ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
たしかにw
自分のセフレを連れてくるのもどうなん? クオカ毎日配るってよー
女性有料って何だったのww >>299
乞食だらけになるぞ。
コンセプトブレすぎ >>302
短期のスポット企画なら良いと思うが、期間も決めず配りまくるのは愚策だろ。
この先も金を撒き続けるのか?行き当たりばったりな印象なんだが。 売春て、たかが数千円もらっても交通費にしかなりませんけど… 地上でクオカード使う女子
ハプバー通ってるのかって思っちゃう笑 >>305
金銭が絡んだ行為は売春
額は関係ない
安い売春w >>307
お前頭悪いなwハプったら○○円差し上げますじゃないんだから売春に該当するわけないだろww
お前邪魔だから消えた方がいいよ🦍 >>308
知り合いに、程よくハプってねーって言ってそうなのがこの店の怖いところ。
場所も提供したら立派なほう助罪です。 >>305
せいぜい500円とか1000円くらいかと思ってたけど数千円も貰えるのか この前は三千円じゃなかった?
ほんとに貰えるのかは知らん s○raて、金曜の来店予告の書き込みを昨日してるけど、昨日はまだ火曜なんですけど。
ハプバー素人じゃあるまいしね…
承認欲求の塊って誰かも言ってたけど、ほんとそんな感じがする。 >>313
みんな、私に会いに来て!ってことじゃない?
気合い十分で微笑ましいねぇ 髪とか肌超汚い上目遣い痛々しいおばさんだよ見にいく価値無し アルファなんだから可愛いに決まってんだろ!
面白いツイートする訳じゃないんだから、それ以外にフォロワー多い理由ってある? トキって人は店の人間だよね?なんで女囲って飲んでるの?客舐めすぎだろ >>323
店の人間でトキさんは遊べないとしたら他にいた単男がよほど魅力なかったんじゃない?
女だって良い人いたら遊びたいと思ってるんだからさ >>323
昨日来てた人が見れば誰が書いてるか即分かる。 >>326
昨日もトキいたのか?
リト系通っていた時とヤリ口変わらなくて草
連絡先聞いて店内待ち合わせで飲もうと誘ってくるのキモい。店外でも食事行こうとしつこいんだよ笑
いい歳したおっさんがリト系で嫌われてハーネスに逃げた >>324
トキは店内で遊べないから連れ出して遊んでいる。スタッフになってもクソ単男時代と同じ遊び方から抜け出せないジジイ >>316
可愛かった。なんで叩かれてんのかか分からん。 >>329
嫌な感じはないですね。
トキさんは害悪でしかないから叩かれるのわかるけど >>330
トキさんも初めて会ったが自分は別に嫌な感じしなかったけどな。ここらの書き込み見てると皆女と話せないことを他の人のせいにしてるようにしか見えないんだが…
ま、仲良くやろや >>331
初めて会ったって…ハプバ初心者かw
界隈にある程度いる人は皆知ってるぞ。女性からの悪評はリト系のお店ではネタになるレベル
そんな事も知らずにスカして飲んでる姿飯うま トキはTwitterスペース上でも偉そうに語ってたぞ >>335
マジ⁉︎聞いてみたい!想像できるけど笑笑 >>328
リトでも全然遊べてかったよね。連れ出してたのはみんな知ってる話。 あれでリトでもフェイスでも遊べる訳ないじゃん。
既婚のおじさんは縄で女釣るしか遊べない。 またハーネスで遊べない&女性に話しかけれない単男が人の悪口言ってる
もうそういうのやめようや ちなみに会ったその日に連絡先聞かれた。頻繁に連絡来て即ブロックしたよね トキ、ここのスタッフになっても連れ出したりしてるんだね。
まぁ、ハーネスは他店で疎まれてた単男達が利益度外視して出したお店。
他店出禁者の傷を舐め合う為に作った店なんだから、新規の単男の付け入るスキはないよ。
他店ではこの店の常連というだけで警戒されるので、気をつけてね。 みんなたまには手マンの神(自称)のことも話題にしてやれよ
これじゃまるで空気じゃないか >>343
どうせ嘘だろうけど、嫌なら教えるなよwww
少なからず良いと思ったから教えたんだろ、なのに被害者ヅラって頭弱くね。自分の行動に責任持とうな! >>349
トキが火消しで博士に話題逸らしw
トキは元々連れ出し常習犯
博士は騙してルーム行っては悪評の嵐 >>342
真山さんはスタッフになってもそんな事してるんだ⁉︎懲りない人だね >>355
スーパー面食いだから…連れ出すならもうちょい上のレベル狙うと思うよw オーナー、スタッフ、専属縄師が連れ出して遊ぶ為に作った店なのは分かりきったことだよ。
だから利益少なくてもいいからコスパの悪いイベントで人を集めてんでしょ。 ほぼ全店出禁の相葉が高頻度で居着いてる店だからなんでもありなんでしょうね。 >>348
連れ出し常習犯スタッフ、過去に遊べなかったオーナーが作ったお店。 >>364
ハーネスが人気で同業者が恨みでここの掲示板に書いてる聞いたけど、本当にそうだった
そういうのやめたほうがいいよ
他のハプバーの評判が悪くなる(特に上野界隈) 同業者じゃなくても界隈の人達から忌み嫌われてるだろ シロさんからTwitterで誘われてせフレ関係になりました。他にも私みたいな女の人いるのかな?私だけって言ってるのうそなのかな >>366
遊べない男性からとかね
この掲示板は悪口書くところじゃないんだから、文句あるならお店に来て直接本人に言ったら? >>369
遊べる遊べない関係なく嫌われてて
3人とも自分語り系の典型的な勘違い中年オッサンだから周りが気を遣ってただけで実際は全く慕われてなかった
その結果として集客上手くできずに強気な女性有料方針やめたり相葉に頼ったりスペース宣伝とかみっともない事してるのが現状
散々ハプバー語って理念掲げてたくせにやってる事はクソダサ
行く価値が無いと言ってるのに店に来て直接言えとか本人すぎて草 >>371
行く価値もないなら書かなくていいのでは?
何の為に書いてるんですか?
営業妨害? >>371
まさにその通り
証拠載せないと嘘…どんな道理だよw
スペースの共同ホスト、女子会主催等も客を巻き込んでるけど距離感バグってる。
ハプバーには必死な客多いけどこの店はオーナー、スタッフが1番必死になっていて笑ける。 >>368
わたしの場合は、TwitterのDMでLINEのidが送られてきました。気持ち悪いから登録してませんけど。
なので、私だけと言うのは嘘だと思いますよ。 >>373
お店を経営するにあたりオーナーやスタッフが1番必死になるのは当たり前のことでは?
どう思うかは個人の勝手だけど、ここに書くことは違うと思います。
みっともないからもう辞めてはいかがですか? >>376
必死の意味よw
女抱くのに必死って事wwホント頭弱いな! >>375
真山くんってのがた◯みって子だよ
メンヘラ製造機で店内で泣いたり発狂してる子がたくさんいたから近付くなら気をつけなね >>379
ルームでは血が出るレベルのガシマンで、中折れだよ >>380
ガシマンは聞いたこと無かったけど
中折れは昔から自虐ネタにしてたよねw >>381
ガシマンで下手くその方が中折れより有名だった
ただただ痛くてリピはなし >>382
へー、リピしてた子いないんだ
お気に入りも作んないタイプ? >>383
こいつも読解力ないアホ確定
下手くそだからリピしないと女性の感想w >>386
今日もいるね。完全にもぐら化してる。
ハプバー民でもぐら行く事すら恥づべき事なのに店内に相葉がいるハプバーって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています