ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
Twitterでアンサーしてるよ
毎度毎度卑下したふりしておちんぽ騎士団のそんなことないよ待ちなの笑える 本当に可愛い子は自撮り載せるとかリスキーなことしない。ブスほど加工写真あげてチヤホヤされたがる
harnesはそういう承認欲求おばさんが多い このお店、綺麗とかわいい兼ね備えた人いるね!
また会いたい トキがフロアで騒いでいるクソ店
トキの連れ出しも多々目撃した 普通に社会人なのに顔出ししまくってるの大丈夫なのか、承認欲求高まりすぎて色々バグってる >>208
わかる。すぐ触れてくるの恐怖でしかない。
他に行きたいのにブロックするのやめてほしい。 オープンにミレーナ入れてるって言うのはちょっとアレとしか言いようがない >>213
ここの女子はバナナを探しに来てますか?
金券やビンゴ狙いならで、バナナの存在を無視するから、
ゴリラのような本当にバナナを動物を意識するんじゃないですか? >>210
バーの照明が暗いからってTwitterで加工しすぎたら本人と違いすぎてルーム行けないっしょ笑 >>216
目デカく撮りたすぎて毎回同じような写真あげてて必死なのもアウト お店綺麗で綺麗な単女多いのに、単男が弱くて遊びたいと思う人が居ないのが残念。リピートするのはまだ先かな。 そういう謎に上から目線の勘違い女が多いから良単男も定着しないよな >>218
本人が有名税辛いって呟いてるぞw
ってか、モグニンみたいにペラペラ喋ってるやつでも身バレ気をつけてるのに、何故自撮りあげるのか理解に苦しむよな >>219
なんで単男弱い奴しか来ないかわかる?強い奴が行くほどの魅力がない女しか来ないからだよ(^ ^) >>224
こんなとこで顔もわからん女にマウント取ってどうすんの?その日いてハプれなくてよっぽど悔しかった? >>223
ベニも大概
まんまる太った身体に厚化粧…豚のお化けやん
肉イベ🥩共食い注意 普段リトなんだけどここどうですか?30代単女です。 >>225
ん?この返しだけでなぜ個人が個人にマウント取ってるという拡大解釈なの?
あくまでも来店するレベルの層の話をお互いしてるのにw
bbsで顔どころか本当の性別もわからない相手にハプる自慢するしか余裕ないのかな?〜〜〜? >>230
自分が頭いいと思ってる頭悪い人って一番タチ悪いよね >>229
通ってる人は色々出禁になって流れてきた人が多いけど、一回ハーネス行ったくらいでリト出禁にはならないでしょw >>226
ベ○は顔も態度もデカイ!性格の悪さが滲み出た顔の典型
単男ゴ○、男女ベ○は避けましょう
サ○さんは壁作っていて話しかけづらいですが至って普通な感じです >>234
ゴ○はムードを壊すプロ。あの顔で俺はイケてる風な感じ笑うしかない。
ベ○は豚さん
動物園なのか… >>231
顔も性格もTwitterのまんまですよ?
みなさん何を期待されてるのやら? >>237
リアル、Twitter、ハプバーを切り離して考えられない人。
リスクを考えたら普通しない発言が多いから叩かれるんでしょ ベ○って毎日いるの?あーゆー乞食を入店させないのがコンセプトじゃないの?早く追い出してくれ Sa○aさん会ってみたいなぁ…
面倒くさそうだから、多分関わらないようにするけど >>238
わざわざフォロワー集まるように頑張って、ここで色々書かれたら、陰口叩かれてるとかツイートしてるし一般客には理解できないっすよ >>241
承認欲求に歯止めがきかないんでしょうね。
Twitterとアングラを結びつけて、汚い遊び方してるなぁって感じですね。 オーナーのお気に入りなのか分からないが、ハプる気ないのによく来る女出禁にしろよ。いい加減迷惑。 >>245
そんなの沢山いるだろ。オーナーが良しとしてるなら出禁は不可。女が遊びたいと思えるような男がいないのも事実なんじゃねーの。相手のせいにする前に自分磨こうな 自分でお店やる時はそうゆう女性をどんどん出禁にして排除したいってラスク時代に豪語してたのにね。
受け入れないとやっていけないのかね >>249
そうそう。
遊ぶ気が無い女はハプバーに来る資格ないとか、店側も入れちゃダメだよぐらいの事を言ってたのに笑 >>248
ハプバーでハプしない豪語してる女だがいるか? 毎日のようにハプバーくる女の子ってどういう心境なんですかね
お酒飲みたいだけなのか性欲がすごいのか >>254
おれさまのビッグなチンポを見たらそんな女もハメハメするぞ。あなたのオヂンポほしい〜っておねだりしてくるの! >>245
そういう女はおれさまのおっきなチンポでおしおきだ。悪いオマンチョにぶっといチンポでおしおきだ。 >>255
承認欲求の塊でしょ
行けばもてはやしてくれるブサホストがいるからさ 今日もゴリ来るのかよーホントKYなんだよ!
距離近いし顔キモいんだよ!近づかないでほしいわ >>266
本人か店員に言ったら?言わず我慢してる方も悪いだろ。ここに書いても本人見てなきゃ無意味 >>272
ゴリラと豚がバイ菌撒き散らしとりますのでご注意ください。 >>266
お前の方がよっぽどキモいよ
テメーの顔晒せ
俺が評価してやるよ! ちゃんと食品関連の資格とか持ってるのかな?
もし食中毒出たらアウトじゃない? >>278
食べ物のイベントを商売でやるんだから、調理師免許くらいは持ってるはずだよ。 調理師免許なんて持ってないと思う
飲食店は食品衛生責任者だろ >>278
だからハプバーでは基本的に食べない事にしてる 食中毒になった時に言い訳でけん >>286
たしかにw
自分のセフレを連れてくるのもどうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています