【東京】カラーズバー 専用 part.4【ハプバー】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は物色癖、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、盗みと小銭詐取と汚ゴミ漁りと株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日夜は藤井雅樹ソリ~ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんやしこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 竿ランキング付けられるほどプレイヤーの女の子って限られるけどな >>752
ふつうにみんなかっこいいけどな。逆にカッコ悪い人がわからん。 20pイベント参加した人ーー!
詳細教えて欲しいんだが。 >>760
今夜開催予定だったのか。
というか、主催者が生理になって中止wwwww
まじで草。 >>760
最近治安よかったのに悪くなりそう。
便乗してくる新規が怖い。 >>764
ざっくり聞くからざっくり言うね
ハプバーでした >>767
複数でふざけて単女さんに怒られた事ある人いますか?
私はあります >>768
どんなふざけかただよwww
そんなの知らん。 SBの後、摘発ないけど次の摘発対象はこの店。だから来月オフホワイトが開く 今週の日曜って新規半額デーだけど、そう言う日って新規常連問わずみんな集まる感じなのでしょうか 言っていることではなく、
実際にやっていることがその人の正体(本当の姿)
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明の言っていること
「芸能関係、売れっ子俳優、売れっ子タレント」
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明の実際にやっていること(正体)
「ゴミ漁り、常習窃盗、盗品転売、株主優待券転売、詐欺、エキストラ以下」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんの言ってること
「ハプバーや混浴でキメるぜ」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんの実際にやってること(正体)
「どこ行ってもモテモテでガンギマリ」 社長だしあの見た目だし普通にいるでしょ
めちゃくちゃカワイイキャバ嬢とかと付き合ってそうw ゴリラが死にかけてるみたいだけど
DMで死ねとか送られたみたいだけど流石にひどくね >>792
捨て垢でDM来たとか言ってたけど
スクショも晒してないしゴリラの自演くさいな。
わざわざ捨て垢まで作って嫌がらせするか普通 そこは触れないであげてアングラは病んでる人多いいので 一度嘘が混じるとどこまでが本当なのかわからんくなるね。
外傷性クモ膜下出血って普通のクモ膜下出血と違って動脈破裂するわけじゃないから
普通手術しないし死ぬこともないってこと調べれば分かるのにね。
みんな騙されてて可哀想 土曜日に行ってきたが、2部の早い時間は女性少なかったですね >>797
わいわい酒飲んで駄弁って、ダーツ始まったから観戦して。
まぁわりと楽しめたと思う。
キレイ系な女子は、滞在時間中は個人の感想だけど2人、うち一人はルームで長々プレイしてたようだけど。
もう一人はダーツしてた。 客主催のイベントオリシャンってある程度主催の懐に入るん? たのしそうだね。常連のイベントなんかよりも俺らが考えた方がいいんじゃね?w 「常連のイベントなんか」って言うけど
選考基準はプレイヤーだったり、プレイヤーじゃなくても人気のある人だったり、界隈の有名人だったりに店側からお願いしてるんだよね
お客さん集められる自信があるなら立候補してやってみれば?笑 クモ膜下出血で頭手術した人間が髪染めれるんかよwww
メンヘラおじさんキモすぎw あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ >>816
多かったわ いいカップルも悪いカップルもいた 年始から仕事忙しすぎていけてないけどまた行きたいな 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 常連で通ってもないのに書き込みばっかするじゃねぇよおまえ
知ってるよな? しょうさん次は結婚ネタで来たか。Twitter見るの楽しくなってきましたよこれからどんなフカシトークが始まるのか楽しみでしかたないです。皆さん感動的なコメントをしてあげましょう! 本日夜行こうか悩んでる単女です!
平日の夜行ったことなくてどれくらい賑わってるものですか?? ここイケメン少なくない?ルーム行きたいと思う人いないw Twitterの影響かな?すげぇ治安悪くなった気がする >>836
優王(やさお)くん本当にいい人でした。
気遣い上手だし、話も上手だし、ルームの誘い方がスマートでした。プレイも上手で、終始興奮が収まりませんでした…。
あぁ、また会いたいな。 >>840
大丈夫です。みっつちゃんが入りますからね。 やさおさんの外ポルと催眠本当にすごいです。この前イキまくりました。皆さんも体感した方がいいです!オススメいたします。 やさおさんってイベントで消防士で優勝した人?
普通にかっこよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています