれないくらい他に比べてイケメン多いと思うけど 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は物色癖、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、盗みと小銭詐取と汚ゴミ漁りと株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
木日夜は藤井雅樹ソリ~ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんやしこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 竿ランキング付けられるほどプレイヤーの女の子って限られるけどな >>752
ふつうにみんなかっこいいけどな。逆にカッコ悪い人がわからん。 20pイベント参加した人ーー!
詳細教えて欲しいんだが。 >>760
今夜開催予定だったのか。
というか、主催者が生理になって中止wwwww
まじで草。 >>760
最近治安よかったのに悪くなりそう。
便乗してくる新規が怖い。 >>764
ざっくり聞くからざっくり言うね
ハプバーでした >>767
複数でふざけて単女さんに怒られた事ある人いますか?
私はあります >>768
どんなふざけかただよwww
そんなの知らん。 SBの後、摘発ないけど次の摘発対象はこの店。だから来月オフホワイトが開く 今週の日曜って新規半額デーだけど、そう言う日って新規常連問わずみんな集まる感じなのでしょうか 言っていることではなく、
実際にやっていることがその人の正体(本当の姿)
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明の言っていること
「芸能関係、売れっ子俳優、売れっ子タレント」
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明の実際にやっていること(正体)
「ゴミ漁り、常習窃盗、盗品転売、株主優待券転売、詐欺、エキストラ以下」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんの言ってること
「ハプバーや混浴でキメるぜ」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんの実際にやってること(正体)
「どこ行ってもモテモテでガンギマリ」 社長だしあの見た目だし普通にいるでしょ
めちゃくちゃカワイイキャバ嬢とかと付き合ってそうw ゴリラが死にかけてるみたいだけど
DMで死ねとか送られたみたいだけど流石にひどくね >>792
捨て垢でDM来たとか言ってたけど
スクショも晒してないしゴリラの自演くさいな。
わざわざ捨て垢まで作って嫌がらせするか普通 そこは触れないであげてアングラは病んでる人多いいので 一度嘘が混じるとどこまでが本当なのかわからんくなるね。
外傷性クモ膜下出血って普通のクモ膜下出血と違って動脈破裂するわけじゃないから
普通手術しないし死ぬこともないってこと調べれば分かるのにね。
みんな騙されてて可哀想 土曜日に行ってきたが、2部の早い時間は女性少なかったですね >>797
わいわい酒飲んで駄弁って、ダーツ始まったから観戦して。
まぁわりと楽しめたと思う。
キレイ系な女子は、滞在時間中は個人の感想だけど2人、うち一人はルームで長々プレイしてたようだけど。
もう一人はダーツしてた。 客主催のイベントオリシャンってある程度主催の懐に入るん? たのしそうだね。常連のイベントなんかよりも俺らが考えた方がいいんじゃね?w 「常連のイベントなんか」って言うけど
選考基準はプレイヤーだったり、プレイヤーじゃなくても人気のある人だったり、界隈の有名人だったりに店側からお願いしてるんだよね
お客さん集められる自信があるなら立候補してやってみれば?笑 クモ膜下出血で頭手術した人間が髪染めれるんかよwww
メンヘラおじさんキモすぎw あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ >>816
多かったわ いいカップルも悪いカップルもいた 年始から仕事忙しすぎていけてないけどまた行きたいな 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 常連で通ってもないのに書き込みばっかするじゃねぇよおまえ
知ってるよな? しょうさん次は結婚ネタで来たか。Twitter見るの楽しくなってきましたよこれからどんなフカシトークが始まるのか楽しみでしかたないです。皆さん感動的なコメントをしてあげましょう! 本日夜行こうか悩んでる単女です!
平日の夜行ったことなくてどれくらい賑わってるものですか?? ここイケメン少なくない?ルーム行きたいと思う人いないw Twitterの影響かな?すげぇ治安悪くなった気がする >>836
優王(やさお)くん本当にいい人でした。
気遣い上手だし、話も上手だし、ルームの誘い方がスマートでした。プレイも上手で、終始興奮が収まりませんでした…。
あぁ、また会いたいな。 >>840
大丈夫です。みっつちゃんが入りますからね。 やさおさんの外ポルと催眠本当にすごいです。この前イキまくりました。皆さんも体感した方がいいです!オススメいたします。 やさおさんってイベントで消防士で優勝した人?
普通にかっこよかったよ やさおさんってなんでそんなに色々言われてるの?この間初めてお会いして話をしたけど、普通に印象のいい単男って感じだったよ >>852
なんでみんなやさおのことばっかりなんだよwww
常連とは言えないし、常連と仲良くしてる感じもない=よくわからない単男。 >>854
それなんだよな。
まじで常連とはかけ離れてる感じすごい。 平和にみんな笑顔で終わった感じだった
素敵イベント 今日は店長、副店長のバースデーイベだね!
みんな行くでしょ?
飲むでしょ?
暴れるでしょ? このあいだ退店待ち伏せで連絡先交換している人目撃したわ 昨日のカラーズ楽しかったー!!!
やっぱり、みんな好きだぁぁぁ! 図々しい勘違いババーはしつこいしめんどいしガチしんどい >>873
しほはいい子だからディスったら可哀想でしょ? イキリ多すぎんか最近
頑張って自慢話ばかりしてから回ってるチー牛しか見ない みんなカップルになっていく。ハプバーを何だと思ってるんだ・・・
全員出禁になればいいのに >>882
あいつはごみだから謝ったりしないと思うなあ しょうさん私は好きだったけどなぁ
確かに嘘もついてると思うけど全部ではないんじゃないかな? >>886
女性には優しいと思うよ
おとなしい男性とかに調子乗るごみくずタイプ >>888
煙たがられてるの?
まあ顔も見たくないから来ないで欲しいわ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明 あえて炎上させなくて良い
調子に乗った立ち回りせず普通にできるなら来ていい。変わらず調子乗るなら2度と来るな。 周年にゴリラ来たら誰か質問攻めにしてほしいよ。
聞きたいことが多すぎるのヨ 周年にゴリラ来たら誰か質問攻めにしてほしいよ。
聞きたいことが多すぎるのヨ >>905
質問したいなら自分でしたらいいじゃん
人を巻き込む必要があるなら別だけど ゴリラ、ゴリラうるさいな。
そんなに好きなのねー。 >>903
調子に乗ってるとは思わないな
単純に嘘がまずかっただけでしょ。
命に関わるような嘘を平気で言ったからヘイトたまっただけだと思う。
正直に謝ればみんな許してくれるよ。 >>911
ならきっと人によって態度使い分けるんだろうね。嘘云々は事情知らないけれど、許せる人は許せばいいと思う。 >>911
この前朝方来て人少ない中で調子乗って誰かいじめてたよ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビ乞食ハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミの物色が藤井雅樹ソリ~湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
おまいら、セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭いマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗んだ古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
チビハゲ窃盗犯はチビハゲ窃盗犯だねえ〜
全くの無名無芸で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日、また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の人生
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから個性も感性も乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 昨日のカラーズ、
みずき来た瞬間、速攻帰宅したよね。
まじで不快。
早く出禁になって欲しい。 >>932
リトリート出禁になってるみずき。
あいつって人が喋ってても自分中心でいたいのかすぐ会話に割り込んできたり、皆からうざがられる行動多いよね。 >>932
誰が書き込んでるかわかったわww今すぐやめた方がいいよ >>936
一緒にいた人がその人っぽく見せかけて書いた可能性もある >>941
イベント時はルーム稼働凄いかな?
団体で稼働する日は凄いよ >>942
まじか。絶対に失敗したくないからオススメ教えて。 >>945
絶対にハプりたい。仲良くした方がいい単男、単女教えて >>946
この考えの時点でここ向かないからやめときな ミシマさんとアベさんが、親子というのは本当ですか? >>946
見た目まともにして来い
そうすれば絶対ハプれる マット席とソファー席は常連のすくつ(なぜか変換できない) こちらにカップルで遊びに行くことを検討している者です。週末の夜はだいたいどれくらいの人数が来ますか?
特に、今週の日曜9/17の夜について、「○○人くらいはいるんじゃないか」となんとなく予想出来る方は教えていただきたいです。よろしくお願いします。 >>955
たしかイベントやるからかなりの人が来るんじゃないか?
35人から45人くらいとか! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明のリアル
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 盛り上がってないと思うなら自分が盛り上がればいいのにな。
自分からはなにもしないで外野からヤジ飛ばすだけじゃ一生モブ客だぞ ゴリラくんはケジメつけるためにTwitterやめるとか言ってたのによく戻ってこられたな。
ケジメの意味分かってないのか? >>963
いや、良くないだろ。
あるカップルは彼女がメンヘラ過ぎて
Xのつぶやきが酷いぞ?
あとルームもまわらないし >>967
無理だと思うんですが、紛らわしいので改名してもらうように本人に伝えてくれませんか? >>968
どっちに言えばいいの?
440のゴリさんカラーズに来てないからよくないか? >>969
もはや440のゴリさんの方が有名なので、カラーズのゴリさんに改名するよう伝えてくれませんか >>970
440のゴリさんは人気だけど、カラーズのゴリさんは不人気? 440のゴリさんは玉王として人気
カラーズのゴリさんは、何というかゴリラ感が薄い 不人気でも人気でもどっちでもいいけど、しょうは来ないでほしい。個人的に本当に嫌いだから来ないでほしい。他に行ってくれたのむ 不人気でも人気でもどっちでもいいけど、しょうは来ないでほしい。個人的に本当に嫌いだから来ないでほしい。他に行ってくれたのむ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>981
デカいけど、素面だとパンツ脱げないし、酔っぱらうと立たない。 ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
ふたつ えり ちな すず れい うみ みさ てん りん
山田 ぷりきゅあ まじろ ゆり うさぎ にわ
あき ゆうかむ かほ あのん ルール違反はしていないのに見た目が悪いせいか理不尽に注意されたw
新宿エリアでは1店を除いて会員になったのにこんな経験は初めてだ。
防犯カメラを見れば分かるのに、していない事をしているかのように言われるのは心外。
私を出禁にした10年以上続くハプバーが潰れた事もあったので、ここもどうなるんだろうね? >>986
スカーレットの店員にも理不尽な注意をされて、災難に遭うよと予言したらラーメン屋なのに財布と高価なairpodsを盗まれたんだよねw
高額の料金を払っているのに地蔵男はゴミの様に扱われる。
でも気にかけてくれた単女さんがいて、カラーズで人生初の良い思い出が出来ました! カーテンよけて覗いている奴もいる。
泥酔して寝ている女性を勝手に触っている奴もいる。
これらの人間には注意せず何もしていない人間を注意するとはね。
19000円払って不愉快な思い。
災難起きそう。 パピヨンは来月から値上げ。
割と客は入っているように見えるが。 ウベアは平日の営業時間を短縮。
過去に閉店騒動があった。 オフホワイトは新規会員1000人達成せず。
10000円で入場出来るが苦戦している。 ハプバーが過剰なのか?
客の嗜好が変化しているのか? 東急歌舞伎町タワーも撤退した店が出たから、街自体衰退しているのかもしれない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 623日 11時間 46分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。