【東京】カラーズバー 専用 part.4【ハプバー】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜日に行ってきたが、2部の早い時間は女性少なかったですね >>797
わいわい酒飲んで駄弁って、ダーツ始まったから観戦して。
まぁわりと楽しめたと思う。
キレイ系な女子は、滞在時間中は個人の感想だけど2人、うち一人はルームで長々プレイしてたようだけど。
もう一人はダーツしてた。 客主催のイベントオリシャンってある程度主催の懐に入るん? たのしそうだね。常連のイベントなんかよりも俺らが考えた方がいいんじゃね?w 「常連のイベントなんか」って言うけど
選考基準はプレイヤーだったり、プレイヤーじゃなくても人気のある人だったり、界隈の有名人だったりに店側からお願いしてるんだよね
お客さん集められる自信があるなら立候補してやってみれば?笑 クモ膜下出血で頭手術した人間が髪染めれるんかよwww
メンヘラおじさんキモすぎw あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ あきの勘違いっぷりが酷いな笑顔面ゴリッゴリのメイク顔の自称美人のブスだぞ >>816
多かったわ いいカップルも悪いカップルもいた 年始から仕事忙しすぎていけてないけどまた行きたいな 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 常連で通ってもないのに書き込みばっかするじゃねぇよおまえ
知ってるよな? しょうさん次は結婚ネタで来たか。Twitter見るの楽しくなってきましたよこれからどんなフカシトークが始まるのか楽しみでしかたないです。皆さん感動的なコメントをしてあげましょう! 本日夜行こうか悩んでる単女です!
平日の夜行ったことなくてどれくらい賑わってるものですか?? ここイケメン少なくない?ルーム行きたいと思う人いないw Twitterの影響かな?すげぇ治安悪くなった気がする >>836
優王(やさお)くん本当にいい人でした。
気遣い上手だし、話も上手だし、ルームの誘い方がスマートでした。プレイも上手で、終始興奮が収まりませんでした…。
あぁ、また会いたいな。 >>840
大丈夫です。みっつちゃんが入りますからね。 やさおさんの外ポルと催眠本当にすごいです。この前イキまくりました。皆さんも体感した方がいいです!オススメいたします。 やさおさんってイベントで消防士で優勝した人?
普通にかっこよかったよ やさおさんってなんでそんなに色々言われてるの?この間初めてお会いして話をしたけど、普通に印象のいい単男って感じだったよ >>852
なんでみんなやさおのことばっかりなんだよwww
常連とは言えないし、常連と仲良くしてる感じもない=よくわからない単男。 >>854
それなんだよな。
まじで常連とはかけ離れてる感じすごい。 平和にみんな笑顔で終わった感じだった
素敵イベント 今日は店長、副店長のバースデーイベだね!
みんな行くでしょ?
飲むでしょ?
暴れるでしょ? このあいだ退店待ち伏せで連絡先交換している人目撃したわ 昨日のカラーズ楽しかったー!!!
やっぱり、みんな好きだぁぁぁ! 図々しい勘違いババーはしつこいしめんどいしガチしんどい >>873
しほはいい子だからディスったら可哀想でしょ? イキリ多すぎんか最近
頑張って自慢話ばかりしてから回ってるチー牛しか見ない みんなカップルになっていく。ハプバーを何だと思ってるんだ・・・
全員出禁になればいいのに >>882
あいつはごみだから謝ったりしないと思うなあ しょうさん私は好きだったけどなぁ
確かに嘘もついてると思うけど全部ではないんじゃないかな? >>886
女性には優しいと思うよ
おとなしい男性とかに調子乗るごみくずタイプ >>888
煙たがられてるの?
まあ顔も見たくないから来ないで欲しいわ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています