ハーネス上野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
Twitterになりまふが、ハプバー愛さんの方が頑張っていると思います saraって人はTwitterにだらしない体を載せるのが趣味なのか?肌は補正で太いところは隠してまで褒められたいのか? >>558
そういうふうに言うってことは
誰からも褒められる
ステキな身体の持ち主なんだろうな。。。
うらやましい。。。 >>560
本人だと思われた。。。
本人じゃなくてごめんなさいw 最近加工を覚えて顔載せまくってるBBAなんかほっとけよ はじめの頃は他と差別化出来てたけど客がオープン当初から多少減ったからといってすぐにシステム変えてクオカード配りだしたあたりから凡庸な店になった シロはまだ店員やってる感あるけどリュウは香水とタバコの異臭ばら撒いて女と喋りたいだけだろあれ ひんひんに冷えたビールでも飲みに行こうかな?女子会の後にでも。 >>568
もんもんは来ないと思う
もぐらで水曜のイベントバー担当してるし ごくたまに綺麗な人くるけど、それはオーナーのセフレだし、大半はデブス。胸はデカいけどあれに性欲湧く奴すごいよな。豚が多すぎる >>570
別に綺麗ではないが…
豚の中に羊がいるようなもんだろ
周りが酷すぎるからそう思えるだけ笑 またラスクの常連と店員がここで悪口書いてるみたいだけどラスクの方がおばさんとブサイク多いよ
男性と店員の質まで悪いともっと客離れしちゃうよ >>573
そうでも無いんじゃない? ラスク側から見ると生ゴミをまとめて持っていってくれた感しか無い ラスク、ハニトラ、カンプ辺りから客が流れてきてるみたいで
賑わっているようで何よりです >>576
カンプ単男を真山さんが引っ張ってくれたのホントありがたいです。 トキは毎日いるの?いる日決まってるなら教えてほしい。
自意識過剰おっさんは邪魔でしかない >>578
ときさんは、ハプバー愛さんなんですか? >>580
ときさん=ハプバー愛さん=連れ出し大魔王?
それだけ魅了的な女性が店に多いのなら、それはそれでいいんじゃないですか? >>581
トキさんと愛さんは似てるかもしれないですが全くの別人ですよ。 >>583
それすら知らない人が首突っ込まないで欲しい。 Saraっておばさん、加工自撮りばっかあげてなにがしたいの??ここの客だよね??TL流れてきて凄く嫌な気分になるからなんとかしてよ >>588
ミュートするならブロックするなりすりゃいいだろ。5chに書いても何もならんぞ。とマジレス >>577
カンプでお気に入りだった単女引っ張ってきてほしい >>577
引っ張られた人なんている?あそころくな単男いないじゃん。 >>591
ときさんにも失礼ですね
ときさんとハプバー愛さんは似てると書いた後に、ハプバー愛さんは老害と書いたら、ときさんも老害ということになる >>587
440とハーネスに通ってるみたいだから、会えるかも >>587
440とハーネスに通ってるみたいだから、会えるかも 新規の時、会社名と連絡書かされるんだね。
入店するのやめました。
みんな書いてるんですか? >>609
ハプバー愛さんの話題も相葉さんの話題もやめて下さい 知名度があって人気ある男は妬まれる宿命。
本人をみれば遊べているのはわかる。 >>612
ときさん、相葉さん、ハプバー愛さん
遊べるから妬まれてる >>613
遊べる人はそもそもツイッターで名前売ったり、友達作らなくていいんだよ。毎晩のようにスペースしたりね。 >>612
もう単男じゃないし、全員他店ほぼ出禁じゃん。
妬まれようなくない? ここに名前出てくる人達妬む要素ゼロどころか、むしろああはなりたくない ハプバー界隈の墓場って感じでした。
入って1時間も居れなかったハプバーは初めてです。 シロさんとりゅうさんもパピヨンのaib さんのイベント行って、引っ張ってくれば良いんじゃない? >>621
そんな金づるになりそうな単男来てなさげ。 相葉のイベントなんてモテなそうなおっさんが店の養分になってるだけ それでメス足りないから、ハーネスに釣りに来てるんだw乙 >>619
真っ赤なウソ
ブスBBAしかいないのに、女子会を続ける訳がない >>620
どんなことになってしまったのか、状況を伺いたいです! ブリスの移転記念の時に店長のシロさんとハーネス常連の女の子がガンガン遊んでたんですが何故連れ出してるんですか?
他店の店長遊んじゃダメでしょ? >>631
擁護するわけでもないが、こう考えられませんかねえ。
プライベートのパートナーを自分の店に連れてきていて、
ブリスアウトに断りを入れて、そのパートナーを連れて行ったんぢゃ? 店同士の話だからお互いに話がついてればそれまで。
我々に関係あるのは、女子会がどうだったのか、という具体的な報告だねえ >>632
だとしたら、そんなの店でやるんじゃねーよ
やってることダサすぎるだろ >>635
女子会で人集まってくやしいから、他店が書いてるんだろーよー ID:WkMV48aO0
女子会とか他店とか必死に何言ってんだか
裏でこそこそやるのは良いけど他店で堂々と遊ぶのはまずいだろ >>638
いやいや店同士の問題でしょうよ
堂々としてるわけだし
女子会に対する嫉妬で必死なのはそっちだろーよー きちんと挨拶して他店に行ったのになぜ問題?
そんな珍奇なことを言うから、女子会に対する嫉妬だって勘繰られるんぢゃ?
店員がこっそり別の店に行ったのとは訳が違う >>639
店同士が認めてればハーネスのオーナーは自分の店の客と他の店でやってるということがオープンになっていいということね >>641
仮に知り合いが自分の店に来てて、その人と話をつけた上で他店に遊びに行ったとして。
それをどう思うかは、人それぞれぢゃないの?
店員が自分のお客さん引っ張って、こっそり別の店に行ったんぢゃあるまいし。大人なら分かるかな。 隠し立てはしてないものの、わざわざオープンにしたのはアンタらだろーなーって話し!そういうのが大人なのかどうかって話し! 必死だなw
自分の店の商品で他店で遊ぶwwシ◯承認欲求の塊だな そもそも美人な女性が多いんだから、
女子会で人集める必要ない 直ぐに論点ずらすし何が駄目なのかが分かってない時点で話にならんわ >>645
それはそうだけど、美人は多ければ多いほど
イケメンもさらに増えるよ >>645
美人って誰ww
デブ、ブス、BBAの3択ですが ここに名前出てる人はある意味では人気なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています