【東京】カラーズバー 専用 part.4【ハプバー】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
出禁じゃないよ性病と体調不良で来てないだけ
ノブイベ来るって言ってた ガチで猫ちゃん開示請求するんかなぁ?
実際夜やってて性病とか書かれたら営業妨害だよな
書いたやつ自白した方がいいよ 何だかんだ気にしてるとこ可愛いwww
それはさておき性病ってゴムとか関係無しになる人多いらしいね、長くアングラいる人一度は
なるって言うね 背めっちゃ高いニーハイソックス履いてて黒いパーカー着てる人がしほちゃんって人? 性病デカフクデブとオカマメンヘラブスのキャットファイトみたい 最近の女常連デブ多くないか?
おっパイ大きくて可愛い女の子おらぬか? >>596
鯱は全部出禁だからここも出禁だと行くとかないな >>606
いろんな種類が居ますので、選んでください って言うと思いますか?
ここは少ないから他がおすすめです 系列のイベントでめっちゃ喧嘩してるカップル?がいたね 男女共にルックスは大事だけどスタイルも大事なんよ
腹が出てるとか醜いし汚いし生活だらしないんだろうなと思われます。だらしない人間は雑に扱われる ハヤテって自分の顔のレベルは猫ちゃんレベルだということに気づいてなさそう。 悪口より平日、週末だったらこの人好きみたいのとか聞きたいな 良単女おらん?
顔が綺麗でおっぱい大きい子おらんのかー!!! >>632
居たとしても君みたいな便所の落書きで乞食してるやつとは遊んでくれないよ カラーズ女顔面偏差値決定版
65 ふたつ
63 まや
60 ぷりきゅあ えり ちな
58 山田
56 まじろ ゆり(唇)
55 みさ ゆり(スタバ) うさぎ
52 かほ 赤リップ あき
50 ゆうかむ
45 みるこ しほ
40 はなこ ねこ
38 ゆち ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
65 ふたつ
63 まや
60 ぷりきゅあ えり ちな
○○○○○○○地下では美人○○○○○○○○
58 山田
56 まじろ ゆり(唇)
○○○○○○○地下でも普通○○○○○○○○
55 みさ ゆり(スタバ) うさぎ
52 かほ 赤リップ あき
50 ゆうかむ
○○○○○○○地下でもブス○○○○○○○○
45 みるこ しほ
40 はなこ ねこ
38 ゆち >>638
これランキング上になってる人変な誰かに好かれててめちゃくちゃ可哀想まである。 いや割と客観的に色々な人の意見とかも考慮して作ったんだけどなぁ
文句あるなら修正してよ。
異論は認める。
修正を重ねれば更に精度の高いランキングになるよ ○○○○○○○地上でも美人○○○○○○○○
65 ふたつ
63 まや
60 えり ちな ましろ クマ
○○○○○○○地下では美人○○○○○○○○
58 山田 ぷりきゅあ
56 まじろ ゆり(唇) うさぎ
55 みさ ゆり(スタバ)
○○○○○○○地下でも普通○○○○○○○○
52 赤リップ あき
50 ゆうかむ かほ
○○○○○○○地下でもブス○○○○○○○○
45 みるこ しほ
40 はなこ ゆち
38 ねこ
実際はこんなもんしょ。 >>647
そもそもアングラの書き込みで開示請求通った事例ないけどね。
そもそもが実在しない架空の人物だし、提訴できないでしょ。 偏差値50がど真ん中。
そう考えるとよく作られてるよね >>645客観的(笑)色々な人の意見(笑)
残念な人に評価されているから気をつけた方がいい人ランキングの間違い >>656
自分が思ったよりも評価されてないからってむきになんなよ。
現実は大体こんなもん
意外とよくできたランキングだなぁって感心してる人多いよ。 多数の感心してる人の出処は?ソースは?あ、妄想?
なんにせよそんな失礼な人間の美意識とか信用するに値しないじゃないですか? >>658
文句言うなら修正してくれ。
作るの大変やったんやぞ。
異論は認めるよ。 サゲチンに気に入られまくって多数の感心してる人がいる客観的ランキングの順位あげてこ☆ 美醜でしか人を判断できない人は高級ソープでも行った方が楽しく遊べるじゃないかな 何かを客観的と言って評価したり偏差値とか言って優劣をつける気持ちがあると自分もそのような扱いを受けてしまうこと、
今度は評価される立場になってしまうこと
それを分かったうえでのランキングですかね?
打っていいのは打たれる覚悟のある奴だけだろ? もしくは逆に日頃から自分がそんな扱いを受けているからひねくれてしまったのかもしれないですね ほんとは嫌いなのに店の中では仲良さそうにしてるのが不思議?? >>662
今は安ソープでも可愛いばかりだからたまにそっち。10代も沢山いるし。
ハプバーは少しゲーム的な事を楽しむ感じかな。 >>666
あんぐらのなかまかんけいなんてそんなもんだろいざとなったらじぶんのことしかかんがえられないひとばっか ランキングおじさんは美醜以外に価値判断を持たないまま成長した、つまり知性のない人ということなのでは? ランキングおじさんはキャバクラか高級風呂行けば解決する。ケチなのかな? >>674
おじさんって時点でキタジマさんなんだよね ランキング作ったのは普通にゴリラでしょ。
単純そうなやつが一番怪しい。 おじさんって言ったけど別にガチの年齢でおじっていってない
つくったやつ若いやつだったとしても時代遅れ感な思考がおじっぽいって感想 >>662これが正論すぎてぐうの音も出ないよなランキングおじは 精神病のやつ多いから
1人くらい多重人格のやついてもおかしくない。 やっぱりあたりか。みんながびっくりする人なんだよ。 ランキングおじさんは
安ソープの10代好きでハプバーで少しゲーム的な事を楽しむ感じだと。ルームに行けないだけじゃん?(笑) 安ソープの10代好きは大分地雷
美醜にこだわるくせにケチじゃん。
ランキング上位にした人らに謝って欲しい不名誉じゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています