ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
イケメンというか、単男と話してるより楽しいです >>492
イケメンというか、単男と話してるより楽しいです 💎ハーネス東京💎
💕イベント3日目💕
🎯前回、大盛況🎯
👯🧏♀🇨🇳リトルチャイナ🇨🇳🧏♀👯
昼13時〜19時🌄
ご新規様割引day🎯+男性抽選会♂
夜18時〜朝5時迄🌃
焼小籠包ドラゴンから熱々の焼小籠包や色々なメニューをご用意💕
👄本日の呟き👄
書き込み見る限り、今日は大当たり確定🎯
男性は要チェック💕
↑これ、大当たり確定とかさ、SNS下手すぎるだろ。ツイートするたびにネガキャンになってんの分かってんのかな ハーネスに行ってみたいなと思ってる単女です
明日は肉フェスというイベントの日かと思いますが、あの書き込みを見る限り女性はあまりいらっしゃらないのでしょうか? >>493
その女はJカップあるのか?あるならおれさまが抱きに行ってやるぞ。 >>499
日によるとしか言えません。私が行った日は女性結構いましたよ >>501
そうですよね、失礼しました。イベント内容ご盛り上がる傾向にあるのか知りたかったのですが、書き込みも増えてきたので、行けたらお伺いしてみたいと思います。ありがとうございます。 🎊日曜日11時〜
🍖肉フェス@🍖【極】開催🎊🎉
🐄A4〜A5ランク和牛🐄(産地指定無し)の霜降りリブロース、カルビ、そして明日は1kgの希少部位もご用意💕
前々回、前回よりも更に予算UP😭
明日は、12時〜19時までずっと焼いてます🤣
皆々様、集合〜💕 >>498
女からしてみたら気悪いだろうね。想像力足りないというか頭悪いよな あんなデブスちゃんが可愛いって言われてるのが謎すぎる・・・。ほかのハプバー行ったことないのかよ・・ >>507
ほんとそれ
ブスがブスを呼ぶのか?ほんと不思議
たまに、他店に通ってる可愛い子が初めてきましたーって来るけど、2度と会わない笑 >>509
ブス圧と居着かせる技量の男がいないため >>510
それな。
デブスほど態度もデカイww
他店で遊べる可愛い子は通うメリットなし >>503
デブ育成イベする前に、店内の豚の処理優先やろ >>512
オープン半年でエリアナンバーワンの集客じゃない?
掲示板の女子の書き込みが多いから、新規男の来店も多い
珍獣園みたいになってるのかどうかは分からないけど、たぶん厄介からの同業者の書き込みも多いよ 厄介ではなくて、やっかみ
とりあえず人は多いので、あの内装に見合う客層にしてくのが、今後の課題じゃないの?
珍獣園ってことはないよ、A5単女、イベリコ単女、違うよ 今度渋谷にできるミルフォイユってここと関係あんの?もしそうなら絶対行かないけど >>513
エリアでいったらパピヨンの方が入ってそうだけどな。ジャンルの違う若いお店だから関係ないか。 >>515
ミルフォイユってどこかの系列?
それとも単独?
誰がやるんだろう >>513
女書き込み多いか?抽選ある日と肉以外微妙じゃない?しかもそういう日遊ばない女多いし >>519
イベ日は前日書き込みで女子多い
それ以外の日はまあこんなもんかって感じ
男女の書き込み数でいったら、あっさりハニトラ超えてきた >>522
珍獣園ではないし、イベリコ単女もA5単女もここにはいない >>514
イベリコ単女wwパワーワードすぎww
内装に見合わない客はそもそも入れないんじゃなかったの?シロさん 440スレで、名前が出てるこの方は、ハーネスの常連ですか?
だとしたらちょっと考えるんですが。
334 なまえを挿れて。[] 2022/11/09(水) 23:04:28.15 ID:oeU2XH8L0
>>330
それ、ハプバー愛っていう嫌われもの裏垢男子。すぐにツィッターアカウント聞いて繋がるは、すぐ囲うは、乱パで中出しして炎上するは、今までここに出てきたこの店の常連とはレベルが違うくらいヤバイやつ。 色々見て思ったのがホントにクソなのは週に何回も来てるのにここに名前出ない人よね笑良くも悪くも名前出る人は目立つ笑 色々見て思ったのがホントにクソなのは週に何回も来てるのにここに名前出ない人よね笑良くも悪くも名前出る人は目立つ笑 >>530
違う。525が他店の掲示板を丸々コピペしたせいでハーネスの関係ない書き込みが紐付けられた。
ちゃんと読めばそれくらいわかる >>529
〇〇〇とかなw
名前が出るとすぐ〇〇叩きに切り替えようとするよなw オーナーの仲良しのハプッマンが来店するなら、怖くて行きたくない。 ハップマンって実際なんなの?時代にのれない痛おじだと思ってるんだけど。 >>536もともと「くろみ」ってのでやってた人でしょ?終わってるよね
日がなTwitterしてるところが既に気持ち悪いのに時々金持ちアピしてるところと画像が全部拾い物で画素荒すぎなのも終わってる
典型的廃人を網羅してる痛さ ハプバー愛さんの正体はトキさんじゃないかって話題…
偶然ですかね? >>520
お前が金出してクオカード配ってる訳じゃないのに、店のやり方に乗っかる女に文句を言うな、カス。
リト系でもないのに、リト系真似てクオカード配ってるこの店の必死感も草 >>541
アマギフ3000円ですよ。
ハップマンですか? 相葉さんプレーヤー辞めたんじゃないんですか?
パピヨンに客引っ張ってんですか? めちゃくちゃショボいおっさんで引いた
あれで長々SEX語ってて仮に超絶上手かったとしても絶対に触られたくないレベルで気持ち悪すぎる >>547
時計と服がクソダサ
囲ってる女もデブかブスのBBA
行く気無くなるレベルの 残飯処理って大事。遊ばない女、遊びたくない女相手してくれればこっちの競争相手減って助かる >>551
遊べない有名人としてとても有名ですね。残飯処理と納税お疲れ様です。 有名なのに男もあんま妬んでないよね
ヤレてないし見た目キモいからww
残飯処理とホルモン処理おつでーす >>556
Twitterになりまふが、ハプバー愛さんの方が頑張っていると思います saraって人はTwitterにだらしない体を載せるのが趣味なのか?肌は補正で太いところは隠してまで褒められたいのか? >>558
そういうふうに言うってことは
誰からも褒められる
ステキな身体の持ち主なんだろうな。。。
うらやましい。。。 >>560
本人だと思われた。。。
本人じゃなくてごめんなさいw 最近加工を覚えて顔載せまくってるBBAなんかほっとけよ はじめの頃は他と差別化出来てたけど客がオープン当初から多少減ったからといってすぐにシステム変えてクオカード配りだしたあたりから凡庸な店になった シロはまだ店員やってる感あるけどリュウは香水とタバコの異臭ばら撒いて女と喋りたいだけだろあれ ひんひんに冷えたビールでも飲みに行こうかな?女子会の後にでも。 >>568
もんもんは来ないと思う
もぐらで水曜のイベントバー担当してるし ごくたまに綺麗な人くるけど、それはオーナーのセフレだし、大半はデブス。胸はデカいけどあれに性欲湧く奴すごいよな。豚が多すぎる >>570
別に綺麗ではないが…
豚の中に羊がいるようなもんだろ
周りが酷すぎるからそう思えるだけ笑 またラスクの常連と店員がここで悪口書いてるみたいだけどラスクの方がおばさんとブサイク多いよ
男性と店員の質まで悪いともっと客離れしちゃうよ >>573
そうでも無いんじゃない? ラスク側から見ると生ゴミをまとめて持っていってくれた感しか無い ラスク、ハニトラ、カンプ辺りから客が流れてきてるみたいで
賑わっているようで何よりです >>576
カンプ単男を真山さんが引っ張ってくれたのホントありがたいです。 トキは毎日いるの?いる日決まってるなら教えてほしい。
自意識過剰おっさんは邪魔でしかない >>578
ときさんは、ハプバー愛さんなんですか? >>580
ときさん=ハプバー愛さん=連れ出し大魔王?
それだけ魅了的な女性が店に多いのなら、それはそれでいいんじゃないですか? >>581
トキさんと愛さんは似てるかもしれないですが全くの別人ですよ。 >>583
それすら知らない人が首突っ込まないで欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています