ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
リアル、Twitter、ハプバーを切り離して考えられない人。
リスクを考えたら普通しない発言が多いから叩かれるんでしょ ベ○って毎日いるの?あーゆー乞食を入店させないのがコンセプトじゃないの?早く追い出してくれ Sa○aさん会ってみたいなぁ…
面倒くさそうだから、多分関わらないようにするけど >>238
わざわざフォロワー集まるように頑張って、ここで色々書かれたら、陰口叩かれてるとかツイートしてるし一般客には理解できないっすよ >>241
承認欲求に歯止めがきかないんでしょうね。
Twitterとアングラを結びつけて、汚い遊び方してるなぁって感じですね。 オーナーのお気に入りなのか分からないが、ハプる気ないのによく来る女出禁にしろよ。いい加減迷惑。 >>245
そんなの沢山いるだろ。オーナーが良しとしてるなら出禁は不可。女が遊びたいと思えるような男がいないのも事実なんじゃねーの。相手のせいにする前に自分磨こうな 自分でお店やる時はそうゆう女性をどんどん出禁にして排除したいってラスク時代に豪語してたのにね。
受け入れないとやっていけないのかね >>249
そうそう。
遊ぶ気が無い女はハプバーに来る資格ないとか、店側も入れちゃダメだよぐらいの事を言ってたのに笑 >>248
ハプバーでハプしない豪語してる女だがいるか? 毎日のようにハプバーくる女の子ってどういう心境なんですかね
お酒飲みたいだけなのか性欲がすごいのか >>254
おれさまのビッグなチンポを見たらそんな女もハメハメするぞ。あなたのオヂンポほしい〜っておねだりしてくるの! >>245
そういう女はおれさまのおっきなチンポでおしおきだ。悪いオマンチョにぶっといチンポでおしおきだ。 >>255
承認欲求の塊でしょ
行けばもてはやしてくれるブサホストがいるからさ 今日もゴリ来るのかよーホントKYなんだよ!
距離近いし顔キモいんだよ!近づかないでほしいわ >>266
本人か店員に言ったら?言わず我慢してる方も悪いだろ。ここに書いても本人見てなきゃ無意味 >>272
ゴリラと豚がバイ菌撒き散らしとりますのでご注意ください。 >>266
お前の方がよっぽどキモいよ
テメーの顔晒せ
俺が評価してやるよ! ちゃんと食品関連の資格とか持ってるのかな?
もし食中毒出たらアウトじゃない? >>278
食べ物のイベントを商売でやるんだから、調理師免許くらいは持ってるはずだよ。 調理師免許なんて持ってないと思う
飲食店は食品衛生責任者だろ >>278
だからハプバーでは基本的に食べない事にしてる 食中毒になった時に言い訳でけん >>286
たしかにw
自分のセフレを連れてくるのもどうなん? クオカ毎日配るってよー
女性有料って何だったのww >>299
乞食だらけになるぞ。
コンセプトブレすぎ >>302
短期のスポット企画なら良いと思うが、期間も決めず配りまくるのは愚策だろ。
この先も金を撒き続けるのか?行き当たりばったりな印象なんだが。 売春て、たかが数千円もらっても交通費にしかなりませんけど… 地上でクオカード使う女子
ハプバー通ってるのかって思っちゃう笑 >>305
金銭が絡んだ行為は売春
額は関係ない
安い売春w >>307
お前頭悪いなwハプったら○○円差し上げますじゃないんだから売春に該当するわけないだろww
お前邪魔だから消えた方がいいよ🦍 >>308
知り合いに、程よくハプってねーって言ってそうなのがこの店の怖いところ。
場所も提供したら立派なほう助罪です。 >>305
せいぜい500円とか1000円くらいかと思ってたけど数千円も貰えるのか この前は三千円じゃなかった?
ほんとに貰えるのかは知らん s○raて、金曜の来店予告の書き込みを昨日してるけど、昨日はまだ火曜なんですけど。
ハプバー素人じゃあるまいしね…
承認欲求の塊って誰かも言ってたけど、ほんとそんな感じがする。 >>313
みんな、私に会いに来て!ってことじゃない?
気合い十分で微笑ましいねぇ 髪とか肌超汚い上目遣い痛々しいおばさんだよ見にいく価値無し アルファなんだから可愛いに決まってんだろ!
面白いツイートする訳じゃないんだから、それ以外にフォロワー多い理由ってある? トキって人は店の人間だよね?なんで女囲って飲んでるの?客舐めすぎだろ >>323
店の人間でトキさんは遊べないとしたら他にいた単男がよほど魅力なかったんじゃない?
女だって良い人いたら遊びたいと思ってるんだからさ >>323
昨日来てた人が見れば誰が書いてるか即分かる。 >>326
昨日もトキいたのか?
リト系通っていた時とヤリ口変わらなくて草
連絡先聞いて店内待ち合わせで飲もうと誘ってくるのキモい。店外でも食事行こうとしつこいんだよ笑
いい歳したおっさんがリト系で嫌われてハーネスに逃げた >>324
トキは店内で遊べないから連れ出して遊んでいる。スタッフになってもクソ単男時代と同じ遊び方から抜け出せないジジイ >>316
可愛かった。なんで叩かれてんのかか分からん。 >>329
嫌な感じはないですね。
トキさんは害悪でしかないから叩かれるのわかるけど >>330
トキさんも初めて会ったが自分は別に嫌な感じしなかったけどな。ここらの書き込み見てると皆女と話せないことを他の人のせいにしてるようにしか見えないんだが…
ま、仲良くやろや >>331
初めて会ったって…ハプバ初心者かw
界隈にある程度いる人は皆知ってるぞ。女性からの悪評はリト系のお店ではネタになるレベル
そんな事も知らずにスカして飲んでる姿飯うま トキはTwitterスペース上でも偉そうに語ってたぞ >>335
マジ⁉︎聞いてみたい!想像できるけど笑笑 >>328
リトでも全然遊べてかったよね。連れ出してたのはみんな知ってる話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています